Яндекс.Доставка отзывы клиентов

Яндекс.Доставка отзывы клиентов

Работа не для ленивых

Анатолий 26 февраля, 2022 год
Сначала работал в яндекс доставке пешком, потом взял в аренду велик. Такая работа однозначно помогает поддерживать физическую форму хоть иногда и бывает нелегко. Если работать с утра и до позднего вечера то зарплата на порядок выше средней, что не может не радовать. Термокороб сам покупал. От заказов лучше не отказываться чтоб не страдал рейтинг. Если развозишь много посылок начисляют бонус.
Достоинства:
  1. если много работать то будешь хорошо получать, держишь себя в форме
Недостатки:
  1. бывает иногда и не легко

Ужасная доставка

Гость 23 февраля, 2022 год
Приобрел на Яндекс Маркет товар фен строительный Макита, заказ N95241434 От 19.02.2022. Все оплатил. Доставка должна была быть 23.02.2022 в пункт выдачи Яндекс Маркет по адресу г.Красноярск пр-кт, Красноярский рабочий 160 стр 1 к 13.00 Наивно рассчитывал, сделать подарок на праздник 23 февраля. В итоге с подарком наломался, настроение испорчено. Яндекс маркету с такой доставкой минус 5 баллов.... Читать отзыв Приобрел на Яндекс Маркет товар фен строительный Макита, заказ N95241434 От 19.02.2022. Все оплатил. Доставка должна была быть 23.02.2022 в пункт выдачи Яндекс Маркет по адресу г.Красноярск пр-кт, Красноярский рабочий 160 стр 1 к 13.00 Наивно рассчитывал, сделать подарок на праздник 23 февраля. В итоге с подарком наломался, настроение испорчено. Яндекс маркету с такой доставкой минус 5 баллов. Ужасно.

Где клиентоориентированность?

Гость 21 февраля, 2022 год
К курьеру, вообще никаких претензий, но служба поддержки просто отвратительная! Оформляли заказ когда ехали в маршрутке, автоматом высветилась геопозиция местонахождения, да наша ошибка тоже есть что внимательно не посмотрели, но через 3 минуты сообразили и написали в поддержку с просьбой поменять адрес доставки (примерно 2 остановки разница). Получили ответ, что поменять адрес не могут, предложили или забрать самим или оформить... Читать отзыв К курьеру, вообще никаких претензий, но служба поддержки просто отвратительная! Оформляли заказ когда ехали в маршрутке, автоматом высветилась геопозиция местонахождения, да наша ошибка тоже есть что внимательно не посмотрели, но через 3 минуты сообразили и написали в поддержку с просьбой поменять адрес доставки (примерно 2 остановки разница). Получили ответ, что поменять адрес не могут, предложили или забрать самим или оформить отказ со списанием денежных средств. Вы серьезно?
Яндекс.Доставка Ответ представителя Яндекс.Доставка 21 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Я из Яндекс.Доставки. Странно, что адрес не изменили. Напишите, пожалуйста, нам на почту ваш телефон из приложения, дату и время заказа: [email protected]
Обязательно постараемся во всём разобраться.

Отмена заказа через 2 часа ожидания без предупреждения и объяснения

Гость 20 февраля, 2022 год
Больше никогда ничего не закажем в яндекс доставке!!! После 2х часов ожидания отменили заказ, не предупредив и не объяснив причины

Неопытные водители!!!

Елена 17 февраля, 2022 год
Понабирают водитель для доставки!!! Из-за которых потом не добьёшься правды не правомерность их действий. С меня списали за то, что я будучи на карантине, оплатила 10 минут ожидания. Курьерша не могла найти моего подъезда и в добавок к этому курьерша Эльнара нажала кнопку ожидания, которые она сама и потратила на то чтобы найти мой подъезд. А Яндекс даже не... Читать отзыв Понабирают водитель для доставки!!! Из-за которых потом не добьёшься правды не правомерность их действий. С меня списали за то, что я будучи на карантине, оплатила 10 минут ожидания. Курьерша не могла найти моего подъезда и в добавок к этому курьерша Эльнара нажала кнопку ожидания, которые она сама и потратила на то чтобы найти мой подъезд. А Яндекс даже не разобрались в ситуации и списали с меня сумму ожидания, отписавшись, что сделают ей выговор!Беспредел вообще!

