Voxys отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Voxys

Зарплата здесь на уровне, средняя по рынку.

Алексей Алексей 30 мая, 2024 год
Офис достаточно приличный, без странностей от коллег и начальства. Хоть работа и интенсивная, коллектив приятный, и начальство довольно лояльное. Мне повезло не испытывать особых проблем на этой работе. Уже прошло около четырех месяцев с момента, как сюда устроился, думаю, что больше полугода точно отработаю тут суммарно, всё-таки это временная работа скорее. Но компанию рекомендую!
Voxys Ответ представителя Voxys 31 мая, 2024 год
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв о работе в нашей компании. Мы внимательно относимся ко всем нашим сотрудникам и стараемся создать максимально благоприятные условия для работы. Мы очень рады, что вы получаете удовольствие от работы на определенном проекте. Желаем вам не останавливаться на достигнутом и всегда идти только вперед!

Это отличная подработка, особенно для студентов или кому срочно нужна работа.

Кирилл Кирилл 30 мая, 2024 год
Требования здесь минимальные, а работа связана преимущественно с общением, общаться придётся много и по-всякому, так что готовьтесь, молчунам-партизанам будет тяжеловато тут)) Хорошо хоть без видео, только звонки. Офис комфортный, в моложежной тематике) Требований толком никаких, уметь включать гарнитуру, наверное. Всему научат на обучении (кстати, качественном). Мне удалось поработать здесь около 10 месяцев, пока не получил другой, более подходящий, оффер.
Voxys Ответ представителя Voxys 31 мая, 2024 год
Добрый день. Благодарим за то, что написали о плюсах работы в нашей компании. Ваш отзыв – это ориентир для тех потенциальных сотрудников, которые еще сомневаются в выборе профессии или компании. Искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!

Хорошее место для работы

Евгений Евгений 29 мая, 2024 год
Приятный офис в ярких тонах, есть пространство для отдыха и обеденная зона. Начальство вполне лояльное, с коллегами конфликтов не было ещё. После работы устаешь, конечно, потому что всё время надо взаимодействовать с клиентами. Оплата устраивает. Нравится, что есть все отпуска и выходные, как положено, без переработок и ночных дежурств. А так, обычный коллцентр, каким он и должен быть.
Voxys Ответ представителя Voxys 29 мая, 2024 год
Добрый день. Благодарим вас за позитивный отзыв и приверженность компании! Да, действительно, профессия специалиста клиентского сервиса довольно специфична и предполагает наличие стрессоустойчивости, клиентоориентированности и концентрации. Однако, это достойная работа, и для своих сотрудников мы постоянно внедряем новые инструменты по улучшению качества работы с персоналом, предоставляем возможность расти внутри компании, удобный график, качественное обучение, профессиональные тренинги и комфортабельный офис. Мы рады тому, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды!

Хорошее место работы

Vladimir Vladimir 3 мая, 2024 год
Офис у меня не так далеко от дома, поэтому добираться мне удобно. Само помещение очень уютное, это делает работу максимально комфортной и продуктивной. Обстановка в коллективе сплоченная, все ребята очень дружные и отзывчивые. Начальство с понимание относится к ошибкам, помогают разобраться, как их избежать в следующий раз. Проводят тренинги для развития, есть комната отдыха, на мой взгляд это классно. График... Читать отзыв Офис у меня не так далеко от дома, поэтому добираться мне удобно. Само помещение очень уютное, это делает работу максимально комфортной и продуктивной. Обстановка в коллективе сплоченная, все ребята очень дружные и отзывчивые. Начальство с понимание относится к ошибкам, помогают разобраться, как их избежать в следующий раз. Проводят тренинги для развития, есть комната отдыха, на мой взгляд это классно. График удобный, я совмещаю с учебой. З/п стабильная и своевременная, все идет в белую и нет никаких "сюрпризов".
Voxys Ответ представителя Voxys 6 мая, 2024 год
Добрый день. Благодарим за то, что написали о плюсах работы в нашей компании. Ваш отзыв – это ориентир для тех потенциальных сотрудников, которые еще сомневаются в выборе профессии или компании. Мы рады тому, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды, и искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!

