Voxys отзывы

Voxys
124 отзыва / 14262 просмотра

Работаю из дома

Диана 1 августа, 2024 год
Сидела в декрете, но позволить себе просто находиться дома в этот момент мы себе позволить не могли, поэтому я искала дополнительный источник заработка и мне повезло, что в Воксис согласились взять меня на работу и предоставили возможность работать из дома. Здесь все покажут, всему научат и будут относиться как к новичку, не повышая голос и не обращаясь так, будто ты... Читать отзыв Сидела в декрете, но позволить себе просто находиться дома в этот момент мы себе позволить не могли, поэтому я искала дополнительный источник заработка и мне повезло, что в Воксис согласились взять меня на работу и предоставили возможность работать из дома. Здесь все покажут, всему научат и будут относиться как к новичку, не повышая голос и не обращаясь так, будто ты никто. Один из самых положительных опытов работы, вот бы все работодатели были такими.
Voxys Ответ представителя Voxys 2 августа, 2024 год
Добрый день. Благодарим вас за положительный отзыв о работе в нашей компании. Мы рады, что вам понравилось работать у нас. Искренне желаем вам удачи, не останавливаться на достигнутом и идти только вперед!

Всем довольна

Любовь 1 августа, 2024 год
Я достаточно скрупулезно отношусь к организации работы, мне нравится, когда все четко, понятно и доведено до высокого уровня, и именно в Воксис я это получила. Перед работниками ставятся понятные задачи, никто не побрезгует помочь, в случае возникновения сложных ситуаций, договор, по которому я работаю составлен «по-человечески», за то, что все будет соблюдено переживать не приходится. Надеюсь, что и дальше смогу... Читать отзыв Я достаточно скрупулезно отношусь к организации работы, мне нравится, когда все четко, понятно и доведено до высокого уровня, и именно в Воксис я это получила. Перед работниками ставятся понятные задачи, никто не побрезгует помочь, в случае возникновения сложных ситуаций, договор, по которому я работаю составлен «по-человечески», за то, что все будет соблюдено переживать не приходится. Надеюсь, что и дальше смогу работать здесь.
Voxys Ответ представителя Voxys 2 августа, 2024 год
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв о работе в нашей компании. Мы внимательно относимся ко всем нашим сотрудникам и стараемся создать максимально благоприятные условия для работы. Мы очень рады, что вы получаете удовольствие от работы на определенном проекте. Желаем вам не останавливаться на достигнутом и всегда идти только вперед!

Офис удобно расположен, легко добираться.

Олег 26 июня, 2024 год
Рабочее место оборудовано всем необходимым, коллектив на работе приятный. Есть комфортная зона отдыха, где можно расслабиться во время перерыва. Шел как на подработку, но задержался почти на год, только недавно уволился, когда нашёл по специальности работу. В целом, колл-центр и колл-центр, не «вау», но и нареканий нет каких-то.
Voxys Ответ представителя Voxys 26 июня, 2024 год
Добрый день. Благодарим за то, что написали о плюсах работы в нашей компании. Ваш отзыв – это ориентир для тех потенциальных сотрудников, которые еще сомневаются в выборе профессии или компании. Желаем вам успехов!

График работы гибкий, что для меня огромный плюс.

Валерия Сомова 26 июня, 2024 год
Можно подобрать удобные смены так, чтобы успевать на учёбу. Иногда бывают переработки, но это редко и оплачивается дополнительно. Коллектив дружелюбный, все готовы помочь новичкам. Руководство адекватное, к сотрудникам относятся с уважением. Есть возможность обратиться к менеджеру с любым вопросом или проблемой, и всегда постараются помочь. Четвертый месяц тут, хоть и звонки, но пока всё нравится.
Voxys Ответ представителя Voxys 26 июня, 2024 год
Добрый день. Благодарим вас за позитивный отзыв и приверженность компании. Мы рады, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды. Искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!

Работаю специалистом контактного центра в Воксис уже около года.