гнилые обманывают курьеров и клиентов

Гость 17 февраля, 2022 год
Обманывают людей и водителей снижают активность рейтинг самая отвратительная компания собаки компания
Недостатки:
  1. Сплошной обман

Водителе Яндекс доставки ворую заказ!!!

Елена Дудник 12 февраля, 2022 год
Заказала доставку с макдональдс. В Макдональдсе собрали заказ быстро. Но водитель его не доставил. Написала в службу поддержки отказались помогать. Ссылаясь на то что видитель продал десять минут т уехал не смог со мной связаться. Хотя я ожидала у подъезда дома. Приятного аппетита за мой счёт водителю Александру

Ужасное обслуживание

Мария 8 февраля, 2022 год
Абсолютно точно мошенники и вруны , врут в наглую, а когда присылаю скрины, не обращают внимания на это. Заказали еду, курьер приехал не потому адресу, позвонил, сказал , что едет на наш адрес, ждали час, в итоге заказ отменён, техподдержка льёт воду и отвечает шаблонами, абсолютно не вникая в проблему. Деньги не вернём, еда утилизирована. Как вы успели? Когда вы... Читать отзыв Абсолютно точно мошенники и вруны , врут в наглую, а когда присылаю скрины, не обращают внимания на это. Заказали еду, курьер приехал не потому адресу, позвонил, сказал , что едет на наш адрес, ждали час, в итоге заказ отменён, техподдержка льёт воду и отвечает шаблонами, абсолютно не вникая в проблему. Деньги не вернём, еда утилизирована. Как вы успели? Когда вы ее успели съесть? С этого момента курьер выключил телефон, техподдержка отвечает, курьер ждал 40 минут вас , скидываю скрины звонков, что он вообще не там был. Ужасно, ребят лотерея, но им пофигу, они никогда ничего не возвращают.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Мошенники будьте осторожны

Р. 5 февраля, 2022 год
Заказала курьера на яндекс дрставке. Откликнулся, написано паспорт проверен, по факту мошенник. Деньги получил и пропал. Номер тел. 8-906-025-0822.

Тяжело, смотря с чем сравнивать

Роман 31 января, 2022 год
Как-то раз кстати сказал, что тяжело, на что отец надо мной посмеялся и сказал, что если б в его студенческие годы была возможность работать вот так же, то он бы кучу здоровья сохранил, не таская бочки по ночам и высыпаясь.

Обманщики не дают вывести остаток средст

Виктор 28 января, 2022 год
Устроился курьером по личным обстоятельствам не смог работать так они не возвращают остаток моих же заработанных денег отвратительная система выплат.

Не туда доставили

Олеся 28 января, 2022 год
Всегда заказывала в г. Рязань, сегодня заказала как обычно заказ оказался в Москве деньги не вернули

Приличный заработок

Имом 28 января, 2022 год
Бывают нюансы, но в общем и целом лучший по-моему вариант из возможных. Доставка кормит мою семью, поэтому грех жаловаться. Я когда сюда пришел у меня еще гражданства не было, было вид на жительство но можно было и с разрешением на работу никаких проблем особо не было я быстро начал работать. Обучение простое и понятное я его прошел буквально за день... Читать отзыв Бывают нюансы, но в общем и целом лучший по-моему вариант из возможных. Доставка кормит мою семью, поэтому грех жаловаться. Я когда сюда пришел у меня еще гражданства не было, было вид на жительство но можно было и с разрешением на работу никаких проблем особо не было я быстро начал работать. Обучение простое и понятное я его прошел буквально за день и сразу же начал работать быстро освоился и на нормальный доход вышел.

Усердие и труд

Лера 27 января, 2022 год
Все нормально на самом деле, хотела несколько раз устроиться, меня все отговаривали. Хорошо что попробовала. Понравилось, что начала хорошо зарабатывать.