Рад, что получил возможность поработать удаленно.

Виталий Виталий 27 апреля, 2024 год
Есть карьерный рост, при мне несколько сотрудников пошли на повышение. Работа с нюансом, надо общаться с клиентами, некоторые из них бывают негативно настроены. Здесь важна командная работа и взаимопомощь, иначе никак. По ошибкам меня не штрафовали ни разу. Кого-то зарплата и значительный объем работы могут отпугнуть, конечно. И все же, мне тут нравится. Пока не планирую увольняться.
Voxys Ответ представителя Voxys 27 апреля, 2024 год

Для мамочек в декрете удаленная работа это просто мастхэв.

Тамара Тамара 23 апреля, 2024 год
Я долго выбирала фирму, в которую пойду на неполный день, но в итоге остановилась на Воксис. Плюс, они берут даже без опыта работы, а для меня это было важно, тк в сфере коммуникации я еще не работала. У нас было обучение, причем очень даже интересное. Сейчас тоже можно по всем вопросам обратится к коллегам, все подскажут и расскажут.
Voxys Ответ представителя Voxys 24 апреля, 2024 год
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе в нашей компании. Мы внимательно относимся ко всем нашим сотрудникам и стараемся создать максимально благоприятные условия для работы. Мы очень рады, что вы получаете удовольствие от работы на определенном проекте. Желаем вам не останавливаться на достигнутом и всегда идти только вперед!

Работой полностью доволен

Назаров Тимофей Назаров Тимофей 15 апреля, 2024 год
За пару лет я перепробовал огромное количество разной удаленной работы, но вот уже несколько месяцев как работаю в "Воксис". Остановился именно на этой компании, оформление по ТК, зп выдают два раза в месяц, по опыту скажу, что зп выше, чем в других колл-центрах и условия более человеческие
Voxys Ответ представителя Voxys 24 апреля, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв о работе в компании.
Мы рады что вы являетесь частью нашей большой и дружной команды. Искренне желаем вам успехов в работе и карьерного роста!

Возможность работать удаленно

Татьяна Татьяна 21 марта, 2024 год
Я пришла в компанию, когда еще училась в колледже. Взялась работать в качестве подработки. Мне настроили удаленный рабочий стол и одобрили график по 4 часа. Сейчас уже вышла на полный график, соответственно и получать стала больше. Еще беру ночные смены. За них больше платят. Вообще в работу втянулась, поэтому не собираюсь в ближайшее время ничего менять. Все устраивает.

Компания, в которой можно развиваться

Иван Иван 13 марта, 2024 год
Очень нравится здесь работать. У меня сложный проект, связанный с банками. Бывают моменты усталости, некоторые клиенты нервируют, но это рабочие моменты, они везде бывают. А вот такую атмосферу как у нас в офисе не везде найдешь. Конкурсы, мероприятия, тренинги. Постоянно что-то новенькое проводится. Это помогает сдружиться, сплотиться, и в развитии помогает. Например у нас в офисе в Барнауле проводился в... Читать отзыв Очень нравится здесь работать. У меня сложный проект, связанный с банками. Бывают моменты усталости, некоторые клиенты нервируют, но это рабочие моменты, они везде бывают. А вот такую атмосферу как у нас в офисе не везде найдешь. Конкурсы, мероприятия, тренинги. Постоянно что-то новенькое проводится. Это помогает сдружиться, сплотиться, и в развитии помогает. Например у нас в офисе в Барнауле проводился в прошлом году шахматный турнир, в других городах тоже много интересного.

Буду очень скучать по любимым коллегам

Алёна Алёна 1 марта, 2024 год
За 2 года работы на площадке в Кургане руки не доходили написать отзыв. А на прошлой неделе ушла в декрет и до сих пор поверить не могу, что теперь как-то мне без моих любимых ребят жить придется. Это лучший коллектив! Буду очень скучать и надеюсь, что через 3 года смогу вернуться назад ❤️
Достоинства:
  1. замечательные коллеги, интересная работа
Недостатки:
  1. дисциплина строгая, телефоном пользоваться нельзя

Возможность карьерного роста

Наталья Наталья 29 февраля, 2024 год
Я пришла в кц обычным консультантом. Долго привыкала к линии, потому что никогда раньше со звонками не работала. Потом втянулась, за что спасибо моему наставнику. А сейчас уже руковожу группой. Компания крупная, народа работает много, но активных сразу замечают. Для этого и есть конкурсы на лучших операторов.

