Яндекс Такси отзывы клиентов

Яндекс Такси отзывы клиентов
Яндекс Такси

Выставляют счет за поездку,а поездку даже не совершилась

Наталья Шлычкова 7 апреля, 2023 год
Добрый день,пользуюсь вашими такси уже не раз!!!Ну и во второй раз мне пытаются выставить счет за поездку которую я не совершила.27 февраля пыталась вызвать такси,долго машину искали.Но все таки нашли.Связалась сводитедем,объяснила куда нужно подъехать,сказал хорошо сейчас высадит пассажира и за мной польедит.Долго его ожидала и все таки за мной не приехали ,пришлось дожидаться общественный транспорт,а в этот день погода... Читать отзыв Добрый день,пользуюсь вашими такси уже не раз!!!Ну и во второй раз мне пытаются выставить счет за поездку которую я не совершила.27 февраля пыталась вызвать такси,долго машину искали.Но все таки нашли.Связалась сводитедем,объяснила куда нужно подъехать,сказал хорошо сейчас высадит пассажира и за мной польедит.Долго его ожидала и все таки за мной не приехали ,пришлось дожидаться общественный транспорт,а в этот день погода была просто ужас лютый мороз,ветер!Несколько раз пыталась связаться с водителем все говорил что подъезжает а итого он не приехал!Зачем принимать тогда заказ????Обнадеживать людей !!!За что счет выставлен вопрос?Услугу не получила ,а счет выставлен!!!!Вот клиент ориентированная компания!!!!!
Достоинства:
  1. Комфорт
Недостатки:
  1. Второй раз пытаются развести на деньги!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 апреля, 2023 год
Я из команды Go. Конечно, если водитель не приехал — платить вы не должны. Пришлёте на почту [email protected] номер телефона и скриншот заказа из приложения? Проверю списание и работу партнёра. Подводить, ещё и в такую погоду очень непрофессионально Показать 1 ответ

Цена необоснованно завышена

Гость 7 апреля, 2023 год
Вызывали такси по Ступино 07.07.2023 в 01 ночи, цена 540 рублей по городу без пробок, снегопада и дождя. К водителю претензий нет, его, как оказалось, вызывали из Каширы.
Достоинства:
  1. Время ожи и поездки
Недостатки:
  1. Цена

Тариф вместе это дичь

Гость 6 апреля, 2023 год
Посадка более сорока минут, смена трёх машин. Потерянное время, нервы и деньги. Новый тариф Вместе )))

Сервис отвратительный

КВГ 5 апреля, 2023 год
Яндекс.такси вы совсем уже охренели. Мало того что убавляете постоянно гарантированный заработок, так еще и ценники за поездки дешманские. Уехать с одного конца города в другой за 150 р 15-20 км это вообще уже...
Вы цены видели на бензин, запчасти!? По мимо этого водителям и для себя нужно что то заработать.
Недостатки:
  1. Может для пассажиров дешманские поездки это круто, но не для водителей точно. Им остаётся только посочувствовать.

Руководство Яндекс про погони

гость 5 апреля, 2023 год
Все руководство Яндекс про и их холопы МРА.И , которые кидают водителей на деньги, люди ботрачют на них, зарабатывают деньги, а в маленьких городах это крохи,а у этой МРА.И еще рука поднимается не доплатить бонусов , еще и сумму заказа уменьшить за то , что пассажир не доехал до конечного пункта по его же просьбе.

Дырявая компании Яндекс про

Гость 5 апреля, 2023 год
Яндекс про самая дырявая компания из всех агрегаторов в России постоянно воруют деньги ничем не помогают водителям Искусственно занижают приоритет и рейтинг водителя чтобы потом не компенсировать ему затраты понесённый в ходе работы

Всë плохо в этом такси

Гость 4 апреля, 2023 год
Ездила 2.04.23 Цена была одна, по приезду на место она выросла почти в два раза, мошенники, больше не закажу это такси, писала в группу поддержки, написали что разбиратся, но в итоги тишина , не рекомендую такси Яндекс, есть много других такси, которые не обманывают
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 4 апреля, 2023 год
Здравствуйте! Цена не должна меняться, если не было платного ожидания или подачи. Напишете нам на [email protected] подробнее о заказе? Проверим всё

Яндекс такси непрофессионализм команды.

