Яндекс Такси отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Яндекс Такси

Пора заканчивать с хамством.

Гость 7 декабря, 2023 год
Сегодня вызвала такси номер 630 какой то мунис нахал и хам отказался подождать 3 минуты причем я сказала что ожидание оплачу просто неадекватин хамил потом просто самовольно отменил заказ и высадил .я вышла и хлопнула дверью на что он обвинил меня будто я выломала дверь после того как я ему сказала что на доме камера висит сел в машину и... Читать отзыв Сегодня вызвала такси номер 630 какой то мунис нахал и хам отказался подождать 3 минуты причем я сказала что ожидание оплачу просто неадекватин хамил потом просто самовольно отменил заказ и высадил .я вышла и хлопнула дверью на что он обвинил меня будто я выломала дверь после того как я ему сказала что на доме камера висит сел в машину и уехал. Хочется спросить почему они так себя ведут мы в России или?
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 декабря, 2023 год
Я из команды Go. Водитель может уехать после 10 минут ожидания, но если вы попросили — мог подождать. Хочу обсудить с ним манеру общения и проверить другие отзывы. Пришлёте на почту [email protected] ваш номер телефона и скриншот заказа? Показать 1 ответ

Яндекс обманывает водителей

Александр 6 декабря, 2023 год
Яндекс грузовой, в момент выполнения заказа уточнил детали доставки у заказчика. Заодно уточнил стоимость (870 рублей). После закрытия заказа, Яндекс заплатил 615 руб!!!!! Плюс содрал комиссию свою. Поддержка как всегда пишет чушь. Монополисты чёртовы! Знайте водители, уточняйте цену у клиента! Давайте коллективный иск подадим на Яшу!
Недостатки:
  1. Обманывает в суммах заказов!

Хамство со стороны волителя

Света 4 декабря, 2023 год
Сколько ездила, но такого хама ни разу не встречала. Яндекс такси с жёлтым номером рх967 77. Искренне желаю никому не ездить с ним!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 5 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, нам на [email protected], как именно нагрубил водитель? Понадобится ваш номер телефона их приложения и дата заказа

Отвратилетное отношение к работникам

Водитель 4 декабря, 2023 год
отвратилетное отношения к работникам поддержка не умеет нормально размышлять
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис отвратилетное отношение поддержки которая не умеет нормально размышлять

Доставка грузовое

Урмашев Суйунбек 4 декабря, 2023 год
Это жесть из за ошибки Яндекса мне заблокировали доступ на три дня и это якобы моя вина что принимаю заказы и не еду а заказы выдаются а я не могу из принять даже зайти в Яндекс про не мог
Достоинства:
  1. Никаких плюсов нет
Недостатки:
  1. Яндекс всегда прав Яндекс не несёт ответственность Яндекс поддержка не работает убрали звонок курьеров

40 минут ожидания

Эмма 4 декабря, 2023 год
Заказала такси около 8 утра с Московского вокзала. Просила-угол Гончарной улицы и площади Восстания. Что тут непонятного? Первое такси вообще приехало на адрес, куда я должна была доехать с вокзала. Второе такси почему-то ждало меня возле шлагбаума, чуть ли не возле стелы. Созванивалась с ними не менее 20 раз! С трудом дотащила сумки до шлагбаума. Правда водитель вышел из... Читать отзыв Заказала такси около 8 утра с Московского вокзала. Просила-угол Гончарной улицы и площади Восстания. Что тут непонятного? Первое такси вообще приехало на адрес, куда я должна была доехать с вокзала. Второе такси почему-то ждало меня возле шлагбаума, чуть ли не возле стелы. Созванивалась с ними не менее 20 раз! С трудом дотащила сумки до шлагбаума. Правда водитель вышел из машины, иначе я бы его не нашла. И это за неплохую сумму 1450 руб. с Московского вокзала в Автово. Больше НИКОГДА не буду пользоваться их услугами.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Бестолковые операторы, которые отправляют машину по другому адресу или ставят на точку за километр от заказанного места отправления. 40 минут ожидания! Хорошо, что я приехала домой, а не спешила на поезд. Точно бы не уехала!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 4 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Хотели бы проверить заказы и адреса. Пожалуйста, отправьте номер телефона, дату и время поездок нам на почту: [email protected]. Посмотрим, где вас ожидал водитель

Не уехалани на такси ни на поезде

Татьяна 4 декабря, 2023 год
Заказала такси в 4-15 утра на ж/д вокзал, но так и не уехала ни на такси ни на поезд, билет на который уже был куплен! Отправление поезда должно состояться в 5-05.Якобы по близости не было машин, а ехать из далека никто из водителей не захотел, при том при всем я за это плачу!

