Яндекс Такси
Службы такси
Выставляют счет за поездку,а поездку даже не совершилась
Цена необоснованно завышена
Тариф вместе это дичь
Сервис отвратительный
Вы цены видели на бензин, запчасти!? По мимо этого водителям и для себя нужно что то заработать.
Руководство Яндекс про погони
Дырявая компании Яндекс про
Всë плохо в этом такси
Яндекс такси непрофессионализм команды.
Чек от яндекс ГО
Не полностью пробитое дно
Пользоваться можно, но крайне точечно и редко. Своих денег сервис не стоит уж точно.
Отвратительный сервис
Бестолковый
Очень плохой водитель
А вот грубить и тем более заниматься рукоприкладством — это уже за гранью. Напишите нам на почту [email protected] ваш номер телефона и детали этого заказа, пожалуйста
Поездка в горбольницу с Яндекс такси.
Яндекс такси худшая система
Напишите, пожалуйста, нам на [email protected], ваш номер телефона и дату поездки. Обычно стоимость видна перед заказом
Обман оплаты
Первый раз такое ,заказ был 676 или 679 рублей ,по приезду 731 - поддержка ссылается ,что заказ так и стоил - у меня на смартфоне ваш двойник ?
Теперь буду делать фото заказа !
Безобразие !!!
Итак цены - дай Бог !
Так вы ещё занимаетесь невесть чем !!!
Таксист отказался от поездки
Яндекс, одним словом
Ужасное такси, расстроен...
Нет не качественно
Водитель так и не приехал
Потом я звонила на горячую линию-деньги мне вернули,но... Читать отзыв Вызвала такси Яндекс через приложение,притом езжу частенько.Честно заказала тариф детский,так как ехала с ребёнком. Приложение показало,что машина приехала по указанному адресу,но по факту никто не приехал. Пыталась 6 раз связаться с водителем,а он ладе трубку не взял. Притом я с ребёнком обошла окрестности,но машины так и её было. Зато с карты деньги списались.
Потом я звонила на горячую линию-деньги мне вернули,но неприятный осадок остался.
Больше этим такси пользоваться не буду!
Очень Плохо
Все очень плохо
Спасибо Яндекс таксм
Очень плохо
Как можно потерять лояльность
Тем более было странно встретить хамство и оказаться в 10 вечера у ворот закрытого парка с уставшей дочерью.
Шок-это самое меньшее, что мы испытали.
Водитель мошенник
Сразу после обнаружения этого мошенничества я написал жалобу в Яндекс такси, обещали разобраться и ответить, но до сих пор ответа нет.
Это тем более странно, что мы часто пользуемся Яндекс такси категории Комфорт+ и Бизнес, и до сих пор таких наглых действий водителей не было.
Не великие деньги у нас украли, но не хочется чувствовать себя лохом, к которому вот просто так залезли в карман, поэтому если не дождёмся ответа, то будем обращаться в соответствующие органы. И пока не разрешится ситуация решили отказаться от услуг Яндекс такси.
Таксист мошенник.
В итоге перевод не пришел , а перезвонив, услышала столько хамства, что не хочется даже это писать.
Написав в службу поддержки "Яндекс такси", получила отписки о том , что его поругают😂, потому что он не прав. И прислали коды на след поездки.
Прошло 3 дня, хотя этот "водитель" обещал перевести денег, но я поняла, что это трепло и хамло.
Он до сих работает и продолжает делать своё дело.
Отвратительное впечатление осталось от поездки и от того ,что ничего не изменится в этой компании, пока такие работают.
Не приехал такси
Обманывают со стоимостью