Николай 4 апреля, 2023 год
Яндекс.Такси говно. операторы люди с улицы непрофессионалы своего дела Не разбираются в ситуациях блокируют водителей по любому поводу если клиенты жалуются ,а там и наркоманы и алкоголики и пьяницы и неадекваты а водителей блокируют, я не таксист, но сам был свидетелем нескольких таких ситуаций неприглядных. Водители в силу специфики своей работы всё трезвые и психически уравновешены чего не скажешь... Читать отзыв Яндекс.Такси говно. операторы люди с улицы непрофессионалы своего дела Не разбираются в ситуациях блокируют водителей по любому поводу если клиенты жалуются ,а там и наркоманы и алкоголики и пьяницы и неадекваты а водителей блокируют, я не таксист, но сам был свидетелем нескольких таких ситуаций неприглядных. Водители в силу специфики своей работы всё трезвые и психически уравновешены чего не скажешь о клиентах. А Яндекс такси становиться на сторону клиента, видно точно деньги глаза закрывают и совесть засыпает. Яндекс такси нет ничего вечного, и вы тоже не вечны. Все лежит на плечах водителей, а вы ещё и выделываетесь ,и правила свои устанавливаете. Минус вам большой и жирный.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Команда не профессионалов, только водители профессионалы, адекватные и трезвые. Всё остальные НАХЛЕБНИКИ. ТРУТНИ.

Чек от яндекс ГО

Евгений 3 апреля, 2023 год
Был в Питере в командировке, чек за поездку в аэропорт получить не могу в течение дня!!! Оплата была картой. Ссылка на чек неработает. Поддержка отвечает стандартными фразами. Видимо придется подавать жалобу в Роспотребнадзор. поездка в 09-46 01.04.2023 киа рио в728мк147.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 3 апреля, 2023 год
Странно, что чек по карте получить не получается :( Напишете нам на [email protected]? Посмотрим, в чём дело

Не полностью пробитое дно

Гость 3 апреля, 2023 год
Кто пользовался, тот поймёт что комментарии тут просто излишни.
Пользоваться можно, но крайне точечно и редко. Своих денег сервис не стоит уж точно.
Достоинства:
  1. Название
Недостатки:
  1. Все что только можно себе представить
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 3 апреля, 2023 год
Я из команды Go. Расскажете на почте [email protected], почему сложилось такое впечатление?

Отвратительный сервис

Михаил 3 апреля, 2023 год
Заказал такси в аэропорт заранее. Неоднократно уточнял будет машина. Ответ будет ждите. Улетал ночью. В назначенное время машина так и не пришла. Включили ответчик ищем для вас машину. Ночью найти другое такси в новой Москве проблема. Чуть не опоздал на рейс.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полное безразличие

Бестолковый

Гость 1 апреля, 2023 год
01.04 в 17.00 возле дома 13 по ул. Обручева такси перегородило полосу встречного движения для высадки пассажира, хотя своя полоса была свободна. Подождала чтоб проехать. Стоит, тычет в свой смартфон, подождала ещё, стоит. Посигналила, включил аварийку и стоит. Вышла, чтоб сфотографировать номер, сразу дал задний ход. В итоге 7 минут в «никуда», это, конечно ничто по сравнению с вечностью и,... Читать отзыв 01.04 в 17.00 возле дома 13 по ул. Обручева такси перегородило полосу встречного движения для высадки пассажира, хотя своя полоса была свободна. Подождала чтоб проехать. Стоит, тычет в свой смартфон, подождала ещё, стоит. Посигналила, включил аварийку и стоит. Вышла, чтоб сфотографировать номер, сразу дал задний ход. В итоге 7 минут в «никуда», это, конечно ничто по сравнению с вечностью и, наверное, есть такому поведение какое-то объяснение, но, Боже сохрани от таких «водятлов».
Яндекс Такси - Бестолковый

Очень плохой водитель

Иван 31 марта, 2023 год
Водитель ведёт себя по хамски. Спрашивает деньги когда даже пассажир ещё не сел в такси. Оскорбляет и угрожает. А, ещё занимается рукоприкладством. Не советую с ним ездить.
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Агрессивный.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 1 апреля, 2023 год
Деньги могут заморозиться автоматически в начале поездки. Так система убеждается в том, что с картой всё в порядке. Водитель к этому отношения не имеет.

