Яндекс.Лавка доставка продуктов отзывы клиентов

Яндекс.Лавка доставка продуктов отзывы клиентов

Простота в использовании

Данил 18 октября, 2022 год
Спасибо Лавке за доставку))) Все хорошо, претензий нет, проблем нет. Пользуюсь 2 месяца пока. Перешел В Лавку из Пятёрочки доставки. Там все-таки очень маленький выбор по сравнению с Лавкой. А тут просто все, что угодно, в том числе своя отличная выпечка

Быстро, качественно, удобно

Ира 18 октября, 2022 год
Быстро, удобно, понятная системы начисления плюсов, который можно тратить в других приложения Яндекса. Поотозваться стал недавно, но уже не представляю, как раньше обходился без доставки. Яндекс едой пользовался и раньше, а Лавку почему-то не замечал. Посоветовали знакомые, они уже давно пользуются. Так что теперь и я могу рекомендовать!

Спасибо за оперативность

Макарова 17 октября, 2022 год
Очень благодарю Лавку за начисление плюсов за покупки. Не сразу такая функция появилась, я очень ждала))) Так как я активный пользователь Яндекс Самокатов, то мне плюсы всегда нужны – оплачиваю ими свои поездки. Придумана просто здорово – ты покупаешь продуты, а тебе за это еще и возможность сэкономить. Благодарю)))

Лучшая из доставок продуктов

Лейла 17 октября, 2022 год
Пользуюсь только Яндекс Лавкой. Другие доставки попробовал – не то. Непривычно, неудобно. Лавка мне уже как родная, я там весь ассортимент знаю. Очень нравятся продукты под маркие Лавки. Вся семья подсела. Рекомендуем.

Мой выбор очевиден

Саша 17 октября, 2022 год
Нисколько не жалею, что отказался от обычных магазинов и перешел на доставку из Лавки. Удобно, быстро, никуда не надо ходить. Можно спокойно выбрать необходимые товары. Положить их в корзину. Очень удобно смотреть скидки и акции. Всем рекомендую. Теперь за покупки еще и баллы начисляют!yes

Беспл. доставка - это круто

Саня 14 октября, 2022 год
Здорово, что в яндекс лавке стоимость доставки = 0 рублей. Это очень положительный момент. Но, понятно, что всё относительно, так как нулевая доставка, как правило, отражается на стоимости товаров. И действительно, стоимость товаров повыше, чем в крупных сетевых магазинах. Некоторые товары существенно дороже, некоторые лишь немного. Но очень часто бывают скидки и можно купить по очень даже неплохой цене. Это... Читать отзыв Здорово, что в яндекс лавке стоимость доставки = 0 рублей. Это очень положительный момент. Но, понятно, что всё относительно, так как нулевая доставка, как правило, отражается на стоимости товаров. И действительно, стоимость товаров повыше, чем в крупных сетевых магазинах. Некоторые товары существенно дороже, некоторые лишь немного. Но очень часто бывают скидки и можно купить по очень даже неплохой цене. Это того стоит!

Любимая доставкааа

Ира 14 октября, 2022 год
На Яндекс. лавке покупаю в большинстве случаев, продукты с большим сроком годности (бакалея, крупы, печенье) буквально на днях заказывала чечевицу и гречку с фасолью. Цена в принципе не ниже, чем в магазине. Но это того стоит, товар привезят прямо к дверям. Выбираю покупки с доставкой потому что не люблю таскаться с пакетами до машины из магазинов. Готовое ещё ничего не... Читать отзыв На Яндекс. лавке покупаю в большинстве случаев, продукты с большим сроком годности (бакалея, крупы, печенье) буквально на днях заказывала чечевицу и гречку с фасолью. Цена в принципе не ниже, чем в магазине. Но это того стоит, товар привезят прямо к дверям. Выбираю покупки с доставкой потому что не люблю таскаться с пакетами до машины из магазинов. Готовое ещё ничего не заказывала, как-то не рискую, может побаиваюсь ещё,не доверяю, но уж очень хочется, попробовать. Еще отзывы почитаю и может надумаю. Но даже так, если я заказываю всё необходимые продукты, то приготовление ужина много времени не занимает. А для того,кто весь день занят, думаю хорошая альтернатива.

