Яндекс Такси отзывы клиентов

Яндекс Такси отзывы клиентов
Яндекс Такси
3865 отзывов / 112601 просмотр

Напоролась сегодня на водителя психа

Гость 13 мая, 2021 год
Водитель машины фольсваген Р413РК дорог и города не знает, матом ругается, требует деньги не доехав до места назначения, требует выйти из машины не добравшись до места.
Здравствуйте! Что-то не таких отзывов мы ждём :(

Расскажите, пожалуйста, об этой поездке и водителе нам на почту [email protected]. Постараемся разобраться и помочь вам.

АвтоВАЗ по цене камри

Максим 13 мая, 2021 год
13.05.21 заказал такси по тарифу «комфорт», да ещё с повышенным спросом, цена была в 2,5 раза обычной. Так вот, приехала на заказ Лада Веста! На тарифе комфорт- Лада! Хорошо хоть не ВАЗ 2101 !
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 мая, 2021 год
Здравствуйте! В некоторых городах есть шанс, что по комфорту приедет данный автомобиль. Всё зависит от количества свободных автомобилей на линии.

Двойная оплата пассажиром

Талапина Светлана Юрьевна 13 мая, 2021 год
11.05.2021 в 12.43 была совершена поездка с водителем Миллер Андреем Эдуардовичем,по маршруту 4я Липогорская 19-ЦКР. Поездка была оплачена с карты и водитель взял с пассажирки 84 х -летней женщины,моей мамы еще 208 рублей. 2 дня я звонила водителю и общалась со службой поддержки Яндекстакси. Техподдержка ответила,чтоя должна сама разбираться с водителем и таксопарком,а водитель заявил ,что возможно он переведет... Читать отзыв 11.05.2021 в 12.43 была совершена поездка с водителем Миллер Андреем Эдуардовичем,по маршруту 4я Липогорская 19-ЦКР. Поездка была оплачена с карты и водитель взял с пассажирки 84 х -летней женщины,моей мамы еще 208 рублей. 2 дня я звонила водителю и общалась со службой поддержки Яндекстакси. Техподдержка ответила,чтоя должна сама разбираться с водителем и таксопарком,а водитель заявил ,что возможно он переведет деньги мне когда получит оплату от таксопарка,Деньги перевозчику отправлены,как сказала техподдержка,но водитель деньги не возвращает.Повторяюсь,маме 84 года,мне скоро 62 и мне кажется, в высшей мере непорядочно обманывать пенсионерок. Я предупреждала маму,что поездка оплачена,она в силу своего возраста забыла об этом. Нельзя пользоваться старческой немощью. Стыд должен быть.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 мая, 2021 год
Здравствуйте! Жаль, что водитель взял с вашей мамы оплаты наличными. Он обязан был проверить указанный способ оплаты в приложении.

Пришлите, пожалуйста, ваш номер и данные по заказу на почту [email protected].

хамское отношение

Елена 12 мая, 2021 год
Сегодня вызывала машину на Западный рынок к гипермаркету Магнит. Он там ОДИН!!! Пять минут меня соединяли с диспетчером. Когда она соизволила наконец-то взять трубку и мне ответить (тон голоса "добрее не бывает") оказалось, что она не знает адреса где меня забирать и искать его не собирается...... и бросила трубку.... Офигенное обслуживание!!! Процветания вам с такими сотрудниками!!! Больше... Читать отзыв Сегодня вызывала машину на Западный рынок к гипермаркету Магнит. Он там ОДИН!!! Пять минут меня соединяли с диспетчером. Когда она соизволила наконец-то взять трубку и мне ответить (тон голоса "добрее не бывает") оказалось, что она не знает адреса где меня забирать и искать его не собирается...... и бросила трубку.... Офигенное обслуживание!!! Процветания вам с такими сотрудниками!!! Больше услугами вашего такси пользоваться не буду.
Недостатки:
  1. Я не смогла заказать такси по телефону
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 мая, 2021 год
Здравствуйте! У водителя есть навигатор, которым он должен воспользоваться. Жаль. что всё так вышло. Пришлите, пожалуйста, нам на почту [email protected] данные по поездке и ваш номер. Постараемся помочь.

Мошенники. Развод.

