Яндекс Такси
Службы такси
Смена тарифа после подачи машины
Очень сожалею, что у вас сложилось такое негативное впечатление о сервисе и хотел бы, по возможности, его исправить. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и детали поездок, в которых возникли трудности.
Сняли деньги с карты
хуже уже некуда
Бегите от агрегаторов по дальше
Во-вторых как правило большинство водителей работают временно из-за нужды и зарабатывают копейки, от такого заработка... Читать отзыв Клиентам: читал много отзывов и решил разъяснить Вам то, что знаю я для понимания о данном "сервисе". Во-первых заказывая такси в yandex знайте, что Вы тем самым кормите Голландию которая в свою очередь охотно вводит против нас санкции. Yandex зарегистрирован в Нидерландах, налогообложение соответственно там же.
Во-вторых как правило большинство водителей работают временно из-за нужды и зарабатывают копейки, от такого заработка они злы и далеко не всегда в хорошем настроении. Опять же условия у агрегатора для водителей не прозрачные и с подводными камнями, а это деньги. Сами по судите для того, что бы заработать водителю приходиться работать по 16 часов в день, далее 8 часов на сон и опять на смену. Как Вы думаете при таком графике какое состояние у водителя? Он раздражен, уставший, от сюда систематические аварии. Безопасность, сервис, уважение к клиенту это не про Yandex такси. По тарифу комфорт или комфорт плюс Вы можете получить лесть, от души уважение не будет.
По-этому если Вы все-таки решили заказать в этой службе и получили негатив то прежде чем жаловаться на водителя Вы посмотрите на стоимость своего заказа, это меньше чем дешево. Это как сосиски за 50 рублей ( низкого качество ) или за 200 рублей которые Вы выбираете в магазине, суммы для примера.
Водителям: мужики и девчонки берегите свое здоровье, работа реально на износ, даже временно не стоит сюда подключаться на своем авто или на авто партнеров этого "сервиса". Почему? писать можно много. Вот чуть чуть , один из подводных камней Yandex, Вы приезжаете в зону где идет доплата от "сервиса" в виде бонуса, к примеру "заказ от 500 рублей, время с 8-00 до 9-00". Вы принимаете заказ,подаете авто, ждете, отвозите клиента, а доход 100 рублей. И где обещанный бонус 400 рублей Вы спросите, а его не будет так как есть условия, одно из них это то, что время подачи должно быть с 8-00 до 8-59, а если заказчик указал 9-00 то бонус Вы не получите. Подводный камень в том, что время в заказе на которое заказал клиент Вы не увидите. Намеренно ли скрывается время или нет решать Вам, просто знайте если Вы все-таки решили тут поработать.
Цифры о заработке писать не буду, могу только сказать, что на содержание семьи будет не достаточно и питание продуктами не очень хорошего качества. Рекомендую Вам обратиться в обычную службу такси, к обычному Российскому предпринимателю, тем более они как оказалось уже давно объединены и можно на одной программе работать со многими диспетчерскими службами, там и клиенты в основном с пониманием и с уважением относятся к данной профессии, плюс разумеется чаевые. В какую именно писать не буду, а то боюсь,что расценят как реклама.
Вот такой мой отзыв о данном "сервисе" клиентам и водителям.
Ужасное такси!
Очень плохо
В итоге ухал от "Везем"; подали машину за 7 минут.
Очень плохо
Сейчас мы активно и успешно работаем над привлечением новых водителей к заказам, а тех, кто с нами сотрудничает, просим проявлять наибольшую активность.
Отстойный сервис
Отвратительное отношение
Водитель выгнал из машины девушку-подростка, ибо посчитал, что поездка ему не выгодна по деньгам
Мы в шоке от этой ситуации! Водители ни в коем случае не должны позволять себе такое поведение. Напишите, пожалуйста, об этом случае нам на почту [email protected]. Всё ещё раз внимательно проверим.
Компания "антонов"
Если ты жалуешься на таксиста (перевозчика) - он всегда не прав, что бы не сказал в свое оправдание;
Если ты жалуешься на сам сервис и гребаное неработающее приложение, то "антон" уже ты сам, и никакие твои доводы не помогут доказать им обратное.
В итоге Яндекс всегда работает Блестяще!, а все аркруг недовольные "антоны".
Яндекс Такси
Ужасное обслуживание!
Не хотят ездить вообще,приезжают на место от которого забирать и отменяют заказ! Это их работа,им деньги не с неба капают,катают свои жопы и хотят хорошие деньги получать,ничего не делая!
Раньше было хорошее такси,сейчас хуже некуда!Водители за рулём будто бревна возят,а не людей!
Ужасно и ещё раз ужасно
Отвратительно
Отвратительное обслуживание.
+7 977 928 31 82.
Беспредел.
Воровство через приложение
Ужасное такси
Не знают правила ПДД
Прошу принять меры по данному водителю. Я ехала по главной дороге, а ваш таксист стоял на кругу на Олимпийском проспекте. Стал выезжать передо мной не пропуская меня!! Я ему стала сигнались и пришлось экстренно тормозить. Поровнявшись со мной, этот водитель не русской внешности смотрел на меня в упор, махал своими руками и что то там бормотал. Научите пожалуйста людей приезжих правилам ПДД!!! Неоднократно такие водители нарушают. У себя в ауле пусть ездят как хотят, а тут у нас правила есть. Высылаю фото нарушителя, надеюсь Вы проведёте с ним беседу по данному вопросу. Время было 14:10 12.11.2020г. машина форд, номер К117ТН регион 33
Такси не приехало
Обман клиентов
Ужасные водители
Вызываешь такси по одному адресу, они уезжают по другому. Опустили, ранее уважаемую профессию, как водитель такси, ниже некуда. Хватит набирать водителями всяких отбросов. Где нормальные водители?
Водитель не профессионал
А как тормозит отдельный рассказ!!! Если не держаться улетишь сразу! Так что, уважаемые, отказываетесь сразу если на горизонте увидите этот чудо автомобиль! От поездки осталось супер и уйма впечатления!
Расскажите, пожалуйста, об этом случае на почту [email protected]. Чтобы найти заказ, потребуется номер телефона, с которого он был оформлен, а также его примерное время. Обязательно проверим, что это был за водитель.
Плохое обслуживание
Воруют деньги клиентов
отвратительный сервис
Поддельные документы у водителей
Все чаще встречается хамство со стороны водителей