Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым отзывы
с оценкой «Ужасно»

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Обещание Путина для Россиян.

Автор 23 октября, 2018 год
В Место Больниц и Лекарств нам Путин Пообещал Ядерный Рай???
Недостатки:
  1. Корнилов Корнилов Михеев Затулин Жириновские Шахназаров и д ИДИОТЫ И УМНИКИ.

КИТАЙ РАЗБУДИТ НАС.

Вестник 23 октября, 2018 год
К Сожалению Русский Народ Спит, и вас каждый день Усыпляет Телевиденье ложными Темами Мамаева и Кокорина, совершаются Теракты против Вас что бы Сплотить, в Церковь Посадили Садомитов которые подчиняются Совету Безопасности России, но ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ ЧТО ВОЙНА С КИТАЕМ СКОРО НАЧНЁТСЯ, КОТОРОЕ СЕЙЧАС КОНТРОЛИРУЕТ ЗАБАЙКАЛЬЕ И СКУПАЕТ И АРЕНДУЕТ ТЕРРИТОРИИ СИБИРИ, ВАС КАК ЕЩЁ БУДИТЬ ЧТО СТАБИЛЬНОСТЬ ЭТО У... Читать отзыв К Сожалению Русский Народ Спит, и вас каждый день Усыпляет Телевиденье ложными Темами Мамаева и Кокорина, совершаются Теракты против Вас что бы Сплотить, в Церковь Посадили Садомитов которые подчиняются Совету Безопасности России, но ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ ЧТО ВОЙНА С КИТАЕМ СКОРО НАЧНЁТСЯ, КОТОРОЕ СЕЙЧАС КОНТРОЛИРУЕТ ЗАБАЙКАЛЬЕ И СКУПАЕТ И АРЕНДУЕТ ТЕРРИТОРИИ СИБИРИ, ВАС КАК ЕЩЁ БУДИТЬ ЧТО СТАБИЛЬНОСТЬ ЭТО У ПУТИНА У КОТОРОГО ДОЧКИ ЗА ГРАНИЦЕЙ ЖИВУТ,У ЛАВРОВА В США ДОЧКА У ПЕСКОВА В США ДОЧКА У ЖЕЛЕЗНЯКА В АНГЛИИ У НИКОНОВА В США АЛЁША ЖИВЁТ, И У ВСЕХ У НИХ ДЕТИ ЖИВУТ ТАМ, И ПУТИН ГОНИТ ПУРГУ ПРО ОТВЕТНЫЙ УДАР И РАЙ, ЧТО ОНИ БУДУТ ПУСКАТЬ РАКЕТЫ ПО СВОИМ ДЕТЯМ, С ТРУДОМ ВЕРЮ. А ВОТ РУССКОМУ НАРОДУ ПРИДЁТСЯ ПРОСНУТСЯ С ПРИХОДОМ АРМИИ КИТАЯ НА НАШУ ТЕРРИТОРИИ, У НАС ВЕДЬ В КИТАЙСКУЮ СТОРОНУ НЕ ОДНОЙ РАКЕТЫ НЕ НАПРАВЛЕНО, ПОТОМУ ЧТО ВО ГЛАВЕ РОССИИ СТОЯТ ДЕБИЛЫ, КОТОРЫЕ РАДИ ВЛАСТИ ВЗРЫВАЮТ И УБИВАЮТ СВОЙ НАРОД, И ДЕТЕЙ ДАЖЕ НЕ ЩАДЯТ ЖГУТ И УБИВАЮТ. РОССИЯ С 1991 ГОДА КОЛОНИЯ И НА ВЕРХУШКЕ ВЛАСТИ СИДЯТ БЕЗ НРАВСТВЕННЫЕ И БЕЗДУХОВНЫЕ УБЛЮДКИ, КОТОРЫЕ УГНЕТАЮТ БОЛЬШИНСТВО РОССИИ ЭТО РУССКИХ И ЕЩЁ НЕКОТОРЫЕ МАЛЫЕ НАРОДЫ РОССИИ, С ПОМОЩЬЮ ВОРОВ В ЗАКОНЕ ИЗ ГРУЗИИ И АРМЕНИИ И ЭТНИЧЕСКИХ НЕ РУССКИХ БАНД, ПРИМЕР: ТЕЛЕВИДЕНЬЕ КРИЧИТ ЧТО НА УКРАИНЕ БАНДЕРОВЦЫ А Я ЗНАЛ С ДЕТСТВА СЕМЬЮ ПЕРЕСЕЛИВШУЮСЯ ИЗ УКРАИНЫ В 90Х К НАМ, И ОНИ БЫЛИ ПОТОМКАМИ БАНДЕРОВЦЕВ И ВПРЯМУЮ ГОВОРИЛИ ЧТО ОНИ БАНДЕРОВЦЫ, НО МЫ ТОГДА НЕ БОЛЬНО ЗНАЛИ КТО ТАКОЙ БАНДЕРА И БАНДЕРОВЦЫ, ЭТО СЕЙЧАС ТЕЛЕВИДЕНЬЕ ИХ РАСТИРАЖИРОВАЛА, ТАК ВОТ ДВА ЭТИХ ПАРНЯ ХОХЛА СЕЙЧАС УСТРОИЛИСЬ РАБОТАТЬ В МОСКВУ В ПОЛИЦИЮ, И ПРИЕЗЖАЯ ГОВОРЯТ ЧТО В МОСКВЕ ВСЁ НАЧАЛЬСТВО БАНДЕРОВЦЫ, ВОТ НАДО О ЧЁМ ГОВОРИТЬ, ЧТО БАНДЕРОВЦЫ У НАС В РОССИИ А НЕ НА УКРАИНЕ ВСЕ СУДА ПЕРЕЕХАЛИ КАК И ВОРЫ В ЗАКОНЕ ОТ СААКАШВИЛИ ПЕРЕЕХАЛИ В РОССИЮ ПОД КРЫЛО ФСБ, ЧТО БЫ РУССКИХ ГРАБИТЬ ДЕНЬ И НОЧЬ ПОКА ПРОДАЖНОЕ ТЕЛЕВИДЕНЬЕ ИЩЕТ ПО ВСЕМУ МИРУ ХОШОГГИ И СКРИПАЛЕЙ.

