Яндекс Такси
Службы такси
Недовольный клиент
Слабый менеджмент и таксисты без масок
Заказали такси с грудным ребёнком, таксист выгнал с машины ещё и снял
Работаю более месяца
Могу рекомендовать
Водитель хамло
Накипело. Яндекс Такси просто ужасный сервис
Часто пользуюсь сервисом такси, было много различных ситуаций, но чтобы такое... это уже ни в какие ворота не лезет.
Сначала водитель приехал через 10 минут, после назначенного времени, а потом еще и привез не по назначенному адресу. Не знаешь город,... Читать отзыв Если вы хотите, чтобы вас привезли не по назначенному адресу, нахамили и даже не удосужились извиниться, то вам явно сюда.
Сначала водитель приехал через 10 минут, после назначенного времени, а потом еще и привез не по назначенному адресу. Не знаешь город, едь по навигатору, в чем проблема.
Я думал, ну раз уж привез не туда, то хотя бы исправит свою ошибку извиниться и все таки доставит по назначенному адресу. Ага, размечтался. Нахамил и выставил. В общем мораль такая: не пользуйтесь сервисом Яндекс.Такси.
Гавно такси
Не приезжает обещанное такси
Заслуживает внимание
Скотство наивысшее
Дорого!!! Яндекс наглеет!
Цены низкие , что вы творите
Не желание разобраться
Стало ужасно
Что за хрень? Мало водил-не берите заказы! С тем как было год... Читать отзыв Пользовалась Яндексом несколько лет, все было отлично. Но последние пару месяцев-это полный треш. Вызываешь машину, приложение пишет что она подана, а машины нет. Звонишь водителю, а там на ломаном русском говорят "отменяйте, я не поеду, денег мало", это при том что еду я за город, ценник около тысячи.
Что за хрень? Мало водил-не берите заказы! С тем как было год назад-не сравнить.
Сейчас меня эта работа устраивает
Не пользуйтесь Яндекс GO, они к вам не приедут
Не внимательный оператор
Выбираю Яндекс
Оскорбления!
И получила сообщение от водителя!
Не для людей
есть проблемы, которые можно легко исправить (если есть желание)
чумазое такси
Ужасное такси!!!
Заказала такси в 6:20 приехал водитель отказался везти.Сразу же назначили другую машину.Водитель уехал в другую сторону от меня.Позвонив водителю узнала что он заканчивает заказ(в приложении не указывалось).Водитель стал подъезжать,как коэффициент поднялся -сразу же отменил заказ и уже вместо 200 рублей я получаю поездку на 500.
Далее звоню в службу поддержки, извиняются..Дают купон... Читать отзыв Хотела выехать на работу раньше....но решила заказать машину Яндекс такси.
Далее звоню в службу поддержки, извиняются..Дают купон в подарок и в итоге нет никакого купона..
И что я могу сказать на счёт этого такси?!Ужасная Компания которая не ценит своих клиентов..И абсолютное не понимание в чужом времени..
Водитель обманщик-Nissan Sunny н 334 тт..
Не рекомендую данное такси
Самое выгодное финансово и затратное морально такси.
Ужасное такси!