Спасибо большое)

Мария 14 октября, 2022 год
До ковида и не знала, что есть такие магазины с доставкой продуктов. Сейчас не представляю своей жизни без Яндекс лавки. Я им доверяю полностью, могу заказать всё что захочу. Иногда даже готовое мясо на ужин беру. Персонал работает отличный, заказ обрабатывается быстро. К качеству упаковки претензий нет вообще. Всё всегда хорошо пакуют. Могу даже помидорчики заказать, знаю, что не помнит... Читать отзыв До ковида и не знала, что есть такие магазины с доставкой продуктов. Сейчас не представляю своей жизни без Яндекс лавки. Я им доверяю полностью, могу заказать всё что захочу. Иногда даже готовое мясо на ужин беру. Персонал работает отличный, заказ обрабатывается быстро. К качеству упаковки претензий нет вообще. Всё всегда хорошо пакуют. Могу даже помидорчики заказать, знаю, что не помнит и не испортят. Мальчики карьеры всегда работают оперативно, я заказываю так много, что их знаю уже по именам. Андрей, Иван, Ярослав, всегда улыбаются и вежливые ребята, спасибо, вам.

Удобно, быстро

Кристина 13 октября, 2022 год
Сегодня хочу поделиться мнением об очередной службе доставки. На этот раз речь пойдет о доставке продуктов яндекс лавка. Пользовалась я ей пока пару раз. Сервисы по доставке это очень удобно. Радует, что их выбор все больше и больше. Можно выбрать, тот, что придется вам по душе. Первый раз воспользовалась ими в трудной момент для нашего района. В городе была ужасная... Читать отзыв Сегодня хочу поделиться мнением об очередной службе доставки. На этот раз речь пойдет о доставке продуктов яндекс лавка. Пользовалась я ей пока пару раз. Сервисы по доставке это очень удобно. Радует, что их выбор все больше и больше. Можно выбрать, тот, что придется вам по душе. Первый раз воспользовалась ими в трудной момент для нашего района. В городе была ужасная погода, сильнейший дождь, ветер такой, что чудом все деревья не переломало. Такая погода подкинула Водоканалу сюрприз, во всем районе отключилась холодная вода. На дворе вечер. Воды нет, авария. Воду обещают дать к 23 часам. Но чай хочется пить сейчас. И тут я вспоминаю про яндекс лавку. Я решила перестраховаться и заказать пару бутылок воды. Заказала. Конечно, в обещанные 15 минут они не уложились. Но у меня тут претензий нет. Во-первых, была такая погода, что я б не рискнула высунуться на улицу. Во-вторых, море заказов, и почти все заказывают бутылки воды , весь район как с ума сошёл. Поэтому я все равно осталась довольна. Ведь вода у меня и я пью горячий чай. Буду пользоваться и дальше, когда нет возможности быстро сбегать в магазин самой, яндекс лавка придёт на помощь.

Лучшая доставка

filatovamarina 13 октября, 2022 год
Всем привет! Сегодня рассказываю о лучшей, на данный момент, доставке в моём городе - о Яндекс лавке! Первый и самый существенный плюс - быстрая доставка. Самое большое время ожидания у меня составило 16 минут. Ни одна из доставок в такие сроки не привозит! Второй плюс - минимальный порог суммы заказа - 100 рублей! Это просто нонсенс, такого, кажется, нигде нет.... Читать отзыв Всем привет! Сегодня рассказываю о лучшей, на данный момент, доставке в моём городе - о Яндекс лавке! Первый и самый существенный плюс - быстрая доставка. Самое большое время ожидания у меня составило 16 минут. Ни одна из доставок в такие сроки не привозит! Второй плюс - минимальный порог суммы заказа - 100 рублей! Это просто нонсенс, такого, кажется, нигде нет. При этом доставка бесплатная от любой суммы - это, несомненно, третий плюс! Ассортимент товаров достойный, конечно, не такой, как в ближайшем супермаркете, но, я думаю, он будет постепенно расширяться. Обычные продукты для повседневной готовки или стирки/уборки всегда в наличии. Я осталась очень довольна от использования данного сервиса доставки. С удовольствием буду и дальше там заказывать. Единственное, что бы я рекомендовала, это не заказывать товары впрок, про запас, с коротким сроком годности - взяв несколько бутылок молока, я была слегка расстроена, что до истечения срока годности оставалось меньше 3 суток. В общем, если вы пользуетесь сервисами доставки, и ещё не заказывали в яндекс лавке - советую! Надеюсь, эти ребята вас не разочаруют!