Легко совмещать с учёбой

Рема Кузьмина Рема Кузьмина 26 января, 2024 год
Работаю у них удаленно в вечерние часы, совмещаю с учебой. Я на 5 курсе, пар мало, но почти каждый день с утра надо быть в универе. По графику легко получилось договориться с руководительницей. Обучение было долгим, но за него в итоге по полной ставке заплатили, поэтому не страшно.

Большая компания с серьезным настроем.

Виссарион Панфилов Виссарион Панфилов 25 января, 2024 год
В компании работаю уже 2 года. Начинал оператором, потом через год повысили до наставника, месяц назад стал руководителем. Компания с серьезными заказчиками и очень дорожит своей репутацией. К подбору сотрудников отношение серьезное, а активных ребят с хорошими показателями повышают быстро, у кого плохо получается, но есть желание, подтягивают по мере возможностей, помогают и мотивируют. Для меня, как для руководителя важно,... Читать отзыв В компании работаю уже 2 года. Начинал оператором, потом через год повысили до наставника, месяц назад стал руководителем. Компания с серьезными заказчиками и очень дорожит своей репутацией. К подбору сотрудников отношение серьезное, а активных ребят с хорошими показателями повышают быстро, у кого плохо получается, но есть желание, подтягивают по мере возможностей, помогают и мотивируют. Для меня, как для руководителя важно, чтобы моя команда ощущала общность, чтобы ребята не чувствовали себя одними против всех. И круто, что именно такой подход поощряют у нас в компании.
Достоинства:
  1. отличная команда, правильный курс руководства
Недостатки:
  1. зарплата пока на среднем уровне

Официальное трудоустройство

Lila Lila 21 декабря, 2023 год
Все отлично! Официальное трудоустройство, не во всех КЦ так. Я до этого работала без трудовой. Зарплата тоже вся белая и без опозданий.
Достоинства:
  1. Отдельно хочу отметить удачное расположение офиса в Челябинске. Всегда идеальная чистота, новая мебель, свежий ремонт. Приятно работать в таких условиях. По самой работе все стандартно, поэтому быстро влилась. Требования абсолютно адекватные, никакого самодурства. Ребята в коллективе отличные.
Недостатки:
  1. Нагрузка 100%

Как я подработку искала

Крис Крис 18 декабря, 2023 год
Изначально пришла сюда на время. В итоге здесь скоро справлю третью годовщину. Очень быстро втянулась, обучение максимально доступное и понятное. И очень помогает поддержка наставника. Могу сказать всем, кто боится КЦ, пробуйте! Здесь вас научат прорабатывать все стрессовые ситуации так, что вы и в жизни сможете управлять любым общением. Считаю этот навык очень полезным в наше время. А еще здесь... Читать отзыв Изначально пришла сюда на время. В итоге здесь скоро справлю третью годовщину. Очень быстро втянулась, обучение максимально доступное и понятное. И очень помогает поддержка наставника. Могу сказать всем, кто боится КЦ, пробуйте! Здесь вас научат прорабатывать все стрессовые ситуации так, что вы и в жизни сможете управлять любым общением. Считаю этот навык очень полезным в наше время. А еще здесь белая зарплата, которая начисляется строго дважды в месяц.

Компания развивается

Dimma Dimma 14 ноября, 2023 год
Радует, что в компании постоянно происходят какие-то движения, какие-то активности по поводу и без, на день студента, день святого валентина, день танцев, день связи и так далее. Это интересно, не дает заскучать, вовлекает в активность какую-то. Мне лично очень нравится и не напрягает совсем, наоборот я почти за любую активность))

Есть карьерный рост

Tim K Tim K 9 ноября, 2023 год
На 4 курсе начал работать, получалось совмещать с учебой. Начинал оператором, потом стал ВК, затем через год с небольшим получилось стать РГ. Это еще не предел, в планах расти дальше. Мне нравится, что у меня по сути не было опыта вообще, но меня взяли и предложили комфортный график и дали возможности учиться и развиваться… За это огромное спасибо компании, правда!