Отвратительные водители

Гость 3 декабря, 2023 год
Добрый день! Очень жаль, что приходится писать негативный отзыв про один из сервисов Яндекса, так как к Яндексу всегда относился хорошо. Сегодня ночью я заказал такси. Водитель принял заказ, не закончив предыдущий. Но именно к этому претензий нет. Мобильное приложение показало стоимость услуги в размере 206 рублей, что равно 50 рублей/километр и время ожидания около 16 минут. Я спокойно оделся... Читать отзыв Добрый день! Очень жаль, что приходится писать негативный отзыв про один из сервисов Яндекса, так как к Яндексу всегда относился хорошо. Сегодня ночью я заказал такси. Водитель принял заказ, не закончив предыдущий. Но именно к этому претензий нет. Мобильное приложение показало стоимость услуги в размере 206 рублей, что равно 50 рублей/километр и время ожидания около 16 минут. Я спокойно оделся и вышел встречать такси. Опозданий с моей стороны не было. Открыл заднюю дверь и по привычке поздоровался с водителем. После чего, поставил свой пакет с вещами на заднее сидение и готовился был уже сесть в машину. Но водитель меня остановил. Потребовал достаточно в грубой форме озвучить ему стоимость заказа, так как ехать 4 километра и за копейки ехать он не хочет. Я спросил у него, почему я заказываю услугу и стоимость за неё не устанавливаю, должен смотреть стоимость заказа, которая списывается у меня автоматически. Он настоял на том, что если я не посмотрю, мы никуда не поедем. Я замерз, не понимал, что за унижения такие со стороны водителя. Но пришлось лезть в приложение и искать, где эта стоимость написана, так как я ни разу этого не делал. Нашел, озвучиваю - 206 рублей. Он мне отвечает - забирайте пакет за такие деньги я не поеду. Я у него спросил, а чего тогда вобще приехали? Я стою полчаса на морозе, ищу Вам стоимость и в итоге узнаю, что она Вас не устраивает. Ладно бы на лимузине приехал и такие вещи сообщал, но это Лада Веста с номером 083. Короче, он меня отказался везти за 206 рублей 4 километра. После ожидания его машины в течение 16 минут и словесных бесед в течение 14 минут, я замерз окончательно. Он уехал. Мне ничего не оставалось, как искать новое такси. Яндекс после отмены водителем тут же предложил мне новую машину за 500 рублей. Вам не стыдно за такие действия?
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Долбанутые водители и сервис в целом. Меня не согласился везти водитель за 50 рублей/километр. На сайте указано 8 рублей/километр. В итоге я замерз на улице, простудился и ехал за 125 рублей/километр. Это, на секунду в 15 раз выше заявленного.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 4 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Водитель никак не имел права отказываться от уже принятого заказа и вынуждать вас впустую тратить время :(

Расскажете нам об этом случае на почту [email protected]? Будем разбираться
Показать 1 ответ

Плохое качество обслуживания.

Людмила 3 декабря, 2023 год
Вызвали Яндекс такси, приехал, на улице мороз,остановился дальше, 800 метров от нас. Потом вычли деньги за ожидание и половину суммы за не состоявшуюся поездку.Номер машины 901.
Научились деньги зарабатывать.
Позорище!!!
Достоинства:
  1. Приехал
Недостатки:
  1. Заявку не выполнил
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 3 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, о заказе поподробнее на [email protected]. Проверим, кто из водителей не приехал и подвёл вас

Это худчие, что появилось в нашей стране за последние 12 лет

Владимир 1 декабря, 2023 год
Вы все ставите в отзывах 1 и пишите как вам это не нравится. Так не пользуйтесь услугами этой нечисти, гоните их из своих городов и все будет как раньше.
Достоинства:
Недостатки:
  1. По пятибальной шкале минус 50

Кидалы в этом сервисе!!!

