Яндекс Такси отзывы клиентов

Яндекс Такси отзывы клиентов
Яндекс Такси

Отвратительно

Александра 10 февраля, 2025 год
Ужасное качество обслуживания операторов, водителей направляют не в те места , что заказывается. Оператор повторяет не тот адрес заказа
Достоинства:
  1. Хорошие водители , бывает плохо,но сегодня!!!!
Недостатки:
  1. Отвратительные операторы
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 11 февраля, 2025 год
Хотим разобраться, почему водители приезжали не на тот адрес. Пришлите, пожалуйста, нам ваш номер телефона из приложения и детали заказов в Telegram @Yandex_Gobot или на почту [email protected]

Добрый день

Гость 10 февраля, 2025 год
Водители отказываются ехать со своей автолюлькой и просят заплатить им за авто люльку чтоб отвезти . Примите меры !!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 10 февраля, 2025 год
Просить доплату за поездку с вашей личной автолюлькой странно... Пришлите, пожалуйста, нам ваш номер телефона из приложения и детали заказа в Telegram @Yandex_Gobot или на почту [email protected], чтобы мы могли со всем разобраться

Инструкция для пассажиров

Neo 7 февраля, 2025 год
В Яндекс-такси есть много очень хороших водителей и этот факт нельзя отрицать. С ними приятно общаться и поездка проходит легко. Таких водителей всегда оцениваем на 5. Однако, есть также много плохих, нарушающих правила Яндекс.

Ниже инструкция, что делать, если вы встречаете водителя-хама, который с самого начала поездки хамит, неуважительно обращается к вам и/или просит оплату вперед, что запрещено правилами Яндекса, потому что расчет происходит наличными только по завершению поездки согласно правилам Яндекс. Итак, если вы встретились с такими водителями, которые вначале поездки просят оплату вперед или хамят, вы делаете следующее:

- ставите единицу, двойку или тройку водителю в приложении, потому что иные оценки тут ставить не за что.
- отменяете заказ в самом приложении (при оплате наличными)*

*Отменить поездку в самом приложении вы можете в течении примерно 2-х
минут от момента посадки в автомобиль. При этом вы не заплатите штраф.
Обязательно напишите в поддержку о том, что водитель хамил или просил оплату вначале. Помните, что поставить водителю оценку нужно успеть до того, как вы отмените заказ. Помните, вы, пассажиры - их работодатели. Пусть научатся вас уважать.

Отличное качество одно водителя

Гость 7 февраля, 2025 год
Добрый день. Вызвал такси по межгороду,Екатеринбург - Нижний Тагил и обратно так же
Нижний Тагил - Екатеринбург пользуюсь очень часто. Хочу выразить одному только водителю огромное спасибо водитель просто прелесть, всегда поможет, прикольный всегда улыбается как бы ему не было тяжело от этой работы которая у них не благодарная. Зовут Олег ездить на хендай солярис. Пусть остаётся таким же весёлым и добрым. Советую всем кто ездит по межгороду вызывайте его. Всем совет нерусских не вызывайте хамское отношения и к нашим девушкам пристают
Достоинства:
  1. Прикольный, весёлый, добрый, отзывчивый, всегда поможет

Качество обслуживания оставляет желать лучшего

Гость 7 февраля, 2025 год
Просто капец какое общение операторов😅 У вас, что, соревнование по хамству. Я вам всем даю первое место. Все как на подбор.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 февраля, 2025 год
Никакого хамства в сервисе быть не должно! Расскажите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot подробнее, что произошло. Всё перепроверим и примем меры

Обман водителей

Одег 6 февраля, 2025 год
Ети паразиты постоянно обманывают водителей, которые их контору содержат. Каждый день, с каждого заказа они воруют небольшие суммы, я долго молчал, но сегодня украли больше обычного, решил выяснить где деньги. Футболили 5 часов с яндекс про в Яндекс банк и обратно. Так никто и не ответил, кто из них украл мои деньги.
Недостатки:
  1. Только минусы

