Кидалы( - Отзывы о Wildberries.ru

Отзыв написан 31 октября, 2018 год 384 просмотра
Эта фирма КИДАЕТ сотрудников на деньги!!! НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ЗАРПЛАТУ!!!!!!!!!!

Гость 4 ноября, 2018 год
Неудивительно ни капельки. Эта "Дикая ягода" грабит и покупателей, нагло и беспардонно. Вот самый свежий пример.

"veil 30.10.2018 Я хотела бы получить ответ на мой вопрос!

Повторяю:

Мое пожелание тоже учтено? ПСВ СПб, Гжатская 22, 3? Вы исправите в моем личном кабинете это? Я могу быть уверенной, что при оформлении заказа не появится эта молния с сообщением что мой ПСВ перегружен

Екатерина Сотрудник ответил 31.10.2018 Здравствуйте, veil! В настоящее время, доставка в указанный пункт самовывоза бесплатная. Платная доставка может появляться временно- в зависимости от загруженности пункта.

С Уважением, Екатерина - специалист группы контроля качества обслуживания Клиентов Wildberries

По вопросам поддержки просим Вас обращаться в мессенджеры, значок которых расположен в нижнем правом углу экрана, поддержка на форуме больше оказываться не будет. Для получения официального ответа направьте Ваш запрос на электронный адрес."

Форум Wildberries, "Вопросы к Администрации", стр. 627.

И продолжение "милого диалога".

"

veil 31.10.2018 Спасибо, Екатерина.

Цитата: "Платная доставка может появляться временно- в зависимости от загруженности пункта".

2-ой вопрос: каким образом стоимость платной доставки (100 рублей) может "разгрузить" ПВС в момент появления купившегося на очередную "утку" покупателя?

Прошу ответить, как 100 рублей повлияет на разгрузку? Что должно произойти в момент оплаты? Какое ускорение и облегчение?

Вы можете себе представить, что постоянный покупатель приходит на тот же самый ПСВ и видит там всё тоже самое как и обычно, но при этом он обязан заплатить 100 рублей за непонятно что?

Екатерина Сотрудник ответил 01.11.2018 Здравствуйте! Информация о том, что доставка в пункт самовывоза может быть платной указана в публичной оферте. Платная доставка на пвз вводится, если в нем физически не хватает места для новых заказов. Как только часть заказов покупатели получают, доставка в этот пункт становится бесплатной.

Это официально принадлежащий интернет-магазину Форум Wildberries, "Вопросы к Администрации", стр. 630. https://forum.wildberries.ru/thread/вопросы-к-администрации/630/
Гость 4 ноября, 2018 год
Дополню для тех, кто в танке и может чё-то не понять: требование денег без оказания каких-то реальных услуг, без реального обоснования, "просто так" или с дурацким-издевательским объяснением причин: это именно грабёж!

Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Petrasport