Рустам 12 мая, 2021 год
Я водитель. Враньё и обман на каждом шагу. Яндекс придумывает различные акции для водителей, а по факту не выполняет свои условия и вообще различные акции в Яндекс это фикция. Служба поддержки водителей грубые, разговаривать не хотят, бросают трубку. Да и на письменные обращения толком не отвечают, всё шаблонами. Стоимость заказов конечная например: ехать 10 км по плохой дороге!!! 110 рублей.... Читать отзыв Я водитель. Враньё и обман на каждом шагу. Яндекс придумывает различные акции для водителей, а по факту не выполняет свои условия и вообще различные акции в Яндекс это фикция. Служба поддержки водителей грубые, разговаривать не хотят, бросают трубку. Да и на письменные обращения толком не отвечают, всё шаблонами. Стоимость заказов конечная например: ехать 10 км по плохой дороге!!! 110 рублей. Деньги не доплачивают вообще, а то и твои могут забрать! Не идите работать в Яндекс это такси просто зарабатывает на людях использует их, работников выжимают как рабов. Я вообще не представляю как люди на арендованных авто ездят?!!???
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной обман!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 12 мая, 2021 год
Здравствуйте! Вам необходимо обращаться в поддержку водителей через само приложения Яндекс.Про, либо через форму https://pro.yandex/ru-ru/moskva/base/support. Коллеги всё проверят и, уверены, помогут вам.

пешком быстрее

Лана 11 мая, 2021 год
11 мая в 14 ч. 13 мин. вызвала такси от фермерского рынка Ветерок /центр. вход со стороны Кашир. шоссе 25 Б/ до больницы им.Юдина / Коломенский проезд 4/ оператор обещала, что такси Хендай эланта № 055 желтого цвета будет через 2 минуты. Однако машины не было вообще Перезвоны заняли много времени,20 минут Наконец, соединили с водителем, который... Читать отзыв 11 мая в 14 ч. 13 мин. вызвала такси от фермерского рынка Ветерок /центр. вход со стороны Кашир. шоссе 25 Б/ до больницы им.Юдина / Коломенский проезд 4/ оператор обещала, что такси Хендай эланта № 055 желтого цвета будет через 2 минуты. Однако машины не было вообще Перезвоны заняли много времени,20 минут Наконец, соединили с водителем, который утверждал, что давно ждет и ,судя ко всему, в шапке- невидимке вместе с желтым Хендаем №055. В 14 ч. 38 мин. позвонила в другую фирму. 4 минуты ожидания - прибыло такси КИО РИО 994 и через 5 минут я и моя пожилая родственница были на месте.. Время,потраченное в пустую на Яндекс Такси, составило 25 минут. Пешком это расстояние можно пройти за 20 минут.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 12 мая, 2021 год
Здравствуйте! А пришлите нам, пожалуйста. на почту [email protected] ваш номер телефона и детали заказа. Проверим. где был водитель и почему вы его не нашли.

Благодарственное письмо

Гость 11 мая, 2021 год
Добрый день, уважаемые руководство и сотрудники Яндекс Такси по г. Истра!
Мы пользователи ваших услуг, хотим выразить Вам благодарность за доброкачественное обслуживание своих клиентов: автомобили приезжают вовремя, салон чистый, водитель опрятный и приветливый. Цены за проезд доступны и разумны, что является плюсом для пожилых людей.
Добрый день, уважаемые руководство и сотрудники Яндекс Такси по г. Истра!
Те, кто пользуется вашими услугами рекомендуют знакомым и родственникам. Также ваша деятельность соответствует высказыванию мудрейшей книги: "Доброе имя предпочтительнее большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота".
Спасибо за ваш нелёгкий труд. Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и больше позитивных эмоций.

Яндекс следи за водителями

Дмитрий 11 мая, 2021 год
Позавчера заказывал такси из Подольска в Москву. Утром. Ехать 25 минут. За это время мы 3 раза чуть не угодили в аварию. За рулем был брат наш меньший из средней Азии и такое ощущение, что он сутки не спал. Едет и перед собой не видит другие авто, перестраивается через сплошные линии, близко прижимается к впереди идущему транспорту в потоке и... Читать отзыв Позавчера заказывал такси из Подольска в Москву. Утром. Ехать 25 минут. За это время мы 3 раза чуть не угодили в аварию. За рулем был брат наш меньший из средней Азии и такое ощущение, что он сутки не спал. Едет и перед собой не видит другие авто, перестраивается через сплошные линии, близко прижимается к впереди идущему транспорту в потоке и буквально засыпает за рулём. В последнее время Яндекс очень испортился. Берут кого попало в такси.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 12 мая, 2021 год
Здравствуйте! Водитель обязан быть внимательным на дороге и не допускать аварийных ситуаций. Пожалуйста, расскажите нам об этой поездке на почту [email protected]. Посмотрим, что за водитель такой.

