Это просто УЖАААССС - Отзывы о Wildberries.ru

Отзыв написан 10 октября, 2018 год 486 просмотров
Хочу поделиться отзывом о даном магазине.
Я думаю многие здесь сталкивались с оформлением заказа и после его оформления происходит чудо. Особенно когда меняются правила работы с покупателем. 21 век на дворе, мы должны искать время, что бы читать Новости на сайте ВБ. Сначала удивили с проверкой на брак, ну ладно была рассылка Покупателям.
Сегодня убирают продление заказа, ни каких оповещений нет. Я говорю, что заказ оформлялся с той целью, что если не получиться продлить его то я смогу подойти попозже после продления самостоятельно в ЛК. Так как товара по остаткам мало.
Это так нас любят, мы им деньги приносим, а они там сидят и что то еще придумывают, что бы понизить и так низкий % выкупа. А что дальше будет. И так 80% товара приходит не пойми в каком состоянии, рваные, ношенные грязные. И ты должен уделить время сфотографировать, обрезать фото что бы подошло как им нужно. Ужасный сервис!
Оставила и на маркете + отзовик, пойду дальше.Заказ : 3867724544, а то потом скажете что такого Клиента нет и Вы не смогли меня идентифицировать!!

Ответ представителя Wildberries.ru 30 января, 2019 год
Здравствуйте! Мы внимательно изучили Ваше обращение и хотим разъяснить ответы на возникшие у Вас вопросы. При оформлении заказа всегда указываются даты поступления и хранения заказов, чтобы Покупатели могли получить заказ в удобную для себя дату и время. Все нововведения публикуются на сайте в открытом доступе в разделе "Новости", и Покупатели могут ознакомиться с ними. При получении доставки всем Покупателем предоставляется время для проверки позиций до приобретения и если товар Вас не устроит по каким-любо причинам Вы можете от него отказаться. Заявку на проверку Покупатель может оформить для исключения товара из расчета процента выкупа. Процент выкупа влияет на скидку Постоянного Покупателя, которую предоставляет наш магазин. Поступление такой информации напрямую от Покупателей способствует выявлению товаров ненадлежащего качества, для дальнейшего снятия с продажи такого товара. По предоставленному Вами номеру заказа, товары были исключены из процента выкупа. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Гыгышка 10 октября, 2018 год
Wildberries: мы Вас любим! Бьёт, значит любит!
Гость 11 октября, 2018 год
Судя по всему просто обожает =)

2261 отзыв / 294435 просмотров
Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

lamoda.ru