Федеральный центр НМО отзывы

Vrachu.ru

получила повышение квалификации

Евгения 30 декабря, 2021 год
Подобрали для меня программу, по которой я проходила повышение квалификации. Информация предоставляется в доступном виде, очень хорошо все усвоила. Менеджеры всегда готовы помочь.

Полезно и интересно

Вероника 29 декабря, 2021 год
Я проходила программу "Актуальные ИТ технологии в медицине", которая состоит из трех интерактивных видеоуроков и теста. Полезная, актуальная программа, плюс начислили 36 баллов НМО в течение 12-14 дней где-то. Также выслали сертификат. Очно я бы не смогла пройти, большая загруженность, здорово, что можно повышать квалификацию удаленно. Рекомендую, лично для меня эта программа была очень полезной.

Курс понравился

Елена 29 декабря, 2021 год
Пока прошла только один курс, но составом образовательной программы довольна. Всё по делу, материала много и он с учётом нынешних медицинских реалий, а не по методичкам со старой номенклатурой.

Всё отлично

Ксения Бельская 27 декабря, 2021 год
Проходила здесь курсы по повышению квалификации. Понравилось, что курсы можно проходить удалённо, преподаватели объясняли всё просто и доступно. По окончанию курса мне предоставили всё необходимые документы о прохождении курса)

Курсом довольна

Алина Данилова 23 декабря, 2021 год
Решила пройти в этом центре специальные онлайн курсы для повышения своей квалификации. Преподаватели здесь действительно знают своё дело и умеют грамотно донести всю информацию. Так что курсом я осталась довольна.

Хорошо построенный процесс обучения

Ольга 23 декабря, 2021 год
Проходила тут программу "Актуальные вопросы терапии ОРВИ. Часть 1". Очень удобно - дистанционно можно в принципе, получить те же знания, что и очно. Тесты составлены грамотно, по материалу, поэтому проблем не было, получила необходимые баллы НМО и удостоверение. Через месяц пойду на вторую часть программы. Полезно, познавательно и качественно составлена программа обучения, мне нравится

БЛАГОДАРНОСТЬ

Баранов Игорь 17 декабря, 2021 год
Благодарю Вас. Удостоверение получил. Всё нормально. Понимаю, что Ваш портал может быть перегружен. Обязательно обращусь снова по поводу обучения, только немного позже. С уважением, Баранов Игорь Владимирович.

Обучение было полезным и интересным

Альбина 17 декабря, 2021 год
Хороший центр дистанционного обучения. Недавно закончила курс повышения квалификации. Материал изложен доступно и понятно, тесты все только на основании лекций, так что подготовиться не сложно. Баллы получила практически сразу, документ о пройденном курсе тоже.

прошла обучение

Галина 16 декабря, 2021 год
Хочу отметить работу менеджеров, которые здесь работают. Очень помогли мне с выбором программы обучения. Оказывали всяческую поддержку и по ходу процесса обучения. Программу прошла успешно.

Качественное обучение

Станислав Новоселов 16 декабря, 2021 год
Повышение квалификации онлайн для меня просто находка. Удобно, экономит время и позволяет работать при этом. Недавно обучился и получил сертификат. Есть поддержка, всегда отвечают на вопросы.

Удобное обучение, хорошие курсы

Иван 16 декабря, 2021 год
Вот совсем недавно получила сертификат на электронку по итогам завершенного повышения квалификации. Очень хорошо изложен материал, много актуальной и свежей информации. Обучение онлайн, что удобно для большинства медиков. Советую!

Хорошая организация обучения

Ольга Николаевна 15 декабря, 2021 год
Трижды здесь училась, здесь все четко всегда. Оплата удобная картой и сразу же открывается доступ к курсу. Курс смотришь когда удобно, потом довольно простой тест и получаешь свои баллы и удостоверение

Учиться одно удовольствие

Марина 15 декабря, 2021 год
Учиться одно удовольствие, вся информация подается онлайн, можно слушать в удобное время. Техподдержка работает, баллы начислены вовремя

прошла программу

Лера 14 декабря, 2021 год
Успешно прошла программу повышения квалификации. После прохождения получила соответствующий сертификат. Хочу поблагодарить сотрудников, которые мне помогали и держали со мной связь.

Прошла повышение квалификации

Анастасия 13 декабря, 2021 год
Выбрала онлайн обучение, потому что не было возможности совмещения работы с очным обучением. Менеджер помогла с выбором программы, консультировала. Программу прошла успешно, сдала тест и баллы были начислены как положено.