Безобразные поборы операторш обдираловка

Москвичка Вера Александровна 10 мая, 2021 год
Плюс отдельные водители и операторы минус жирный минус операторы девчёнки особенно накручивают стоимость поездки один маршрут в цене ужасно разнится в два а то и в три раза водители разные даже южной национальности зачастую более внимательны и уважительны особенно к пожилым пассажирам инвалидам это у них видимо национальное воспитание в крови что называется.Не рекомендую ездить на яндекс такси безобразные... Читать отзыв Плюс отдельные водители и операторы минус жирный минус операторы девчёнки особенно накручивают стоимость поездки один маршрут в цене ужасно разнится в два а то и в три раза водители разные даже южной национальности зачастую более внимательны и уважительны особенно к пожилым пассажирам инвалидам это у них видимо национальное воспитание в крови что называется.Не рекомендую ездить на яндекс такси безобразные поборы операторов.

Украли Телефон!!! Яндекс одумайся!!

Валентин Разыграев 10 мая, 2021 год
Доброго времени суток!
Ехал домой из сестрорецка в молодёжное по дороге заехал в зеленогорск в магазин михалыч за пивом. Таксист не дождавшись меня и не довезя до места назначения. Был украден мой телефон!!! Прошу откликнуться и найти его! Номер для связи 89119409791!!!
Доброго времени суток!
Сестрорецк - Молодёжное!!! Доброго времени суток вчера Возвращаясь домой с сестрорецка заехали в магазин Михалыч за пивом в машине в такси Яндекс не могу сказать номер автомобиля Вот но приблизительно время 6:00-8:00
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 12 мая, 2021 год
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, данные по заказу и ваш номер на почту [email protected]. Будем разбираться, почему водитель так поступил и оставил вас на промежуточном адресе, увезя ваш телефон.

От клиента

Гузель Филатова 10 мая, 2021 год
Весьма не приятно, когда вызываешь такси из города в сельскую местность (диспетчера предупредили), приезжает лицо далеко не русской национальности на ладе приоре чёрного цвета, останавливается возле и говорит, что не поедет по заказу, далеко...
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 12 мая, 2021 год
Здравствуйте! А поделитесь с нами данными по этому заказу и вашим номером на почту [email protected]? Напомним водителю. что он не должен отказываться от заказов и такие действия приведут его к блокировке.

Цена не соответствует поездки

Пассажир 10 мая, 2021 год
Вызыешь такси часто ехать не далеко и всегда разная сумма. То фиолетовый тариф. То час пик заторы на дорогах. То 12 часов ночи повышаный спрос машин как в час пик такое большое такси и так мало машин. Села и уже должна 209 рублей хотя посадка 60 рублей. Диспечеры помагает водителю заработать по больше денег завышают сумму. Иначе в их нем... Читать отзыв Вызыешь такси часто ехать не далеко и всегда разная сумма. То фиолетовый тариф. То час пик заторы на дорогах. То 12 часов ночи повышаный спрос машин как в час пик такое большое такси и так мало машин. Села и уже должна 209 рублей хотя посадка 60 рублей. Диспечеры помагает водителю заработать по больше денег завышают сумму. Иначе в их нем такси никто не будет работать за копейки. Аферисты
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Много

Одно вранье

Клиент 10 мая, 2021 год
Завышают сумму стомасти. Что бы в одитель больше заработал. Садишься в такси и уже должна 200 рублей. Ещё никуда не едешь
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Аферисты
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 12 мая, 2021 год
Здравствуйте! Пришлите нам, пожалуйста, пример заказа, где цена была одна, а по факту вы заплатили больше. Ждём информации на почте [email protected].