Канализация Российской Журналистики 2%Дерьма.

МИХАИЛ РОМАНОВ 23 октября, 2018 год
1 Канал Россия 1 НТВ ТВЦ РЕН ТВ - Обеспокоены Смертью Журналиста Хошогги, а то что в России Детей выкидывают из Окон, Больные Замерзают до Смерти в Путинских Больницах, в Торговых Центрах сгорают Дети ЖИВЬЁМ, В Керчи УБИВАЮТ для Сплачивания Россиян, в Ингушетии отбирают Земли у Ингушей, все Российские Скоты Скабеевы, Поповы, Киселёвы, Соловьёвы, Шейнины, Кузичевы, Бабаяны, их Политологи, Шахназаровы,... Читать отзыв 1 Канал Россия 1 НТВ ТВЦ РЕН ТВ - Обеспокоены Смертью Журналиста Хошогги, а то что в России Детей выкидывают из Окон, Больные Замерзают до Смерти в Путинских Больницах, в Торговых Центрах сгорают Дети ЖИВЬЁМ, В Керчи УБИВАЮТ для Сплачивания Россиян, в Ингушетии отбирают Земли у Ингушей, все Российские Скоты Скабеевы, Поповы, Киселёвы, Соловьёвы, Шейнины, Кузичевы, Бабаяны, их Политологи, Шахназаровы, Корниловы, Сатановские, Михеевы, Куликовы, Кургиняны, Молчат, как Сталин Говорил что СМЕРТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА-ТРАГЕДИЯ СМЕРТЬ МИЛЛИОНОВ-СТАТИСТИКА,

ВАЛДАЙ ДЛЯ ДЕБИЛОВ.