Нравится ассортимент

agishevasofiya2000 13 октября, 2022 год
Я в сторис увидела у девочки, что она несколько раз показала покупки с яндекс лавки, собственно, поэтому я и решила скачать приложение, посмотреть, что там интересного. Цены и ассортимент меня порадовал: все необходимые продукты доступны к заказу и это не только еда, но и различные гигиенические, бытовые средства. Уже больше 10 заказов я точно сделала в этом приложении. Все курьеры... Читать отзыв Я в сторис увидела у девочки, что она несколько раз показала покупки с яндекс лавки, собственно, поэтому я и решила скачать приложение, посмотреть, что там интересного. Цены и ассортимент меня порадовал: все необходимые продукты доступны к заказу и это не только еда, но и различные гигиенические, бытовые средства. Уже больше 10 заказов я точно сделала в этом приложении. Все курьеры успели за 15 минут, в среднем даже за 7-10 минут. Хлеб заказывала пару раз, приносили вчерашний (я люблю мягкий, прям сегодняшний, поэтому редко у них заказываю, сама иду в магазины выбирать). А с мясом, сыром и т.д. каждый раз всё отлично. Доставка у них бесплатная всегда, минимальный заказ всего 100 рублей мне попадался, бывает и больше, зависит от загруженности видимо.wink

Расширение идет, ассортимент растет

Оля 12 октября, 2022 год
В магазине Яндекс лавки я давно не заказывала. Заказывала раньше, когда из дома выходить было нельзя, сейчас какой-то перерыв у меня. Тогда и доставка была дольше по времени, и сумма минимального заказа тоже была почти тысяча рублей. Сейчас вроде бы получше с этим стало. Ассортимент увеличился, можно поискать и заказать всё что, хочешь. Нет такого, что чего-то продают, может по... Читать отзыв В магазине Яндекс лавки я давно не заказывала. Заказывала раньше, когда из дома выходить было нельзя, сейчас какой-то перерыв у меня. Тогда и доставка была дольше по времени, и сумма минимального заказа тоже была почти тысяча рублей. Сейчас вроде бы получше с этим стало. Ассортимент увеличился, можно поискать и заказать всё что, хочешь. Нет такого, что чего-то продают, может по конкретному товару производителей не так много и ассортимент соответственно не такой большой, но найти можно всё без исключения. Заказываоа корм для кота моего, но сумма минимального заказа выскочила 500 рублей, заказала ещё набор цветных ручек ребёнку. Только узнала, что появилась и канцелярка. Молодцы, расширяются.
Стараемся для вас!
Кстати, если есть предложения по ассортименту, их можно оставить в приложении. Для этого просто нажмите на кнопку «Здесь нет того, что я хочу» в конце раздела каталога.