Большая стоимость поездки

Гость 9 мая, 2021 год
Сегодня утром была просто возмущена ценой поездки в городе Гатчина бабушка соседка блокадница попросила вызвать ей такси ,за поездку которая составит 5-7 минут запросили 250 рублей ,когда в обычные дни она же стоит максимум 90 рублей , оператор обьяснил большой загруженностью .Это по моему слишком , в новогодние дни ито дешевле было

Концентрация освежителей

Гость 9 мая, 2021 год
Доброй ночи. часто пользуюсь услугами Яндекс такси, всегда оставалась довольна. Но сегодня я еле доехала до места назначения. Начнем с того что я алергик на химию и косметику. У меня меня в машине пропахла не только одежда, но и кожа рук. Я задалась вопросом???
Если в машине сильный запах освежителей, я должна была отменить или ехать в этой машине?
И... Читать отзыв
И ещё вопрос, есть ли установленная норма концентрации освежителей воздуха?
Достоинства:
  1. Отличная услуга, быстро, комфортно
Недостатки:
  1. Резкий запах освежителей
Здравствуйте!

Безусловно, водитель должен обеспечивать комфортную поездку и хороший запах — один из её важных составляющих. Вы можете отказаться от заказа, если аромат в салоне вам неприятен. Напишите нам, пожалуйста, об этом на [email protected], указав ваш номер телефона, дату и время поездки.

Отличный сервис

Светлана 8 мая, 2021 год
Хочу написать положительные действия и мысли относительно этого сервиса,такси приезжает вовремя,водитель вежливый,толерантность во всем,нет навязчивой музыки в машине,аккуратная езда,одни плюсы
Здравствуйте, Светлана!

Спасибо, за ваши добрые слова о сервисе :) Мы становимся лучше благодаря им. Желаем вам хороших поездок!

Таксист нахамил, отказался ехать и высадил в 4 часа ночи в неблагополучном районе!

Гость 8 мая, 2021 год
Ужасно! Вы кого набрали себе на работу на КОМФОРТ! это высшая у вас категория
Вызвал такси в 4 часа ночи КОМФОРТ
Ужасно! Вы кого набрали себе на работу на КОМФОРТ! это высшая у вас категория
Вызвал такси в 4 часа ночи КОМФОРТ
Когда ехали попросил остановиться возле руссапа по пути без заезда на 2 минуты, начал грубо хамить, " Я не зарабатываю на ожидание" я вежливо еще раз попросил на, что нагло мне ответил " Мне все равно на отзывы, пишите, что хотите либо я везу вас без остановки, либо высаживаю"
В 4 часа ночи
Вообще нормально!
Здравствуйте!

Какой кошмар! Поступок водителя и его рассуждения вызывают много вопросов. Расскажите, пожалуйста, о случившемся на [email protected], указав детали поездки и ваш номер телефона из приложения — всё выясним и разберёмся.

Днище полное!!!

Гость 8 мая, 2021 год
Водитель может отказаться от заказа. Деньги возвращают через сутки, но ехать то надо сейчас!!! За рулем одни чурки которые не знают адреса. Вообще не рекомендую данный сервис на Сахалине.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. бабки возвращают через сутки, но ехать то надо сейчас
Здравствуйте!

Сроки возврата денег зависят от банка, обслуживающего вашу карту. Увы, мы на это повлиять не можем, с нашей стороны возврат идёт моментально.

Вы правильно поступаете, что пишите об этих случаях в поддержку, тем быстрее недобросовестный водитель будет отключён от заказов сервиса. Готовы проверить дополнительно эти поездки. Для этого напишите нам, пожалуйста, обо всём более детально на почту [email protected], указав ваш номер телефона, дату и время заказа.