Тут все такие активные и креативные))

Дашутик Дашутик 8 ноября, 2023 год
Тут все такие активные и креативные)) Иногда поражаюсь, откуда у людей столько энергии и фантазии все это придумывать, то танцевальный челлендж, то конкурс красоты, то гончарное искусство и тд. Зато каждый может реализовать свой талант, и это реально круто.
Достоинства:
  1. Rаждый может реализовать свой талант, и это реально круто.
Недостатки:
  1. Чисто рабочие моменты, некритично

Работа нервная и не для всех

Юлия Юлия 25 сентября, 2023 год
Прошла обучение, но работать у них в итоге не стала. Просто не моя работа, я поняла, что не смогу весь день быть на телефоне, оказалось, что я неисправимый интроверт. Но с компанией расстались без обид. Наоборот, руководительница очень поддерживала, помогала и в конце успокаивала меня. Условия предлагали удобные, можно было под себя рабочую смену подстроить. Обидно, что у меня не... Читать отзыв Прошла обучение, но работать у них в итоге не стала. Просто не моя работа, я поняла, что не смогу весь день быть на телефоне, оказалось, что я неисправимый интроверт. Но с компанией расстались без обид. Наоборот, руководительница очень поддерживала, помогала и в конце успокаивала меня. Условия предлагали удобные, можно было под себя рабочую смену подстроить. Обидно, что у меня не получилось.
Достоинства:
  1. в компании поддерживают и учат
Недостатки:
  1. работа не для всех

Сначала было сложно, но чем дальше, чем проще

Lere_Ferranda Lere_Ferranda 21 сентября, 2023 год
Как я по себе поняла, главное выдержать обучение и выйти на линию, потом с каждым днем все легче. У нас каждый сотрудник работает на своем одном проекте постоянно, по крайней мере у меня так. И с каждым днем знаний о проекте все больше. Проект мне мой нравится, это интернет-магазин. Мне кажется, что 70% удовольствия от работы зависит именно от того,... Читать отзыв Как я по себе поняла, главное выдержать обучение и выйти на линию, потом с каждым днем все легче. У нас каждый сотрудник работает на своем одном проекте постоянно, по крайней мере у меня так. И с каждым днем знаний о проекте все больше. Проект мне мой нравится, это интернет-магазин. Мне кажется, что 70% удовольствия от работы зависит именно от того, нравится проект или нет.
Достоинства:
  1. оплачиваемое обучение, новая профессия, интересный проект
Недостатки:
  1. сложно на обучении

Полезный опыт

Даша Даша 31 августа, 2023 год
Компания использует новые технологии, чат-ботов, ии, qpt, a-zone, wfm и др системы. Чувствуешь себя очень крутым оператором, прям работа будущего. По деньгам не шикарно, но нормально, хватает. Опыта набираешься. Есть куда вырасти, у нас РГ тоже простым консультантом начинал. В офисе соблюдается деловой стиль в одежде и в общении, что помогает собраться и мконцентрироваться на работе.

Cтала ведущим консультантом

Юля Юля 7 марта, 2023 год
Я так рада, что стала ведущим консультантом. На собеседовании было много коллег, но на должность в итоге выбрали меня и это классно, что в меня поверили. Оказалось, что руководить – это мое призвание. Люблю свою команду, всегда приду на помощь в трудной ситуации, всегда помогу и постараюсь решить проблему, стараюсь быть таким ВК, какой бы понравился мне самой, когда я... Читать отзыв Я так рада, что стала ведущим консультантом. На собеседовании было много коллег, но на должность в итоге выбрали меня и это классно, что в меня поверили. Оказалось, что руководить – это мое призвание. Люблю свою команду, всегда приду на помощь в трудной ситуации, всегда помогу и постараюсь решить проблему, стараюсь быть таким ВК, какой бы понравился мне самой, когда я только пришла
Достоинства:
  1. карьерный рост, классные коллеги
Недостатки:
  1. большой объем задач