Адельшина Л. А. 1 декабря, 2023 год
Впервые скачала приложение и сделала заказ на грузовое такси .маршрут чуть более 1 километра. Ожидала 1,5 часа! Как можно проигнорировать заказ?Они всё отменили . Разочарована и рассержена! Испортили мой вечерmad!!!
Достоинства:
  1. Нет, совсем!
Недостатки:
  1. Не выполняют заказы

Ужасное качество обслуживания

Ольга 29 ноября, 2023 год
Люди, будьте внимательнаюы, Яндекс такси списывают деньги с привязанных карт, суммы более 500рублей, бьюс уже 4 день, вернули треть суммы, вот так они относятся к своим посточнным клиентам, придумывают и выдумывают ересть, карту обязательно отвяжу, но и желание к Яндексу больше нет, три дня служба поддержки Яндекс такси искала причину, и на четвертый день отправили... Читать отзыв Люди, будьте внимательнаюы, Яндекс такси списывают деньги с привязанных карт, суммы более 500рублей, бьюс уже 4 день, вернули треть суммы, вот так они относятся к своим посточнным клиентам, придумывают и выдумывают ересть, карту обязательно отвяжу, но и желание к Яндексу больше нет, три дня служба поддержки Яндекс такси искала причину, и на четвертый день отправили на Яндекс ID, им тоже напливать, я и писала, и звонила, бесполезно, бессовестные мошенники. Я думаю вы поймете, кто пишет, 26.11.23г. в 09.00, Адлер, такси 071, при отказе вызвали 247 в 09.22, С остановки "Автошкола"расплатились наличкой и в этот момент дернули с большим аппетитом с карты 545 рублей, отзывы буду писать каждый день , пока не вернут дерьги на карту, МОШЕННИКИ ЯНДЕКС ТАКСИ.
Достоинства:
  1. Нету вообще
Недостатки:
  1. Списывают деньги с привязанных карт

Самое ужасное такси!!

Гость 29 ноября, 2023 год
заказали такси 29.11.2024
Не поступил звонок что такси приехало, звонит таксист и говорит что подъехал, после чего попросили отменить заказ, но заказ не отменили!
При выходе из подъезда таксист стал снимать на видео в наглую, грубить и крыть матом! Пытались нормально объяснить что не отменился заказ, на что он просил заплатить деньги за то что приехал.

Отзыв от водителя

Водитель грузового 29 ноября, 2023 год
Пишу как водитель грузового. Яндекс про конченая контора без обратной связи. Приложение их вечно тормозит, операторы в чате вечно тупят как роботы, их походу на Авито на работу принимают. Навигатор вечно врёт. Одним словом отели стать монополистоми, а остались недоделаными бюрократими. К их конкурентам хоть дозвониться можно, а у этих телефона даже нет. Боятся чего-то, значит жопа грязная. Одним словом... Читать отзыв Пишу как водитель грузового. Яндекс про конченая контора без обратной связи. Приложение их вечно тормозит, операторы в чате вечно тупят как роботы, их походу на Авито на работу принимают. Навигатор вечно врёт. Одним словом отели стать монополистоми, а остались недоделаными бюрократими. К их конкурентам хоть дозвониться можно, а у этих телефона даже нет. Боятся чего-то, значит жопа грязная. Одним словом конченая контора.
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ужасное обслуживание

Гость 28 ноября, 2023 год
Яндекс такси испортилось ужасно!!! Ожидание в среднем около 10 минут!!! По городу(!!!) водители перебирают куда им хочется ехать, соответственно поиск машины увеличивается!!!
Когда все рассчитано по минутам, на яндекс такси надежды нет никакой!!!!
Это ужасно!!!