Офис современный и комфортный. Рабочие места оборудованы хорошо, есть все необходимое для работы. Удобные стулья, достаточно пространства на столе. Есть кухня, где можно разогреть еду и попить кофе. Коллеги неконфликтные. Платят всё вовремя, задержек ни разу не было. Увольняться пока не собираюсь.
Voxys Ответ представителя Voxys 26 июня, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Уверенны, с таким настроем карьерный рост не заставит себя ждать. Желаем вам успехов!

Всем довольна

Виктория 24 июня, 2024 год
Коллектив у нас дружный, всегда можно обратиться за помощью к коллегам. Руководство адекватное, всегда идет навстречу, если нужно решить какие-то личные вопросы. Новичкам помогают влиться в рабочий процесс. Изначально шла на лето, но уже полгода отработала тут, думаю, о многом говорит))
Voxys Ответ представителя Voxys 25 июня, 2024 год
Добрый день. Благодарим вас за позитивный отзыв и приверженность компании. Мы рады тому, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды. Мы очень ценим доброжелательных сотрудников и со своей стороны стараемся создать благоприятные условия для работы всех наших сотрудников. Мы желаем вам карьерного роста и новых побед.

Хорошее место для работы

Makarma 24 июня, 2024 год
Работа, конечно, не из легких — иногда бывает много звонков и сложных клиентов. Но, с другой стороны, есть чувство удовлетворения, когда удается помочь человеку и решить его проблему. Плюс, график работы достаточно гибкий, можно подобрать удобные смены. Зарплата выплачивается вовремя, без задержек. Есть система бонусов за хорошую работу, это приятно мотивирует. Также бывают корпоративные мероприятия и небольшие подарки на праздники.... Читать отзыв Работа, конечно, не из легких — иногда бывает много звонков и сложных клиентов. Но, с другой стороны, есть чувство удовлетворения, когда удается помочь человеку и решить его проблему. Плюс, график работы достаточно гибкий, можно подобрать удобные смены. Зарплата выплачивается вовремя, без задержек. Есть система бонусов за хорошую работу, это приятно мотивирует. Также бывают корпоративные мероприятия и небольшие подарки на праздники. Пока не планирую уходить, всё устраивает.
Voxys Ответ представителя Voxys 25 июня, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Да, действительно, профессия специалиста клиентского сервиса довольно специфична и предполагает наличие стрессоустойчивости, клиентоориентированности и концентрации. Однако, это достойная работа, и для своих сотрудников мы постоянно внедряем новые инструменты по улучшению качества работы с персоналом, предоставляем возможность расти внутри компании, удобный график, качественное обучение, профессиональные тренинги и комфортабельный офис. Мы рады, что вам нравится работать в нашей компании. Желаем вам успехов!

Воксис стал для меня неожиданным открытием.

Вадим 31 мая, 2024 год
Я и не думал, что работа в подобном месте может быть настолько комфортной. Требования к сотрудникам адекватные, так что даже студенты подойдут. Хотя работа связана с постоянными звонками и общением, уютный офис создает приятную атмосферу для работы. Зарплата здесь на уровне среднего по рынку, и даже если это временное решение, то я считаю, что это отличный опыт, который может принести... Читать отзыв Я и не думал, что работа в подобном месте может быть настолько комфортной. Требования к сотрудникам адекватные, так что даже студенты подойдут. Хотя работа связана с постоянными звонками и общением, уютный офис создает приятную атмосферу для работы. Зарплата здесь на уровне среднего по рынку, и даже если это временное решение, то я считаю, что это отличный опыт, который может принести как материальные, так и профессиональные выгоды. Я отработал здесь почти год.
Voxys Ответ представителя Voxys 3 июня, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе в компании. Ваш отзыв – это ориентир для тех потенциальных сотрудников, которые еще сомневаются в выборе профессии или компании. Искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!