Ужасная работа техподдержки

V 6 мая, 2021 год
Являюсь постоянным клиентом. Много лет пользуюсь приложением. Регулярно вызываю такси. Всякое бывало: и точку подачи Яндекс сбрасывал до +-ближайших 100метров, так что приходилось бегать искать таксиста; и таксисты брали заказ, но не приезжали, нажав "заказ выполнен"; и попадались таксисты, жалующиеся на жизнь и низкие, на их взгляд, тарифы агрегатора, просившие накинуть к фиксированному тарифу; и Яндекс тупил регулярно, возя... Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом. Много лет пользуюсь приложением. Регулярно вызываю такси. Всякое бывало: и точку подачи Яндекс сбрасывал до +-ближайших 100метров, так что приходилось бегать искать таксиста; и таксисты брали заказ, но не приезжали, нажав "заказ выполнен"; и попадались таксисты, жалующиеся на жизнь и низкие, на их взгляд, тарифы агрегатора, просившие накинуть к фиксированному тарифу; и Яндекс тупил регулярно, возя кругами вместо кратчайшего маршрута; и водители приезжали на катастрофически грязных машинах и т. д. и т. п.
Помню, как перед Новым годом, 31-го декабря, Яндекс меня решил вообще отправить в другой город, за тысячи километров от места подачи. Второпях баг и не заметила. Хорошо, таксист попался адекватный - сразу сказал, что здесь что-то не так и неделю ехать он не хочет, его дома ждут к праздничному столу. Вместе посмеялись))
Стараюсь всегда возникающие неудобства решать полюбовно. И оставляю жалобу только в самом крайнем случае.
Но с недавних пор Яндекс оборзел - задрал цены и снизил качество обслуживания. По принципу "и так сгодится". Поэтому пользоваться их услугами стала реже. Тем более, что на рынке услуг такси полно конкурентов. Не эти, так другие - велика потеря.
Тут как-то не пользовалась более месяца сервисом, находясь в отъезде. Спустя длительное время, открываю приложение, захожу: прежние 5* рейтинга (идиотская придумка), - и вдруг вылетает сообщение о том, что Ваш аккаунт заблокирован. Почему, на каких основаниях? Главное - я ни сном, ни духом. Первая мысль: взломали аккаунт или техническая ошибка. Обращаюсь в тех поддержку - сплошные отписки в ответ. Обращалась несколько раз, ибо это уже было делом принципа. Результат такой же - по нулям. Присылаю все скриншоты, подробно излагаю ситуацию. В ответ - да, сожалеем, заблокировали, но ничем не можем помочь. Да не надо мне помогать. Себе помогите. Объясните только, на каком основании произвели блокировку, предоставьте факты и подробное объяснение. Ни одной внятной причины. Снова неадекватные отписки в ответ, вроде - свяжитесь с поддержкой через приложение. Как, если сами меня и заблокировали?!
В общем, Яндекс.Такси больше пользоваться не буду! И никому не советую.
Периодически ещё деньги списывают за невыполненные поездки. Спасибо ребятам за отзывы - прочитала об этом и не стала карту к аккаунту привязывать. А то с такой техподдержкой убогой и возврата денег не дождаться.
В связи с крайней точкой возмущения, вопрос блокировок изучен мной подробно. Оказалось, таких "везунчиков" хватает. И именно на майские праздники их всех заблокировали. Без объяснения причин. Люди в панике и тоже не понимают, в чем дело.
Надеюсь, руководство Яндекса вернётся из отпуска и проверит, каких горе-сотрудников набрало, ведущих подрывную деятельность и разбрасывающихся постоянными клиентами. А не проверит - будет катиться вниз по наклонной.
Так что, бегу от такого "сервиса", сверкая пятками. Уже и хорошие альтернативы нашла.
Достоинства:
  1. Все плюсы перечеркнуты отвратительной работой техподдержки. Такое впечатление, что они специально отваживают клиентов.
Недостатки:
  1. Техподдержка не решает, возникающие проблемы, а создаёт новые.