Шурыz 22 октября, 2018 год
Путин сказал на Валдае о Ядерной Войне и то что мы с Путиным попадём в Рай, и Реакция Народа как себе представлял Путин должен был быть таким: Нет только не Война Путин Грабь нас, убивай наших Детей, разваливай всё Медицину Образование но не война, Лучше Дураками Жить но не Умными в Рай с Путиным.
Недостатки:
  1. Михеев Михеев Михеев Михеев Михеев Михеев Михеев Михеев Михеев

Пенсию Россиянам век не Ведать.

Павел Николаевич. 22 октября, 2018 год
Пенсию Россиянам век не ведать, и все Пропагандисты Миллионеры зажурчали как Путин Мягко к Старикам отнёсся, а те кто выходили на Митинги их Соловьёв называет 2%Дерьма, как и Медведев Денег нет но Вы Держитесь, явно в Керчи Путин тоже Трагедию делал для какой то Реформы, наверное всех надо в Кандалы.

А Что вы не Говорите про Керчь, Что косяков ФСБ МНОГО ОСТАВИЛА.

Гость 22 октября, 2018 год
То что в Керчи как и в Беслане это Руки Спецслужб, очевидно что эта Трагедия должна была сыграть для Отвлечения и Законов против Свободного Интернета, и против Продажи Оружия и увеличения Гестапо для Русского Народа, в Гестапо входит Полиция и Росгвардия, которая только и Занимается что бегает за Агентами Госдепа, которым Повышают Пенсии и Повышают Налоги, вот этот слой Населения... Читать отзыв То что в Керчи как и в Беслане это Руки Спецслужб, очевидно что эта Трагедия должна была сыграть для Отвлечения и Законов против Свободного Интернета, и против Продажи Оружия и увеличения Гестапо для Русского Народа, в Гестапо входит Полиция и Росгвардия, которая только и Занимается что бегает за Агентами Госдепа, которым Повышают Пенсии и Повышают Налоги, вот этот слой Населения все Госдеповцы.
Недостатки:
  1. Корнилов Михеев и Армяне.

Спасибо Вам за Рай который Путин за Взятку выкупил у ЛЮЦИФЕРА.

Автор 22 октября, 2018 год
Владимир из Редакции Программы сказал Спасибо себе, за прекрасное освещение Поднятия Пенсионного Возраста, говоря на всех Захваченных в начале 2000х Телеканалах, что Путин Человек видите как он Переживает Эту Реформу, а как Дочка его Переживает в Нидерландах что она до конца Жизни не получит Пенсии, и Дети наших Депутатов и Чиновников которые Живут в США Англии и в Европе тоже... Читать отзыв Владимир из Редакции Программы сказал Спасибо себе, за прекрасное освещение Поднятия Пенсионного Возраста, говоря на всех Захваченных в начале 2000х Телеканалах, что Путин Человек видите как он Переживает Эту Реформу, а как Дочка его Переживает в Нидерландах что она до конца Жизни не получит Пенсии, и Дети наших Депутатов и Чиновников которые Живут в США Англии и в Европе тоже Переживают вместе с нами, что они не получат 11 000 вонючих тысяч от Жулика и Вора которого не ведала Россия в своей истории не когда, который Лишь Обещает Рай когда нас накроет Ядерные Ракеты США.
Недостатки:
  1. Козлы Продажные Михеев Кургинян Куликов Шахнозаров.

Правительство России получает Нобелевскую Премию.

Николай 21 октября, 2018 год
За уничтожение Производства и Сельского хозяйства, за развал Медицины и Образование, за Поднятие Пенсионного Возраста говоря что мы стали Жить Больше и Счастливей, за Прямой Геноцид Народа и убийств Детей,Правительство получает Нобелевскую премию, и теперь Страна осталась с Торговыми Центрами, Банками, Грабителями, и с Армией Охранников и Полицейских, НАРОД НИЩАЕТ РАБОЧИЕ МЕСТА НИЗКООПЛАЧИВАЕМЫЕ И БЕСПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ СТРАНЫ, ЛИШЬ УВЕЛИЧИВАЮТ ШТАТЫ... Читать отзыв За уничтожение Производства и Сельского хозяйства, за развал Медицины и Образование, за Поднятие Пенсионного Возраста говоря что мы стали Жить Больше и Счастливей, за Прямой Геноцид Народа и убийств Детей,Правительство получает Нобелевскую премию, и теперь Страна осталась с Торговыми Центрами, Банками, Грабителями, и с Армией Охранников и Полицейских, НАРОД НИЩАЕТ РАБОЧИЕ МЕСТА НИЗКООПЛАЧИВАЕМЫЕ И БЕСПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ СТРАНЫ, ЛИШЬ УВЕЛИЧИВАЮТ ШТАТЫ РОСГВАРДИИ ПОЛИЦИИ И ФСБ, УМЕНЬШАЮТСЯ ШТАТЫ ВРАЧЕЙ И УЧИТЕЛЕЙ.