Это беспредел

Не важно 5 февраля, 2025 год
Являюсь водителем эконом такси на своем авто. За людей вообще ни считают. Заказы по городу копеечные, зато расточния хорошие. Бензин машина не кушает, ремонт не требует. Зажрались уже.для пассажиров все хорошо. Приложение постоянно глючит, службе поддержки плевать(как они говорят: это не к нам)

Водитель на А822ВВ550

Гость 5 февраля, 2025 год
Китаец номер авто А833ВВ550. Водитель Психически нездоров, показывает средние пальцы, хамит на дороге.

Отмена заказа по просьбе водителя платно

Гость 4 февраля, 2025 год
Заказала такси, указав в комментариях, что нужен пустой вместительный багажник.
Водитель не сразу прочитал, позвонил САМ через 3мин. Попросил отменить заказ.
Отменила, деньги за отмену списали.
В службе поддержки вопрос о возврате денег не решили.
Ответ:
"Вы отменили заказ, когда водитель уже приехал по адресу — поэтому списалась оплата за отмену."
Заказала такси, указав в комментариях, что нужен пустой вместительный багажник.
Водитель не сразу прочитал, позвонил САМ через 3мин. Попросил отменить заказ.
Отменила, деньги за отмену списали.
В службе поддержки вопрос о возврате денег не решили.
Ответ:
"Приложение предупредило, что если вы отмените заказ через 3 минуты, то будет списана плата за подачу автомобиля".

Дело в том что водитель, не приезжал. Ему еще надо было ехать 6 мин. когда он позвонил.

Потом в службе пишут, что я не оставляла комментарий про багажник.
Хотя я всегда пишу, т.к. не каждая машина может вместить спортивный баул.

Если водитель не прочитал вовремя комментарии, я буду всегда платить?

Про чат поддержки я вообще молчу, так откровенно искажают данные.
Деньги возвращать не собираются.

Я же отменила заказ не потому что передумала,
а потому что водитель не смог бы меня отвезти
и САМ попросил отменить заказ.

Я в шоке от сервиса.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 4 февраля, 2025 год
Расстроены, что не удалось уехать :( Комментарии не влияют на поиск авто. Лучше связываться с водителем после назначения машины и уточнять, вместиться ли ваш багаж. Хотели бы перепроверить всё. Пришлите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot ваш номер телефона и скриншот заказа

Зная что не доехал до места, высадил пассажиров.

Гость 1 февраля, 2025 год
заказали такси в с. Дрокино в баню Три медведя, по неопытности заказали такси с попутчиками. ПВчераока ехали было столько недовольств, что мы пообещали ему заплатить наличными. Зная адрес, куда ехать он высадил нас ранее за много километров, несмотря на то что мы ему лично еще заплатили 200 руб. Я думаю таких таксистов нужно наказывать и... Читать отзыв заказали такси в с. Дрокино в баню Три медведя, по неопытности заказали такси с попутчиками. ПВчераока ехали было столько недовольств, что мы пообещали ему заплатить наличными. Зная адрес, куда ехать он высадил нас ранее за много километров, несмотря на то что мы ему лично еще заплатили 200 руб. Я думаю таких таксистов нужно наказывать и его никогда и никому не посоветую. Тем более на его убитом авто Кондратьев Артем Иннокентьевич
серый Hyundai Solaris Е262РТ124
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 2 февраля, 2025 год
Хотим проверить этот заказ и разобраться в ситуации! Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot Показать 1 ответ

Непонятное место положение машины.

