Яндекс Такси
Службы такси
Украли деньги с привязанной карты
ВОРОВКА уехала с моими вещами
Водитель
Максимова Илона Николаевна
белый LADA (ВАЗ) Granta У071ВХ136 ‼️‼️‼️‼️‼️
В О Р О В К А !!!!!
Осторожно 🤬🤬🤬
У меня была заказана поездка с остановкой, когда я вышла на пункте остановки, она скрылась с моим рюкзаком, который я оставила в машине, так как нужно было ехать дальше. В рюкзаке были ценные вещи !!! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Машеники яндекс
Дурят водители
Водитель средство дохода, не более
Безобразная работа!
Писать снова как 4-е раза меня обманули с заказами такси втечение двух часов нет желания!!!
Завышенные цены, не соответствующие качеству.
Не связывайтесь, водители одни аферисты
Ужасное такси.
Нулевой сервис
Ужас а не такси
Не аккуратное вождение и хамское отношение.
Уйдите с линии
Наглость уже за пределами
А так же водители Яндекс имеют право отменить самостоятельно заказ, спустя 10 минут ожидания,... Читать отзыв Яндекс такси уже настолько обнаглели, что в стоимости(вечно повышенные тарифы), что в обслуживании. За 30 км пути без единой пробке , что в обычное время стоит 700₽, выкатили 3.178₽.(с деревни Бородино, Мытищи и до аэропорта Шереметьево Терминал В). Это какую наглость нужно иметь. Монополистами себя ощутили!
А так же водители Яндекс имеют право отменить самостоятельно заказ, спустя 10 минут ожидания, независимо от того предупредили вы водителя или нет и за что с вас снимут приличную сумму денег, примерно 70-80% от стоимости данной поездки. При этом на сайте нигде не читаются подобные условия, где они их прописывают?
Охреневшие
Приложение показывает сумму 185...когда приехал на место стало 375.
"робот" которая сидит у телефона в службе поддержки, спросила у меня скрин шот.
Это пи***ц товарищи.!!!
Заказал это ебучее такси- сделай скриншоты.
Водители рабы
Хуже некуда
Опасный таксист
Опасное такси
Сомневаюсь в честности и открытости
Еще совсем недавно расчет с банковской карты производился во время поездки. Приходило сообщение о списанной сумме.
Сейчас же этого нет. И сделано скорее всего умышленно, чтобы подправить стоимость.
Очень похоже на махинации.
повторно сняли деньги с карты через две недели
Хуже не бывает.
подъехала одновременно со звонком диспетчера, который сообщил, что именно эта машина пришла по нашему вызову, но водитель, узнав, что надо ехать в Королёв, заявил, что туда он не поедет и у него уже есть другой заказ и уехал.... Читать отзыв 22 февраля в 12.55 заказала такси для поездки к врачу из Ивантеевки ул. Победы, д.4 (Дикси) в Королёв. Машина белый Фольксваген Е566АС
подъехала одновременно со звонком диспетчера, который сообщил, что именно эта машина пришла по нашему вызову, но водитель, узнав, что надо ехать в Королёв, заявил, что туда он не поедет и у него уже есть другой заказ и уехал. Перезвонила диспетчеру, объяснила ситуацию, но диспетчер, ничего не ответив, отключился.
С каждым днем всё хуже и хуже
Самый говённый агрегатор,что я встречал.
Водитель-Пассажир
Ездить с яндекс опасно
Опасность при поездке
Ужасное обслуживание
Яндекс такси украли у меня деньги.
Компания работает только на свой карман, на людей плевать