Яндекс Такси
Службы такси
Бесит разброс цен
Отвратительное отнашение к клиентам
Только в нашей стране, возможно такое.
Отвратительный сервис яндекса
Таксист мошенник
Перепутали адрес подачи.
Такси опасно. Подписка плюс зря. Поддержка только сочувствует
Служба поддержки
Мне очень жаль, что вы оказались в такой ситуации, это совершенно недопустимо.
Если водитель не может соответствовать профессиональным стандартам, к заказам больше никогда не вернётся.
Пожалуйста, простите, что пришлось столкнуться с опасным поведением. Я обещаю вам, что сделаю всё, что от меня зависит, чтобы эта ситуация больше не повторилась.
Дайте знать, если вам будет удобнее обсудить всё по телефону.
22:15
Вам жаль и на... Читать отзыв
Служба поддержки
Мне очень жаль, что вы оказались в такой ситуации, это совершенно недопустимо.
Дайте знать, если вам будет удобнее обсудить всё по телефону.
22:15
Вам жаль и на этом все?.. вот это я понимаю яндекс плюс! Стоит публично такие реакции дввать, чтоб линший повод был подумать ехать или нет.
22:20
Я вам пишу что вчера покушение на уголовное преступления на мой взгляд была, а вам жаль.
22:21
Служба поддержки
Я проинформировал менеджера об этой ситуации. Мы уже проводим внутреннюю проверку с привлечением таксопарка чтобы принять решение о дальнейшем трудоустройстве водителя.
Ещё раз простите за этот случай. Надеюсь, вы останетесь с нами, и все ваши следующие поездки в сервисе будут удачными и комфортными.
22:23
Потрясающе ужасное отношение к людям!
Водитель скрылся после наезда на машину
Отрицательный
Плохое качество
Приехал какой то абориген который на ломанном русском сказал что меня не повезёт потому что далеко ехать до улицы ключевской. Бред. Удалил приложение и всем друзьям сказал чтоб не связывались. Это уже в третий раз так
Водители Яндекс нарушают общественный порядок
Хуже некуда.
Яндекс такси
ЯНДЕКС ОБВОРОВЫВАЕТ ВОДИТЕЛЕЙ
Отвратительная служба поддержки клиентов яндекс и убер.
Водитель-Вор и мошенник
И сегодня вот неделю спустя случайно в разговоре с бабушкой выяснилось, что после поездки водитель взял с... Читать отзыв Это уже просто за гранью! 26-го января отправляла бабулую на такси из Москвы в ближайшее подмосковье. Оплачивала, как всегда, через эпл пэй. Поездка, как вы понимаете, не самая бюджетная - около 900 р + у меня стандартно чаевые 10%.
И сегодня вот неделю спустя случайно в разговоре с бабушкой выяснилось, что после поездки водитель взял с нее деньги. Она у меня сердобольная, тоже ему еще "на чай" оставила.
Итого водитель, перевозчик, с которым сотрудничает ранее уважаемая мной организация Яндекс.Такси, обокрал ограбил женщину на 1000 р.
И это не была банальная невнимательность. Он это сделал преднамеренно, "прощупав почву". По окончании поездки спросил "а что же дети вам поездку не оплатили?"
То есть он прекрасно видел, что заказ оплачен.
Написала в службу поддержки компании Яндекс, там мне сообщили, что ничего сделать не могут, только дали номер телефона водителя, по которому он не отвечает.
И еще издевательски отписали, что если пассажир случайно оплатил дважды, то это его проблемы.
Но я ехала не сама! Я отправила пожилую бабушки, которую водитель просто решил обокрасть, воспользовавшись положением.
А, и еще прекрасная цитата от службы поддержки: "С водителем поработает контроль качества - они проследят, чтобы он проверял способ оплаты".
То есть мало того, что Яндекс не несет ответственности за своих подрядчиков. Они еще и продолжают работать с мошенниками и ворами.
Я зашла писать отзыв, почитала, что пишут люди - и у меня волосы на голове дыбом встали.
То есть это глобальная проблема!!! У нас таксисты возят людей, берут за это немалые деньги, а случись что - никто не за что не отвечает!!!
83436522070
Кто разрешил Яндексу называться Такси
Р. Ф, что хотим, то и делаем.
Яндекс, это не такси
И всё им дозволено, оклеить рекламой чужую машину, А-ля чтоб получать больше заказов. Да что, за бред. Нафига водителю больше заказов. Чтоб твоя машина, раньше здохла, возить неугодных заказы. А люди уверены, что это Яндекс выдаёт машины. И никому до этого дела... Читать отзыв Чтобы открыть любую фирму, надо закупить инструмент. А что делает Яндекс, использует бесплатно, чужой инструмент. И сшибает, охреневшую комиссию.
И всё им дозволено, оклеить рекламой чужую машину, А-ля чтоб получать больше заказов. Да что, за бред. Нафига водителю больше заказов. Чтоб твоя машина, раньше здохла, возить неугодных заказы. А люди уверены, что это Яндекс выдаёт машины. И никому до этого дела нет. Почему не заблокируют их сервера. Не установят ограничения, для агрегаторов, взимание платы за пользование приложением? На данный момент эта плата составляет 30000р в месяц. Это что за наглость. Чинят машины водители, за свой счёт если не аренда. Так за что платить 30000р. Значит все в доле, кто им разрешает таким образом, грабить водителя.
Водитель отказался выполнять заказ без объяснения причины.
Автомобиль приехал по адресу и …
Перед движением спросил, сколько стоит поездка, я сказал, что у него должны быть данные и добавил около 150 р. Водитель сказал, что он не поедет (без объяснения причины) и попросил меня выйти зимой на улицу... Читать отзыв Вот этот водитель Ждет Жёлтый Kia Optima У 522 ЕМ 761 +79942220018,2182 прибыл 30.01.2022. по адресу г. Клин улица Ленина 50.
Автомобиль приехал по адресу и …
Перед движением спросил, сколько стоит поездка, я сказал, что у него должны быть данные и добавил около 150 р. Водитель сказал, что он не поедет (без объяснения причины) и попросил меня выйти зимой на улицу и заказывать другой автомобиль.
«Отличный сервис» от Компании Яндекс Такси.
Водитель отказался везти заказчика без объяснения причины.
Ужасный сервис
Стали обманывать
Воронеж Яндекс такси
Это не такси!
Удачливый Султан
Водители используют личные дынные клиента!