Хуже некуда

shtorm 6 мая, 2021 год
Уважаемые дамы, господа, товарищи! Хочу обратиться к своим землякам-ростовчанам и гостям нашего красивого города! Берегите свои нервы, здоровье и жизнь!!! Хочу привести свой пример на фактах пользования услугами таксо-перевозками компании Яндекс. такси! По Ростовски говоря-это полный отстой. Неужели, нас так не уважают в этой компании? Я не даю никакой рекламы другим перевозчикам! Просто факты!!! В ночь 05.05.2021г.
я приехал в Ростов... Читать отзыв
я приехал в Ростов (домой)!!! Из Сочи поездом на Гл. Жд, вокзал в 02 часа ночи! Сразу вызвал Яндекс-такси. Такси вызывал не из приложения, а сразу по тел. диспетчерской службы! Мне определили через 15 минут авто Р 083 ЕА 761 (бежевый) volkswagen polo тел. +79882579664. Прождав 20 минут Звонит мне водитель такси и сообщает, что ожидает меня на заправке "Лукойл". Не понимая, почему там меня ожидает (я заказывал ко входу на жд. вокзал) водитель отвечает, что не знает где находится Жд. вокзал! Это прикол или что-то иное?! Вопрос к руководству компании!!! Работаете на дурака?! Или у вас в компании работают дураки?!!! Я реально должен с багажом бегать по привокзальной территории и искать ваше такси?! Не охренели ли вы?! Первоначально диспетчер определил оплату в 135 руб. до ЗЖМ. ( мне нужно было ехать на ЗЖМ.) После проблем с таксистом по телефону, (а он по русски практически ничего не понимал) Национальность я не знаю... Оплата Со слов диспетчера возросла в два раза!!! Нормально? Это лохотрон?! В итоге я вызвал такси с другой компании, Не буду называть ввиду рекламы. Такси прибыло в течении 2-3 минут. На Яндекс-такси я потерял 40 минут и кучу нервов!!! Кто мне возместит это? НИКТО! Значит вывод один!!! Яндекс такси- отстой! Друзья- берегите нервы и здоровье. Заплатите на 20-30 рублей больше другой компании и не будет у вас проблем. Берегите себя!!! Диспетчера компании Яндекс-такси я предупредил по телефону, что обязательно напишу отзыв об обслуживании пассажиров. надеюсь руководство компании услышит мое обращение и примет меры по исправлению своих не доработок в сфере перевозок, тем более-это касается здоровья и жизни пассажиров! И хотелось бы услышать извинения по моему поводу! Надеюсь все не так безнадежно у вас!!! Работать нужно, товарищи, А не халявничать!!!
Достоинства:
  1. Ноль!!!
Недостатки:
  1. Очень много!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 мая, 2021 год
Здравствуйте! Хотели бы разобраться. почему водитель не приехал. ведь есть навигатор, который всегда подскажет верную дорогу.

Пришлите нам, пожалуйста, на почту [email protected] данные по этому заказу и ваш номер. Всё проверим.

Списываются деньги дважды.

Афанасенко Марина 5 мая, 2021 год
Разные суммыВодители нормальные.. Службы отвратительные.. С карты деньги списывают дважды.. И за 4км почти 900 рублей
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 мая, 2021 год
Здравствуйте! Расскажете нам на почту [email protected] об этом двойной списании? Таких ошибок быть не должно, поэтому готовы разобраться и помочь.

Хотелось бы лучше.

Наталья 5 мая, 2021 год
Сегодня хотела заказать такси на 2.15, диспетчер не взяла её сказав чтобы позвонили позже. Хотя на их страничках написано что можно подать такую заявку от 30 мин до 2 ч. А если позвонить позже наверняка машину не найдут как это было за день до этого. Никакой надежды на них нет.
Достоинства:
  1. Пока 1
Недостатки:
  1. Не берут заявку заранее.
Наталья, здравствуйте!

Сейчас функция предзаказа есть не во всех городах. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] ваш номер телефона и название города, в котором планируется поездка — мы всё проверим и постараемся помочь.

Ужасное обслуживание

Элла 4 мая, 2021 год
Вчера в 12ч. ночи заказала такси от Павелецкого вокзала до г.Королев. ждала минут 30, пока автомат отвечал, что таксит будет через 5 минут. Потом сообщили, что такси ждет меня. Но где? Невозможно сообщить, где я нахожусь, водитель такси не отвечает. Просто Ужас! Только через минут сорок перезвонил водитель уже по второму вызову. Отвратительно. Почему же мне никто не звонил сразу,... Читать отзыв Вчера в 12ч. ночи заказала такси от Павелецкого вокзала до г.Королев. ждала минут 30, пока автомат отвечал, что таксит будет через 5 минут. Потом сообщили, что такси ждет меня. Но где? Невозможно сообщить, где я нахожусь, водитель такси не отвечает. Просто Ужас! Только через минут сорок перезвонил водитель уже по второму вызову. Отвратительно. Почему же мне никто не звонил сразу, когда меня не нашли?
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 мая, 2021 год
Здравствуйте! Водитель всегда должен быть на связи и ожидать вас в обозначенной точке. Подскажите нам, пожалуйста, данные по заказу и ваш номер телефона на почту [email protected], хотели бы всё проверить.

