Wildberries.ru
Опубликовано 29 июля, 2013 год
1.2 2 327 отзывов / 302 780 просмотров
Интернет-магазин
Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за передвижением их покупок, и таким образом всегда быть в курсе о дате доставки. Кстати о доставке, Вы можете заказать доставку купленного товара, это бесплатная услуга, которая действует на всей территории России. Или клиент может самостоятельно забрать свой заказ из пункта выдачи.
продавец Defender
целостность коробки нарушена, поэтому и утеряны детали!!!!!
ОГРН: 1187746743876
ИНН: 7707418412
КПП: 770701001
Номер регистрации: 7707418412,
в коробке не хватает двух соединительных перемычек,
Написала дважды продавцу c просьбой дослать недостающие детали- но он ... Читать отзыв Просто ужасное , безалаберное отношение как со стороны продавца так и со сторон поддержки WB ! Забрала стеллаж Стеллаж металлический 6 полок безболтовой 200х100х40 см код860857065 продавец Defender
целостность коробки нарушена, поэтому и утеряны детали!!!!!
ОГРН: 1187746743876
ИНН: 7707418412
КПП: 770701001
Номер регистрации: 7707418412,
в коробке не хватает двух соединительных перемычек,
Написала дважды продавцу c просьбой дослать недостающие детали- но он не отвечает, полный игнор!!!!!
поддержка Wildberries тоже никакая!!!!!.
Таких деталей нигде нет!!!!
возвраты товаров
Грубость и хамство сотрудника Wilberries
Адрес пункта выдачи: г. Краснодар, Ул. Лиссабонская, 109, к.29. Заказ 261875300, который был получен 22 июня в 10-38. Выдавал мужчина в очках. Я попросила его взять упаковку от товара, он отказался; сказал, что в обязанности не входит утилизация упаковки. Я сказала, что напишу жалобу. Тогда он выбежал за мной из пункта, ударил меня, обругал матом (очень жестким матом), потом быстро закрыл на замок дверь пункта выдачи, чтобы я не смогла ответить ему. Потом этот трус, которого мужчиной назвать невозможно, открыл окно и выкрикнул мне еще проклятия вслед. Это абсолютно неадекватное и ненормальное существо, которое невозможно назвать ни мужчиной, ни человеком. Вообще, этот пункт выдачи славится в ЖК Португалия своими неадекватными сотрудниками. Прикрепляю фото неадеквата Алексея, сотрудника пункта выдачи Wildberries по адресу г. Краснодар, Ул. Лиссабонская, 109, к.29.
Хуже не бывает
Ни денег, ни товара
Проблема с возвратом
WB мошенничает вместе с продавцом ст. 159 ч. 3
Сначала продавец тянул время, потом прислал отписку, потом стал утверждать, что качество товара нужно проверять, в то время как... Читать отзыв Заказал на WB материнскую плату для смартфона, указано в рекламе, что для моего. Плата пришла, но не влезает в корпус (плата на 7 мм шире корпуса), то есть не от этого телефона. Дважды пытался вернуть ненужный мне товар, но не тут-то было.
Сначала продавец тянул время, потом прислал отписку, потом стал утверждать, что качество товара нужно проверять, в то время как о качестве речи не шло, а товар не соответствует заявленному продавцом.
Эксперт WB отклонил мое заявление.
Второй раз - то же самое.
То есть продавец By-mobile (якобы ИП Терешков Д Н) в сговоре с экспертом WB.
Это ст. 159 ч.3 УК РФ (в Белоруссии другая статья, а продавец якобы оттуда).
Вообщем мерзавцы.
Вычеркиваю WB и удаляю приложение для смартфона навсегда.
И всем того же желаю. Будьте бдительны!!!
Обходите стороной!
Выброшенные деньги
Не рекомендую
При том, что я ни чего не покупал.
Смотрю в приложении Wild berries действительно есть оплата. В разделе чеки чека на операцию нет.
На мои запросы служба поддержки не отвечает. Только обещает, что оператор свяжется. Двое суток прошло. Ответа нет.
Так что я рекомендую всем проверить списания в своих банковских... Читать отзыв Утром читаю уведомления в приложении сбербанка. Списано 400 рублей. На покупку на Wildberries.
При том, что я ни чего не покупал.
Так что я рекомендую всем проверить списания в своих банковских приложениях.
Так они с каждого по 100 - 400 рублей спишут и не плохо заработают.
Списывают деньги за недоставленный товар
Онлайн трейд. Ру продает контрафакт подделки процессов Ryzen 9950x3d и не делает возвратты
Продавец необоснованно отклонил заявку, сославшись на отсутствие брака. Суть претензии не в поломке, а в продаже контрафактного товара.Программная проверка (ID чипа) выявила, что это инженерный образец (Stepping GNR-B0), не являющийся серийным изделием.Физическая маркировка на крышке не совпадает с внутренними идентификаторами процессора.Продажа инженерных образцов (Engineering Samples) под видом новых процессоров является нарушением закона "О защите прав потребителей" (введение в заблуждение) и правил площадки Wildberries. Требую возврата средств за контрафакт».
Обходите стороной.
Не стоит покупать здесь дорогую технику и вещи
Испорченный День Рождения
Ужасный ПВЗ
В карточке товара прописано что могу вернуть товар на пункте выдачи по любой причине .
Специально заказала и оплатили два размере ботинок чтоб выбрать
В итоге сотрудник отказывается выдавать товар, есть подтверждающее видео инцидента, утверждая что по... Читать отзыв На пункте выдачи по адресу Московская обл. деревня Селково, дом 28 сотрудница отказывается выдавать товар, с тем условием если что то не подойдет вернуть товар.
Специально заказала и оплатили два размере ботинок чтоб выбрать
В итоге сотрудник отказывается выдавать товар, есть подтверждающее видео инцидента, утверждая что по данному адресу не пункт выдачи вальберис а почтовое отделение !
Хуже некуда
Хамское отношение и наглость в пунктах выдачи.
Будьте осторожны, за малейшую точку, к которой вы не имеете отношения вас заставят выкупать товар! Если их не заметите вы, то придерутся администраторы, а поверьте, к любой вещи, которую хоть раз достали из коробки можно придраться. В Вайлдберриз теперь сдать вещь стало практически невозможно!
Выкупать товар я отказалась. Если спишут с карты, буду разбираться дальше.
Самая сомнительная компании
Не рекомендую