Сейчас новый метод кидать на деньги

Эмма 27 ноября, 2023 год
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 30 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Если посылка большая, то лучше оформить Грузовой. Пожалуйста, пришлите ваш номер телефона и скриншот заказа на почту: [email protected]. Всё проверим Показать 2 ответа

Сейчас новый метод кидать на деньги пассажиров

Эмма 27 ноября, 2023 год
Сегодня заказала Яндекс доставку , надо было забрать с магазина 3 коробки вина по 6 шт . Всегда доставляли . Но приехал курьер , сказал что не повезет , вам нужно грузовой вызывать и уехал . Но ехал в сторону доставки . Мне позвонила сотрудница , сказала что он отказался . Я ему позвонила , он сказал что не повезет... Читать отзыв Сегодня заказала Яндекс доставку , надо было забрать с магазина 3 коробки вина по 6 шт . Всегда доставляли . Но приехал курьер , сказал что не повезет , вам нужно грузовой вызывать и уехал . Но ехал в сторону доставки . Мне позвонила сотрудница , сказала что он отказался . Я ему позвонила , он сказал что не повезет , я не могла отменить заказ , он сразу поехал в сторону ее адреса без Товара !! Я ему звонила он делал вид что меня не слышит !! Что за свинство !!! Деньги сняли и не вернули !!!Сказали что разберутся и так не разобрались !! Яндекс Такси - Сейчас новый метод кидать на деньги пассажиров Яндекс Такси - Сейчас новый метод кидать на деньги пассажиров Яндекс Такси - Сейчас новый метод кидать на деньги пассажиров Яндекс Такси - Сейчас новый метод кидать на деньги пассажиров

Заказ такси на утро

Гость 27 ноября, 2023 год
26.11.23г в 20ч 24мин я позвонила по номеру 84959999999 и заказала такси на 27.11.23 на 06ч утра, мне оператор девушка сказала что машина будет и за 5мин до моего вызова мне позвонят и скажут стоимость поездки. 27.11.23г я в 05ч 52мин звоню сама и у оператора спрашиваю будет машина или нет, на что мне ответили что машина в поиске и... Читать отзыв 26.11.23г в 20ч 24мин я позвонила по номеру 84959999999 и заказала такси на 27.11.23 на 06ч утра, мне оператор девушка сказала что машина будет и за 5мин до моего вызова мне позвонят и скажут стоимость поездки. 27.11.23г я в 05ч 52мин звоню сама и у оператора спрашиваю будет машина или нет, на что мне ответили что машина в поиске и ожидайте обратного звонка и нет гарантии что она вообще будет, можете сделать перезаказ. В итоге машины я так и не дождалась, через приложение ожидание машины из далека от 40мин.
Вот это сервис я понимаю.
Оценка для вас и 1 звезда много.
Недостатки:
  1. заказать машину на утро, нет ни какой гарантии что она будет к определенному времени((

Тех поддержка не реагирует на жалобу в Омске

Гость 25 ноября, 2023 год
Обещали решить вопрос не решили игнорируют уже не первый раз, не первый раз водители приезжают на другой адрес и идёт время ожидания
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 25 ноября, 2023 год
Расскажите, пожалуйста, нам на [email protected], какой вопрос обещали решить, но не решили?

Выклянчивание денег

Гость 25 ноября, 2023 год
В Выксе, при заказе такси, теперь нужно говорить, что оплатишь по двойной таксе, по другому, эти
не люди теперь не едут! Ужасное такси, убедитесь из Выксы, не нужны!

Такси начало поездку без меня

Давыдова Наталья Павловна 25 ноября, 2023 год
Водитель приехал неизвестно где был проигнорировал мои смс, потом он был в пути и проехал мимо меня, хотя я махала, просила вернуть 65 руб и разницу последующей поездки + 40 рублей и в компенсацию что-то, так как ждала машину 10 минут ещё и уехала якобы со мной, а я опоздала на работу, такая ситуация не первый раз, когда водители самовольно... Читать отзыв Водитель приехал неизвестно где был проигнорировал мои смс, потом он был в пути и проехал мимо меня, хотя я махала, просила вернуть 65 руб и разницу последующей поездки + 40 рублей и в компенсацию что-то, так как ждала машину 10 минут ещё и уехала якобы со мной, а я опоздала на работу, такая ситуация не первый раз, когда водители самовольно начинают поездку и потом не видно их данных чтобы связаться
Вернули только 65 р, никакой компенсации, ужасный сервис и клиентоориентированность
Яндекс Такси - Такси начало поездку без меня Яндекс Такси - Такси начало поездку без меня Яндекс Такси - Такси начало поездку без меня
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 25 ноября, 2023 год
Здравствуйте, Наталья! Обидно, что не получилось сразу с нами уехать и вы опоздали :( Хотим найти ваше обращение в поддержку и всё перепроверить. Напишите нам, пожалуйста, о ситуации на почту [email protected] — понадобится ваш номер телефона из приложения и дата заказа