Гость 30 января, 2025 год
Сегодня. Город Дмитров , железнодорожный вокзал. Было вызвано такси У424 АВ Водитель Михаил. Срок указан 2 мин. Простояв на пешеходном переходе 10 мин. где таксисты постоянно подбирают пассажиров (в течение года проблем не было. Уезжал оттуда неоднократно) решил отменить рейс. Поступил звонок от него. Объяснил -бесполезно. По карте оказалось, что он вообще не доехал до этого места. Второй водитель забрал... Читать отзыв Сегодня. Город Дмитров , железнодорожный вокзал. Было вызвано такси У424 АВ Водитель Михаил. Срок указан 2 мин. Простояв на пешеходном переходе 10 мин. где таксисты постоянно подбирают пассажиров (в течение года проблем не было. Уезжал оттуда неоднократно) решил отменить рейс. Поступил звонок от него. Объяснил -бесполезно. По карте оказалось, что он вообще не доехал до этого места. Второй водитель забрал сразу. Теперь пожелание -определите конкретную точку у вокзала, где стоять должны пассажиры. При большом потоке машин ни я один бегают в поисках своих такси и выплачивают простой машин. Их просто невозможно найти, да и водители не будут на штрафах лишнее бабло рубить.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 31 января, 2025 год
Пришлите, пожалуйста, на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot с пометкой Play Market свой номер телефона из приложения и скриншот заказа. Хотим разобраться, где водитель вас ожидал

Уехала, не взяла пассажира.

Гость 29 января, 2025 год
Водитель Иващенко Клара Раулевна не взяла пожилого пассажира, потому что у него была сумка на колесиках с пачкой ламината. Мы могли бы доплатить за это. Уехала и бросила. Человек пешком пошел . Вот и вызывай таких водителей. Не хочешь работать, не работай. Другие придут.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 4 февраля, 2025 год
Странно :( Сумка не влезла в багажник? Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона и скриншот заказа нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot. Хотели бы проверить всё

Самое низкое качество обслуживания

Александр 29 января, 2025 год
Сбой в системе gps отражается на приоритете водителя служба поддержки одно название никогда ничего не решает,у них всегда водитель крайний если у них что-то не работает 🤣

Попался экземпляр

Гость 29 января, 2025 год
Вчера вечером заказал такси. Приехал водитель 262-125 Сита Юрий Юрьевич. Не успел я открыть дверь машины как начались вопли и враньё водителя, что он делает мне милость, что соглашается везти меня за наличный рассчет, что никто дано за наличные не ездит, и что только он один так делает, что в мой район, глухомань, где живет одна голытьба и нищета вообще... Читать отзыв Вчера вечером заказал такси. Приехал водитель 262-125 Сита Юрий Юрьевич. Не успел я открыть дверь машины как начались вопли и враньё водителя, что он делает мне милость, что соглашается везти меня за наличный рассчет, что никто дано за наличные не ездит, и что только он один так делает, что в мой район, глухомань, где живет одна голытьба и нищета вообще не положено заказывать машину. Я ответил, что в приложении, в комментариях для водителя написал куда еду, и где ожидаю машину. Водитель начал врать что там ничего нет. Я открыл приложение, и показал свои комментарии, сказал, что он мог бы отказаться от поездки. Выкрутиться не получилось, поехали. Во время поездки вопли продолжились. После каждого предложения летели "б.. дь" и "на... й". На все замечания был ответ "а мне пох.. й". В конце-концов, мне такое поведение водителя надоело, я тоже сорвался на крик, рявкнул на него. Ему что шло, что ехало. В результате ехать до конечной точки он не захотел. Начал мухлевать, остановился. Я плюнул просто на эту поездку, рассчитался с ним по заявке, и пошёл пешком.
Уважаемая компания!
У вас есть хорошие водители, замечательные люди, добрые, порядочные. Такое недоразумение вы зачем у себя держите? Они вам что, рейтинг вашей компании поднимают? Они делают вашу компанию привлекательной для пассажиров? Я написал отзыв о поездке в приложении. Но, чести такие водители вашей компании не делают никакой. Это ваш позор.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси 29 января, 2025 год
Грубить, повышать голос и материться совершенно недопустимо. Простите, что пришлось столкнуться с таким водителем :(
Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] или в Тг-бота @Yandex_Gobot ваш номер телефона и пришлите скриншот вашего отзыва. Хотим провести принять к водителю справедливые меры

Безобразная контора!

