Яндекс Такси
Службы такси
Безобразные лгуны
Воры Воры Воры
Воры Воры Воры Воры Воры Воры Воры Воры Воры Воры Воры ВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВоры
Обман, воровство
Ведь Вы не обратитесь в суд из-за 500 р. -вот так они и зарабатывают!
РАБОТА ВОДИТЕЛЕМ!!!
ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ СЕРВИС ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! ЛИШЬ БЫ ОБОДРАТЬ ВОДИЛУ. ЦЕЛИ УБРАЛИ! ПОКУПКА СМЕН ПРОПАЛА! МНЕНИЕ ВОДИТЕЛЯ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ! СЕРВИС КЛИЕНТОВ ТОЛЬКО СЛУШАЕТ! ПРАВА ВОДИТЕЛЯ ОТСУТСТВУЮТ! ТОЧКА Б ЗАКРЫТА! КОРОЧЕ ЛГБТЕШНЫЙ СЕРВИС СТАЛ! ПО СТОИМОСТИ ЗА ЗАКАЗЫ ОБМАН! У ВОДИТЕЛЯ ОДНА ЦЕНА, А У ПАССАЖИРА ДРУГАЯ! ТАК ЖЭ ОБМАНЫВАЮТ И ПАССАЖИРОВ!
Заставили заплатить лишние деньги, за дополнительную услугу, которая н
Случайно ее сделать невозможно.По прибытии на место , водитель предложил выяснить этот вопрос в Яндекс поддержке. В поддержке ответили, что я обязана... Читать отзыв В Яндекс такси после того, как машина тронулась с места, оплата за поездку вдруг увеличилась и таксист сообщил, что у меня теперь поездка с животными. Животных я не провозила. Водитель был в недоумении, откуда появилась эта дополнительная услуга.
Случайно ее сделать невозможно.По прибытии на место , водитель предложил выяснить этот вопрос в Яндекс поддержке. В поддержке ответили, что я обязана оплатить указанную сумму,. Водитель извинился и сообщил мне, что в следующем заказе, почему- то тоже проставлена поездка с животными.
Вымогательство.
Кусок кала
Контроля нет
Отказываются ехать на вызов
Водитель просто взял и уехал когда я уже вышла на улицу
Снимают лишнее и не могут объяснить
Угроза жизни
Хватал за руки и за шею, тащил силой в машину….требовал деньги. Оплата была картой. Требовал дополнительную плату на карту. Остановил машину и когда я вышла, взял меня за куртку, порвал рукав и за шею, с нецензурной лексикой тащил в машину и требовал денег. Когда вызвала полицию, сел и уехал. Ужас!!! Как можно принимать таких водителей на... Читать отзыв Водитель белый Skoda Octavia В362УН147
Хватал за руки и за шею, тащил силой в машину….требовал деньги. Оплата была картой. Требовал дополнительную плату на карту. Остановил машину и когда я вышла, взял меня за куртку, порвал рукав и за шею, с нецензурной лексикой тащил в машину и требовал денег. Когда вызвала полицию, сел и уехал. Ужас!!! Как можно принимать таких водителей на работу! Угроза жизни!
Напишите нам, пожалуйста, на почту — [email protected] ваш номер телефона из приложения и детали заказа, с которым возникли трудности. Во всём разберёмся.
Такси неприехало.
Минус 200 яндекс в минус
Отвратительно!
Обман при подаче такси
Полный отстой по водителям
Поездка вместо 3000тыс вышла в 5000!
Украли деньги
Ужасное обслуживание!
Жалоба на водителя.
Не возможно уехать
Мошейнники чистой воды
Обслуживание нормальное, но мошенничество и ворвство при оплате.
Не буду писать о всех водителях, но этот жулик. Учтите.
Ужасный сервис
Самое не безопасное такси. Где водители работаю по 12 часов каждый день без выходных.
Такси 7220 сново отличись.
и с меня ещё списали деньги. Внимательно проверяйте деньги, кто знает сколько ещё таких воров-водителей.
Поступил по-человечески
Яндекс такси лобня