Худшее такси

Гость 24 ноября, 2023 год
Не надейтесь на это такси если вы вышли с поезда в 3 часа ночи, былы разочарована. Мне нужно было в Нальчик с Минеральных вод , пришло сообщение что цена поездки 2700р, по итогу водитель перезванивает и говорит , что меньше чем за 3 тыс не повезет. От отчаяния мы уже согласились, ноооо…… этот же таксист нам говорит , что у... Читать отзыв Не надейтесь на это такси если вы вышли с поезда в 3 часа ночи, былы разочарована. Мне нужно было в Нальчик с Минеральных вод , пришло сообщение что цена поездки 2700р, по итогу водитель перезванивает и говорит , что меньше чем за 3 тыс не повезет. От отчаяния мы уже согласились, ноооо…… этот же таксист нам говорит , что у него машина не очень и отдает нас частнику🤦🏻‍♀️, с просьбой отменить наш заказ. Так что из 5 даже на 1 не тянет эта служба!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 24 ноября, 2023 год
Ох :( Сначала установил свою цену, а потом вообще просил отменить заказ... Хотели бы найти этого водителя. Пожалуйста, пришлите ваш номер телефона и скриншот поездки нам на почту: [email protected]. Выясним, кто оставил вас на улице ночью

Жалобы на работу самого Яндекс

Мила 22 ноября, 2023 год
Много раз блокируют водителей,за ложные отзывы пассажиров! У меня муж решил поработать,получил права РФ и через две недели просто заблокировали, без объяснения причин! В ситуациях не разбираются,а тупо блокируют! Типа фальшивые документы! Офисов ,где можно представить подлинность документов НЕТ,одни боты!! Вы поймите,в России полно нацистов, которые ради бонусов, пишут негатив,а бот просто блокирует! Где справедливость??? Поэтому я крайне негативно отношусь... Читать отзыв Много раз блокируют водителей,за ложные отзывы пассажиров! У меня муж решил поработать,получил права РФ и через две недели просто заблокировали, без объяснения причин! В ситуациях не разбираются,а тупо блокируют! Типа фальшивые документы! Офисов ,где можно представить подлинность документов НЕТ,одни боты!! Вы поймите,в России полно нацистов, которые ради бонусов, пишут негатив,а бот просто блокирует! Где справедливость??? Поэтому я крайне негативно отношусь к работе Яндекс такси! И прямо на днях, знакомого заблокировали, потому что какой-то урод написал,что это не он!! Бот прислал предупреждение,но водитель не имел возможности сразу же ответить ( во время вождения автомобиля запрещено использовать телефон!!!!), В итоге опять блокировка!!! Когда вы начнёте нормально работать??? Разбираться??? Справедливо разбираться в ситуациях!!! А не идти на поводу у нацистов,для которых люди не славяне,НЕ ЛЮДИ??? Когда этот беспредел закончится??? могу свой телефон оставить, хотела бы узнать политику Яндекса, ведь не соблюдается законы о правах человека!!!!
Недостатки:
  1. Крайне не налажена работа! Нет заботы о водителях!! Яндекс к ним относится исключительно потребительски и избирательно, с нацистским уклоном!!!

Отвратительное отношение

Гость 22 ноября, 2023 год
Обманщики! Водитель не приехал, поездка не состоялась, а деньги списали и возвращать отказываются! Водитель на Nissan Dayz 973 якобы совершил поездку, хотя даже не приехал на место посадки!!! Не ПРИВЯЗЫВАЙТЕ карту к приложению Яндекс GO!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 22 ноября, 2023 год
Здравствуйте! А подскажете нам на почту [email protected] дату этого заказа и ваш номер телефона? Проверим, где был водитель и почему всё так вышло

Почему больше не буду пользоваться Яндекс такси в Питере?

Константин 19 ноября, 2023 год
1. Часто пользуюсь такси от школы 45 до Уральской 21. Такси подъезжает не по геолокации к входу в школу с ул.Уточкина, а по адресу пр. Новикова с обратной стороны школы- либо беги либо упрашивай чтобы подехали, но деньги за ожидание уже капают и не маленькие порядка 180-200руб.
2. При заказе указываю, что едем по ЗСД. Почему за проезд я плачу отдельно либо через терминал или чаще всего водителю на телефон? Ведь тариф через ЗСД итак увеличенный.
3. Почему оплата списывается сразу, а не в конце поездки?
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 19 ноября, 2023 год
Здравствуйте! ЗСД оплачивается отдельно, если не указано в заказе другое. А в начале поездки деньги только замораживаются на карте. Списываются уже потом.

Напишите нам на [email protected] поподробнее о том, как водители подъезжают к школе. Пригодится и пример заказа

Я долго вас искал

Гость 19 ноября, 2023 год
Заказал Яндекс такси сегодня. Водитель остановился за 200 метров по другому адресу и в итоге после моего замечания, отказался ехать.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 19 ноября, 2023 год
Не там встал, ещё и ехать отказался? Грубо. Я из команды Яндекс Go. Напишите нам на почту, пожалуйста, [email protected]. Проверим заказ

Обращайтесь! 😂😂😂

Кузнецова Т. Е. 18 ноября, 2023 год
Каменск-уральский. Сегодня заказала такси от ул Бажова до Свято - Троицкого собора. Заказ приняли, должна была приехать машина. Через несколько минут перезвонили, сказали, что заказ отменён таксопарком, предложили заказать снова. Я снова позвонила и повторила заказ. Ответил номер 499 929.29 29.Сказали,что заказ принят, стоимость поездки 6000р.Вот как-то так!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 18 ноября, 2023 год
Хотим проверить, почему не смогли вас отвезти. Можете прислать свой номер телефона, дату, время и адреса поездки на почту [email protected]?

Сервис всё хуже и хуже .

Гость 18 ноября, 2023 год
Пользуюсь Яндекс такси последние три года постоянно . Сервис всё хуже и хуже . Цена растут , такси ждать всё дольше и дольше .

Мошенники, а не компания

Диляра 17 ноября, 2023 год
Под одним заказом присылают 2 машины и снимают деньги за отказ от поездки. Отказываются принимать решения.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 18 ноября, 2023 год
Здравствуйте! По одному заказу приехать две не могут. Расскажете об этом ситуации нам на почту [email protected]? Всё перепроверим

Яндекс не решает проблемы

Anna 17 ноября, 2023 год
Написала отзыв "Неадекватный водитель". Яндекс попросил связаться. Связалась. Проблема не решена. Обратилась в прокуратуру, т.к.:
1. у водителя не нашлось сдачи и он не дал сдачу с 300.
2. водитель не обеспечил возможность оплатить безналом.
3. водитель не выдал чек ни в бумажной, ни в электронной форме.
1. у водителя не нашлось сдачи и он не дал сдачу с 300.
2. водитель не обеспечил возможность оплатить безналом.
3. водитель не выдал чек ни в бумажной, ни в электронной форме.
4. Яндекс отказался предоставлять информацию, которую обязан предоставить по закону о правах потребителей: ФИО водителя, чтобы я могла обратиться в соответствующие органы и госномер машины.
5. водитель вероятнее всего работает без лицензии и страховки.
6. водитель вероятнее всего работает нелегально: не зарегистрирован в налоговой и не платит налоги.
7. информация о водителе не была предоставлена при заказе поездки, в салоне тоже ее не было, как того требует закон о такси, чтобы пассажир знал, к кому обращаться с претензиями.
Яндекс Такси

Службы такси