Не ожидал, что сервис так впечатлит

Толик 12 октября, 2022 год
В нынешней ситуации, когда цены в магазинах меняются в течении дня по три раза. На Яндекс лавке сохраняется стабильность. Ценники, в принципе, держатся на одном уровне. Скидок и акций стало значительно меньше, но это не так страшно и объяснимо по крайней мере. Сейчас все так работают, к качеству обслуживания придраться не к чему. Всегда работают аккуратно, заказы провозят хорошо упакованными.... Читать отзыв В нынешней ситуации, когда цены в магазинах меняются в течении дня по три раза. На Яндекс лавке сохраняется стабильность. Ценники, в принципе, держатся на одном уровне. Скидок и акций стало значительно меньше, но это не так страшно и объяснимо по крайней мере. Сейчас все так работают, к качеству обслуживания придраться не к чему. Всегда работают аккуратно, заказы провозят хорошо упакованными. Я заказывал овощи и бананы в последний раз. С доставкой курьер справился. Картошечка как и написано на сайте свежий урожай. Активный, коммуникабельный персонал.

Хорошо работает доставка

Роман 12 октября, 2022 год
Хорошая служба и сервис у них отменный! Постоянно пользуюсь приложением, доставка быстрая. Лучшая, чем у многих. На некоторую продукцию действует скидка, мелочь, а приятно.

Бомбовый сервис

Светлана 11 октября, 2022 год
Оказывается, пользоваться услугами доставки продуктов очень удобно! Я экспериментировала с разными и больше всего мне понравился Самокат! Начну с того, что приложение не глючит, у Пятёрочки, например, оно то не открывается, то открывается и не грузится раздел доставки, доставка минимум 1,5 часа, жесть. У лавки удобный интерфейс приложения, легко найти нужное по разделам. Кроме заказа продуктов на дом, можно заказать... Читать отзыв Оказывается, пользоваться услугами доставки продуктов очень удобно! Я экспериментировала с разными и больше всего мне понравился Самокат! Начну с того, что приложение не глючит, у Пятёрочки, например, оно то не открывается, то открывается и не грузится раздел доставки, доставка минимум 1,5 часа, жесть. У лавки удобный интерфейс приложения, легко найти нужное по разделам. Кроме заказа продуктов на дом, можно заказать себе обед на работу, есть раздел готовой еды. Приложение информирует о статусе доставки, через сколько будет курьер. Курьеры всегда очень вежливые. Что не маловажно, продукты все свежие, часто слышала, что такие службы не напрягаются с выбором фруктов, но яндекс лавка мне доставила отличные бананы, всё как на подбор. Служба доставки очень хорошая, рекомендуюbomba

все нравится, классно

Софья 11 октября, 2022 год
Сама заказываю в лавке когда что, в зависимости от необходимости. Кроме себя я еще оформляла заказы на другой адрес. Очень удобно. Помогла нам лавка, когда бабушка приболела ковид и сидела на изоляции. Мы заказывали ей продукты на яндекс лавке и в доставке выбирали её адрес. Выбирали простые продукты, в основном молочку, творог, фрукты и лёгкие блюда - пюрешки, запеканки,тефтельки. Так... Читать отзыв Сама заказываю в лавке когда что, в зависимости от необходимости. Кроме себя я еще оформляла заказы на другой адрес. Очень удобно. Помогла нам лавка, когда бабушка приболела ковид и сидела на изоляции. Мы заказывали ей продукты на яндекс лавке и в доставке выбирали её адрес. Выбирали простые продукты, в основном молочку, творог, фрукты и лёгкие блюда - пюрешки, запеканки,тефтельки. Так бабушка говорила, что это как домашняя еда. Спасибо, что вам можно доверить заботу о близких. Не разу меня не подвели.
Всегда с радостью поможем проявить заботу на расстоянии!

Отлично, все нравится

Дружище 11 октября, 2022 год
smile Хочу выделить очень классное и удобное приложение Яндекс лавки- все, что нужно можно легко найти. Выбирать товары лично для меня интересно. Есть и бытовая химия и для детей товары. Я всегда ловлю что-то по акции и слежу на новинками. Особую любовь испытываю к сырам и молочной продукции. Хорошо, что сборщики заказов следят за сроками годности, прежде чем положить товар... Читать отзыв smile Хочу выделить очень классное и удобное приложение Яндекс лавки- все, что нужно можно легко найти. Выбирать товары лично для меня интересно. Есть и бытовая химия и для детей товары. Я всегда ловлю что-то по акции и слежу на новинками. Особую любовь испытываю к сырам и молочной продукции. Хорошо, что сборщики заказов следят за сроками годности, прежде чем положить товар тебе в пакет. К качеству нареканий нет, да и к сервису тоже. Привозят быстро, все очень вежливые. Я иногда думаю- как вы таких сотрудников подбираете и где находите? Вообщем, мне все нравится, я рекомендую всем вас и сам продолжу пользоваться!

