Федеральный центр НМО отзывы клиентов

Федеральный центр НМО отзывы клиентов

БЛАГОДАРНОСТЬ

Баранов Игорь 17 декабря, 2021 год
Благодарю Вас. Удостоверение получил. Всё нормально. Понимаю, что Ваш портал может быть перегружен. Обязательно обращусь снова по поводу обучения, только немного позже. С уважением, Баранов Игорь Владимирович.

Обучение было полезным и интересным

Альбина 17 декабря, 2021 год
Хороший центр дистанционного обучения. Недавно закончила курс повышения квалификации. Материал изложен доступно и понятно, тесты все только на основании лекций, так что подготовиться не сложно. Баллы получила практически сразу, документ о пройденном курсе тоже.

прошла обучение

Галина 16 декабря, 2021 год
Хочу отметить работу менеджеров, которые здесь работают. Очень помогли мне с выбором программы обучения. Оказывали всяческую поддержку и по ходу процесса обучения. Программу прошла успешно.

Качественное обучение

Станислав Новоселов 16 декабря, 2021 год
Повышение квалификации онлайн для меня просто находка. Удобно, экономит время и позволяет работать при этом. Недавно обучился и получил сертификат. Есть поддержка, всегда отвечают на вопросы.

Удобное обучение, хорошие курсы

Иван 16 декабря, 2021 год
Вот совсем недавно получила сертификат на электронку по итогам завершенного повышения квалификации. Очень хорошо изложен материал, много актуальной и свежей информации. Обучение онлайн, что удобно для большинства медиков. Советую!

не могу дождаться договора на обучение

Леонид 16 декабря, 2021 год
Супруга прошла три цикла обучения в данной организации еще в ноябре, хотели оплатить обучение из средств фомс, нужен был договор на обучение от данной организации, не смотря на многочисленные звонки юриста нашей больницы и обещания со стороны федерального центра договор предоставлен не был, сроки на его предоставление в фомс закончились , оплата через фомс стала не возможна, сейчас юрист звонит... Читать отзыв Супруга прошла три цикла обучения в данной организации еще в ноябре, хотели оплатить обучение из средств фомс, нужен был договор на обучение от данной организации, не смотря на многочисленные звонки юриста нашей больницы и обещания со стороны федерального центра договор предоставлен не был, сроки на его предоставление в фомс закончились , оплата через фомс стала не возможна, сейчас юрист звонит им регулярно чтобы они выслали договор для оплаты за счет средств работодателя. результат тот же только обещания - видимо деньги данной организации не нужны

Хорошая организация обучения

Ольга Николаевна 15 декабря, 2021 год
Трижды здесь училась, здесь все четко всегда. Оплата удобная картой и сразу же открывается доступ к курсу. Курс смотришь когда удобно, потом довольно простой тест и получаешь свои баллы и удостоверение

Учиться одно удовольствие

Марина 15 декабря, 2021 год
Учиться одно удовольствие, вся информация подается онлайн, можно слушать в удобное время. Техподдержка работает, баллы начислены вовремя

Безразличие после оплаты!

Гость 15 декабря, 2021 год
Оплатила три программы ДПК. До перечисления денег звонили любезно и ни один раз. После - полная тишина. Ни звонки не идут, сбрасывается, ни ватс ап, ни на почту.
Одна программа висит неоплаченной, хотя списали деньги за три программы.
Надеюсь получить ответы!
Или придётся обратиться в Роспотребнадзор!
Ваши услуги не оказаны в полном объеме, а деньги за них вы получили!
Здравствуйте, передала коллегам ваш вопрос, сегодня с вами обязательно свяжутся

Странный сайт

Елена 15 декабря, 2021 год
Оплатила курс обучения,теперь невозможно загрузить документы,ощущение,что это левый сайт.Надеюсь,что откликнуться сотрудники сайта и помогут разобраться.
Здравствуйте, функционал находится на доработке, сегодня с вами свяжутся и объяснят, как прислать документы

Недостоверность

Баранов Игорь 15 декабря, 2021 год
К сожалению, ответ представителя Федерального центра НМО не соответствует действительности. Совет, полученный мной, оказался пустословием и, мягко говоря, не соответствовал правде. Может быть представители такой серьёзной организации станут по-серьёзнее относиться к своим обязанностям!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Совершенная недостоверность
К сожалению, не смогли идентифицировать Вас как нашего клиента. Пользователя с таким сочтенанием фамилии и имени нет в нашей базе. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона или полное ФИО, с которым вы регистрировались на сайте Vrachu.ru или Medsestra.ru Показать 1 ответ