Норм доставляют

Николай 26 января, 2022 год
Часто заказы привозит яндекс-доставка. Не скажу, что все идеально, но и серьезных претензий к ним тоже нет - сроки сильно не срывают, не косячат.

Не без минусов конечно

Иван 25 января, 2022 год
Клиент всегда прав, отказаться от сотрудничества с клиентами определенными нельзя, это над просто принять как факт и тогда ок. Люди все разные, от этого надо абстрагироваться и все. Хороших больше, поэтому рейтинг не падает. Работаю в основном по слотам, удобно что нет дальней подачи и получается по каждому слоту много заказов выполнять быстро.

Надо немного попривыкнуть

Олег 24 января, 2022 год
я как курьер могу сделать и делаю работу лучше. Всегда с термокоробом, заранее планирую время, уже есть опыт когда лучше выходить в моем районе, чтобы больше было заказов, причем опыт приходит за месяц буквально регулярной работы, по крайней мере у меня так было, в первый месяц тогда я не очень заработал, а вот со второго начал зарабатывать много для себя,... Читать отзыв я как курьер могу сделать и делаю работу лучше. Всегда с термокоробом, заранее планирую время, уже есть опыт когда лучше выходить в моем районе, чтобы больше было заказов, причем опыт приходит за месяц буквально регулярной работы, по крайней мере у меня так было, в первый месяц тогда я не очень заработал, а вот со второго начал зарабатывать много для себя, дальше только росло.

Привезли не вовремя

Ксения 23 января, 2022 год
Около года заказываю товары через яндекс доставку. Вчера первый раз опоздали, привезли через день от намеченного срока. Извинились, но никаких бонусов не начислили. Пользоваться дальше планирую, но звезды сниму - только три балла.

Прошел обучение и можно работать

Игнат 22 января, 2022 год
Все претензии по работе в доставке Яндекса могу направлять только к себе, т.к. заранее все условия были известны. Не обманывают ни в чем. Нет проблемы начать работать, регистрируешься, проходишь обучение и вперед. Дают зарабатывать в удобном режиме, благодаря этому я долго совмещал с учебой на очном.

Больше всего мне подходит

Сабина 20 января, 2022 год
Хорошая служба доставки. Пользовалась разными, здесь меньше всего опозданий, буду и дальше пользоваться их услугами.

Первый опыт доставки

Рита 18 января, 2022 год
Первый раз воспользовалась доставкой, до этого предпочитала лично все покупать. Везли курьеры яндекс - привез молодой парнишка, без опозданий, очень приятный, вежливый.

Ненормально и не рекомендую.

О. Касимов 15 января, 2022 год
Здравствуйте
Создатель и основатель компании Яндекса один из тупых людей в мире.
Так как Яндекс должен мне n ную сумму.
Достоинства:
  1. Нет и не будет и не дождёмся.
Недостатки:
  1. В целом всё и даже хуже мусорного ящика?(так как мусорный ящик полезный для отходов, а Яндекс нет)

Отвратительное отношение

Владимир 15 января, 2022 год
Совершил покупку на яндекс маркете с доставкой курьером. На сайте выбрал время доставки, с учётом своих планов на день, с 10 до 15. В итоге время 14.50 я сижу уже в машине, жду свою покупку а курьер даже не рядом. В службе поддержки сказали, что курьер заканчивает доставку и следующий на очереди я, ок. Жду.... Читать отзыв Яндекс.Доставка - Отвратительное отношение Яндекс.Доставка - Отвратительное отношение Совершил покупку на яндекс маркете с доставкой курьером. На сайте выбрал время доставки, с учётом своих планов на день, с 10 до 15. В итоге время 14.50 я сижу уже в машине, жду свою покупку а курьер даже не рядом. В службе поддержки сказали, что курьер заканчивает доставку и следующий на очереди я, ок. Жду. Время 15.15 курьер поехал в другую сторону от меня. Служба поддержки на этот раз говорит, что доставка у меня будет в 16.36. Серьёзно? Я для смеха время указал? Посмотрел по карте где курьер, и поехал забирать покупку сам.