19 лет Лжи, и все кто нёс Правду про Путина лежат в МОГИЛЕ.

Гость 21 октября, 2018 год
Граждане Россияне! Рейтинг Лже Царя падает. И совершенно случайно начинают гибнуть обычные люди. и на Очередном Форуме Жуликов и Воров на Валдае Путин сказал что мы Россияне попадём в Рай, а все остальные сдохнут, не успев раскаяться. В 1999 году ФСБ взрывало жилые Дома и Путин обвинив Чеченцев ввёл войска в Чечню. Что было потом мы все знаем. И на... Читать отзыв Граждане Россияне! Рейтинг Лже Царя падает. И совершенно случайно начинают гибнуть обычные люди. и на Очередном Форуме Жуликов и Воров на Валдае Путин сказал что мы Россияне попадём в Рай, а все остальные сдохнут, не успев раскаяться. В 1999 году ФСБ взрывало жилые Дома и Путин обвинив Чеченцев ввёл войска в Чечню. Что было потом мы все знаем. И на Программе 60 Минут Коротченко и Корнилов в прямом эфире, когда ещё не было не чего ясно, начали Горлопанить что это Украинские Диверсанты которых надо мочить в СОРТИРЕ.
Недостатки:
  1. Корнилов Коротченко и Псевдо Православный Михеев.

ТЕРРОРИЗМ ПРИШЁЛ В РОССИЮ В 1996 ГОДУ.

Роман 21 октября, 2018 год
Путин со словами Возлюби ближнего Своего рассорился со всем Православным Миром, Ведёт гибридную Войну с Православной Украиной, своему народу Повышает Пенсионный Возраст, повышает ЖКХ НДС и вообще всё повышает, его гениальные Реформы привели к Развалу Медицины и Образования, зато по Самоубийствам по Разводам Семейному Насилию и Абортам МЫ НА ПЕРВЫХ СТРОЧКАХ, теракт в Керчи мы с помощью Телевиденья переворачиванием в... Читать отзыв Путин со словами Возлюби ближнего Своего рассорился со всем Православным Миром, Ведёт гибридную Войну с Православной Украиной, своему народу Повышает Пенсионный Возраст, повышает ЖКХ НДС и вообще всё повышает, его гениальные Реформы привели к Развалу Медицины и Образования, зато по Самоубийствам по Разводам Семейному Насилию и Абортам МЫ НА ПЕРВЫХ СТРОЧКАХ, теракт в Керчи мы с помощью Телевиденья переворачиванием в пользу увеличения штата Полиции и Росгвардии, и говорим на Федеральных Каналах что нашу Личную Жизнь надо отдать ФСБ, тогда точно увеличится Репрессии и все враги Путина будут наказаны, и за Репосты буду сидеть пожизненно. После Теракта в Белане Путин отменил Выборы Губернаторов, после Теракта в Волгограде появились так называемые Законопроекты Яровой, после Теракта в Петербурге все Патриоты заговорили что Правильно Путин ввёл Войска в Сирию, и вообще Теракты и Терроризм пришёл в Россию с Приходом Путина в ФСБ.

Трагедии для поднятия Рейтинга Террориста в Кремле.

