Яндекс Такси
Службы такси
Всегда приезжают, доводят с ребенком без проблем но автомобили оставляют желать лучшего
Агрегатор - Дерьмо
Яндекс такси
благодарность
Благодарность водителю Hyundai Solaris У023КЕ163 Уланову В. А.
Поло 171, Москва
Всё будет Хорошо
достаточно комфортно
Разговорились, оказывается работает как И.П.
Заказали чрез интернет, машина приехала во время , водитель предупредительный- открыл дверь при посадке и при выходе Осталась довольна
Омск молодец!
А небрежным московским операторам Яндекс такси следует поучиться аккуратности в работе с гражданами.
Uber такси
Я являюсь их партнером, и это моя реклама)
Для Москвы подключитесь к серверу в качестве водителя, перейдя по ссылке
Для остальных городов (Санкт-Петербург, Ленинградская область, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Сочи, Краснодар, Нижний Новгород,... Читать отзыв Подключайтесь лучше к программе Uber такси. Во многих городах РФ этот сервис гораздо популярнее Яндекса, комиссия минимальная, штрафов нет, требования к водителям менее жесткие, а заработать можно гораздо больше.
Я являюсь их партнером, и это моя реклама)
Для Москвы подключитесь к серверу в качестве водителя, перейдя по ссылке
Для остальных городов (Санкт-Петербург, Ленинградская область, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Сочи, Краснодар, Нижний Новгород, Уфа, Красноярск, Пермь, Челябинск, Омск, Самара, Тольятти, Воронеж) лучше позвоните мне по телефону +79065320846, я Вас сама зарегистрирую!
№ 1
Лучшее такси
Появилось новое мобильное приложение "Такфсфон" ( Народное такси)
Это приложение типа Uber, но будет круче и выгоднее. На принципе работы бла бла кар. Связь водителя и пассажира напрямую, + возможность устанавиливать свою цену поездки .
Я предлагаю Вам рассмотреть 4 вида заработка на этот приложении .... Читать отзыв предлагаю РЕАЛЬНЫЙ БИЗНЕС, без всяких удаленных работ, продаж , пирамид и привлечения в секты.
Появилось новое мобильное приложение "Такфсфон" ( Народное такси)
Я предлагаю Вам рассмотреть 4 вида заработка на этот приложении .
1 способ:
Установи приложение, получи свой уникальный код. Рекомендуй друзьям ,получай 10 рублей с каждого установившего приложение человека. Можно расплачиваться этими деньгами за поездки, если ты пассажир. Или платить обонплату если ты водитель - Минимальный порог 20р в день. В течении года эта сумма будет подниматься до 100р в зависимости от региона. Сейчас и до 15 октября все водители могут работать и не платить абонплату. Сейчас предстарт. И Об этом приложении знает очень мало людей, поэтому наша задача как млм - лидеров сейчас рассказать об этом , как можно большему количеству людей.
2 способ:
Создавай свой таксопарк и получай 12% от абон платы твоих водителей. Что это? Вы рассказываете друзьям или просто размещаете по желанию объявление , а человек установивший приложение по вашему коду является водителем. Он платит абонплату, а вы получаете 12% ежемесячно.
минимум 20р/день. Возьмем в среднем 33р чтобы было проще считать - это 1000 руб/месяц. 1000*12%= 120 руб вы будете получать с 1 водителя. А если таких водителей будет 100?
3 способ:
Покупка долей компании.
До 31 августа франшизы имеют свою стоимость. С 1 сентября за эту же цену можно будет купить уже меньше долей, чем сейчас. И еще один плюс - сейчас можно купить в рассрочку.
У каждой франшизы своя фиксированная цена.
1 пакет:
11 500 рублей (10 долей) / в рассрочку 5 500 (5 долей)
2 пакет:
44 500 рублей (40 долей) / в рассрочку 15 500 (20 долей)
3 пакет:
88 500 рублей (100 долей) / в рассрочку 25 500 (50 долей)
Рассрочка на год и вычитают с прибыли по долям, либо с продаж франшиз партнерам или наличными разными долями. Принудиловки, как в банках - нет.
Пассивный доход - пожизненный. Ежемесячно 20% от общей прибыли компании идет в Фонд на выплаты по долям и распределяется среди пайщиков.
К примеру, зарегистрировано 10 млн. водителей. Мы обусловились , что в месяц они будут платить 1000 рублей.
Что получаем: 10 млн. водителей по 1000 руб. = 10 миллиардов рублей в месяц.
С этих денег 20% идет в Фонд на выплаты по долям. От 10 млд. 20% = это 2 миллиарда рублей.
Всего будет продано 1 миллион долей. Это значит, что 2 млд. рублей делим на 1 млн. долей = 2 000 рублей будет стоить 1 доля.
Купив 100 долей компании - мы получаем ежемесячно пассивного дохода 200 000 рублей.
4 способ:
Продавай доли , получай 10% с продажи каждого пакета.
Доли продаются до 15 октября т.е. до момента официального старта когда с водителей начнет взиматься плата ,а пайщикам выплачиваться %.
А теперь сложите все доходы, которые можно получить, благодаря простому мобильному приложению, впечатляет, не правда ли?
Если Вам эта тема интересна - Установите приложение "Таксфон"
Скачав его на Google play.(только для android)
Регистрация очень простая
Создайте новый аккаунт указав имя, номер телефона и код 20362.
Пароль для входа в личный кабинет придет в смс.
Приложение готово к использованию!
Если будут вопросы с удовольствием отвечу .
Как работает приложение, презентация компании, и какие доходы вас оживают , все это вы можете посмотреть на сайте wix./taxphone
Яндекс такси ещё не подводили
Более 30 поездок и все без косяков
В целом пока все устраивает. За все время было 2 конфликтных ситуации, когда я был несогласен с конечной ценой поездки. В обеих случаях Яндекс Такси разобрались в ситуации и вернули мне разницу в стоимости и немного бонусов сверху.