есть всё необходимое и популярное

Евгения 10 октября, 2022 год
Обожаю мир современных технологий, в котором мы сейчас живем! Ну разве можно было такое вообразить ещё 5 лет назад, что пока ты чистишь зубы перед завтраком, молодой парень-курьер привезет тебе этот завтрак домой за 15 минут совершенно бесплатно. Я вообще бывалый пользователь доставок различных компаний, но вот Яндекс лавку открыла недавно. Тут сразу скажу яндекс лавка очень крута в быстрой... Читать отзыв Обожаю мир современных технологий, в котором мы сейчас живем! Ну разве можно было такое вообразить ещё 5 лет назад, что пока ты чистишь зубы перед завтраком, молодой парень-курьер привезет тебе этот завтрак домой за 15 минут совершенно бесплатно. Я вообще бывалый пользователь доставок различных компаний, но вот Яндекс лавку открыла недавно. Тут сразу скажу яндекс лавка очень крута в быстрой доставке, поэтому, если нужны срочно круассаны к завтраку, при готовке понадобились срочно яйца и мука, захотели семечек, вот это точно в лавку - 15 минут и курьер с заказом у Вас на пороге. Ассортимент не очень большой, но есть все необходимое и самое популярное. Доставка осуществляется бесплатно от 100 рублей, и это за 15 минут! Это я считаю основным плюсом, быстро и сумма заказа просто крошечная, и привезут прямо домой в пакете как из магазина, это как-будто у тебя есть человек, который может сбегать в магазин за печеньками к чаю!
Здравствуйте! Очень приятно читать ваш отзыв. Спасибо :)

экономит время и нервы

Анжела 10 октября, 2022 год
Подружилась с яндекс лавкой в начале прошлого года, когда слегла на больничный. Никогда не заказывала пподукты в интернете и не стала бы, но в этот момент мне некому было помочь с походами в магазин. Сначала я оформила заказ на непортящиеся продукты, заказывала крупы, каши, в следующий раз добавила фрукты, овощи. Качество продуктов меня устраивает вполне. Конечно, после выхода с больничного,... Читать отзыв Подружилась с яндекс лавкой в начале прошлого года, когда слегла на больничный. Никогда не заказывала пподукты в интернете и не стала бы, но в этот момент мне некому было помочь с походами в магазин. Сначала я оформила заказ на непортящиеся продукты, заказывала крупы, каши, в следующий раз добавила фрукты, овощи. Качество продуктов меня устраивает вполне. Конечно, после выхода с больничного, жизнь вернулась в привычное русло, и я вернулась к походам в магазин, но приложение, могу сказать, реально экономит время и нервы. Такого рода приложения очень выручают в непростых ситуациях.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда готовы выручить.

уважаю курьеров

Дмитрий 10 октября, 2022 год
Хочется отметить хорошее и удобное приложение Яндекс лавки. Здесь можно с лёгкостью найти всё необходимое. Есть и бытовая химия,и для детей товары, и продукты, и готовые блюда. Я всегда стараюсь поймать что-то по акции. Привозят всё быстро, все очень вежливые, приветливые. Я иногда думаю- где вы находите таких сотруднико? Один раз ко мне приехал курьер на велосипеде в дождь, вот... Читать отзыв Хочется отметить хорошее и удобное приложение Яндекс лавки. Здесь можно с лёгкостью найти всё необходимое. Есть и бытовая химия,и для детей товары, и продукты, и готовые блюда. Я всегда стараюсь поймать что-то по акции. Привозят всё быстро, все очень вежливые, приветливые. Я иногда думаю- где вы находите таких сотруднико? Один раз ко мне приехал курьер на велосипеде в дождь, вот уважением человеку, взял заказ доставил. Вообщем, мне все нравится, я рекомендую всем вас и сам продолжу пользоваться!
Спасибо большое! Работаем над сервисом каждый день. Приятно, что вам нравится Лавка :)