Мои первые шаги на рынке труда после потери прошлой работы начались здесь, в этом контактном центре

Сергей 30 мая, 2024 год
Денег на обучение, да даже просто на аренду совсем не было, а я решил сменить сферу деятельности. Вот и устроился сюда оператором. Я пришел сюда без особых ожиданий. Но, оказалось, что это место предоставляет неплохие возможности для заработка. Работа в КЦ всегда ассоциировалась с высокой нагрузкой, но здесь я нашел комфорт и уют в офисной обстановке. Конечно, иногда приходилось работать... Читать отзыв Денег на обучение, да даже просто на аренду совсем не было, а я решил сменить сферу деятельности. Вот и устроился сюда оператором. Я пришел сюда без особых ожиданий. Но, оказалось, что это место предоставляет неплохие возможности для заработка. Работа в КЦ всегда ассоциировалась с высокой нагрузкой, но здесь я нашел комфорт и уют в офисной обстановке. Конечно, иногда приходилось работать на пределе, но официальное трудоустройство и конкурентоспособная зарплата сделали это время здесь весьма приятным. Хороший опыт будет, в любом случае.
Voxys Ответ представителя Voxys 31 мая, 2024 год

Зарплата здесь на уровне, средняя по рынку.

Алексей 30 мая, 2024 год
Офис достаточно приличный, без странностей от коллег и начальства. Хоть работа и интенсивная, коллектив приятный, и начальство довольно лояльное. Мне повезло не испытывать особых проблем на этой работе. Уже прошло около четырех месяцев с момента, как сюда устроился, думаю, что больше полугода точно отработаю тут суммарно, всё-таки это временная работа скорее. Но компанию рекомендую!
Voxys Ответ представителя Voxys 31 мая, 2024 год
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв о работе в нашей компании. Мы внимательно относимся ко всем нашим сотрудникам и стараемся создать максимально благоприятные условия для работы. Мы очень рады, что вы получаете удовольствие от работы на определенном проекте. Желаем вам не останавливаться на достигнутом и всегда идти только вперед!

Это отличная подработка, особенно для студентов или кому срочно нужна работа.

Кирилл 30 мая, 2024 год
Требования здесь минимальные, а работа связана преимущественно с общением, общаться придётся много и по-всякому, так что готовьтесь, молчунам-партизанам будет тяжеловато тут)) Хорошо хоть без видео, только звонки. Офис комфортный, в моложежной тематике) Требований толком никаких, уметь включать гарнитуру, наверное. Всему научат на обучении (кстати, качественном). Мне удалось поработать здесь около 10 месяцев, пока не получил другой, более подходящий, оффер.
Voxys Ответ представителя Voxys 31 мая, 2024 год
Добрый день. Благодарим за то, что написали о плюсах работы в нашей компании. Ваш отзыв – это ориентир для тех потенциальных сотрудников, которые еще сомневаются в выборе профессии или компании. Искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!

Хорошее место для работы

Евгений 29 мая, 2024 год
Приятный офис в ярких тонах, есть пространство для отдыха и обеденная зона. Начальство вполне лояльное, с коллегами конфликтов не было ещё. После работы устаешь, конечно, потому что всё время надо взаимодействовать с клиентами. Оплата устраивает. Нравится, что есть все отпуска и выходные, как положено, без переработок и ночных дежурств. А так, обычный коллцентр, каким он и должен быть.
Voxys Ответ представителя Voxys 29 мая, 2024 год
Добрый день. Благодарим вас за позитивный отзыв и приверженность компании! Да, действительно, профессия специалиста клиентского сервиса довольно специфична и предполагает наличие стрессоустойчивости, клиентоориентированности и концентрации. Однако, это достойная работа, и для своих сотрудников мы постоянно внедряем новые инструменты по улучшению качества работы с персоналом, предоставляем возможность расти внутри компании, удобный график, качественное обучение, профессиональные тренинги и комфортабельный офис. Мы рады тому, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды!