Не едут на вызов с ребенком

Гость 4 мая, 2021 год
Не едут на вызов с ребенком 5 лет!!!!!! Нам нужно было уехать с дачи в 17.00 от совхоза весна и ни одной машины так и не нашли!!!!! И что они нам советуют???? Ночевать с ребёнком на улице???
Здравствуйте!

Предстоящая поездка с ребёнком не может повлиять на поиск машины. Мы хотели бы найти ваш заказ и проверить, почему не удалось назначить водителя. Пожалуйста, расскажите нам об этом на почту [email protected], уточнив в письме дату и время вызова автомобиля, а также ваш номер телефона. Во всём разберёмся!

Не пользуйтесь этой службой!!!

Татьяна 3 мая, 2021 год
Сервис дерьмо!!! Операторов научили говорить заученный текст, причем они его тупо повторяют даже не впопад... Заказывали машину, оператор каждый раз говорил, что время подачи машины от 5 до 15 минут, через минут 20 автомат говорил, что машина не найдена, требуется заказать заново. И так 7 раз!!! В итоге машину так и не дождались... На вопрос оператору о том, что может... Читать отзыв Сервис дерьмо!!! Операторов научили говорить заученный текст, причем они его тупо повторяют даже не впопад... Заказывали машину, оператор каждый раз говорил, что время подачи машины от 5 до 15 минут, через минут 20 автомат говорил, что машина не найдена, требуется заказать заново. И так 7 раз!!! В итоге машину так и не дождались... На вопрос оператору о том, что может они просто не работают в пригороде и не стоит заново оформлять заказ, они тупо отвечают, что время подачи авто 5-15 минут, большей информацией они не владеют... Как в прочем выяснилось что информацией у них никто не владеет ни тех.поддержка, ни старший оператор. И даже зарегистрированные якобы жалобы у них регистрируются без номера (номер они не в какую не говорят) якобы нет технической возможности!!! При чем тут техническая возможность я так и не поняла, так как если в любой службе при приеме какого-либо обращения или жалобы тебе сразу сообщают номер. Просто жалоба или зарегистрирована или нет, зачем врать, что она зарегистрирована, но сообщить номер обращения нет технической возможности? Отмаз для идиотов что ли? Хоть бы если врали, то как то правдоподобней текст заучивали!!! Никогда не посоветую эту службу ни кому из знакомых!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Долго, дорого, неадекватные сотрудники которые "не владеют информацией".
  2. Машину можно дождаться только где-то в городе, в пригороде это нереально, никто не приедет, бесполезная трата времени.
Здравствуйте!

Сожалеем, что у вас возникло подобное впечатление. Мы всегда готовы прийти на помощь в любой ситуации и будем рады, если позволите нам во всём разобраться.

Напишите нам, пожалуйста, об этом случае на почту [email protected] уточнив в письме дату и время заказа, а также ваш номер телефона. Будем ждать вас на почте и без ответа не оставим.

Плохое выполнение своих обязанностей водителем

Igor 3 мая, 2021 год
Всё больше и больше появляется водителей на Яндекс такси, которые отказываются выходить из машины, чтобы открыть багажник. Вы меня извините, но за свои деньги я не должен закрывать грязную крышку багажника чистыми руками. Водители оборудовали машины кнопкой открытия и довольствуются этим, нажал, крышка открылась, а пассажир должен закрыть эту грязную крышку. Наверно пора с этим заканчивать, иначе это скоро... Читать отзыв Всё больше и больше появляется водителей на Яндекс такси, которые отказываются выходить из машины, чтобы открыть багажник. Вы меня извините, но за свои деньги я не должен закрывать грязную крышку багажника чистыми руками. Водители оборудовали машины кнопкой открытия и довольствуются этим, нажал, крышка открылась, а пассажир должен закрыть эту грязную крышку. Наверно пора с этим заканчивать, иначе это скоро станет системой.
Здравствуйте!

Разумеется, водители должны помогать и открывать багажник. Напишите нам, пожалуйста, обо всех случаях на почту [email protected], указав детали поездки и ваш номер телефона из приложения — проверим, кто из водителей нарушает правила сервиса.
Показать 1 ответ

Яндопеды черти.