Георгий 21 октября, 2018 год
Операция Кетч это Поднятие рейтинга с 39% до 60% для Путина, Полиции надо было приехать к Месту Трагедии все во лишь за 1 Минуту, но Шла операция как Шоу Звёзды Под Гипнозом, так и стрелок тоже был по Гипнозом, все Террористические Операции на Территории России исполняет Свои Спецслужбы, а добро даёт один Человек в Кремле который дёргает за все Ниточки.

ПАТРИОТ

Автор из России 20 октября, 2018 год
Хинштейн сказал что не любит Русских,по этому он поддерживает провокацию созданную Шеломовым против Кокорина и Мамаева, а убийство в Керчи Детей Поддержал Сам Путин как и взрывы Домов в Москве и Волгодонске, как Теракт в Питере и В Волгограде, как и в Метро Москвы, все Приказы Давал Путин с Формулировкой что Русский это Трус которому надо Создавать Иллюзию ВРАГА.

Уничтожение Русских

Гость 20 октября, 2018 год
Не Будьте Русским Быдлом, вами Руководит меньшинство а руководят большинством, как говорил Мудрый Человек если тебе говорят о патриотизме после ухода Патриота проверь Свои Карманы, Путин не Любит Саакашвили потому что Саакашвили выгнал всех Воров в Законе, а Путину пришлось их приютить всех в Центре Москвы,теперь все Махинации происходят в Отеле Кебур Палас, говоря что мы любим Путина но грабим... Читать отзыв Не Будьте Русским Быдлом, вами Руководит меньшинство а руководят большинством, как говорил Мудрый Человек если тебе говорят о патриотизме после ухода Патриота проверь Свои Карманы, Путин не Любит Саакашвили потому что Саакашвили выгнал всех Воров в Законе, а Путину пришлось их приютить всех в Центре Москвы,теперь все Махинации происходят в Отеле Кебур Палас, говоря что мы любим Путина но грабим Быдло, Саакашвили провёл реформу которая выгнала Воров в Законе к Путину а Полицию к Боязни взять взятку, а Путин создал Росгвардию Со Слесарем Золотарёвым и Придурком Евреем Хинштейном, что бы уничтожать недовольных Русских.

От Помазанника.Проснитесь Путиных Много?????????

Илья и Енох 20 октября, 2018 год
Под Гипнозом Молодой Человек стал Убийцем, он Враг Негодяй а главное нашей Страной Руководит и з Предсказаний Царь Ужаса, он вас загнал в Города что выгодно вас кормить Дерьмом Искусственным, и вы все радуетесь чему,то что вас накормили или вас как скот превращают в в Зверей, вы МАЛОЕ СТАДО И СМОТРИТЕ В ЭТУ МОРДУ САТАНИНСКУЮ КОТОРАЯ ПОСТОЯННО ЧЕШЕТ ЛЕВУЮ ЩЁКУ,... Читать отзыв Под Гипнозом Молодой Человек стал Убийцем, он Враг Негодяй а главное нашей Страной Руководит и з Предсказаний Царь Ужаса, он вас загнал в Города что выгодно вас кормить Дерьмом Искусственным, и вы все радуетесь чему,то что вас накормили или вас как скот превращают в в Зверей, вы МАЛОЕ СТАДО И СМОТРИТЕ В ЭТУ МОРДУ САТАНИНСКУЮ КОТОРАЯ ПОСТОЯННО ЧЕШЕТ ЛЕВУЮ ЩЁКУ, ЭТО ОН СКОТИНА ПРИШЕДШАЯ ПОГУБИТЬ И СОЗДАТЬ ЦИФРОВУЮ ЭКОНОМИКУ, ЧТО БЫ ОН ЖИЛ В ЩВЕЙЦАРИИ ДОЧЬ В НИДЕРЛАНДАХ А МЫ В ДЕРЬМЕ.

ЕЩЁ РАЗ УБЬЁШЬ ДЕТЕЙ НА КОСТРЕ СОЖГУ СКОТИНУ.