Все понятно и удобно

Ирина 13 декабря, 2021 год
Очень хорошо, что появилась возможность пройти обучение по нужной программе дистанционно. Отправить документы и внести оплату для меня оказалось довольно просто, материалы для изучения и разбора были зачётные, вопросы теста заставили поразмышлять. Обратная связь через почту тоже порадовала

Отличная программа обучения

Ольга 7 декабря, 2021 год
Хорошо, что есть такая альтернатива как дистанционное обучение. Здесь процесс занятий действительно отлично налажен, продумано всё до мелочей, материалы хорошо подобраны, все основные моменты выделены, при необходимости можно обратится в поддержку портала. Еще можно заходить на сайт с телефона. Сертификат мне присланы на почтовый ящик.

Удостоверение получила вовремя

Елизавета 7 декабря, 2021 год
Два месяца назад проходила программу обучения, которая затрагивала аспекты ультразвукового обследования молочных желез. Понравилась полнота информации, подача материала, вопросов больше не осталось. Своё удостоверение получила быстро. Сейчас применяю знания на практике.

Довольна курсами и их прохождением

Татьяна Манаева 3 декабря, 2021 год
Проходила курсы для мед сестёр. Все довольно доступно. Самое главное что дистанционно, а это очень удобно для меня. Т.к с пригорода ездить в город не выгодно. Очень много познавательных программ и курсов. Жду следующего повышения квалификации!

Рада, что все получилось

Ирина 2 декабря, 2021 год
Спасибо учебному центру за возможность получить новые знания, повысить свою квалификацию в дистанционном формате. Очно я бы не смогла выбраться. Понравилось что все необходимые материалы предоставляются. Выстроено все грамотно, в конце написание теста и начисление баллов. Сертификат прислали на электронный ящик

Качественное дистанционное обучение

Марина 1 декабря, 2021 год
Впервые проходила программу обучения дистанционно, и была приятно впечатлена и качеством материала и методами обучения. Менджеры отзывчивые, было несколько вопросов, все объяснили, помогли выбрать программу и удобные даты обучения. Лекции интересные, все пригодилось в работе. Тест сдавала онлайн, баллы зачислили. Планирую сотрудничать и в дальнейшем.

спасибо, я довольна

Надежда 30 ноября, 2021 год
Прошла программу повышения квалификации. Получила необходимые знания и квалификацию, чтобы получить повышение на работе. По оплате адекватно. Не зря сюда обратилась. Рекомендую.

Никаких сложностей не возникло

Виктория Поддубная 30 ноября, 2021 год
Все прошло даже проще чем я думала. Зарегистрировалась, подала заявку на курс. Программа была посвящена лечению инфекции COVID-19. Прошла успешно и потом по результатам теста получила удостоверение. Я довольна.

результатами обучения довольна

Кристина 24 ноября, 2021 год
Очень довольна пройденным здесь обучением. Хотела бы поблагодарить менеджера, который мне с выбором программы помог, да и вообще, по всем вопросам ввел меня в курс дела. Оплатила и сразу получила доступ к обучающим материалам.

Чтобы повысить квалификацию, не обязательно куда-то ехать

Анастасия 24 ноября, 2021 год
Прошла обучение по теме: "Современные препараты для лечения ОРВИ" Много полезной информации о современных препаратах, в конце обучения проверочный тест. Проблем с получением баллов и сертификата не было.

Много программ, удобное дистанционное обучение

Илона 17 ноября, 2021 год
Удобный сайт, простая регистрация и много программ обучения. Прошла программу "Актуальное в диагностике и лечении первичных головных болей", интересная информация, много полезных моментов, о которых узнала здесь впервые. Запланировала еще несколько программ пройти.

От обучения вижу только плюсы

Анастасия 16 ноября, 2021 год
Проходила обучение здесь. Выбрала самую интересную для себя программу клинической диетологии. Формат обучения понравился, всё давалось легко, так как программа выстроена грамотно. Выдали удостоверение установленного образца

Удобный формат обучения

Ксения 16 ноября, 2021 год
Впервые обучалась по программе неотложной помощи. Менеджер помог с выбором программы, подготовкой и отправкой документов, также ответил на мои вопросы по процессу обучения. Я обучалась дистанционно, всё было понятно, тест сдала успешно, баллы зачислили. Я довольна!

Отличная организация

Ольга 15 ноября, 2021 год
Всегда оперативно реагируют на вопросы, отвечают, в целом идут в ногу со временем. И когда внезапно Минздрав выкатил требование все обучения в НМО вносить в ФИС ФРДО, они быстрее всех подали заявку и подключились, и вносят теперь сведения. У меня теперь и сомнений нет, где учиться для аккредитации

прошла аккредитацию

Тамара 9 ноября, 2021 год
Требовалось пройти аккредитацию, как и всем мед.работникам, проходила обучение через данный сервис. Прошла его довольно быстро, просмотрела все видеолекции и успешно прошла тестирование. Удостоверение и баллы получила.

Бизнес-образование

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика