Все Свои клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Все Свои клиника
Виктория 7 декабря, 2012 год
У меня откололся кусок у стенки уже пломбированного зуба. Сделали снимок - живой нерв и решили пока не ставить коронку. Сделали стенку зуба качественно. Я очень довольна отношением врачей, качеством работы и умеренными ценами. Нет запугивания, желания полечить все зубы. Решила в дальнейшем лечить зубы в клинике "Все свои".
3 согласны
Никита 4 декабря, 2012 год
Замечательная клиника с великолепным персоналом. А подход к работе врача выше всяких похвал, далеко не многие ставят в своей работе подобные приоритеты - в первую очередь интересы пациента. За пару лет мне сделали практически голливудскую улыбку, за что очень благодарен!
6 согласны
Оксана 30 ноября, 2012 год
Периодически делаю отбеливание в стоматологии по месту жительства , но, получив около метро газету с рекламой «Все Свои», в которой приглашали на отбеливание за хорошую стоимость, я в тот же день записалась на прием. Я осталась очень довольной и качеством обслуживания, и мастерством, и ценой, так как я раньше делала отбеливание в 2,5 раза дороже.Теперь только в клинику "Все свои"... Читать отзыв Периодически делаю отбеливание в стоматологии по месту жительства , но, получив около метро газету с рекламой «Все Свои», в которой приглашали на отбеливание за хорошую стоимость, я в тот же день записалась на прием. Я осталась очень довольной и качеством обслуживания, и мастерством, и ценой, так как я раньше делала отбеливание в 2,5 раза дороже.Теперь только в клинику "Все свои" буду ходить.
5 согласны 2 не согласны
Маша 27 ноября, 2012 год
Эту клинику мне посоветовала моя мама,у неё всегда были проблемы с зубами по этому она нашла для себя идеальный вариант.Я тоже не отставая пошла в эту клинику,да и в правду здесь не только уютно,но и персонал просто божественный!Никогда не видела такого уважения к пациентам.Ушла от них с улыбкой до ушей,так приятно было,что есть ещё такие клиники ,где реально заботятся о... Читать отзыв Эту клинику мне посоветовала моя мама,у неё всегда были проблемы с зубами по этому она нашла для себя идеальный вариант.Я тоже не отставая пошла в эту клинику,да и в правду здесь не только уютно,но и персонал просто божественный!Никогда не видела такого уважения к пациентам.Ушла от них с улыбкой до ушей,так приятно было,что есть ещё такие клиники ,где реально заботятся о своих пациентах,а не о том как бы денег побольше взять!
6 согласны 1 не согласен
Ксения 23 ноября, 2012 год
Здравствуйте. Пользуюсь услугами "Все Свои" уже два года,делала ортопантомограмму, лечила кариес, пульпит, удаляла зубы мудрости (8-ки), всё понравилось и анестезия и терапия и лёгкое удаление. Врачи все приятные внимательные с "лёгкой" рукой. Раньше лечилась в другой клинике, но пришлось сменить и перелечиваться в "Все Свои".Хорошая клиника, советую. Цены приемлемые, лечение того стоит.
Снежа 20 ноября, 2012 год
Лечили зубки здесь недавно. Очень приятная, отвлекающая обстановка, улыбчивый персонал)) Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо нашему доктору, и ее ассистенту))Мой сын панически боялся стоматологов, 1,5 года назад пришлось лечить под общим наркозом, здесь доктор его уговорила и мы вылечили кариес, сделали чистку и герметизацию фисур)) теперь он говорит, пойдем к пчелке-зубки покажем))Еще раз за все спасибо))
3 согласны 1 не согласен
Лариса 16 ноября, 2012 год
Замечательная клиника! У меня сильно болел зуб, пришла вылечить его, врач оказался очень хорошим, сделал укол совершенно не больно, поставил пломбу. Я жутко боюсь врачей, а тут все было сделано настолько аккуратно и безболезненно, что я теперь не боюсь лечить зубы. Буду ходить теперь только сюда. Очень довольна!
Катя 16 ноября, 2012 год
Здравствуйте. Я пошла в эту клинику по рекомендации своей знакомой. Мне очень понравилось и отношение персонала, и качество, и цена. Лечила прикорневой кариес. Я вообще очень боюсь зубы лечить... Но здесь было совсем не страшно. Доктор (действительно, добрый) отнеслась с пониманием: успокоила, все объяснила. И было совсем не больно. Мне предстоит еще несколько посещений врача.... буду ходить именно в эту... Читать отзыв Здравствуйте. Я пошла в эту клинику по рекомендации своей знакомой. Мне очень понравилось и отношение персонала, и качество, и цена. Лечила прикорневой кариес. Я вообще очень боюсь зубы лечить... Но здесь было совсем не страшно. Доктор (действительно, добрый) отнеслась с пониманием: успокоила, все объяснила. И было совсем не больно. Мне предстоит еще несколько посещений врача.... буду ходить именно в эту клинику. Спасибо Вам.
Наталья 13 ноября, 2012 год
Замечательная клиника, лечусь там уже давно. Никаких отрицательных эмоций, и ничего плохого сказать не могу, наоборот - очень хорошие врачи. Дорговато, правда , но я готова платить за высокое качество, чтоб только не переделывать ничего!
Олег 9 ноября, 2012 год
После посещения стоматологии у меня остались только приятные воспоминания. Во время пребывания там я всегда видел чуткие и понимающие лица! Мне приятно было там находиться и я обязательно посещу ее снова!
Также мне очень понравилось отношение администратора клиники! И мне совершенно не понятно, почему пишут настолько отрицательные отзывы! Она проявляла сочувствие и понимание к каждому! Я остался очень доволен!
Ира 6 ноября, 2012 год
Я делала чистку в этой клинике и лечила несколько кариесов из них 1 глубокий. Не могу сказать ничего плохого. Мне понравилось,а главное зубы не болят. Врач всё внятно объясняла и свою работу выполнила отлично.Спасибо ей за это.
И цены в этой стоматологии доступные,что меня порадовало.
Горьянов 6 июля, 2012 год
Для меня было главное, что цены в клинике не высокие. А как мне там вырвут зуб было не важно. После осмотра врач предложил лечение , а не удаление. Я согласился когда узнал цену. Очень доволен как сделали пломбу - её почти не заметно. Считаю что "Все свои" просто отличная клиника.
4 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Анна Соколова 5 июля, 2012 год
Очень грамотные врачи работают в этой клинике. Мне понравилось отношение к пациентам и действительно искреннее желание помочь. Обратилась я во "Все свои" с острой болью. Проблему решили довольно быстро и эффективно. Пломба не ощущается и никакого дискомфорта )
2 согласны 1 не согласен
Пашнов. Игорь 28 июня, 2012 год
Ничего плохого сказать не могу. Отличная клиника, замечательные врачи. Причем во "Все свои" при качественном лечении довольно низкие цены. Что удивительно, так как и оборудование и материалы довольно современные. Поэтому и людей тут всегда много. Ещё очень хорошо что работают до позднего вечера, так что с работы отпрашиваться не надо.
1 согласен 1 не согласен
Борис Кравчук 28 июня, 2012 год
Хочется поблагодарить врачей клиники "Все свои" и особенно Юлию Юрьевну. Без выходная ситуация случилась. На работе завал, ни на минуту отойти нельзя было. А зуб ещё с ночи давал о себе знать. К концу дня не помогали никакие таблетки. По дороге домой увидел работающую клинику и сразу к ним. Очень милая девушка быстро меня поставила на ноги. Да и лечение... Читать отзыв Хочется поблагодарить врачей клиники "Все свои" и особенно Юлию Юрьевну. Без выходная ситуация случилась. На работе завал, ни на минуту отойти нельзя было. А зуб ещё с ночи давал о себе знать. К концу дня не помогали никакие таблетки. По дороге домой увидел работающую клинику и сразу к ним. Очень милая девушка быстро меня поставила на ноги. Да и лечение обошлось в минимальную сумму.
