Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за...
подробнее
Вайдберриз - пытаются получить за товар еще одну оплату, мошенники. - Отзывы о Wildberries.ru
Это подтверждение моей оплаты - чек оплаты через Сбербанк прилагаю
После этого сделал еще несколько заказов и тоже все деньги для оплаты сразу перевел.
Через несколько дней перед получением товара приходит сообщение:
Чтобы оплата при получении списалась со скидкой, пополните WB Кошелёк на 912 ₽
Пишу в службу поддержки на каком основании с меня требуют оплаты, если я эти деньги для списания уже положил в кошелек Вайдберриз для списания
Для подтверждения своих слов высылаю чек Сбербанка с печатью в pdf и фотографию этого чека о переводе в Вайдберриз этой суммы - 912руб.
Мало того, что они неправомерно требуют двойной оплаты за товар, так еще и служба поддержки перестала отвечать на мою с ней переписку.
Или они там по русски не понимают или хамы, которые берега попутали.
Ответ от их служб жду уже 8 часов, писал по 3 адресам их служб, а в ответ тишина - бездельники и наглецы.
отзыв