Яндекс Такси
Яндекс такси-дно
Служба поддержки отвратительно работает
Диспетчеры
Ужасное качество поддержки
Писать я уже не хочу, потому скинул скрины, открывайте читайте, делайте свои выводы, в основном этот отзыв написан для того что бы вы не тратили своё время на общение с поддержкой, которая все равно не даст вам адыкватный ответ, кроме очередного шаблона. Удачи всем.
Сервис ниже плинтуса
Впервые в Яндекс такси попался неадекватный человек
Водители ПДД знают?
Таксопарк KVIN Сочи
Поддержка на прямые вопросы не отвечает : просил прислать на почту подписанное соглашение с двух сторон, которое подписываешь при регистрации! Не прислали! Просил месяц. Поддержка каждую жалобу пассажира наказывает... Читать отзыв Самый ужасный сервис такси !!! Именно Яндекс.Про ! Водители это расходный материал. Водитель всегда не прав по отношению к правилам серивиса!!! Поддержка всегда на стороне хз ково но не водителя !!!
Поддержка на прямые вопросы не отвечает : просил прислать на почту подписанное соглашение с двух сторон, которое подписываешь при регистрации! Не прислали! Просил месяц. Поддержка каждую жалобу пассажира наказывает разными списаниями с стороны водителя !!!
Тупая служба поддержки Ядекс гоу и Убер
Отвратительный сервис
Водитель вел себя безобразно, разговаривал со мной в резкой и грубой форме. Сервис отвратительный.
Осторожно это опасно
Пьяный водитель
Закрыть такси
работал три часа - хватило
Никогда не идите в яндекс
Если у вас остались какие-то вопросы, напишите коллегам из водительской поддержки на почту [email protected]. Они вам во всём помогут.
Безобразное качество
Я вчера удалилась с приложения Яндекс такси
Машина Яндекс.Такси чуть не сбила меня
Вызвал такси. Такси приехало. Сел в такси, а какой-то у***док врезался, и я чуть не погиб!
Другая ситуация: я иду на работу, перехожу дорогу, смотрю налево-направо, а слева едет таксист-у***док, который не захотел меня пропускать, и чуть не сбил меня! Я бы ему морду избил бы!
МОШЕННИЧЕСТВО
МОШЕННИЧЕСТВО
Дети в Яндексе золотые
Последнее время стала вызывать другое такси.
Такси яндекс
нет машин.Как их нет, если их больше 100 по району.Что,все сразу
на вызове в это время?Поэтому осталось самое неприятное впечатление о вашем такси яндекс.
Полный беспредел
Ужасное обслуживание
Отвратительно
Нервы на пределе
На жалобу - выделили промкод на 200 руб. на след.поездку! Я в шоке!!!! Обман и унижение! Не пользуйтесь !
Водители отвратительно разговаривают на русском языке, понять что... Читать отзыв Заказ такси на Яндексе - первый чебурек потерялся на районе и просил подойти! к другому дому - сняла вызов. Следующий - ожидание 3 мин. приехал через 25!!!!!! Потерянное время с учётгм двух ожиданий 55 мин!!!!!
Водители отвратительно разговаривают на русском языке, понять что либо, что они отвечают невозможно, на звонки отвечают неразборчиво и невнятно . Буду пользоваться другим видом такси.
Супер услуга
Через пять минут звонит водитель
«Дорогой выйди к шлагбауму». На вопрос почему мне с вещами надо идти куда-то. Ответ- у Яндекс такси такие правила. Деньги 169 руб списали.
Прошу пояснить что это за правила
Такси Яндекс
Ужасное такси