1 согласен 2 не согласны
Димка 23 июня, 2012 год
Да нормальная клиника. Стоматологов вообще не люблю, но эти хоть не изверги. Все аккуратно сделали и даже больно не было. На деньги я особо внимания не обратил, и так как цен в других клиниках не знаю - сравнивать мне не с чем. Но то что не дорого - это точно.
1 согласен 1 не согласен
Женька 8 июня, 2012 год
Честно говоря была во "Все свои" один раз - надо было срочно, а времени 10 вечера. Отвалился кусочек зуба, причем переднего , а утром на работу. Хоть, выходной бери в самом деле. В общем, побежала в первую клинику наугад. Итог оказался выше всяких похвал. Сделали очень хорошо, по деньгам очень умеренно вышло, даже за срочность не взяли ничего. Утром... Читать отзыв Честно говоря была во "Все свои" один раз - надо было срочно, а времени 10 вечера. Отвалился кусочек зуба, причем переднего , а утром на работу. Хоть, выходной бери в самом деле. В общем, побежала в первую клинику наугад. Итог оказался выше всяких похвал. Сделали очень хорошо, по деньгам очень умеренно вышло, даже за срочность не взяли ничего. Утром даже никто и не догадался что я зуб ремонтировала!
Рима Валерьевна 7 июня, 2012 год
На сегодня клиника "Все свои" на мой взгляд самая профессиональная и доступная простым жителям Москвы. Невысокая цена за лечение сочетается с высоким профессионализмом врачей. И при этом персонал приветливый и внимательный.
Лариса Павловна 31 мая, 2012 год
Была в клинике "Все свои" несколько дней назад. Ставили имплант. Думала после такой процедуры будут болезненные ощущения, но нет. Все прошло совершенно безболезненно. Спасибо врачам клиники.
Ангелина 31 мая, 2012 год
Я то же довольна тем, что обратилась именно в клинику "Все свои". Отношение к пациентам очень положительное. Внимательный персонал, приветливые врачи. И такое отношение не только к тем, кто пришел тратить деньги на лечение. К тем, кто приходит на бесплатную консультацию отношение такое же.
Грань 23 мая, 2012 год
А мне понравилось, что в клинике "Все свои" можно лечится всей семьей. В частных клиниках детские врачи - редкость. А хорошие детские врачи, ещё реже попадаются. Да плюс ещё довольно низкая цена на лечение делает клиники "Все свои" самым подходящим вариантом для всей семьи.
Чернова М. 22 мая, 2012 год
Всегда считала что для хорошего состояния зубов достаточно чистить их 2 раза в день. Но, почему-то, это не помогает... Может из-за моей любви к кофе, но зубы желтеют со страшной силой. Пришлось искать где можно сделать недорогое отбеливание. Остановилась на клинике "Все свои". Результатом довольна, и сама процедура безболезненная и цена приемлемая.
Мария Загорулько 17 мая, 2012 год
У нас с мужем общая проблема-зубы! И мы стараемся ходить на лечение во все свои вместе. Сначала была проблема-гле, с кем деток оставить, у нас трое, так что особо не уследишь, но узнали о замечательной возможности, оставить их на время лечения под присмотром персонала в детском уголке. Это на Охотном ряду. Пока мы лечили зубы, как потом рассказал ребенок, ему... Читать отзыв У нас с мужем общая проблема-зубы! И мы стараемся ходить на лечение во все свои вместе. Сначала была проблема-гле, с кем деток оставить, у нас трое, так что особо не уследишь, но узнали о замечательной возможности, оставить их на время лечения под присмотром персонала в детском уголке. Это на Охотном ряду. Пока мы лечили зубы, как потом рассказал ребенок, ему очень понраилось и он проводил время за играми, рисованием и другими интересными занятиями! Спасибо большое персоналу сети клиник «Все Свои» за такую очень нужную опеку!!!