А вот грубить и тем более заниматься рукоприкладством — это уже за гранью. Напишите нам на почту [email protected] ваш номер телефона и детали этого заказа, пожалуйста

Поездка в горбольницу с Яндекс такси.

Андрей 31 марта, 2023 год
Возникла срочная необходимость добраться до 31 горбольницы на Лобачевского. Диспетчер приняла заказ, озвучила стоимость, комфорт-класс, вроде все ОК. И вот подъехал водитель на Киа....Сели. ОН - Куда ехать? Я назвал адрес больницы. ОН - Куда ехать? Отсутствующий взгляд, русский язык практически на нуле. Я 4 раза называл адрес больницы. Ответ один - Куда ехать? Не знаю сколько денег брать. Водитель... Читать отзыв Возникла срочная необходимость добраться до 31 горбольницы на Лобачевского. Диспетчер приняла заказ, озвучила стоимость, комфорт-класс, вроде все ОК. И вот подъехал водитель на Киа....Сели. ОН - Куда ехать? Я назвал адрес больницы. ОН - Куда ехать? Отсутствующий взгляд, русский язык практически на нуле. Я 4 раза называл адрес больницы. Ответ один - Куда ехать? Не знаю сколько денег брать. Водитель абсолютно неадекватный. Где таких берут? Вышли из машины. Отменили заказ. Следующий водитель без лишних вопросов доставил прямо до приемного отделения.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 31 марта, 2023 год
Сами не поняли, зачем водитель несколько раз переспросил адрес — вся информация есть в приложении :( Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ваш номер телефона и дату заказа

Яндекс такси худшая система

Гость 31 марта, 2023 год
Недавно прокатился пару раз на Яндекс такси и ох....ел. Ни разу не определил место моего нахождения. Водилы блуждали пока я сам им не позвонил. Стоимость поездки скрыли до конца поездки. Только в конце поездки мне удалось узнать её стоимость. Резюме - отстой!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 31 марта, 2023 год
Здравствуйте! GPS — штука неточная. Телефон пытается определить ваше местоположение по спутникам в космосе, а приложение только получает координаты. Поэтому лучше проверять адреса перед заказом.

Напишите, пожалуйста, нам на [email protected], ваш номер телефона и дату поездки. Обычно стоимость видна перед заказом

Обман оплаты

Marina Fedorova 31 марта, 2023 год
В конце поездки выяснилось,что сумма,пока ехали - подросла !!!
Первый раз такое ,заказ был 676 или 679 рублей ,по приезду 731 - поддержка ссылается ,что заказ так и стоил - у меня на смартфоне ваш двойник ?
Теперь буду делать фото заказа !
Безобразие !!!
Итак цены - дай Бог !
Так вы ещё занимаетесь невесть чем !!!

Таксист отказался от поездки

Гость 31 марта, 2023 год
30.03.2023 таксист грубо высадил меня из машины, комментирую это тем, что не поедет через пробку в городе. Удивительно, что он не понимал, что в час пик в городе бывают пробки. Ужасный сервис за огромные деньги
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 31 марта, 2023 год
Здравствуйте! Никакой грубости не должно быть! Да и отказываться от принятого заказа совсем не по правилам сервиса. Напишите нам, пожалуйста, подробнее о ситуации на почту [email protected] — понадобится ваш номер телефона из приложения, а также дата и время, когда вы вызывали такси

Яндекс, одним словом

anatolijhrisanov1xx 30 марта, 2023 год
Потенциал у компании и их сервисов хороший был изначально, то, что они вывозят русский рынок сейчас - достойно уважения, но всё, блин, работает косо, как и всё в нашей стране. Ну сделали вы такси, так выбирайте себе сотрудников надёжных, которые точно приедут, не развернуться, не нагрубят, и переднее сидение складывать не будут. Про аварийные случаи и случаи, когда нужна поддержка-... Читать отзыв Потенциал у компании и их сервисов хороший был изначально, то, что они вывозят русский рынок сейчас - достойно уважения, но всё, блин, работает косо, как и всё в нашей стране. Ну сделали вы такси, так выбирайте себе сотрудников надёжных, которые точно приедут, не развернуться, не нагрубят, и переднее сидение складывать не будут. Про аварийные случаи и случаи, когда нужна поддержка- вообще молчу, одна фигушка вам в ответку, больше ничего не получите

Ужасное такси, расстроен...