Гость 19 октября, 2018 год
Я Вернулся что бы вас на колу вертеть, Сатана вам дал Свободу, я вам дам В Комо Озеро, Моему народу плохо, теперь плохо будет вам, всех вас я изучил и значит вы изучены, изучать не сложно сложно вас вертеть, но я с детства вас вертел но мне говорили что они наши, Соловей повертим со мной Путина за Детей в Беслане... Читать отзыв Я Вернулся что бы вас на колу вертеть, Сатана вам дал Свободу, я вам дам В Комо Озеро, Моему народу плохо, теперь плохо будет вам, всех вас я изучил и значит вы изучены, изучать не сложно сложно вас вертеть, но я с детства вас вертел но мне говорили что они наши, Соловей повертим со мной Путина за Детей в Беслане и в Керчи, я эту Мразь За Детей Буду рвать как Зверь. Бойтесь Скоты Гипноз в ФСБ это вам не в первой, посмотрим как ваши дети под гипнозом убивают Вову ПаdДLU.

666 1 зВЕРЬ Ленин 2 Зверь Путин.

автор 19 октября, 2018 год
Горбачёв развалил СССР, Ельцин Ограбил и Приватизировал в Пользу бывших Агентов КГБ Все Предприятия и Народные Ресурсы Страны, и Путин разваливает Последнее Что есть у Русских это Православие, а значит Путин Антихрист/
Недостатки:
  1. Куликов Михеев и Корнилов.

Хватит Лгать.

Гость 19 октября, 2018 год
Пять Звёзд за то что у Соловьёва Длинный Язык, и как он Точечно Слизывает у Путина и Всех кто грабит население России.

Чипизация от Путина.

Автор 19 октября, 2018 год
Спасибо Соловьёв что Показываешь Новых Людей, которые из США приехали стране помогать, в Банках они там много получали но они Патриоты, и вернулись помогать Путину сделать Цифровую Экономику, что бы Чипировать всех а не Только Депутатов Чиновников Певцунов и Певчих, им надо Чипировать всех.

Мания величия и особого статуса ведущего/Соловьва очевидна

DEN2 18 октября, 2018 год
Чинопочитание и преклонение перед ВЛАСТЬЮ - лейтмотив программы, даже вопреки истине. Псевдо-патриотизм и умничанье не очень умного и образованного ведущего, чувствующего свое превосходство и особый статус на другой (не профессиональной) основе - финансовой обеспеченности и аккуратной близости к власти. Хорошо то, что программа имеет свое место в эфире и не вещает весь день, как некоторые другие.

Стабильность.

Гость 17 октября, 2018 год
Нам каждый день Путинское Телевиденье показывает Националистов на Украине, как там плохо и там правят Бандеровцы и Фашисты, а в России во Главе Страны стоит Самый Популярный Политик в Мире который борется за Справедливость, вот в Кемерово погиб 41 Ребёнок и Тулеев подал в отставку и через неделю стал Спикером Совета Депутатов Кемеровской Области, после Трагедии в Беслане все кто... Читать отзыв Нам каждый день Путинское Телевиденье показывает Националистов на Украине, как там плохо и там правят Бандеровцы и Фашисты, а в России во Главе Страны стоит Самый Популярный Политик в Мире который борется за Справедливость, вот в Кемерово погиб 41 Ребёнок и Тулеев подал в отставку и через неделю стал Спикером Совета Депутатов Кемеровской Области, после Трагедии в Беслане все кто там участвовал пошли на повышение, одна из Них Маргарита Симонян которая Занижала Жертвы в этой трагедии, в последствие через год стала Главным Редактором RT и сейчас её номер есть у Петрова(Мишкина) и Баширова(Чепиги) которые периодически созваниваются, вот она Стабильность убивать Свой Народ что бы вечно Сидеть у Власти и с помощью ТВ Зомбировать людей, что Люди Живут в самой Богатой Стране Мира так Бедно потому что Америка виновата, Гитлер виноват, Наполеон и все мешают Путину Возродить Россию , даже Ракеты не Хотят Взлетать в Космос мешая Путину возродить Россию, все Мешают Долларовому Миллиардеру Возродить Россию, даже Собственный Народ который периодически надо Убивать и Взрывать, что бы верили только в Путина и то что только он превыше всех Богов может нам Помочь.
Недостатки:
  1. МИХЕЕВ КУЛИКОВ И КОРНИЛОВ

опять Взорвал.Всё на Хохлов будут вешать.