Затягивают с получением удостоверения

Баранов Игорь 14 декабря, 2021 год
Заявленная цена на курс была 1950, при оформлении заявки скромно указали вдвое завышенную цену. Вовремя успел заметить. Спросил, почему? Ответили что только для меня скидка и переменили заявку на 1950. Как я отмечал потом, все курсы 36 часов были по 1950. По завершению цикла отправил необходимые документы. три недели - молчали. Затем написали, что документы не получали, хотя отметка об... Читать отзыв Заявленная цена на курс была 1950, при оформлении заявки скромно указали вдвое завышенную цену. Вовремя успел заметить. Спросил, почему? Ответили что только для меня скидка и переменили заявку на 1950. Как я отмечал потом, все курсы 36 часов были по 1950. По завершению цикла отправил необходимые документы. три недели - молчали. Затем написали, что документы не получали, хотя отметка об отправлении пришла. отослал документы повторно. Сразу пришло письмо об успешном получении документов. Затем - снова три недели молчания. После моего обращения, сказали что документы не получили. Отправил еще, на всякий случай, три письма. Заказал звонок. МОЛЧАНИЕ. К счастью, баллы начислили. Но где же удостоверение? Ответа нет.
Здравствуйте, Вы можете самостоятельно скачать удостоверение в Вашем личном кабинете на сайте vrachu.ru или medsestra.ru.
Для этого Вам необходимо выбрать нужную программу обучения, зайти в неё и нажать на кнопку «Получить удостоверение сейчас».
Показать 1 ответ

прошла программу

Лера 14 декабря, 2021 год
Успешно прошла программу повышения квалификации. После прохождения получила соответствующий сертификат. Хочу поблагодарить сотрудников, которые мне помогали и держали со мной связь.

Недобросовестность или мошенничество

Гость 13 декабря, 2021 год
Здравствуйте,
Я Мефёд Дмитрий Александрович,
врач-стоматолог.
Со мной связались из центра vrachu.ru
Предложили скидку, т.к. это первое мое обучение по курсу 36 часов и первое в их организации.
Я оплатил 1700 вместо 1950.
Вот только нужено оформить заявку, а в списке есть только цена 1950.
Дозвониться не получается, на почту уже не отвечают.
Здесь явно как минимум недобросовенность, как максимум мошенничество.
Неоходимо проверить это
Здравствуйте, я передала запрос менеджерам, с вами свяжутся и обязательно помогут

Прошла повышение квалификации

Анастасия 13 декабря, 2021 год
Выбрала онлайн обучение, потому что не было возможности совмещения работы с очным обучением. Менеджер помогла с выбором программы, консультировала. Программу прошла успешно, сдала тест и баллы были начислены как положено.

Все понятно и удобно

Ирина 13 декабря, 2021 год
Очень хорошо, что появилась возможность пройти обучение по нужной программе дистанционно. Отправить документы и внести оплату для меня оказалось довольно просто, материалы для изучения и разбора были зачётные, вопросы теста заставили поразмышлять. Обратная связь через почту тоже порадовала

Безобразнейший сайт

Гость 11 декабря, 2021 год
Пребезобразнейший сайт. Найти нужный курс, за который оплатила деньги, просто невозможно, сплошной нервяк, куча потраченного времени, 12 баллов нмо, не могу получить из-за того что тупо не выложено мероприятие как нужно!!!!!!

Очень странная организация

Елена 9 декабря, 2021 год
С 18.10.21 по 24.10.21 проходила обучение по теме "Актуальные вопросы в работе медицинского статистика". Оформляли оплату через фонд ОМС, позвонили--для статистиков не проходит оплата за счет ОМС, хотя посмотрев прилагаемой мной скриншот--ОПЛАТА ЗА СЧЕТ ОМС????, выставили счет-организация оплатила счет. Трижды отправляли им копии документов. То на этот адрес, то на другой. В итоге. Баллы в личном кабинете начислены и... Читать отзыв С 18.10.21 по 24.10.21 проходила обучение по теме "Актуальные вопросы в работе медицинского статистика". Оформляли оплату через фонд ОМС, позвонили--для статистиков не проходит оплата за счет ОМС, хотя посмотрев прилагаемой мной скриншот--ОПЛАТА ЗА СЧЕТ ОМС????, выставили счет-организация оплатила счет. Трижды отправляли им копии документов. То на этот адрес, то на другой. В итоге. Баллы в личном кабинете начислены и всё. Никаких документов об учебе не получили. Постоянно какие-то отговорки.

Не могу получить сертификат

Ирина 9 декабря, 2021 год
Проходила обучение по программе "Актуальный взгляд на коронавирусную инфекцию" с 15.11.2021 по 21.11.2021, баллы НМО зачислили быстро, а сертификата нет до сих пор. Очень жаль...удобный сайт, хорошие программы, планировала проходить дальнейшее обучение, но увы..
Здравствуйте, очень хотим разобраться и помочь Вам. Но нужно полное ФИО и номер телефона. Напишите в комментариях, либо мне на почту [email protected] Показать 1 ответ

Качество работы оставляет желать лучшего.

Олеся 7 декабря, 2021 год
Проходила обучение в ноябре месяце по программе "Актуальные вопросы в работе медицинского статистика" баллы начислены, а удостоверение в личном кабинете я так и не увидела. На сообщения в вацапе и письма в электронной почте не отвечают.