Мзф 30 марта, 2023 год
Вчера супруга заказывала такси, чтобы приехать домой с работы из Автозаводского района г. Тольятти в Центральный район, в итоге трое водителей как узнав адрес, что надо ехать между районами отказывались и просили сделать отмену заказа, так как им нужно было накатать определённое количество заявок для того что бы получить премию, а между районами им ездить не выгодно, так как долго...... Читать отзыв Вчера супруга заказывала такси, чтобы приехать домой с работы из Автозаводского района г. Тольятти в Центральный район, в итоге трое водителей как узнав адрес, что надо ехать между районами отказывались и просили сделать отмену заказа, так как им нужно было накатать определённое количество заявок для того что бы получить премию, а между районами им ездить не выгодно, так как долго... Не такси, а говно собачье, очень расстроен, буду переходить на другой сервис
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 30 марта, 2023 год
Здравствуйте! Жаль, что супруге не удалось уехать :( Хотели бы найти водителей, который отказывались от принятого заказа. Пожалуйста, попросите супругу прислать номер телефона и скриншоты поездок на нашу почту: [email protected]. Во всём разберёмся

Нет не качественно

Гость 29 марта, 2023 год
Сегодня заказывала такси несколько раз. На обратный путь также заказывала такси.Пишут что через 9 минут приедет, но посмотрела где он ездит и увидела следующее. Такси еще не закончил высадку клиента, и мне пришлось ждать больше 15 минут на дожде. Но когда ко мне еще не доехал, показывало что меня уже ожидает. Не приятно и так хотелось отказаться ехать, но дождь.... Читать отзыв Сегодня заказывала такси несколько раз. На обратный путь также заказывала такси.Пишут что через 9 минут приедет, но посмотрела где он ездит и увидела следующее. Такси еще не закончил высадку клиента, и мне пришлось ждать больше 15 минут на дожде. Но когда ко мне еще не доехал, показывало что меня уже ожидает. Не приятно и так хотелось отказаться ехать, но дождь. Сделайте пожалуйста приезд побыстрее.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 29 марта, 2023 год
Здравствуйте! Сожалеем, что пришлось мокнуть под дождём :( Можете прислать свой номер из приложения и детали поездки (подойдёт скриншот) на почту [email protected]? Проверим, почему время ожидание увеличилось и водитель отметился на месте не на точке подачи

Водитель так и не приехал

Гость 28 марта, 2023 год
Вызвала такси Яндекс через приложение,притом езжу частенько.Честно заказала тариф детский,так как ехала с ребёнком. Приложение показало,что машина приехала по указанному адресу,но по факту никто не приехал. Пыталась 6 раз связаться с водителем,а он ладе трубку не взял. Притом я с ребёнком обошла окрестности,но машины так и её было. Зато с карты деньги списались.
Потом я звонила на горячую линию-деньги мне вернули,но... Читать отзыв
Потом я звонила на горячую линию-деньги мне вернули,но неприятный осадок остался.
Больше этим такси пользоваться не буду!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 29 марта, 2023 год
Я из команды Go. Понимаю ваше впечатление :( Водитель мог выйти на связь и объяснить, где он. Хочу проверить обращение и работу партнёра. Пришлёте номер телефона на почту [email protected]?

Очень Плохо

Гость 28 марта, 2023 год
Вызвали сегодня вечером машину до магазина и обратно . Пишет вас ожидает машина, выходим нет . Звоню не берет , звоню много раз , пишу нет ответа . В итоге отвечает и говорит я вообще в другом месте . Но при этом списали деньги с карты . Мошенничество . И за поезду которая стоила 325 рублей списали 800.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 29 марта, 2023 год
Я из команды Go. Не понял, почему водитель уехал в другое место и включил ожидание. Хочу проверить списание и заказ. Пришлёте на почту [email protected] ваш номер и скриншот с деталями поездки?