Хорошее место работы

Vladimir 3 мая, 2024 год
Офис у меня не так далеко от дома, поэтому добираться мне удобно. Само помещение очень уютное, это делает работу максимально комфортной и продуктивной. Обстановка в коллективе сплоченная, все ребята очень дружные и отзывчивые. Начальство с понимание относится к ошибкам, помогают разобраться, как их избежать в следующий раз. Проводят тренинги для развития, есть комната отдыха, на мой взгляд это классно. График... Читать отзыв Офис у меня не так далеко от дома, поэтому добираться мне удобно. Само помещение очень уютное, это делает работу максимально комфортной и продуктивной. Обстановка в коллективе сплоченная, все ребята очень дружные и отзывчивые. Начальство с понимание относится к ошибкам, помогают разобраться, как их избежать в следующий раз. Проводят тренинги для развития, есть комната отдыха, на мой взгляд это классно. График удобный, я совмещаю с учебой. З/п стабильная и своевременная, все идет в белую и нет никаких "сюрпризов".
Voxys Ответ представителя Voxys 6 мая, 2024 год
Добрый день. Благодарим за то, что написали о плюсах работы в нашей компании. Ваш отзыв – это ориентир для тех потенциальных сотрудников, которые еще сомневаются в выборе профессии или компании. Мы рады тому, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды, и искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!

Рад, что получил возможность поработать удаленно.

Виталий 27 апреля, 2024 год
Есть карьерный рост, при мне несколько сотрудников пошли на повышение. Работа с нюансом, надо общаться с клиентами, некоторые из них бывают негативно настроены. Здесь важна командная работа и взаимопомощь, иначе никак. По ошибкам меня не штрафовали ни разу. Кого-то зарплата и значительный объем работы могут отпугнуть, конечно. И все же, мне тут нравится. Пока не планирую увольняться.
Voxys Ответ представителя Voxys 27 апреля, 2024 год

Для мамочек в декрете удаленная работа это просто мастхэв.

Тамара 23 апреля, 2024 год
Я долго выбирала фирму, в которую пойду на неполный день, но в итоге остановилась на Воксис. Плюс, они берут даже без опыта работы, а для меня это было важно, тк в сфере коммуникации я еще не работала. У нас было обучение, причем очень даже интересное. Сейчас тоже можно по всем вопросам обратится к коллегам, все подскажут и расскажут.
Voxys Ответ представителя Voxys 24 апреля, 2024 год
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе в нашей компании. Мы внимательно относимся ко всем нашим сотрудникам и стараемся создать максимально благоприятные условия для работы. Мы очень рады, что вы получаете удовольствие от работы на определенном проекте. Желаем вам не останавливаться на достигнутом и всегда идти только вперед!

Работой полностью доволен

Назаров Тимофей 15 апреля, 2024 год
За пару лет я перепробовал огромное количество разной удаленной работы, но вот уже несколько месяцев как работаю в "Воксис". Остановился именно на этой компании, оформление по ТК, зп выдают два раза в месяц, по опыту скажу, что зп выше, чем в других колл-центрах и условия более человеческие
Voxys Ответ представителя Voxys 24 апреля, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв о работе в компании.
Мы рады что вы являетесь частью нашей большой и дружной команды. Искренне желаем вам успехов в работе и карьерного роста!

Возможность работать удаленно

Татьяна 21 марта, 2024 год
Я пришла в компанию, когда еще училась в колледже. Взялась работать в качестве подработки. Мне настроили удаленный рабочий стол и одобрили график по 4 часа. Сейчас уже вышла на полный график, соответственно и получать стала больше. Еще беру ночные смены. За них больше платят. Вообще в работу втянулась, поэтому не собираюсь в ближайшее время ничего менять. Все устраивает.

Компания, в которой можно развиваться

Иван 13 марта, 2024 год
Очень нравится здесь работать. У меня сложный проект, связанный с банками. Бывают моменты усталости, некоторые клиенты нервируют, но это рабочие моменты, они везде бывают. А вот такую атмосферу как у нас в офисе не везде найдешь. Конкурсы, мероприятия, тренинги. Постоянно что-то новенькое проводится. Это помогает сдружиться, сплотиться, и в развитии помогает. Например у нас в офисе в Барнауле проводился в... Читать отзыв Очень нравится здесь работать. У меня сложный проект, связанный с банками. Бывают моменты усталости, некоторые клиенты нервируют, но это рабочие моменты, они везде бывают. А вот такую атмосферу как у нас в офисе не везде найдешь. Конкурсы, мероприятия, тренинги. Постоянно что-то новенькое проводится. Это помогает сдружиться, сплотиться, и в развитии помогает. Например у нас в офисе в Барнауле проводился в прошлом году шахматный турнир, в других городах тоже много интересного.