есть товары и дешевле

Оксана 7 октября, 2022 год
В последнее время все чаще стала пользоваться услугами Яндекс Лавки, очень удобный формат заказа. Видимо склад от меня недалеко назодится, привозят все очень быстро, буквально в течение получаса после сбора заказа. Выбор продуктов очень большой, появились товары для животных и канцелярия, раньше ассортимент был скромнее. Все качественное и ценовые диапазоны неплохие, на некоторые товары разница с обычными розничными магазами достаточно... Читать отзыв В последнее время все чаще стала пользоваться услугами Яндекс Лавки, очень удобный формат заказа. Видимо склад от меня недалеко назодится, привозят все очень быстро, буквально в течение получаса после сбора заказа. Выбор продуктов очень большой, появились товары для животных и канцелярия, раньше ассортимент был скромнее. Все качественное и ценовые диапазоны неплохие, на некоторые товары разница с обычными розничными магазами достаточно приличная. Я особо не приглядывалась, например бумажные полотенца zeva дешевле были здесь на 10 руб, чем в Пятёрке. Рекомендую, я минусов в работе магазина не вижу.

меня всё устраивает

Анна 7 октября, 2022 год
Первый раз сделала заказ в интернет- магазине Яндекс Лавка. Заказывала подгузники и трусики памперс ребенку по выгодной цене,попала на скидку. Оформила заказ, смело оплатила сумму банковской картой. По информации в смс через полчаса мне перезвонил курьер и привез мой заказ по моему адресу. Хороший молодой человек. Активный, очень приятно было с ним разговаривать. Первое впечатление приятное от магазина, присмотрюсь к... Читать отзыв Первый раз сделала заказ в интернет- магазине Яндекс Лавка. Заказывала подгузники и трусики памперс ребенку по выгодной цене,попала на скидку. Оформила заказ, смело оплатила сумму банковской картой. По информации в смс через полчаса мне перезвонил курьер и привез мой заказ по моему адресу. Хороший молодой человек. Активный, очень приятно было с ним разговаривать. Первое впечатление приятное от магазина, присмотрюсь к нему. На первый взгляд, ассортимент очень даже неплохой,много что есть в наличии. Удивлена, что даже готовую еду можно купить, пока довольна.

Видно, что руководство заботится об имидже компании.

Дмитрий 7 октября, 2022 год
Пользуюсь Яндекс лавкой в редких случаях. Когда совсем лень готовить в выходной день. Заказывал готовый ужин. В принципе кормят здесь не плохо. Всё вкусное, без посторонних привкусов и непонятных запахов. Продукты покупаю в магазине, считаю это слишком, каждый день гонять ко мне курьера. А так, для тех, кто совсем не заморачивается, это удобное приложение. И пользоваться им можно хоть ежедневно,... Читать отзыв Пользуюсь Яндекс лавкой в редких случаях. Когда совсем лень готовить в выходной день. Заказывал готовый ужин. В принципе кормят здесь не плохо. Всё вкусное, без посторонних привкусов и непонятных запахов. Продукты покупаю в магазине, считаю это слишком, каждый день гонять ко мне курьера. А так, для тех, кто совсем не заморачивается, это удобное приложение. И пользоваться им можно хоть ежедневно, для этого все условия созданы. Доставка солидная, ребята крепкие, культурные, не дворовая шпана. Видно, что руководство заботится об имидже компании.

