Яндекс Такси
Службы такси
Пора заканчивать с хамством.
Яндекс обманывает водителей
Хамство со стороны волителя
Отвратилетное отношение к работникам
Доставка грузовое
40 минут ожидания
Не уехалани на такси ни на поезде
Отвратительные водители
Расскажете нам об этом случае на почту [email protected]? Будем разбираться Показать 1 ответ
Плохое качество обслуживания.
Научились деньги зарабатывать.
Позорище!!!
Это худчие, что появилось в нашей стране за последние 12 лет
Кидалы в этом сервисе!!!
Ужасное качество обслуживания
Самое ужасное такси!!
Не поступил звонок что такси приехало, звонит таксист и говорит что подъехал, после чего попросили отменить заказ, но заказ не отменили!
При выходе из подъезда таксист стал снимать на видео в наглую, грубить и крыть матом! Пытались нормально объяснить что не отменился заказ, на что он просил заплатить деньги за то что приехал.
Отзыв от водителя
Ужасное обслуживание
Когда все рассчитано по минутам, на яндекс такси надежды нет никакой!!!!
Это ужасно!!!
Сейчас новый метод кидать на деньги
Сейчас новый метод кидать на деньги пассажиров
Заказ такси на утро
Вот это сервис я понимаю.
Оценка для вас и 1 звезда много.
Тех поддержка не реагирует на жалобу в Омске
Выклянчивание денег
не люди теперь не едут! Ужасное такси, убедитесь из Выксы, не нужны!
Такси начало поездку без меня
Вернули только 65 р, никакой компенсации, ужасный сервис и клиентоориентированность
Худшее такси
Жалобы на работу самого Яндекс
Отвратительное отношение
Почему больше не буду пользоваться Яндекс такси в Питере?
2. При заказе указываю, что едем по ЗСД. Почему за проезд я плачу отдельно... Читать отзыв 1. Часто пользуюсь такси от школы 45 до Уральской 21. Такси подъезжает не по геолокации к входу в школу с ул.Уточкина, а по адресу пр. Новикова с обратной стороны школы- либо беги либо упрашивай чтобы подехали, но деньги за ожидание уже капают и не маленькие порядка 180-200руб.
2. При заказе указываю, что едем по ЗСД. Почему за проезд я плачу отдельно либо через терминал или чаще всего водителю на телефон? Ведь тариф через ЗСД итак увеличенный.
3. Почему оплата списывается сразу, а не в конце поездки?
Напишите нам на [email protected] поподробнее о том, как водители подъезжают к школе. Пригодится и пример заказа
Я долго вас искал
Обращайтесь! 😂😂😂
Сервис всё хуже и хуже .
Мошенники, а не компания
Яндекс не решает проблемы
1. у водителя не нашлось сдачи и он не дал сдачу с 300.
2. водитель не обеспечил возможность оплатить безналом.
3. водитель не выдал чек ни в бумажной, ни в электронной форме.
4. Яндекс отказался предоставлять информацию, которую обязан предоставить по закону о правах потребителей: ФИО водителя, чтобы я... Читать отзыв Написала отзыв "Неадекватный водитель". Яндекс попросил связаться. Связалась. Проблема не решена. Обратилась в прокуратуру, т.к.:
1. у водителя не нашлось сдачи и он не дал сдачу с 300.
2. водитель не обеспечил возможность оплатить безналом.
3. водитель не выдал чек ни в бумажной, ни в электронной форме.
4. Яндекс отказался предоставлять информацию, которую обязан предоставить по закону о правах потребителей: ФИО водителя, чтобы я могла обратиться в соответствующие органы и госномер машины.
5. водитель вероятнее всего работает без лицензии и страховки.
6. водитель вероятнее всего работает нелегально: не зарегистрирован в налоговой и не платит налоги.
7. информация о водителе не была предоставлена при заказе поездки, в салоне тоже ее не было, как того требует закон о такси, чтобы пассажир знал, к кому обращаться с претензиями.