Гость 28 января, 2025 год
Пыталась два раза заказать такси, сначала машины искали, а потом сообщили, что их нет. Зачем беретесь за такую работу, если не можете предоставить услуги должного качества, точнее вообще не можете предоставить услуги. Бардак какой-то, а не контора.

Не работайте в этом агрегаторе

Гость 28 января, 2025 год
Заказ был по безналу приехал на точку а прождал клиента более 7 минут и отменил заказ так как Клиент не вышел Яндекс.Такси решила не присылать компенсация за этот заказ а прислала какой-то непонятный промокод Хотя я доступно им объяснил что я за промокоды не работаю поддержка Яндекс.Такси просто нулевая каждый отвечает как хочет правила Яндекса они не знают ... Читать отзыв Заказ был по безналу приехал на точку а прождал клиента более 7 минут и отменил заказ так как Клиент не вышел Яндекс.Такси решила не присылать компенсация за этот заказ а прислала какой-то непонятный промокод Хотя я доступно им объяснил что я за промокоды не работаю поддержка Яндекс.Такси просто нулевая каждый отвечает как хочет правила Яндекса они не знают Яндекс Такси - Не работайте в этом агрегаторе Яндекс Такси - Не работайте в этом агрегаторе Яндекс Такси - Не работайте в этом агрегаторе

Закрывай хозяин своё такси

Гость 27 января, 2025 год
Если вы не хотите работать, то дайте работать другим. Ночью вы не работаете, а ночью нечем добраться до автовокзала.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 27 января, 2025 год
Не получилось уехать? Водитель отменил заказ или не был назначен? Пожалуйста, расскажите подробнее нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot

Безразличие к людям

Гость 27 января, 2025 год
Нет машин. Ваше такси круглосуточное? Ничего подобного. Наглое враньё. Если вызываешь рано утром, то тебя блокируют и больше такси нельзя вызвать, а другого нет.

Машину нам не нашли

Нина 26 января, 2025 год
Мы вызывали такси из Мытищ в Шереметьево. 28 декабря, это время когда таксисты пытаются заработать. Время было 6-30 утра, суббота, то есть повышенного спроса не было. Вначале машинку заказали заранее вечера из приложения. Машина не пришла. Начали снова заказ , 10 мин и нет машины, Яндекс расширяет территорию поиска и дошел уже до Медведково. Тогда мы уже... Читать отзыв Мы вызывали такси из Мытищ в Шереметьево. 28 декабря, это время когда таксисты пытаются заработать. Время было 6-30 утра, суббота, то есть повышенного спроса не было. Вначале машинку заказали заранее вечера из приложения. Машина не пришла. Начали снова заказ , 10 мин и нет машины, Яндекс расширяет территорию поиска и дошел уже до Медведково. Тогда мы уже остановили и поехали на своей. Это что такое? А если бы у нас не было машины, мы бы опоздали на самолет? Что за сервис такой стал? Они у вас теперь "на районе работают", а еще визитки раздают, и советуют в комментарии к заказу писать - доплачу 1000р, ну типа тогда бы наверное кто-то приехал. Вначале вы разорили другие компании предлагающие услуги такси. А теперь работаете как попало? Может надо продумать как то условия работы для таксистов? Просто дурдом!"
Достоинства:
  1. не вижу в последнее время
Недостатки:
  1. все минусы обозначила в тексте обращения

Увеличение стоимости поездки более чем в 2 раза

Гость 26 января, 2025 год
При вызове такси сумма поездки была 439руб, была добавлена промежуточная остановка и сумма увеличилась на 1000руб!!! Километраж не изменился, мы никуда не заезжали, остановились по пути следования!!! В службе поддержки ответили, что изменилось время в пути и расстояние, но они не изменились! Это мошенничество какое-то!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 27 января, 2025 год
Хотим перепроверить заказ и ваше обращение в поддержку, чтобы разобраться с изменением стоимости поездки.Пришлите, пожалуйста, нам ваш номер телефона из приложения, дату и время заказа в Telegram @Yandex_Gobot или на почту [email protected]

Неадекватные. Менеджера.