Почти год позади – подвожу небольшие итоги

Yagodka23-1 Yagodka23-1 31 января, 2023 год
Мой старт в компании начался с обучения на финансовый проект. Сначала было непросто, но я быстро поняла, что всегда могу рассчитывать на поддержку со стороны других специалистов и руководителя, обратиться по любому поводу. Это помогало и помогает работать на проекте и добиваться нужных показателей.

Не так давно я стала ведущим консультантом)) Для меня это значительный рост, ведь раньше я никогда не работала на руководящей должности. Это и трудно, и интересно, и мотивирует двигаться дальше) Будучи простым специалистом и не мечтала о таком качественном переходе внутри компании, хотя конечно знала, что в этой компании такие истории успеха естественны.

Мне нравится работать ВК, это и широкая зона ответственности и новые задачи и планы. Радует то, что получилось не застрять на позиции рядового специалиста. Сейчас у меня много интересных задач, другие сервисные показатели, небольшая команда специалистов, с которыми мне комфортно работать. Стараюсь не останавливаться на достигнутом, прохожу обучение по тимбилдингу, психологии управления и надеюсь, что это не последний успех в моей карьере)
Достоинства:
  1. рост в компании; интересные задачи; возможность реализовать свои амбиции; обучение и тренинги
Недостатки:
  1. необходима стрессоустойчивость!)
добрый день!
Мы благодарны вам за то, что нашли время и написали о преимуществах работы в нашей компании. Мы очень ценим доброжелательных сотрудников и со своей стороны стараемся создать благоприятные условия для работы. Желаем вам всегда получать удовольствие от выполняемых обязанностей.

Стараются развивать своих сотрудников

Михал Михалыч Михал Михалыч 12 января, 2023 год
Работаю около пяти месяцев и что могу сказать для тех, кто собирается сюда трудоустраиваться:
- оформление по тк
- удобный график, главное отработать свои часы
- есть своя учебная база-академия воксис, где можно проходить курсы и тренинги
- классный молодой коллектив
- норм зп
Достоинства:
  1. курсы и коллеги
Недостатки:
  1. работа оператором правда эмоционально тяжелая
Михаил, добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о работе в нашей компании. Мы являемся лидером рынка аутсорсинговых контактных центров, компания стремительно развивается, количество проектов растет, на сегодняшний день в Voxys более 200 проектов. Мы очень рады, что вы получаете удовольствие от работы на определенном проекте и вы можете развиваться вместе с ним, либо попробовать другое направление, ведь мы предоставляем возможность обучения и карьерного роста.
[email protected]

Вырасти в карьере, когда у тебя есть маленький ребенок возможно!

EzheVika EzheVika 11 января, 2023 год
На нашу площадку я пришла почти сразу после ее открытия на должность оператора. Моей дочке Милане тогда было чуть больше трех лет и она только начала ходить в сад. Что меня первоначально привлекло в Воксис так это возможность устроиться на пол ставки, так как ребенок у меня маленький, мне это было очень актуально. Поначалу было страшновато, опыта работы оператором у... Читать отзыв На нашу площадку я пришла почти сразу после ее открытия на должность оператора. Моей дочке Милане тогда было чуть больше трех лет и она только начала ходить в сад. Что меня первоначально привлекло в Воксис так это возможность устроиться на пол ставки, так как ребенок у меня маленький, мне это было очень актуально. Поначалу было страшновато, опыта работы оператором у меня не было, да еще и в декрете я была долгое время. Но ничего, справилась. Компания честная в плане оформления, запись в трудовой мне сделали в первый же день, как я пришла на обучение. Пришла я на проект с финансовой тематикой, примерно через год проект завершился, а на схожим проекте открылась вакансия ведущего консультанта.
Мне очень хотелось попробовать себя на этой должности, но были большие сомнения смогу ли, получится ли. И вот тут я по настоящему поняла, что такое команда Воксис. Меня очень поддержали мои коллеги, мое руководство. И я не могу описать те эмоции, которые были у меня внутри, когда меня утвердили на ВК!)) Это и восторг, и счастье, и трепет)))
Этот отзыв я пишу в основном для тех, кто думает, что выше оператора вырасти не сможет. Нет, это не так, и моя история - прямое тому доказательство))))))
Достоинства:
  1. карьерный рост, отношения внутри коллектива
Недостатки:
  1. нет
Добрый день!
Благодарим вас за позитивный отзыв и приверженность компании. Мы рады тому, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды. Для своих сотрудников мы постоянно внедряем новые инструменты по улучшению качества работы с персоналом.
Искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!
[email protected]

