Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за...
подробнее
Это просто УЖАААССС - Отзывы о Wildberries.ru
Я думаю многие здесь сталкивались с оформлением заказа и после его оформления происходит чудо. Особенно когда меняются правила работы с покупателем. 21 век на дворе, мы должны искать время, что бы читать Новости на сайте ВБ. Сначала удивили с проверкой на брак, ну ладно была рассылка Покупателям.
Сегодня убирают продление заказа, ни каких оповещений нет. Я говорю, что заказ оформлялся с той целью, что если не получиться продлить его то я смогу подойти попозже после продления самостоятельно в ЛК. Так как товара по остаткам мало.
Это так нас любят, мы им деньги приносим, а они там сидят и что то еще придумывают, что бы понизить и так низкий % выкупа. А что дальше будет. И так 80% товара приходит не пойми в каком состоянии, рваные, ношенные грязные. И ты должен уделить время сфотографировать, обрезать фото что бы подошло как им нужно. Ужасный сервис!
Оставила и на маркете + отзовик, пойду дальше.Заказ : 3867724544, а то потом скажете что такого Клиента нет и Вы не смогли меня идентифицировать!!
отзыв