Буду очень скучать по любимым коллегам

Алёна 1 марта, 2024 год
За 2 года работы на площадке в Кургане руки не доходили написать отзыв. А на прошлой неделе ушла в декрет и до сих пор поверить не могу, что теперь как-то мне без моих любимых ребят жить придется. Это лучший коллектив! Буду очень скучать и надеюсь, что через 3 года смогу вернуться назад ❤️
Достоинства:
  1. замечательные коллеги, интересная работа
Недостатки:
  1. дисциплина строгая, телефоном пользоваться нельзя

Возможность карьерного роста

Наталья 29 февраля, 2024 год
Я пришла в кц обычным консультантом. Долго привыкала к линии, потому что никогда раньше со звонками не работала. Потом втянулась, за что спасибо моему наставнику. А сейчас уже руковожу группой. Компания крупная, народа работает много, но активных сразу замечают. Для этого и есть конкурсы на лучших операторов.

Легко совмещать с учёбой

Рема Кузьмина 26 января, 2024 год
Работаю у них удаленно в вечерние часы, совмещаю с учебой. Я на 5 курсе, пар мало, но почти каждый день с утра надо быть в универе. По графику легко получилось договориться с руководительницей. Обучение было долгим, но за него в итоге по полной ставке заплатили, поэтому не страшно.

Большая компания с серьезным настроем.

Виссарион Панфилов 25 января, 2024 год
В компании работаю уже 2 года. Начинал оператором, потом через год повысили до наставника, месяц назад стал руководителем. Компания с серьезными заказчиками и очень дорожит своей репутацией. К подбору сотрудников отношение серьезное, а активных ребят с хорошими показателями повышают быстро, у кого плохо получается, но есть желание, подтягивают по мере возможностей, помогают и мотивируют. Для меня, как для руководителя важно,... Читать отзыв В компании работаю уже 2 года. Начинал оператором, потом через год повысили до наставника, месяц назад стал руководителем. Компания с серьезными заказчиками и очень дорожит своей репутацией. К подбору сотрудников отношение серьезное, а активных ребят с хорошими показателями повышают быстро, у кого плохо получается, но есть желание, подтягивают по мере возможностей, помогают и мотивируют. Для меня, как для руководителя важно, чтобы моя команда ощущала общность, чтобы ребята не чувствовали себя одними против всех. И круто, что именно такой подход поощряют у нас в компании.
Достоинства:
  1. отличная команда, правильный курс руководства
Недостатки:
  1. зарплата пока на среднем уровне

Официальное трудоустройство

Lila 21 декабря, 2023 год
Все отлично! Официальное трудоустройство, не во всех КЦ так. Я до этого работала без трудовой. Зарплата тоже вся белая и без опозданий.
Достоинства:
  1. Отдельно хочу отметить удачное расположение офиса в Челябинске. Всегда идеальная чистота, новая мебель, свежий ремонт. Приятно работать в таких условиях. По самой работе все стандартно, поэтому быстро влилась. Требования абсолютно адекватные, никакого самодурства. Ребята в коллективе отличные.
Недостатки:
  1. Нагрузка 100%

Как я подработку искала

Крис 18 декабря, 2023 год
Изначально пришла сюда на время. В итоге здесь скоро справлю третью годовщину. Очень быстро втянулась, обучение максимально доступное и понятное. И очень помогает поддержка наставника. Могу сказать всем, кто боится КЦ, пробуйте! Здесь вас научат прорабатывать все стрессовые ситуации так, что вы и в жизни сможете управлять любым общением. Считаю этот навык очень полезным в наше время. А еще здесь... Читать отзыв Изначально пришла сюда на время. В итоге здесь скоро справлю третью годовщину. Очень быстро втянулась, обучение максимально доступное и понятное. И очень помогает поддержка наставника. Могу сказать всем, кто боится КЦ, пробуйте! Здесь вас научат прорабатывать все стрессовые ситуации так, что вы и в жизни сможете управлять любым общением. Считаю этот навык очень полезным в наше время. А еще здесь белая зарплата, которая начисляется строго дважды в месяц.