Гость 3 мая, 2021 год
Такого говнотакси я не встречал. Куча людей и я в том числе, про.бали поезд, самолёт, из-за их (реактивной работы). Предзаказ не берут а по факту вызова машин типо нет. Короче в нескольких городах хотят объявить бойкот Яндекс такси, пусть пососут.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 3 мая, 2021 год
Здравствуйте! Ох, очень жаль, что вам пришлось опоздать на рейс. Напишите, пожалуйста, подробнее об этом поездке нам на почту [email protected]. Понадобятся ваш номер телефона и время заказа. Будем разбираться.

Ужасное качество обслуживания

Гость 1 мая, 2021 год
Не возможно вызвать такси, пишут будет через столько то, а ждешь дольше и машина не приезжает приходится отказываться! Особенно по выходным! Весь микрорайон переполнен такси, а вызовы не берут или берут и ждут пока человек откажется!
Здравствуйте!

Странно, что назначенную машину приходится ждать дольше, чем было указано и тем более, что в итоге они не приезжают совсем.

Напишите нам, пожалуйста, об этом случае на [email protected], указав детали заказа и ваш номер телефона — всё выясним и разберёмся.

Самое медленное такси

Гость 29 апреля, 2021 год
Час прождали такси, ни кто не приехал и оператор не перезвонил. Быстрее пешком дойти, чем яндекс такси дождаться.
Здравствуйте!

Странно, что машина не приехала аж в течении часа и что оператор вам не отвечал — это на нас совсем не похоже. Хотим проверить, что же пошло не так. Напишите, пожалуйста, нам обо всём на почту [email protected], мы постараемся во всём разобраться.

Такси Яндекс, г. Орёл

Юлия 29 апреля, 2021 год
В последнее время в нашем городе появилась большая проблема с вызовом такси. Когда приезжаешь, например, на поезде из Москвы, невозможно в течение часа уехать, цены ломят громадные, так ещё за эти цены час ждёшь машину.
В связи с этим, когда ехала из Москвы в Орёл заказала машину заранее на определённое время, по телефону оператор подтвердила заказ и озвучила стоимость поездки - 100 руб. И сказала, что за 10 минут до определённого время мне позвонят. В итоге, я приехала, мне действительно позвонили и сказали, что через 3 минуты приедет Лада Ларгус, номер 129 (буквы не помню, после суток в пути это неудивительно), стоимость поездки будет 101 руб. Я, конечно, очень удивилась, что в это время такая стоимость, обычно выше, поскольку по прибытию поездов спрос на машины возрастает и, соответственно, растёт цена. Но, ладно, хорошо, что приедет через 3 минуты и не надо час ждать, а уж стоимость служба такси устанавливает, 101 руб., значит, 101 руб.
Приезжает машина, доезжаем по адресу, отдаю водителю деньги (105 руб.) и выхожу из машины. Тут меня водитель останавливает и говорит, что поездка стоит в итоге 215 руб., я, если честно, в шоке, дело было даже не стоимости, а в том, что оператор назвала одну стоимость, а по факту она выросла в разы (вот только не понятно с чего вдруг). Позвонила в службу поддержки, после долгого переключения между операторами и объяснения ситуации, меня пытались выставить маразматичкой, типа они не могли назвать такую стоимость (101 руб.) в это время и я её придумала. Ещё и водитель меня пытался научить как правильно вызывать такси, чтобы не возникало таких ситуаций. В итоге после всех нареканий и объяснений заплатила все таки 215 руб.
Это просто возмутительно, что после суток в пути, приходится ещё выяснять кто прав, кто виноват, а, на самом деле, просто операторы предоставляют некорректную стоимость по телефону, а потом ещё и отрицают свои слова. А я всего лишь хотела уехать сразу после прибытия поезда, а не ждать машину час (когда ты еле на ногах стоишь после долгой дороги) , а ведь если бы, оператор сразу озвучила правильную стоимость, подобной ситуации не возникло бы и этого отзыва тоже.
Достоинства:
  1. Больше нет
Недостатки:
  1. Долгое ожидание машины
  2. Не корректная информация о стоимости поездки
  3. Долгое ожидание оператора, чтобы что-то выяснить плюс переключение между операторами (приходится озвучивать свою проблему несколько раз)
  4. Нравоучения водителя
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 29 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Хотели бы проверить эту поездку, о которой вы написали. Расскажете нам о ней на почту [email protected]? Также понадобятся данные по заказу и ваш номер телефона.
Яндекс Такси

Службы такси