Все очень плохо

Гость 28 марта, 2023 год
Вызвали такси , показывает вас ожидает машина, никого нет , звоню водители 5 раз не берет , пишу не отвечает , наконец то ответ , говорит я вообще в другом месте , в итоге сняли деньги . Прошу вернуть деньги , услуга оказана не была
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 28 марта, 2023 год
Здравствуйте! Не понимаем, почему водитель ожидал в другом месте :( Пришлёте нам на почту [email protected] свой номер телефона и скриншот заказа? Во всём разберёмся

Спасибо Яндекс таксм

Валентин 28 марта, 2023 год
Спасибо службе поддержки Яндекс такси, за очень быстрое и полное решение проблемы, которую я описал в предыдущем отзыве. Всё очень оперативно и конкретно. Не прошло и дня как вопрос закрыт и деньги у меня на карте. Хорошая работа. Спасибо!

Очень плохо

Гость 28 марта, 2023 год
Проблемы начались уже с момента вызова, диспетчер говорит, что такого адреса нет, при том, что я уже 40 лет живу именно по этому адресу. Ок. Машина будет через 8 мин. Через 8 мин. Приходит сообщение, что машина вас уже ждет (бесплатно 5 мин.), машины нет! Снова звоню диспетчеру, в тональном наборе соединение с водителем, два раза, водитель не отвечает. Опять... Читать отзыв Проблемы начались уже с момента вызова, диспетчер говорит, что такого адреса нет, при том, что я уже 40 лет живу именно по этому адресу. Ок. Машина будет через 8 мин. Через 8 мин. Приходит сообщение, что машина вас уже ждет (бесплатно 5 мин.), машины нет! Снова звоню диспетчеру, в тональном наборе соединение с водителем, два раза, водитель не отвечает. Опять диспетчеру, переключают на, забыла как называется на нервной почве, начальнику водителя. И так несколько раз! Так и никто и не приехал. Перезаказали с другого телефона. Потреряли 30 минут! Ехали на похороны, итак стресс, еще и это!!! Когда не приезжает машина, было уже несколько раз.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 28 марта, 2023 год
Здравствуйте! Хотим разобраться в ситуации — проверить, почему не получилось найти ваш адрес и куда приехал водитель. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected], когда, с какого и на какой номер вы звонили, чтобы вызвать такси

Как можно потерять лояльность

Daria 27 марта, 2023 год
Встречаю дочь после занятий, 3 раза в неделю. В 90% случаев берём такси, ибо ехать загород. Всегда в Комфорт+ и Комфорте вежливые водители, и мы - опрятные и вежливые люди.
Тем более было странно встретить хамство и оказаться в 10 вечера у ворот закрытого парка с уставшей дочерью.
Шок-это самое меньшее, что мы испытали.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 27 марта, 2023 год
Здравствуйте! Даже страшно представить, что произошло... Расскажете обо всём более подробно на почту — [email protected]? Ещё понадобится ваш номер телефона из приложения и скриншот этого заказа

Водитель мошенник

Валентин 27 марта, 2023 год
20.03.2023 года в 17:00 мы заказали такси с Ленинградского вокзала до улицы Кастанаевской, за 900 с чем-то рублей, категории Комфорт+. Приехал Саидов Одилджон Рохибович на автомобиле жёлтый JAC J7 А566НС797. Мы попали в пробку и после 1 ч 50 мин поездки, мы прекратили поездку и вышли у метро Павелецкая. Добравшись домой на метро, я как обычно открыл приложение Яндекс такси,... Читать отзыв 20.03.2023 года в 17:00 мы заказали такси с Ленинградского вокзала до улицы Кастанаевской, за 900 с чем-то рублей, категории Комфорт+. Приехал Саидов Одилджон Рохибович на автомобиле жёлтый JAC J7 А566НС797. Мы попали в пробку и после 1 ч 50 мин поездки, мы прекратили поездку и вышли у метро Павелецкая. Добравшись домой на метро, я как обычно открыл приложение Яндекс такси, чтобы поставить оценку водителю и послать чаевые, не смотря на то, что мы не доехали до дома на такси. Но, в приложении как-то исчезли обычные звёзды с отзывами и чаевыми. Очевидно это сделал водитель, понимая, что за то, что он сделал, ему оценки высокой не будет. А сделал он следующее, он просто обокрал нас, списав с моей карты не 900 с лишним рубле, как было в заказе, а 1 818 руб. Кто ему это разрешил. Я считаю, что это мошенничество, которому есть статья в нашем УК.
Сразу после обнаружения этого мошенничества я написал жалобу в Яндекс такси, обещали разобраться и ответить, но до сих пор ответа нет.
Это тем более странно, что мы часто пользуемся Яндекс такси категории Комфорт+ и Бизнес, и до сих пор таких наглых действий водителей не было.
Не великие деньги у нас украли, но не хочется чувствовать себя лохом, к которому вот просто так залезли в карман, поэтому если не дождёмся ответа, то будем обращаться в соответствующие органы. И пока не разрешится ситуация решили отказаться от услуг Яндекс такси.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 27 марта, 2023 год
Здравствуйте! Вероятнее всего, стоимость поездки изменилась, потому что она была завершена не в Б. Давайте мы проверим заказ и оплату. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона на нашу почту: [email protected] Показать 1 ответ