всё свежее

Анжела 6 октября, 2022 год
Первое знакомство с Яндекс лавкой у нас состоялось прошлой зимой, когда нас с ребёнком отправили в центральную детскую больницу города Москвы. В Москве родственников у нас нет, а хотелось, что -то покупать вкусненького. В фойе больницы цены бешеные. Я нашла лавку, оформила заказ, сначала взяли мармелад и конфеты, попробовать. Курьер позвонил, я спустилась, всё быстро, хорошо. Потом, пока лежали, и... Читать отзыв Первое знакомство с Яндекс лавкой у нас состоялось прошлой зимой, когда нас с ребёнком отправили в центральную детскую больницу города Москвы. В Москве родственников у нас нет, а хотелось, что -то покупать вкусненького. В фойе больницы цены бешеные. Я нашла лавку, оформила заказ, сначала взяли мармелад и конфеты, попробовать. Курьер позвонил, я спустилась, всё быстро, хорошо. Потом, пока лежали, и фрукты и йогурты заказывали. Всё свежее, фрукты красивые, без признаков порчи. Очень лавка выручает в трудную минуту.
Здравствуйте! Не болейте, а выручить мы всегда готовы❤️

запечённый картофель кайф

Елена 6 октября, 2022 год
Покупки на Яндекс лавке не бьют по карману. Цены на всё достаточно приемлемые, сопоставимые с другими магазинами и сервисами. Не всё пробовала здесь, так как выбор большой достаточно, но моё любимое блюдо -запеченый картофель готовят просто отлично. За доставку платить не нужно, это радует. В любом ресторане за доставку сдерут рублей 400. Шедевров гастрономии на лавке не встретишь, но всё... Читать отзыв Покупки на Яндекс лавке не бьют по карману. Цены на всё достаточно приемлемые, сопоставимые с другими магазинами и сервисами. Не всё пробовала здесь, так как выбор большой достаточно, но моё любимое блюдо -запеченый картофель готовят просто отлично. За доставку платить не нужно, это радует. В любом ресторане за доставку сдерут рублей 400. Шедевров гастрономии на лавке не встретишь, но всё вполне приемлимо и достаточно вкусно. Посылочки всегда собраны аккуратно, целостность упаковок не нарушена, ничего не помято. Спасибо за сервис.

меня всё устраивает

Арина 6 октября, 2022 год
Был отрицательный опыт заказа готовой еды в другом приложении, когда мне принесли салат, размазанный по всему пакету. Сейчас оформляю заказы только на яндекс лавке. Скорость доставки меня устраивает, всё довольно быстро привозят. Выбор тоже на сайте приличный, всё что нужно я нахожу без проблем. Цена как везде, примерно одинаково, ни дёшево, но и не дорого, приемлемо. Цены сейчас везде скачут,... Читать отзыв Был отрицательный опыт заказа готовой еды в другом приложении, когда мне принесли салат, размазанный по всему пакету. Сейчас оформляю заказы только на яндекс лавке. Скорость доставки меня устраивает, всё довольно быстро привозят. Выбор тоже на сайте приличный, всё что нужно я нахожу без проблем. Цена как везде, примерно одинаково, ни дёшево, но и не дорого, приемлемо. Цены сейчас везде скачут, здесь, конечно, скидки редко бывают, но если задаться целью, то можно половить. Про упаковку скажу, она отличная, всегда всё в целости приходит. Курьеры всегда адекватные, не хамят.
Благодарим за ваш честный отзыв. Рады, что вам нравится сервис :)

Не представляю, как бы я жила сейчас без лавки.

Евгения 6 октября, 2022 год
С яндекс лавкой моё знакомство началось в декретном отпуске, когда муж на работе пропадает, а у мене не хватало времени на походы по магазинам. С тех пор я на лавке заказываю всё - соль, сахар, крупы, хлебобулочные. Не таскаюсь больше из магазинов с огромными баулами и не толкаюсь в очередях. По цене, по моим наблюдениям, здесь не дёшево, конечно. Скидок... Читать отзыв С яндекс лавкой моё знакомство началось в декретном отпуске, когда муж на работе пропадает, а у мене не хватало времени на походы по магазинам. С тех пор я на лавке заказываю всё - соль, сахар, крупы, хлебобулочные. Не таскаюсь больше из магазинов с огромными баулами и не толкаюсь в очередях. По цене, по моим наблюдениям, здесь не дёшево, конечно. Скидок не много, но я думаю, это того стоит. На работе в течении дня накидаю в корзину, к вечеру оплачу, и пока захожу за ребёнком в сад, курьер уже подъезжает. Девочки, любите себя и свою семью, не проводите время в очередях.
Здравствуйте! Лавка всегда готова сэкономить ваше время. Приятно, что вы цените наш сервис :)