Компания развивается

Dimma 14 ноября, 2023 год
Радует, что в компании постоянно происходят какие-то движения, какие-то активности по поводу и без, на день студента, день святого валентина, день танцев, день связи и так далее. Это интересно, не дает заскучать, вовлекает в активность какую-то. Мне лично очень нравится и не напрягает совсем, наоборот я почти за любую активность))

Есть карьерный рост

Tim K 9 ноября, 2023 год
На 4 курсе начал работать, получалось совмещать с учебой. Начинал оператором, потом стал ВК, затем через год с небольшим получилось стать РГ. Это еще не предел, в планах расти дальше. Мне нравится, что у меня по сути не было опыта вообще, но меня взяли и предложили комфортный график и дали возможности учиться и развиваться… За это огромное спасибо компании, правда!

Тут все такие активные и креативные))

Дашутик 8 ноября, 2023 год
Тут все такие активные и креативные)) Иногда поражаюсь, откуда у людей столько энергии и фантазии все это придумывать, то танцевальный челлендж, то конкурс красоты, то гончарное искусство и тд. Зато каждый может реализовать свой талант, и это реально круто.
Достоинства:
  1. Rаждый может реализовать свой талант, и это реально круто.
Недостатки:
  1. Чисто рабочие моменты, некритично

Работа нервная и не для всех

Юлия 25 сентября, 2023 год
Прошла обучение, но работать у них в итоге не стала. Просто не моя работа, я поняла, что не смогу весь день быть на телефоне, оказалось, что я неисправимый интроверт. Но с компанией расстались без обид. Наоборот, руководительница очень поддерживала, помогала и в конце успокаивала меня. Условия предлагали удобные, можно было под себя рабочую смену подстроить. Обидно, что у меня не... Читать отзыв Прошла обучение, но работать у них в итоге не стала. Просто не моя работа, я поняла, что не смогу весь день быть на телефоне, оказалось, что я неисправимый интроверт. Но с компанией расстались без обид. Наоборот, руководительница очень поддерживала, помогала и в конце успокаивала меня. Условия предлагали удобные, можно было под себя рабочую смену подстроить. Обидно, что у меня не получилось.
Достоинства:
  1. в компании поддерживают и учат
Недостатки:
  1. работа не для всех

Сначала было сложно, но чем дальше, чем проще

Lere_Ferranda 21 сентября, 2023 год
Как я по себе поняла, главное выдержать обучение и выйти на линию, потом с каждым днем все легче. У нас каждый сотрудник работает на своем одном проекте постоянно, по крайней мере у меня так. И с каждым днем знаний о проекте все больше. Проект мне мой нравится, это интернет-магазин. Мне кажется, что 70% удовольствия от работы зависит именно от того,... Читать отзыв Как я по себе поняла, главное выдержать обучение и выйти на линию, потом с каждым днем все легче. У нас каждый сотрудник работает на своем одном проекте постоянно, по крайней мере у меня так. И с каждым днем знаний о проекте все больше. Проект мне мой нравится, это интернет-магазин. Мне кажется, что 70% удовольствия от работы зависит именно от того, нравится проект или нет.
Достоинства:
  1. оплачиваемое обучение, новая профессия, интересный проект
Недостатки:
  1. сложно на обучении

Полезный опыт

Даша 31 августа, 2023 год
Компания использует новые технологии, чат-ботов, ии, qpt, a-zone, wfm и др системы. Чувствуешь себя очень крутым оператором, прям работа будущего. По деньгам не шикарно, но нормально, хватает. Опыта набираешься. Есть куда вырасти, у нас РГ тоже простым консультантом начинал. В офисе соблюдается деловой стиль в одежде и в общении, что помогает собраться и мконцентрироваться на работе.
Voxys
VOXYS - лидер на рынке аутсорсинговых контакт-центров в России. Компания более чем с 7000 сотрудниками и площадками по всей стране, объединившая в себе лучшие практики и инструменты в области управления проектами во всех ключевых сегментах бизнеса.

voxys.ru
Перейти на сайт