Гость 26 января, 2025 год
Непонятно, о чём и про что они говорят, все своё навязывают и вообще не хотят ничего делать машину, подали за 20 секунд, сделали ожидание минуту. И хотят, чтобы я с 17 этажа за это время вышел, говорят то, что надо выходить заблаговременно и стоять, ждать на улице, когда идёт дождь и слякоть. Просто беспредел.

Яндекс такси плюсы и минусы

Комрон 25 января, 2025 год
Яндекс Такси — это, пожалуй, одно из самых популярных и распространённых приложений для заказа такси в России и странах СНГ. Я пользуюсь им уже несколько лет, и за это время у меня сложилось неоднозначное впечатление. В целом, это удобный сервис, но есть моменты, которые хотелось бы улучшить.

Начнём с плюсов. Главное достоинство Яндекс Такси, на мой взгляд, — это удобство и простота использования. Приложение интуитивно понятно, и даже человек, который пользуется им впервые, быстро разберётся, как заказать машину. Процесс заказа занимает всего несколько минут: указываешь точки отправления и назначения, выбираешь тариф и ждёшь, когда подъедет машина. Также очень удобно, что можно отслеживать перемещение машины на карте.

Еще одним большим плюсом является широкий охват и доступность. Яндекс Такси работает практически во всех крупных и средних городах, и даже в небольших населенных пунктах можно найти машину. Это очень удобно, если вам нужно быстро добраться куда-то, а общественного транспорта поблизости нет.

Также мне нравится наличие разных тарифов. Можно выбрать экономичный вариант, если нужно просто доехать из пункта А в пункт Б, или заказать комфорт-класс, если хочется более удобную машину. А для тех, кому нужно перевезти крупногабаритные грузы, есть тариф «грузовой».

Еще один положительный момент — прозрачность цен. Перед заказом всегда видна ориентировочная стоимость поездки, и, как правило, эта цена не сильно отличается от реальной. Это позволяет планировать свой бюджет и не попадать в неприятные ситуации, когда в конце поездки счет оказывается намного больше ожидаемого.

Теперь перейдём к минусам, которых, к сожалению, тоже хватает. Первый минус, который бросается в глаза, — это качество обслуживания. Несмотря на то, что сервис пытается контролировать работу водителей, случаются разные ситуации. Бывает, что водители приезжают на грязных и неприятных автомобилях, ведут себя неадекватно, курят в салоне или отказываются везти туда, куда вам нужно, если им это невыгодно. Конечно, можно оставить жалобу, но это не всегда помогает исправить ситуацию.

Еще один минус — это повышенные цены в часы пик и в плохую погоду. В такие моменты стоимость поездки может вырасти в несколько раз, и поездка, которая обычно стоит недорого, превращается в довольно дорогое удовольствие. К этому часто добавляется увеличенное время ожидания. Конечно, понятно, что спрос повышается, но иногда кажется, что цены просто «накручивают».

Также часто встречается несоответствие автомобиля выбранному тарифу. Заказываешь «комфорт», а приезжает обычная машина, и в этом случае приходится долго разбираться со службой поддержки, чтобы вернуть разницу в стоимости.

Бывают и технические проблемы. Иногда приложение зависает, не отображает машины на карте или неправильно определяет местоположение. Конечно, такое случается нечасто, но тем не менее это тоже раздражает.

Иногда возникают проблемы с отменой заказа. Если водитель не может подъехать вовремя или если у вас изменились планы, отмена заказа может обойтись вам в копеечку, особенно если отмена происходит незадолго до подачи машины.
Яндекс Такси — это удобный и доступный сервис, который значительно упрощает жизнь и помогает быстро добраться до нужного места. Но есть и недостатки, которые, к сожалению, портят общее впечатление. Хотелось бы, чтобы сервис более тщательно контролировал работу водителей и следил за качеством предоставляемых услуг. Надеюсь, что со временем Яндекс Такси станет ещё лучше и будет радовать своих пользователей.