Сергей 14 января, 2022 год

НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ УСЛУГИ ЭТОЙ КОМПАНИИ НИКОГДА

Сегодня в 10:00 14.01.2022 заказал грузовое такси, за 2700 рублей, в итоге доставка стала стоить около 5000 рублей.
Списания проходили по два раза.
Начал я писать в Тех поддержку, там просто говорят извините за ошибку и все, возьмите на купон, деньги вернуть не хотят, раз 5 писал в итоге.

Звонил раза три,... Читать отзыв
Яндекс.Доставка - НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ УСЛУГИ ЭТОЙ КОМПАНИИ НИКОГДА

НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ УСЛУГИ ЭТОЙ КОМПАНИИ НИКОГДА

Списания проходили по два раза.

Звонил раза три, только обещания ну в прочем это Яндекс наверное.

говорят разбираемся и все снова они пропали.
Достоинства:
  1. Неправильные взаиморасчеты и при этом они просто молчат
Недостатки:
  1. Неправильные взаиморасчеты и при этом они просто молчат

Яндес доставка

Макс 14 января, 2022 год
Катаю в Яндекс доставке уже на постоянку. Раньше пробовал совмещать работал по 2-3 часа совсем не то по деньгам выходило. Сейчас выхлоп лучше.

Норм Курьерка

Гость 13 января, 2022 год
Перед праздниками пару раз попадал на эту курьерку, вроде норм все привозили все вовремя, заранее отзванивались

Яндекс Курьер

Гость 12 января, 2022 год
Здравствуйте работаю курьером в Яндексе с меня Яндекс берёт 18% + Парк 2 % итоги около 20 % + - 2 .но Яндекс снимают около 30 % спрашиваю поддержке почему много снимаете на развитие сервиса.а почему за счёт водителя снимаете спрашиваю молчит поддержка.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все минус.Расход топлива много пробег мизорная плата труда

Ужасное обслуживание!!!

Гость 12 января, 2022 год
Отвратительное обслуживание клиентов. Мне отменили заказ, объяснили это тем что курьер не достучаться в дверь. Но никого на моем пороге и близко не было. Деньги не вернули, а в на горячей линии сказали что отправили деньги в ресторан в качестве компенсации.

Не привозят

Гость 9 января, 2022 год
Доставку перенесли трижды, в итоге отменили
Недостатки:
  1. Нет гарантии, что товар в итоге до вас доедет. лотерея
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 9 января, 2022 год
Здравствуйте!

Выяснили детали случившегося. Заказ отменили на этапе доставки — обнаружили внешние повреждения товара. В таком состоянии его везти было уже бессмысленно. Ещё раз простите, что принесли столько неудобств.

Деньги уже вернули в банк, срок зачисления на карту занимает 2-3 дня.

В качестве извинений отправили на почту ns****a@уandex.ru подарок, чтобы сделать следующую покупку выгоднее

Отзыв от Курьера

Курьер на доставку 8 января, 2022 год
Решил подработать на доставке в новый год, сначала пообещали высокие ставки и хорошую оплату, но в итоге за несколько дней работы ещё и должен остался им. Яндекс доставка это кошмар, снимают комиссию за все,,, короб, время, не на линии. Я в не то что в шоке!!! Просто в аухе, ни кому не советую работать на этот приложение, много других доставок!... Читать отзыв Решил подработать на доставке в новый год, сначала пообещали высокие ставки и хорошую оплату, но в итоге за несколько дней работы ещё и должен остался им. Яндекс доставка это кошмар, снимают комиссию за все,,, короб, время, не на линии. Я в не то что в шоке!!! Просто в аухе, ни кому не советую работать на этот приложение, много других доставок!Яндекс.Доставка - Отзыв от Курьера Яндекс.Доставка - Отзыв от Курьера Яндекс.Доставка - Отзыв от Курьера
Достоинства:
  1. Отсутствует
Недостатки:
  1. Снимают комиссию за все, поработал ещё и должен остался

Грузоперевозки

Деловые Линии