Таксист мошенник.

Татьяна 27 марта, 2023 год
25.03.23 в г Домодедово вызывала такси. Приехала машина Volkswagen polo. В машине ужасный запах, во время езды я думала она развалится. По окончанию поездки водитель Муртазалиев Р. объявил цену 219 р, я отдала наличкой 500р. Он сказал , что переведёт на карту, я согласилась. Из-за запаха в машине я вышла и сказала, что я пошла, переведите тогда. Он молча тыкал... Читать отзыв 25.03.23 в г Домодедово вызывала такси. Приехала машина Volkswagen polo. В машине ужасный запах, во время езды я думала она развалится. По окончанию поездки водитель Муртазалиев Р. объявил цену 219 р, я отдала наличкой 500р. Он сказал , что переведёт на карту, я согласилась. Из-за запаха в машине я вышла и сказала, что я пошла, переведите тогда. Он молча тыкал в "Тинькофф".
В итоге перевод не пришел , а перезвонив, услышала столько хамства, что не хочется даже это писать.
Написав в службу поддержки "Яндекс такси", получила отписки о том , что его поругают😂, потому что он не прав. И прислали коды на след поездки.
Прошло 3 дня, хотя этот "водитель" обещал перевести денег, но я поняла, что это трепло и хамло.
Он до сих работает и продолжает делать своё дело.
Отвратительное впечатление осталось от поездки и от того ,что ничего не изменится в этой компании, пока такие работают.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Водители мошенники и хамы.
  2. Нет никакой безопасности в поездке и защищённости.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 27 марта, 2023 год
Ох :( Да, в автомобиле с запахом сложно чувствовать себя комфортно... Хотели бы найти заказ и водителя, который не отдал сдачу. Заодно проверим и ваши обращения. Отправьте, пожалуйста, номер телефона и скриншот поездки на нашу почту: [email protected]

Не приехал такси

89538635154 26 марта, 2023 год
Закал такси пишет приедет через 9минут жду 10 нету жду 15минут нету там пишет машина приедет через 18минут а если машина приедет и будет ждать меня лишний один мунут сменя деньги берут за ожидании а если пажир ждёт пофигу да хоть жди до утра все равно яндекс тебя ни копейку не даст содним словам жулики получается яндекс такси не заказывайте.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 26 марта, 2023 год
Очень жаль, что пришлось столько ждать водителя :( Напишете нам на [email protected] поподробнее об этом заказе? Проверим, где водитель так задержался

Обманывают со стоимостью

Гость 26 марта, 2023 год
Заказал грузовое такси с двумя грузчиками для перевозки одного(!!!) дивана. В приложении стоимость при заказе была 3132, по факту оказалась почти на 800 рублей больше: к начальной стоимости прибавился километраж, а также время поездки. Ну и конечно скорость грузчиков, которые не то чтобы не спешили с погрузкой/разгрузкой, а разве что не устроили перекур в процессе. Это отдельная фишка Яндекса -... Читать отзыв Заказал грузовое такси с двумя грузчиками для перевозки одного(!!!) дивана. В приложении стоимость при заказе была 3132, по факту оказалась почти на 800 рублей больше: к начальной стоимости прибавился километраж, а также время поездки. Ну и конечно скорость грузчиков, которые не то чтобы не спешили с погрузкой/разгрузкой, а разве что не устроили перекур в процессе. Это отдельная фишка Яндекса - приходится платить за то, на что ты повлиять не можешь. А ребята отключили счетчик только через минут 5 после того, как в машину сели, уже разгрузившись. Никакого больше грузового такси от яндекса!
Яндекс Такси

Службы такси