Идеальная работа на последних курсах вуза

Ульяна Ульяна 22 ноября, 2022 год
Работаю оператором и умудряюсь посещать практически все пары. Хочу сказать отдельное спасибо своему руководителю за то, что согласовал мне максимально удобный график. Да, работаю каждый день после универа, иногда ночью, но у меня и прибавка к стипендии, и работа перспективная, а не просто офик в рестике.
Достоинства:
  1. гибкий график
Недостатки:
  1. Порой страшно начинать разговор с клиентом.
Voxys Ответ представителя Voxys 21 декабря, 2022 год
Ульяна, добрый день!

Образец для других работодателей

Маргарита Маргарита 7 ноября, 2022 год
Читаю отзывы отрицательные и в шоке. Ребята, мы точно про одно место говорим? У меня за почти год никого не уволили, и уж тем более не обманули никого с зарплатой или премиями. Все настолько прозрачно и честно, что можно только поучится.
Достоинства:
  1. регулярная работа над ошибками с наставником, составлен план развития и тренингов
Недостатки:
  1. ничего значимого
Voxys Ответ представителя Voxys 8 ноября, 2022 год
Маргарита, добрый день!
Благодарим вас за обратную связь. Ваш отзыв – это ориентир для тех потенциальных сотрудников, которые еще сомневаются в выборе профессии или компании.
Мы рады тому, что благодаря таким людям, как вы, наша команда становится сильнее, больше и лояльнее.
Искренне желаем Вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!

Пробую развиваться здесь

Анатолий В Анатолий В 28 октября, 2022 год
Сейчас не то время, чтобы разбрасываться хорошими позициями. Я ведущий консультант, начинал полтора года назад на проекте провайдера. Сначала, конечно, было немного сложновато, информации много, и она постоянно обновлялась, и я подумывал уйти. Но, оценив рынок вакансий, зарплаты и условия труда, решил не терять стабильное место, а пробовать развиваться здесь. Пока получается))
Достоинства:
  1. зарплата без задержек, оформление по трудовому договору, есть перспективы развития
Недостатки:
  1. новый офис переехал далеко от дома
Voxys Ответ представителя Voxys 8 ноября, 2022 год
Анатолий, добрый день!
[email protected]

Обучение и работа над ошибками – вот секрет успеха

Раиса Раиса 20 октября, 2022 год
Хочу сказать спасибо своему наставнику за терпение и потраченные часы на разбор моих разговоров. Столько моментов проработали, много ошибок исправили благодаря систематическому подходу. Прокачала навыки на эти месяцы и нехило расширила кругозор.
Достоинства:
  1. оплата стабильно, честно, руководство адекватное
Недостатки:
  1. нет

Собеседование прошла легко

Lili Lili 17 октября, 2022 год
Хочу сказать спасибо своему руководителю что пошел мне на встречу и согласовал мне предельно удобный для меня график смен. Теперь могу совмещать работу с парами.
Достоинства:
  1. коллектив нормальный, график
Недостатки:
  1. пока не увидела, работаю месяц
Voxys
VOXYS - лидер на рынке аутсорсинговых контакт-центров в России. Компания более чем с 7000 сотрудниками и площадками по всей стране, объединившая в себе лучшие практики и инструменты в области управления проектами во всех ключевых сегментах бизнеса.

voxys.ru
Перейти на сайт