Адекватные курьеры, это радует

Анжела 6 октября, 2022 год
Пользуюсь разными сервисами по покупке товаров на разных сайтах. Выбрала Яндекс лавку для доставки еды за скорость доставки и адекватных курьеров. Говорить, что где-то дороже или дешевле, нет смысла, потому что везде есть свои плюсы и минусы, акции и скидки. Меня лавка вполне устраивает. С доставкой на дом не значит дороже. Зато времени дома проводится намного больше. Удобно, что помимо... Читать отзыв Пользуюсь разными сервисами по покупке товаров на разных сайтах. Выбрала Яндекс лавку для доставки еды за скорость доставки и адекватных курьеров. Говорить, что где-то дороже или дешевле, нет смысла, потому что везде есть свои плюсы и минусы, акции и скидки. Меня лавка вполне устраивает. С доставкой на дом не значит дороже. Зато времени дома проводится намного больше. Удобно, что помимо продуктов появились и сопутствующие товары, ассортимент постоянно расширяется. Я активно использую данное приложение, так как уверена, что персонал лавки не подведёт, и соберут аккуратно, и доставят вовремя.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы растём и улучшаем сервис каждый день :)

можно купить даже туалетную бумагу

Ольга 6 октября, 2022 год
Иногда пользуюсь этим приложением, но всё же хочу написать отзыв. В принципе сервис неплохой, в наличии большой выбор товаров. Можно купить даже туалетную бумагу, кроме готовой еды и бытовой химии. Часто не пользуюсь, так как в интернете редко зависаю да и цены на все товары на уровне супермаркетов, в среднем везде одинаково. Поэтому если любите зависать в интернете, то можно... Читать отзыв Иногда пользуюсь этим приложением, но всё же хочу написать отзыв. В принципе сервис неплохой, в наличии большой выбор товаров. Можно купить даже туалетную бумагу, кроме готовой еды и бытовой химии. Часто не пользуюсь, так как в интернете редко зависаю да и цены на все товары на уровне супермаркетов, в среднем везде одинаково. Поэтому если любите зависать в интернете, то можно заглянуть сюда, тем более преимущество перед походом в магазин налицо -не нужно никуда ехать и идти, заказ привезут прямо к квартире. При курьере всё проверяете и только потом вы принимаете заказ.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением о Лавке :)

это восторг

Елена 5 октября, 2022 год
Пользуюсь яндекс лавкой стабильно примерно раз в неделю. Покупаю в основном продукты с большим сроком годности (бакалея, выпечка),иноода фрукты и овощи. Вот вчера, например, картофель,морковь, пачку сахара. Цена в принципе, такая же как в магазине Пятерочка, который прямо в соседнем доме, но зато пакет привезут прямо к дверям квартиры. Всё посматриваю на готовую еду и охлажденное мясо, но как-то не... Читать отзыв Пользуюсь яндекс лавкой стабильно примерно раз в неделю. Покупаю в основном продукты с большим сроком годности (бакалея, выпечка),иноода фрукты и овощи. Вот вчера, например, картофель,морковь, пачку сахара. Цена в принципе, такая же как в магазине Пятерочка, который прямо в соседнем доме, но зато пакет привезут прямо к дверям квартиры. Всё посматриваю на готовую еду и охлажденное мясо, но как-то не рискну ещё, дома дети, поэтому готовлю сама. Если заказывать всё продукты, то время на походы в магазин экономится. А те, кто весь день занят, думаю должны оценить это приложение.

Доставка продуктов питания

Level Kitchen