Отличная программа обучения

Ольга 7 декабря, 2021 год
Хорошо, что есть такая альтернатива как дистанционное обучение. Здесь процесс занятий действительно отлично налажен, продумано всё до мелочей, материалы хорошо подобраны, все основные моменты выделены, при необходимости можно обратится в поддержку портала. Еще можно заходить на сайт с телефона. Сертификат мне присланы на почтовый ящик.

Отвратительная организация

Анна 7 декабря, 2021 год
Добрый день , проходила обучение в данной конторе только что. До оплаты с тобой мило общаются и 10 раз в день звонят вежливо напомнить об отсутствии перевода. Как только деньги ушли, интерес к клиентам теряется от слова совсем. Дозвониться до них невозможно , дописаться тоже, отработанный материал из которого уже выкачали деньги никому не интересен. Вот теперь сижу и думаю... Читать отзыв Добрый день , проходила обучение в данной конторе только что. До оплаты с тобой мило общаются и 10 раз в день звонят вежливо напомнить об отсутствии перевода. Как только деньги ушли, интерес к клиентам теряется от слова совсем. Дозвониться до них невозможно , дописаться тоже, отработанный материал из которого уже выкачали деньги никому не интересен. Вот теперь сижу и думаю , а получу ли я сертификат или нет

И еще лекции читает мужской монотонный голос, который абсолютно не имеет отношения к медицине и порой его произношение раздражает.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 1) Безразличие к клиенту и отсутвие помощи при возникновении вопросов
  2. 2) Неработающий сайт ( документы на нем загрузить нельзя)

Удостоверение получила вовремя

Елизавета 7 декабря, 2021 год
Два месяца назад проходила программу обучения, которая затрагивала аспекты ультразвукового обследования молочных желез. Понравилась полнота информации, подача материала, вопросов больше не осталось. Своё удостоверение получила быстро. Сейчас применяю знания на практике.

Довольна курсами и их прохождением

Татьяна Манаева 3 декабря, 2021 год
Проходила курсы для мед сестёр. Все довольно доступно. Самое главное что дистанционно, а это очень удобно для меня. Т.к с пригорода ездить в город не выгодно. Очень много познавательных программ и курсов. Жду следующего повышения квалификации!

Рада, что все получилось

Ирина 2 декабря, 2021 год
Спасибо учебному центру за возможность получить новые знания, повысить свою квалификацию в дистанционном формате. Очно я бы не смогла выбраться. Понравилось что все необходимые материалы предоставляются. Выстроено все грамотно, в конце написание теста и начисление баллов. Сертификат прислали на электронный ящик

Качественное дистанционное обучение

Марина 1 декабря, 2021 год
Впервые проходила программу обучения дистанционно, и была приятно впечатлена и качеством материала и методами обучения. Менджеры отзывчивые, было несколько вопросов, все объяснили, помогли выбрать программу и удобные даты обучения. Лекции интересные, все пригодилось в работе. Тест сдавала онлайн, баллы зачислили. Планирую сотрудничать и в дальнейшем.

Получив оплату, теряются

Аксенова Наталья 30 ноября, 2021 год
Пока Вы еще не оплатили обучение, сотрудники центра чересчур активны и навязчивы, названивают по несколько раз в день. Но как только оплата прошла, теряют к вам всякий интерес. Не отвечают на письма по электронной почте. Невозможно дозвониться.
В сентябре прошла 2 курса обучения. До сих пор не могу получить удостоверения. В сентябре с 13 по 28 число я 9 ДЕВЯТЬ! раз отправляла им все необходимые документы. На что получала ответы, что именно эти документы не получены. Связаться с ними невозможно. Удостоверений нет.
Категорически не советую эту организацию.

спасибо, я довольна

Надежда 30 ноября, 2021 год
Прошла программу повышения квалификации. Получила необходимые знания и квалификацию, чтобы получить повышение на работе. По оплате адекватно. Не зря сюда обратилась. Рекомендую.

Никаких сложностей не возникло

Виктория Поддубная 30 ноября, 2021 год
Все прошло даже проще чем я думала. Зарегистрировалась, подала заявку на курс. Программа была посвящена лечению инфекции COVID-19. Прошла успешно и потом по результатам теста получила удостоверение. Я довольна.

Ужасное отношение.

Зеленцова Елена Анатольевна 25 ноября, 2021 год
Номера удостоверений на обучения по повышению квалификации не соответсьвуют действующим требованиям, платные программы проходят, как бесплатные. Звонила несколько раз, обещают уточнить и перезвонить. В итоге тишина, никто не перезванивает. Главное деньги оплатила, а там трава не расти.Очень не приличный центр. Не советую в него обращаться.
Здравствуйте, не совсем поняла Ваш вопрос, попросила коллег связаться с Вами. Мне передали, что Вам все объяснили. Удачного обучения в декабре!

Бизнес-образование

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика