Яндекс Такси отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Яндекс Такси
3247 отзывов / 112351 просмотр

Мошенники Яндекс такси

Ирина 3 января, 2023 год
Последнее время очень сильно стали обманывать с ценами.Езжу на такси каждый день, всегда эконом классом ,но в последнее время из-за погоды цены взлетели выше некуда и машины не всегда сразу находятся и поэтому когда тебе пишут"Поздравляем,мы нашли для вас машину классом выше ,но ПО ТОЙ ЖЕ ЦЕНЕ",не вызывает никаких подозрений,тем более что такое было много раз и никаких проблем не... Читать отзыв Последнее время очень сильно стали обманывать с ценами.Езжу на такси каждый день, всегда эконом классом ,но в последнее время из-за погоды цены взлетели выше некуда и машины не всегда сразу находятся и поэтому когда тебе пишут"Поздравляем,мы нашли для вас машину классом выше ,но ПО ТОЙ ЖЕ ЦЕНЕ",не вызывает никаких подозрений,тем более что такое было много раз и никаких проблем не возникало раньше.По окончании поездки только с карты снимают не 300,а 500.В первый раз я не стала разбираться,а зря,так как обман стал систематическим.В следующий раз после такого же обманая написала в службу поддержки ,мне дали промокодна 200руб.,когда я решила им воспользоваться ,меня снова так же обманули.Изначально цена на поездку была271руб,после применения промокода должна была стать 71руб.,но нет ,написали в приложении 147,ну,думаю, ладно ,небыло времени разбираться с этим и как же я была удивлена,когда в итоге сняли с карты 257 ,пишут, якобы за 2мин.ожидания сняли 57руб.!Это когда было вообще такое?Но даже если считать и так,147 поездка и 57ожидание ну никак 257не выходит! Получается,дали промо-код на 200руб .в качестве компенсации за свой прошлый обман и тут же обманули на ещё больше!Написала снова в службу поддержки,ответили что вернут на карту 55руб.,до сих пор ничего нету,равно как и желания вновь воспользоваться услугами данной мошеннической конторы
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 3 января, 2023 год
Здравствуйте! Обычно цена не меняется после заказа, если не было платного ожидания. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ваш номер телефона и даты поездок — проверим стоимость

Ужасная служба!!!

Гость 2 января, 2023 год
Цены разнятся,водители отказываются ехать,когда заказ уже оформлен и клиенты стоят на улице зимой с ребенком,а про периодические аварии и аварийные ситуации я вообще молчу!Просто ужас!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 2 января, 2023 год
Здравствуйте! Грустно, что некоторые водители отказываются от заказов. Тем более, когда на улице зима. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ваш номер телефона и даты отменённых поездок

Яндекс такси, это что-то ! Ужастней службы такси ещ

Александр 2 января, 2023 год
Плохо всё, от заказа такси, до выполнения самого заказа. От куда берутся такие ломовые цены. Ну понятно когда пробки ! Но утро, выходной день, на трассах ни души, а цена такая, как будто пробки в восемь баллов. И главное ! Ответьте, почему стоя и голосуя на улице, водители не останавливаются. Что за "правила" вы там навыдумывали. Но про... Читать отзыв Плохо всё, от заказа такси, до выполнения самого заказа. От куда берутся такие ломовые цены. Ну понятно когда пробки ! Но утро, выходной день, на трассах ни души, а цена такая, как будто пробки в восемь баллов. И главное ! Ответьте, почему стоя и голосуя на улице, водители не останавливаются. Что за "правила" вы там навыдумывали. Но про всё это можно сказать только так, - гореть вам гиене огненной !
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. А остальное, одни сплошные минусы

Неадекватность водителей

Ирина 1 января, 2023 год
Не совсем понятно, как данная организация проверяет адекватность и компетенции водителей.
Машины с надписями «Яндекс go такси» в наглую подрезают, не включают поворотники, очень часто ездят с выключенными фарами. В общем ужасно.
Сегодня были свидетелями, водитель такси (гос номер ВК 834 99) чуть не устроил ДТП на пустом МКАД. Ужасно. Проверяйте своих водителей!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 1 января, 2023 год
Здравствуйте! Даже в голове не укладывается, что водитель чуть ли не стал виновником ДТП... Напишете время, когда это произошло нам на почту — [email protected]? Будем рады, если ещё расскажете обо всём более подробно

Отвратительно

Гость 1 января, 2023 год
Заказали такси за 270 руб. Ждали 13 мин. Водитель приехал и уехал! Пытались остановить его, но всё напрасно! Проехал мимо! Прекрасно. Вызываем такси, но уже не Яндекс! Нет желания
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 1 января, 2023 год
Автор, здравствуйте! Сожалеем, что водитель просто проехал мимо вас :( Можете прислать свой номер из приложения, дату, время и адреса поездки (можно скрин) на почту [email protected]. Узнаем у перевозчика, почему он отказался выполнить заказ

Водители хамы

Людмила 1 января, 2023 год
Вчера 31 декабря в 21 час ехала на такси с ул Менделеева до 50 лет Октября. Водитель всю дорогу хамил. Началось после моего вопроса:почему далеко от подьезда остановился. Я была с пакетами. В результате сказал, что русский народ пьяницы. Нагрубил мне лично. Молодой совсем. Я спросила, что он в России делает, если ненавидит русский народ. Настроение было у меня конкретно... Читать отзыв Вчера 31 декабря в 21 час ехала на такси с ул Менделеева до 50 лет Октября. Водитель всю дорогу хамил. Началось после моего вопроса:почему далеко от подьезда остановился. Я была с пакетами. В результате сказал, что русский народ пьяницы. Нагрубил мне лично. Молодой совсем. Я спросила, что он в России делает, если ненавидит русский народ. Настроение было у меня конкретно испорчено. Что происходит? Почему в Тюмени позволяют использовать мигрантов в такси? Они плохо говорят по русски и грубят!

Нетерпеливые хамоватые водители.

Гость 31 декабря, 2022 год
Закажите лучше у местных, эти зажравшиеся не приедут, так как им важнее свои удобства, а не удобства клиентов.

Обатите внимание!!!!!

Анжелика 31 декабря, 2022 год
Вызвала такси 31декабря сего года на пос. Аютинский, приехал таксист с красными глазами и сказал, что он устал, и на Таловый не поедет, ехать5 минут, что за безобразие, зачем брал заказ??? Наведите пожалуйста порядок, таких водителей надо гнать в шею!!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 31 декабря, 2022 год
Здравствуйте, Анжелика! Я из Go. Так странно, что водитель принял заказ, а после решил отказаться :( Хотим проверить, почему он приехал к вам уставшим. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и детали заказа со всеми подробностями нам на почту [email protected]

Ужасное такси

Джони999 31 декабря, 2022 год
Заказали такси в Уфе по адресу,пришло смс, что назначена белая (ваз) ЛАРГУС А090НС и будет через 5 мин. Сумма заказа была 226 рублей.В итоге сразу вышли ждём, машины не было, спустя некоторое время приезжает машина, довозит до адреса и объявляет сумму заказа 276 рублей,плюс при разговоре с в водителем несло алкоголем. Не понимаю вообще, как это сумма поменялась во время... Читать отзыв Заказали такси в Уфе по адресу,пришло смс, что назначена белая (ваз) ЛАРГУС А090НС и будет через 5 мин. Сумма заказа была 226 рублей.В итоге сразу вышли ждём, машины не было, спустя некоторое время приезжает машина, довозит до адреса и объявляет сумму заказа 276 рублей,плюс при разговоре с в водителем несло алкоголем. Не понимаю вообще, как это сумма поменялась во время поездки на 50 рублей!!!Водитель ответил хамски, что мол он нас ждал 5 минут. Слов нету одним словом пи...бол,,,
Достоинства:
  1. Сплошной обман
Недостатки:
  1. В тайгу таких водителей

Забыли вещь

Гость 31 декабря, 2022 год
В такси из кармана выпал испаритель,через 10 мин позвонила водителю спросить как его можно забрать,ответ был,что никак.обидно стоит он все таки две тысяси(

Хамское повеление водителя из средней Азии…

Участник дорожного движения 30 декабря, 2022 год
Пишу отзыв как автовладелец , уважаемое Яндекс такси , ваши чудо водители водить то совсем и не умеют …да что там и разговаривать не умеют , грубят и хамят , русских слов не понимают, на дороге устраевают аварийные ситуации … не садитесь подайлуста в машину с номерами У146МЕ790 , хендай , ужасный хам и ужасный водитель. Не портите свои нервы... Читать отзыв Пишу отзыв как автовладелец , уважаемое Яндекс такси , ваши чудо водители водить то совсем и не умеют …да что там и разговаривать не умеют , грубят и хамят , русских слов не понимают, на дороге устраевают аварийные ситуации … не садитесь подайлуста в машину с номерами У146МЕ790 , хендай , ужасный хам и ужасный водитель. Не портите свои нервы и не дай бог здоровье…
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 31 декабря, 2022 год
Ничего себе :( Хотим выяснить, что водитель себе позволял на заказе. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]

Ужасное такси

Надежда 30 декабря, 2022 год
Недобросовестные водители, ждали на морозе с ребёнком 20 минут, в итоге водитель сказал, что типа сломался. И уже другую цену предлагают, отстой.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 30 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Неловко, что вы прождали напрасно 20 минут с ребёнком на морозе, а водитель отказал из-за поломки машины :( Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ваш номер телефона из приложения и дату этого заказа

Не приехал

Гость 30 декабря, 2022 год
Вызвала такси. Таксисты жмут что приняли и тут же заканчивают поездку в итоге ни таки ни денег. Служба поддержки вернули промокод ом только 100р а поездка обошлась в 267 р.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 30 декабря, 2022 год
Водитель начал поездку без вас и завершил её? Хотели бы ещё раз всё проверить. Отправьте нам, пожалуйста, на почту — [email protected] ваш номер телефона из приложения

Вымогательство

Гость 29 декабря, 2022 год
Набрал приложение ,забил адрес, посмотрел тариф не подошёл, сбросил, а они прислали заказ который отказать нельзя и списали деньги с карты. После разговора с оператором меня заблокировали. Оператор разговор вёл отвратителбно. Работает одно быдло. Не связывайтесь с этой организацией.

Обман клиентов

Гость 27 декабря, 2022 год
Заказал такси Яндекс, цена 335, вышел через 5 минут, поехал 430 содрали с карты. Обратно заказал другое такси 215 рублей. Не рекомендую. Другое такси и дешевле и быстрей приедет

Хамство!!!

Гость 27 декабря, 2022 год
27.12.2022 вызвала такси. В Ростове-на-Дону в этот день шел дождь, а я была с двумя детьми. Диспетчер продиктовала стоимость поездки и бросила трубку, я не успела сказать ни слова... Хамство!!! Водитель припарковался очень далеко, было сложно искать автомобиль, который без опознавательных знаков!!! Да еще оказалось, что водитель редкий грубиян! Хамство!!! Это сервис в вашей компании такой?
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 27 декабря, 2022 год
Автор, здравствуйте! Хамство в сервисе — недопустимо. Пришлите, пожалуйста, номер, с которого оформляли заказ, дату, время и адреса поездки на почту [email protected]. Разберёмся, где ожидал водитель и почему он нагрубил. Заодно проверим работу оператора

Ужасные водители

Кристина 27 декабря, 2022 год
Отвратительные водители. Отказался ехать на адрес,потому что для него это оказалось слишком далеко.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 27 декабря, 2022 год
Я из Go. Расстояние, конечно, не причина для отказа :( Давайте проверю работу водителя и другие отзывы. Пришлёте на почту [email protected] ваш номер и скриншот поездки из приложения?

Качество работы - нулевое

Гость 27 декабря, 2022 год
Заказала Яндекс такси предварительно. В итоге такси не дождалась. Операторы грубые, не воспитанные. Пора руководству менять сотрудников и искать адекватных, ответственных работников.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 27 декабря, 2022 год
Автор, здравствуйте! Сожалеем, что не удалось уехать :( Пришлите, пожалуйста, номер, с которого оформляли, дату, время и адреса поездки на почту [email protected]. Проверим, почему автомобиль вас не дождался и работу оператора

Берут деньги не оказав услугу

Сергей 27 декабря, 2022 год
Случайно вызвал такси. Обнаружив свою ошибку попытался отменить заказ. Однако функционал сервиса в очередной раз изменился и найти кнопку отмены сразу не смог. Позвонил водителю, попросил отменить поездку. Водитель сказал, что не может этого сделать -звоните в Яндекс такси. После долгих попыток найти телефон, дозвониться, удалось отменить заказ. В итоге с меня списали деньги. На мой вопрос за что? Ответили... Читать отзыв Случайно вызвал такси. Обнаружив свою ошибку попытался отменить заказ. Однако функционал сервиса в очередной раз изменился и найти кнопку отмены сразу не смог. Позвонил водителю, попросил отменить поездку. Водитель сказал, что не может этого сделать -звоните в Яндекс такси. После долгих попыток найти телефон, дозвониться, удалось отменить заказ. В итоге с меня списали деньги. На мой вопрос за что? Ответили за ожидание машины. Различные неприятности с этой компанией случались и ранее, но именно этот случай показал наглядно, что из себя представляет "Сервис и забота о клиенте" со стороны Яндекс такси.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 27 декабря, 2022 год
Здравствуйте, Сергей! Деньги писались, потому что водитель подъехал на ваш адрес, а значит, он потратил своё время. Давайте мы проверим поездку и обращение. Отправьте, пожалуйста, детали заказа и номер телефона из приложения на нашу почту: [email protected]

Отвратительное качество обслуживания

Гость 27 декабря, 2022 год
Вызвала такси Комфорт плюс. Водитель приехал, я звоню ему и говорю , подождите пожалуйста, за простой мы все оплатим. На что он мне ответил , я хочу домой и переведите мне 500 рублей, тогда я буду стоять и ждать. Я перевела ему деньги, через минуту он уехал, а мне пришло сообщение: такси отменено службой такси яндекс. Звоню в службу поддержки,... Читать отзыв Вызвала такси Комфорт плюс. Водитель приехал, я звоню ему и говорю , подождите пожалуйста, за простой мы все оплатим. На что он мне ответил , я хочу домой и переведите мне 500 рублей, тогда я буду стоять и ждать. Я перевела ему деньги, через минуту он уехал, а мне пришло сообщение: такси отменено службой такси яндекс. Звоню в службу поддержки, оператор отвечает , по вашему номеру заказа не было.
Хочу обратить внимание машина Тоyota Camry Н 296 ЕО . Вот такие мошенники. Будьте осторожны.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 27 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Не понимаем, почему водитель взял доплату за ожидание и уехал. Пришлёте свой номер телефона из приложения и скриншот заказа на почту [email protected]? Во всём разберёмся

Отвратительная

Анастасия 26 декабря, 2022 год
Это просто ужас!! Во первых цена за 12 км увеличилась в 3 раза. Раньше если я ездила за 380 рублей, то сейчас это же расстояние стоит не меньше 700 рублей. Постоянно машин якобы в данном районе нету, а как начнешь заказывать, то каждый водитель начинает отказываться взять заявку. Люди, вы что уже совсем зажрались???
Для вас уже 700 рублей уже... Читать отзыв
Для вас уже 700 рублей уже не деньги?
Да и Яндекс, почему такие расценки стали?? Очень разочарована вами.
Краснодарский край, динской район

Осторожно мошенники!!!

Алексей 26 декабря, 2022 год
Привет, много писать уже сил нету, проработал три года без разрешения, сегодня заблокировали, из за его отсутствия, новый год прахом, кредит за тачку платить будет нечем ну и т. Д. Никто не предупредил что отключат!!! Подробный отзыв читайте на сайте отзывик, хотя вряд-ли кому интересно, нас таких походу тысячи, а государству походу плевать ведь мы нарушали закон под крылом... Читать отзыв Привет, много писать уже сил нету, проработал три года без разрешения, сегодня заблокировали, из за его отсутствия, новый год прахом, кредит за тачку платить будет нечем ну и т. Д. Никто не предупредил что отключат!!! Подробный отзыв читайте на сайте отзывик, хотя вряд-ли кому интересно, нас таких походу тысячи, а государству походу плевать ведь мы нарушали закон под крылом яндекс про, а теперь они решили навести порядок без предупреждения
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вранье, воровство

Тюработают отвратно

Гость 26 декабря, 2022 год
Машины постоянно приезжают не на тот адрес в последствии ещё и деньги снимают за отказ и ожидание где ждут только им известно. Водители звонки скидывают и трубки не берут. Служба поддержки игнорит обращения вообще все работают слаженно поршиво!
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. Не налажена система работы!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 26 декабря, 2022 год
Я из команды Go. Хочу проверить, где останавливаются водители и выяснить, почему не выходят на связь. Пришлёте на почту [email protected] ваш номер и скриншоты заказов из приложения? Заодно посмотрю обращения

Ужасные высокие цены!!!!!

Гость 25 декабря, 2022 год
Ужас!!!!Город Рязань!!!!!Цены не оправдано космические!!!! С Быстрецкой до жо Рощи почти 500 рублей!!!!это просто Жесть!!!!Удаляю приложение и эту фирму просто не задумавыясь!!!!!!

Ужасные цены

Гость 24 декабря, 2022 год
Совсем охренели, за 3 км взяли почти 400 р, ночью, ни пробок ни фига... Зажрались... Больше никогда не буду ездить на вашем такси

Обманули , сняли больше !!!

Гость 24 декабря, 2022 год
Первый раз столкнулась с таким обманом! Заказывала такси около 700 , а сняли 1000. Это просто жесть!!! Если так будете делать , то клиентов у вас не останется !!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 24 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Цена не должна меняться после заказа, если не было платного ожидания и не менялись адреса. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ваш номер телефона и дату поездки — проверим стоимость

Ужасный обман

Натали 24 декабря, 2022 год
Обманщики, обещали скидку до 31 декабря 2022 года на поездки с карты мир, в итоге сделали скидку только на одну поездку. Непорядочно. Не буду больше пользоваться поездками.

Беспредел монополисты

Гость 24 декабря, 2022 год
Полный беспредел Яндекс такси установил полную монополию на рынке такси, еще в сентябре например обычная поездка стоила 500 руб. тепер 800 и более, при чëм пробок нет погода нормальная а там постоянно стоит "молния" типа нет рядом такси, а их там сотни рядом подача 3 минуты, предлагаю всём писать везде кому не лень, это наши деньги, которые просто воруют до... Читать отзыв Полный беспредел Яндекс такси установил полную монополию на рынке такси, еще в сентябре например обычная поездка стоила 500 руб. тепер 800 и более, при чëм пробок нет погода нормальная а там постоянно стоит "молния" типа нет рядом такси, а их там сотни рядом подача 3 минуты, предлагаю всём писать везде кому не лень, это наши деньги, которые просто воруют до беспредела завышая цены..
Достоинства:
  1. Много машин рядом
Недостатки:
  1. Очень очень очень дорого беспредел

Поездка от вокзала до дома

Гость 24 декабря, 2022 год
Сегодня ехала с вокзала до дома. Но предворительно позванила спросила цену. Оператор сказал будет стоить 190 руб. Приехав позвонила цена уже поменялась на 219. Это что такое? В один день поменялась цена, в 12.00 была одна, в 16.30 уже другая.
Выйдя с такси водителю сказала большое спасибо. А он мне в ответ сказал: "Иди уже". Это что за уважительное отношение. Мы русские вас не русских не приглашали в Россию. От куда приехали туда и идите.
Некорректная речь. Первый раз обратилась в эту компанию и последний.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси 24 декабря, 2022 год
Очень странно, что стоимость поездки изменилась. И водитель точно не должен был вам грубить. Хотели бы всё проверить. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и детали заказа нам на почту [email protected]

худшее такси в городе

Гость 23 декабря, 2022 год
Пыталась вызвать такси от крупного магазина. Трижды принимали заказ, Трижды аннулировали. В результате воспользовалась другой службой. Водители просто деффективные, не понимают где вход у магазина. Если оператор не в состоянии принять заказ - пусть так и скажет, это лучше, чем врать!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 23 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Я из Go. Как странно, что водители так и не приехали за вами. Давайте проверять. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и все подробности об этом нам на почту [email protected]
Яндекс Такси

Службы такси