Яндекс Такси
Службы такси
Водитель требовал оплату за бензин 150 рублей
В Пятигорске 20.10.2021 вызвал эконом Яндекс-такси от гостиницы (Привокзальная пл.,1) в аэропорт Минеральные воды. Довольно быстро подана машина серый LADA (ВАЗ)2114 КЗ370ЕЕ126 по тарифу эконом.
Водитель стразу стал требовать наличные деньги. Так и сказал: "Давайте мне 150 рублей за бензин наличными или переводите на мобильный банк, мы сначала поедем на заправку, я заправлюсь и отдам вам 150 рублей".
И сразу... Читать отзыв Здравствуйте!
И сразу стал меня уверять, что это по пути и ничего страшного, мол, вы не опоздаете. Он взял и положил мой чемодан в багажник.
Я посмотрел на машину. Она была ужасно грязная, салон был весь в пыли с посторонними отталкивающими запахами, переднее сиденье продавлено и не отодвигается. К тому же, требование оплаты за бензин меня категорически не устраивало.
Я отказался от поездки. Водитель Гасанов Нямет Мусаевич стал на меня кричать и грубил: заказываете эконом и ещё что-то там хотите, и зачем вообще вызываете, заказывайте бизнес и поезжайте за полторы тысячи.
Но деньги уже были списаны в сумме 347 рублей (?).
Вызвал другое такси тоже по тарифу эконом. Был вежливый водитель и чистая машина.
По пути в аэропорт я написал в службу поддержки. Пока я летел в самолёте, деньги были возвращены.
Служба поддержки
Двойная оплата
С чистым сердцем удаляю это ресурс.
Водитель не вернул телефон
Стоимость такси
Такого еще не встречала
Взяли двойную оплату. Списали с карты и наличными
Служба поддерки только извинилась, а таксопарк 3452585858 отказали вернуть деньги и направили на 3452955000.
Разворачиваются и уезжаю.
Наглость таксистов
Неконтролируемое безумие под сладким соусом ванильной рекламы
Со всех сми показывают сладкую рекламу про детский тариф с правильными креслами и натренированными водителями, по факту у кого на что жаба дала... Читать отзыв С каждым годом яндекс такси превращается в посредственную лавку без цели удерживать уровень сервиса. Не знаю с чем это связано но выглядит это отвратительно "Ты все равно никуда не денешься, малыш, плати бабло и жри что дали".
Со всех сми показывают сладкую рекламу про детский тариф с правильными креслами и натренированными водителями, по факту у кого на что жаба дала добро. 1.5- 3 к рублей за кресло, вместо cybex. Был один раз такой рейс как в рекламе, и помог загрузиться и ребенка пристегнуть, но в основном "ой иди там сам разберись".
Детский тариф хрен дождешься, стоит как комфорт+ за поездку на рио!!! Вы серьезно?
Повышенный спрос в 146% случаев в любое время дня и ночи на любой тариф. Обычные поездки, которые стоили 300-400 рублей теперь стоят от 700р.
короче... фу!
Вряд-ли Волж прочитает это, но все же надеюсь что он приживает за качество своего продукта и выгонит к чертям засидевшихся управленцев, которые уже не способны поддерживать баланс качества и прибыли.
Отвратительные услуги! В цивилизованных странах такого нет.
Яндекс такси.
Такси не работает в г. Чита.
Не заказывайте
Смотрите внимательно когда оплачиваете картой
Водитель таксопарка настенька
Отвратительные! Жулики!
Если бы только знать заранее, что они так делают и считают это приемлемым!
Можно же было использовать такси с фиксированной ценой до аэропорта.
В поддержку обратилась, но меня «послали»
Опоздание такси.
Занижают рейтинг
На что «замечательный Яндекс»ссылается на оценку водителей. Простите мы ещё не взаимодействовали, а оценка уже опустилась.
Это глюк приложения или Яндекс так пытается заставить клиентов пользоваться их услугами чаще?я реально... Читать отзыв Замечаю, что рейтинг в последнее время падает. Вызываю такси рейтинг высокий, смотрю в процессе вызова прилично так опустился. При том, что вызов не отменяла, а ждала пока приложение разродится и найдёт водителя.
Это глюк приложения или Яндекс так пытается заставить клиентов пользоваться их услугами чаще?я реально стала меньше пользоваться т.к ходить пешком кайфовей и для здоровья полезней.
Безобразное отношение к работе
Заблокировали и молчат)
1 - Обратился в поддержку через приложение в 18:07 (весь диалог с полезным практикантом протекал - "вернусь когда все узнаю") сейчас 0:11 он... Читать отзыв В 17-50 часов после работы, как обычно, я начал вызывать такси. Время ожидания было 15-20 минут на каждую машину, чего ранее не бывало никогда. Приходилось отменять заказ. После 5-6 отмены, появилась ошибка и приложение не позволяло заказать такси.
1 - Обратился в поддержку через приложение в 18:07 (весь диалог с полезным практикантом протекал - "вернусь когда все узнаю") сейчас 0:11 он все еще не нашел ответ на мой вопрос.
2 - Обратился по телефону +7800-234-24-80 - там меня перевели в такси, где девушка мне сказала что меня заблокировали. Сказала что передаст информацию очередному полезному специалисту и он разберется.
3 - Обратился еще раз по номеру выше через 15 минут, уже парень сказал что всю информацию мне предоставят по телефону через 2 часа (мне никто не звонил, напомню время 0:13 уже)
4 - пришло смс с текстом, что проблем не найдено, если есть вопросы пишите на почту [email protected]
5 - пишу на почту, там заставили привязать почту к аккаунту и ожидать. Это было в 19-00, сейчас напомню уже 0:15. Час назад написали - "Вернусь как только будет что-то известно".
Машину заказать до сих пор не могу. Девушка из поддержки сказал, что заблокировали меня, а 4 профессионала всё еще в поисках ответа на вопрос - почему я не могу вызвать такси?)
Хамское отношение угрозы
До встречи в суде
Отвратительный сервис
Заблокировали как пассажира
Очень плохая служба
Полная чехарда с диспетчерской службой. Кстати сделав повторный вызов машину я так и не дождалась.
Напишите нам, пожалуйста, на почту — [email protected] номер телефона, с которого был оформлен заказ и его детали.
На Елецкую заказывала на днях детское такси,по пути надо было заехать
Мимо Цели!!!
опасное вождение