Нина Цвейг 17 мая, 2012 год
Добрый день. Я удаляла зуб в стоматологии на цв. Бульваре «Все Свои». У меня был диагноз: околокорневой периодонтит+киста, осложненная гайморитом, гнойные периоститы, синуситы. В общем без 100 грамм не разобраться)) На самом деле это звучит очень «грозно», на самом деле лечение происходило быстро и безболезненно, это самое главное, т.к. зубы больное место у нас на генетическом уровне, и я рада,... Читать отзыв Добрый день. Я удаляла зуб в стоматологии на цв. Бульваре «Все Свои». У меня был диагноз: околокорневой периодонтит+киста, осложненная гайморитом, гнойные периоститы, синуситы. В общем без 100 грамм не разобраться)) На самом деле это звучит очень «грозно», на самом деле лечение происходило быстро и безболезненно, это самое главное, т.к. зубы больное место у нас на генетическом уровне, и я рада, что нашла врача, который смог так хорошо и быстро справиться с моей проблемой!
Валентина Михайловна Старых 17 мая, 2012 год
В моей предыдущей клинике мне например Герулайт или Харизму(это пломбы) ставили за 3000р. Не меньше. Я узнала, что подруга ставит себе тоже такие пломбы в клинике Все свои только гораздо дешевле. Я полностью доверяла своему врачу, но получилось так, что стало не выгодно платить столько, как в то же время подруга ходила все время с одной пломбой от все... Читать отзыв В моей предыдущей клинике мне например Герулайт или Харизму(это пломбы) ставили за 3000р. Не меньше. Я узнала, что подруга ставит себе тоже такие пломбы в клинике Все свои только гораздо дешевле. Я полностью доверяла своему врачу, но получилось так, что стало не выгодно платить столько, как в то же время подруга ходила все время с одной пломбой от все свои. Я пошла туда естественно, попала на бесплатную консультацию-отличный бонус! Всегда оплачивала такое мероприятие. И правда, пломба стоит уже давно очень и не думает вываливаться!!! Вот качество, я считаю, и не обязательно это должно стоить ого-го!
Алена 17 мая, 2012 год
Да понятное дело что детям надо делать прикус, но есть еще и брекеты. Я ставила себе, причем со скидкой 50% в клинике «Все Свои» невидимые-лингвальные брекеты посредством расположения не на внешней стороне зубов, а внутри.
ренат 8 мая, 2012 год
я лично доволен стоматологией все свои, что особенно понравилось и запомнилось, так это отношение врачей, к каждому пациенту тщательный и внимательный подход, не то.что в других стоматологиях. хочется прийти еще и еще раз.
Инна 2 мая, 2012 год
все свои молодцы конечно и репутация хорошая да и пациентов много, так как они в свое время завлекли людей хорошим качеством оказываемых услуг по лечению зубов, и по сегодняшний день у меня только хорошее впечатление о стоматологии. отдельное спасибо врачам которые делают красоту в полости рта.
Tonia 2 мая, 2012 год
да согласна все свои просто на высоте, стоматология лучше всех тех, в которых я лечилась, никогда не поменяю свое теперь любимое место, очень все устраивает, и цены норм. спасибо всем врачам и мед. персоналу за прекрасное обслуживание за то что, к каждому пациенту индивидуальный подход. вы молодцы в своей работе
linka 2 мая, 2012 год
попала в стоматологию все свои, совершенно случайно, замучила острая боль и по пути первая стоматология которая мне попалась это стоматология все свои. все очень круто, мне там очень нравится, регулярно хожу и проверяю свои зубы. благодарна врачам за свою улыбку и безупречные зубы.
Все Свои клиника
«Все Свои» — это многопрофильные стоматологические клиники в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Волгограде и Самаре, которые осуществляют комплексное зубоврачебное обслуживание как взрослых, так и детей. Вы можете обратиться по любому вопросу в сфере стоматологии к нашим специалистам и вам немедленно предложат не одно, а несколько решений.
Стоматологическая клиника «Все Свои!» предоставляет... подробнее

Стоматологические клиники