В целом, я продолжаю пользоваться Яндекс Такси, так как оно по-прежнему остаётся самым удобным вариантом для заказа такси. Но, как и любому другому сервису, ему есть куда расти.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 26 января, 2025 год
Спасибо за такой развёрнутый отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы поездки были комфортными и только радовали. Если с машинами что-то не так или водители расстраивают — пишите в поддержку приложения, нам на [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot. Не оставляем ни одно обращение просто так

Яндекс Такси это страшно

Гость 25 января, 2025 год
Печально, что у нас в стране только это …. Цены, качество, сервис - жутко , жалко, что других такси нет и эти монополисты творят что хотят

Дерьмо полнейшее

Александр 22 января, 2025 год
Бесплатное дерьмо что можно ещё сказать, пытаются заставить водителя жопу лизать у пассажиров,в час пик цены такие же как днём без пробок, клиенты не заплатили угрожают и все равно водитель виноват, без знания улиц и мухлеваний по честному не заработаешь

Зависит от водителя.

Троян 22 января, 2025 год
Когда приезжают местные водители, которые город знают и язык, все ок.
В других случаях вы сами понимаете, как оно происходит. Пользуюсь комфорт-классом, но не всегда комфорт - это комфорт, бывает похож на эконом.

Водитель Ахмаджонов Фаррухжон Муроджонови

Гость 21 января, 2025 год
Заказали такси ...ещё и на горизонте не было видно машины, как включилось время ожидания, а потом водитель просто проехал мимо и не остановил, при видя беременной. Пришлось отменить заказ
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 22 января, 2025 год
Странно, что водитель проехал мимо :( Напишите, пожалуйста, об этом случае нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot со ссылкой на этот отзыв. Так сможем быстрее во всём разобраться

Плохое обслуживание

Гость 20 января, 2025 год
возвращались с отдыха заказали такси указали что будит собачка намордник подстилка все было в наличии приехавший таксист отказался везти потеряли много времени в ожидании другой машины, таксисты сами устанавливают правила перевоза
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 20 января, 2025 год
Если вы выбрали опцию перевозки животного, то водитель не должен был отказывать в поездке. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot со ссылкой на этот отзыв. Всё проверим

Уже нервов не хватает !!!! 🤬

Гость 18 января, 2025 год
Может Яндекс и создал удобный сервис , но люди кто там работают это просто 🤬🤬🤬🤬🤬, выбирайте пожалуйста сотрудников , или вы берете всех "Баранов"! к себе на работу ?!?!!
Недостатки:
  1. Одни минусы !!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 19 января, 2025 год
Если возникали трудности и проблемы в поездках, то, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot. Нужен ваш номер телефона, дата заказа и время — будем разбираться

Хамское отношение

Алина 16 января, 2025 год
Я на костылях, мама сопровождала. Вызывали такси через диспетчера. Водитель вбил не тот адрес или диспетчер. И стал на нас орать. Мама извинилась с кокого-то х. Поехали назад с больницы, там водитель возмущался что я не отрехнула ноги!!! У меня нога сломана! Когда езжу с мужем они не пикнули не разу! А тут можно как хочешь себя вести!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 16 января, 2025 год
Хамству и грубости нет места в нашем сервисе. Пришлите, пожалуйста, на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot с пометкой Play Market свой номер телефона, даты и время оформления поездок. Во всём разберёмся

Тариф грузовой

Гость 15 января, 2025 год
Грузотакси хуже некуда, машин постоянно нет, задержки, водители нервные ,приезжают какие-то цыгане.
Ставят перед фактом за 5 минут, что нет машины.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус.
Яндекс Такси

Службы такси