Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за...
подробнее
Кидалы( - Отзывы о Wildberries.ru
отзыв
"veil 30.10.2018 Я хотела бы получить ответ на мой вопрос!
Повторяю:
Мое пожелание тоже учтено? ПСВ СПб, Гжатская 22, 3? Вы исправите в моем личном кабинете это? Я могу быть уверенной, что при оформлении заказа не появится эта молния с сообщением что мой ПСВ перегружен
Екатерина Сотрудник ответил 31.10.2018 Здравствуйте, veil! В настоящее время, доставка в указанный пункт самовывоза бесплатная. Платная доставка может появляться временно- в зависимости от загруженности пункта.
С Уважением, Екатерина - специалист группы контроля качества обслуживания Клиентов Wildberries
По вопросам поддержки просим Вас обращаться в мессенджеры, значок которых расположен в нижнем правом углу экрана, поддержка на форуме больше оказываться не будет. Для получения официального ответа направьте Ваш запрос на электронный адрес."
Форум Wildberries, "Вопросы к Администрации", стр. 627.
И продолжение "милого диалога".
"
veil 31.10.2018 Спасибо, Екатерина.
Цитата: "Платная доставка может появляться временно- в зависимости от загруженности пункта".
2-ой вопрос: каким образом стоимость платной доставки (100 рублей) может "разгрузить" ПВС в момент появления купившегося на очередную "утку" покупателя?
Прошу ответить, как 100 рублей повлияет на разгрузку? Что должно произойти в момент оплаты? Какое ускорение и облегчение?
Вы можете себе представить, что постоянный покупатель приходит на тот же самый ПСВ и видит там всё тоже самое как и обычно, но при этом он обязан заплатить 100 рублей за непонятно что?
Екатерина Сотрудник ответил 01.11.2018 Здравствуйте! Информация о том, что доставка в пункт самовывоза может быть платной указана в публичной оферте. Платная доставка на пвз вводится, если в нем физически не хватает места для новых заказов. Как только часть заказов покупатели получают, доставка в этот пункт становится бесплатной.
Это официально принадлежащий интернет-магазину Форум Wildberries, "Вопросы к Администрации", стр. 630. https://forum.wildberries.ru/thread/вопросы-к-администрации/630/