Автор 17 октября, 2018 год
Слава Крашенинников говорил что в России Будут взрывать Дома, его Спросили а Кто будут Врывать Дома на что он Ответил Сами и будут взрывать, поэтому Вова нас и Взрывает как в ФСБ пришёл?????????????????
Недостатки:
  1. Михеев

Не Спите Россияне, Просыпайтесь Вас Взрывают Свои Же.

Вестник 17 октября, 2018 год
Ещё раз повторяю что Терроризм в Россию пришёл тогда,когда в ФСБ пришёл работать Товарищ Путин, поэтому Просыпайтесь и думайте головой кому нужны Теракты для Консолидации и Поддержки Военных Действий на Украине, c Националистами Провокация на Украине не Прошла, поэтому нужен Взрыв и Путину не важно Дети там или Взрослые, в Петербурге Никитин который первым пришёл в Полицию что бы сказать... Читать отзыв Ещё раз повторяю что Терроризм в Россию пришёл тогда,когда в ФСБ пришёл работать Товарищ Путин, поэтому Просыпайтесь и думайте головой кому нужны Теракты для Консолидации и Поддержки Военных Действий на Украине, c Националистами Провокация на Украине не Прошла, поэтому нужен Взрыв и Путину не важно Дети там или Взрослые, в Петербурге Никитин который первым пришёл в Полицию что бы сказать что он к этому взрыву не имеет отношения, на самом деле курировал этот взрыв и его отпустили, понимаете теперь что и в Питере Сами Взрывали для того что бы была поддержка общества что Путин правильно сделал что отправил Армию в Сирию воевать с Террористами, которых искусственно создают в Америке что бы и у ихова народа не было вопросов почему так много Американская Экономика тратит на Оборонку.
Недостатки:
  1. Шейнин Скабеева Соловьёв Горите в Аду.

Нобелевские Премии Анти Троицы

Вестник 17 октября, 2018 год
Нобелевская Премия за Развал СССР Вручена М.Горбачёву. Нобелевская Премия за Передачу Народных Предприятий, Полезных Ископаемых, и превращение России в Мировую Колонию вручена Б.Ельцину. И Третья Нобелевская Премия Вручается Путину за разрушение и раскол Православия.
Недостатки:
  1. Лже Пророки и Лже Патриоты.

Путину Исполнилось 66 лет на выборах он Получил 76,66%

Вестник 17 октября, 2018 год
Иисус Христос сказал:Берегитесь Лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? В России Терроризм пришёл с Приходом в ФСБ Путина, когда Путин стал Президентом все Бесы из США такие как Соловьёв, Шейнин, Попов, и други Приехали служить Путину, поэтому если вы... Читать отзыв Иисус Христос сказал:Берегитесь Лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? В России Терроризм пришёл с Приходом в ФСБ Путина, когда Путин стал Президентом все Бесы из США такие как Соловьёв, Шейнин, Попов, и други Приехали служить Путину, поэтому если вы хотите увидеть Бесноватого посмотрите на Соловьёва Скабееву и Шейнина которые из Лжи делают Правду, что Касается марша Националистов га Украине то все Лидеры Националистов на Украине Контролируется и Финансируется из России, поэтому Вчера должна была быть провокация на Украине с этим шествием поэтому Российские Пропагандисты готовились к Провокации , но Украинская власть не Повелась.
Недостатки:
  1. Воцарение Зверя.

Зачем удаляете отзывы.

МИХАИЛ РОМАНОВ 17 октября, 2018 год
Как сделать так что бы Православный Русский Славянин убивал Православного Украинского Славянина, всё Просто в России Иудей Соловьёв кричит что на Украине Фашисты, Националисты, и Бандеровцы, а на Украине Иудей Ганапольский Кричит Москаляку на Геляку, и два Православных НАРОДА дерутся а Соловьёв после Программ уезжает Отдыхать на Свою Виллу за Миллионы Долларов на Озере Комо.
Недостатки:
  1. Корнилов Михеев и Куликов.

ВРЕМЯ показало

НАБЛЮДАТЕЛЬ 16 октября, 2018 год
Только у ВАДИМА ВАЛЕРЬЕВИЧА ТРЮХАНА ВСЕМ учиться надо, и тогда стыдно за РОССИЮ не будет.

ОККУПАНТЫ

ПАТРИОТ 16 октября, 2018 год
У оккупантов, захвативших МОЮ РОДИНУ РОССИЮ более 100 лет назад и их последователей кроме посадок в СИБИРЬ больше не на что головешка не способна, маразм прогрессирует в основном у отставных дармоедов.

Спектакль РФ Пропагандистского сообщества Иеговы (Путина)

Николай 11 октября, 2018 год
Спектакль Мамаев и Кокорин показывает ребята Пака трогать не надо, на Дальнем Востоке если Тронут Китайца из Москвы придёт постановление на Пожизненный, потому что Путину кураторы и Советники из Запада такие как Киссинжер посоветовали поиграть в Дружбу с Китаем, поэтому когда в России трогают Китайцев Китай жёстко защищает своих в Отличии от Наших Вороватых Патриотов, поэтому когда Россия будет Воевать... Читать отзыв Спектакль Мамаев и Кокорин показывает ребята Пака трогать не надо, на Дальнем Востоке если Тронут Китайца из Москвы придёт постановление на Пожизненный, потому что Путину кураторы и Советники из Запада такие как Киссинжер посоветовали поиграть в Дружбу с Китаем, поэтому когда в России трогают Китайцев Китай жёстко защищает своих в Отличии от Наших Вороватых Патриотов, поэтому когда Россия будет Воевать с Китаем мы всё равно все Славяне объединимся, и буде вспоминать Путина который к этой Войне нас Ведёт, ему дадут Нобелевскую Премию за уничтожение Двух Зайцев Китая которая Завязнет в Сибири и России которая будет отражать Китайское Нашествие на Баррикадах Уральских Гор.

Российская Экономика Это Дырка для Коррупции.

Гость 11 октября, 2018 год
Вся история с Мамаевым и Кокориным это отвод глаз о Реальных проблем в России, то что Кокорина назвали Петухом Сборной это была явная Провокация снятая Камерами Видеонаблюдения, у нас Стоп Хам получает Безвозмездные Кредиты как Малый Бизнес для Провокаций, все эти организации для отвода ГЛАЗ на Либеральную Политику Путина, Путин и есть Главный Либерал в России и Мир обвиняя его... Читать отзыв Вся история с Мамаевым и Кокориным это отвод глаз о Реальных проблем в России, то что Кокорина назвали Петухом Сборной это была явная Провокация снятая Камерами Видеонаблюдения, у нас Стоп Хам получает Безвозмездные Кредиты как Малый Бизнес для Провокаций, все эти организации для отвода ГЛАЗ на Либеральную Политику Путина, Путин и есть Главный Либерал в России и Мир обвиняя его во Всём тем самым поддерживает его при Консолидации Народа вокруг него, ото в 2000 тысячных приходилось Взрывать людей обвиняя в этом Каких то Террористов, что бы Людей сплотить вокруг Путина, в Россию Терроризм пришёл тогда когда Путин пришёл ФСБ, У нас в России Путинские начали Много воровать поэтому и Пенсионный Возраст Повысили, а на провокации на Украине они Тратят меньше, поэтому Украина на 2018 год главная Замазывалка Воровства и Коррупции, которая приводит и к Дыркам в Космических Кораблях и Дырках на Дорогах и Дырках в Развитии России.
Недостатки:
  1. Корнилов, Корнилов,Корнилов.

Пятая Колонна для Путина.

Автор 11 октября, 2018 год
Для вас Пятая Колонна это Пенсионеры, по которым Путин удалил Точечно. Как говорит Соловьёв 2% Дерьма которому Пенсию не надо Платить а День и НОчь показывать как на Украине плохо.
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.

Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,... подробнее

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером