В яндекс доставке работаю все устраивает. Заказов всегда достаточно, особенно в час пик. Если работать полный день по деньгам нормально получается. Ну и чаевые иногда тоже дают. Отказываться от заказов нежелательно чтоб рейтинг не сняли. Тогда могут ограничить доступ к аккаунту.
Работаю пешим курьером в Яндекс доставке, хочу поделиться своим опытом. Условия работы и удобный график выбираешь сам. Доставляю еду из ресторанов и посылки из магазинов, взял в аренду термокороб. По всем вопросам помогают операторы в чате, выплата зп регулярная, никого не обманывают.
Раньше работал в яндекс доставке на велосипеде, недавно купил машину и пересел на нее. По итогу мне здесь условия работы нравятся больше, да и финансово поинтереснее. обычно получается заработать до 3к в день. Чаевые дают редко, отказываться от ближайших заказов нежелательно, зато есть бонус за количество доставок.
Работаю с Яндекс Доставкой 4 месяц. Я открыл магазинчик стройматериалов, и сейчас некоторые клиенты заказывают через интернет-магазин. Особенно когда эти все вещи с кюар кодами начались. Дико напрягает ситуация, боялись терять начнем. Так доставка вообще стала актуальной. Ребята здорово выручают, нравится с ними работать. С их помощью справляемся со всеми заявками.
Нормальная работа, условия лучше, чем в других службах доставки. Работаю в основном в своем районе, вышел сразу после оформления. График себе устанавливаю сам, если надо не выйти- никаких вопросов не задают. Пару раз были внештатные ситуации, когда не смог дозвониться клиенту, техподдержка помогла - написали в чате, что делать.
Сначала работал в яндекс доставке пешком, потом взял в аренду велик. Такая работа однозначно помогает поддерживать физическую форму хоть иногда и бывает нелегко. Если работать с утра и до позднего вечера то зарплата на порядок выше средней, что не может не радовать. Термокороб сам покупал. От заказов лучше не отказываться чтоб не страдал рейтинг. Если развозишь много посылок начисляют бонус.
Достоинства:
если много работать то будешь хорошо получать, держишь себя в форме
Как-то раз кстати сказал, что тяжело, на что отец надо мной посмеялся и сказал, что если б в его студенческие годы была возможность работать вот так же, то он бы кучу здоровья сохранил, не таская бочки по ночам и высыпаясь.
Бывают нюансы, но в общем и целом лучший по-моему вариант из возможных. Доставка кормит мою семью, поэтому грех жаловаться. Я когда сюда пришел у меня еще гражданства не было, было вид на жительство но можно было и с разрешением на работу никаких проблем особо не было я быстро начал работать. Обучение простое и понятное я его прошел буквально за день... Читать отзыв Бывают нюансы, но в общем и целом лучший по-моему вариант из возможных. Доставка кормит мою семью, поэтому грех жаловаться. Я когда сюда пришел у меня еще гражданства не было, было вид на жительство но можно было и с разрешением на работу никаких проблем особо не было я быстро начал работать. Обучение простое и понятное я его прошел буквально за день и сразу же начал работать быстро освоился и на нормальный доход вышел.
Все нормально на самом деле, хотела несколько раз устроиться, меня все отговаривали. Хорошо что попробовала. Понравилось, что начала хорошо зарабатывать.
я как курьер могу сделать и делаю работу лучше. Всегда с термокоробом, заранее планирую время, уже есть опыт когда лучше выходить в моем районе, чтобы больше было заказов, причем опыт приходит за месяц буквально регулярной работы, по крайней мере у меня так было, в первый месяц тогда я не очень заработал, а вот со второго начал зарабатывать много для себя,... Читать отзыв я как курьер могу сделать и делаю работу лучше. Всегда с термокоробом, заранее планирую время, уже есть опыт когда лучше выходить в моем районе, чтобы больше было заказов, причем опыт приходит за месяц буквально регулярной работы, по крайней мере у меня так было, в первый месяц тогда я не очень заработал, а вот со второго начал зарабатывать много для себя, дальше только росло.
Все претензии по работе в доставке Яндекса могу направлять только к себе, т.к. заранее все условия были известны. Не обманывают ни в чем. Нет проблемы начать работать, регистрируешься, проходишь обучение и вперед. Дают зарабатывать в удобном режиме, благодаря этому я долго совмещал с учебой на очном.
Первый раз воспользовалась доставкой, до этого предпочитала лично все покупать. Везли курьеры яндекс - привез молодой парнишка, без опозданий, очень приятный, вежливый.
Только что приходил курьер с яндекс доставки, принес мне два больших пакета с продуктового магазина - сама я бы такое не дотащила. Время на доставку - 40 минут. Очень быстро и удобно.
С разными доставками имел дело. Больше всего нравится личная служба доставки небольшой пекарни рядом с домом (очень вежливые ребята), а из более обширных вариантов - яндекс доставка. У них нет дефицита курьеров, поэтому обычно покупки доставляют реально быстро
В нашем районе открылся ВкусВилл, до этого я заказывала курьерскую доставку. Думала, что щас начну лично ходить в магазин, но онлайл действительно удобнее и проще. В общем, так и продолжаю пользоваться доставкой))) Обычно это яндекс доставка, которая хорошо себя зарекомендовала - курьеры быстрые и вежливые, за саму доставку обычно платить не нужно, все ок.
Меня реально сервис положительно удивил. Я, просто ради пробы, заказала две прикроватные тумбы из гевеи, производства Малазия.. Товар находился в Москве, а доставка была в Сибирь.... Не совсем поверила в сервис, потому что предоплату НЕ ВЗЯЛИ! Ни один мебельный сайт не отправит заказ без 100% предоплаты.... А тут раз и доставили. Без предоплаты! Все в целости-сохранности! Домой занесли, поставили и распаковали, чтоб я убедилась....Только... Читать отзыв Меня реально сервис положительно удивил. Я, просто ради пробы, заказала две прикроватные тумбы из гевеи, производства Малазия.. Товар находился в Москве, а доставка была в Сибирь.... Не совсем поверила в сервис, потому что предоплату НЕ ВЗЯЛИ! Ни один мебельный сайт не отправит заказ без 100% предоплаты.... А тут раз и доставили. Без предоплаты! Все в целости-сохранности! Домой занесли, поставили и распаковали, чтоб я убедилась....Только после этого оплатила. И стоимость доставки за 36 кг была всего 900 руб, тогда каа в любой транспортной компании обычно берут тысяч 5 к нам за такой вес... Очень я довольна! Теперь буду пользоваться сервисом постоянно. А то так дастало платить вперед и не видеть, что собственно, покупаешь!
Я когда-то сама работала в Яндекс доставке, потом ушла, но теперь к курьерам этой доставки отношусь с особой теплотой) Кстати, мне кажется, что где-то на уровне Вселенной это отношение к тебе и возвращается: сколько раз заказывала Яндекс доставку, ни разу не опоздали, ничего не перепутали, не хамили - словом все супер.
На днях заказывала еду с Вкусвила - лень было вставать одеваться тащиться в такую погодку.А тут выбрала продукты, оформила доставку и сиди в тепле, жди, чаек попивая.Курьер яндекс доставки пришел очень быстро, принес все, что заказывала, пожелал приятного аппетита и хорошего дня - очень приятно, что у вас такие вежливые сотрудники работают.
Вчера приезжал курьер от яндекс доставки - назаказывала во Вкусвилле всяких штучек. Очень порадовала оперативность. В три дня я оформила заказ, в четыре уже складывала продукты в холодильник. Понимаю, что это общая заслуга и магазина, и курьера. Курьер - приятный парень, занес продукты в квартиру, при том, что лифт у нас не работает. Дала на чай, естественно.
Я всего месяц работаю в яндекс доставке, но уже есть понимание, что мне может дать эта работа. Считаю что для студентов это отличный вариант. Из плюсов - свободный график, быстрая оплата, много бонусов. Штрафы тоже есть, но избежать их довольно просто, все они вполне оправданы - не выходи на линию пьяным, не хами получателям, не порти и не теряй посылки,... Читать отзыв Я всего месяц работаю в яндекс доставке, но уже есть понимание, что мне может дать эта работа. Считаю что для студентов это отличный вариант. Из плюсов - свободный график, быстрая оплата, много бонусов. Штрафы тоже есть, но избежать их довольно просто, все они вполне оправданы - не выходи на линию пьяным, не хами получателям, не порти и не теряй посылки, и все будет нормально. По зарплате - хотелось бы больше, но и такая пойдет.
Очень легко устроиться на работу. Просто проходишь обучение, сдаешь тест, проходишь фотоконтроль и можешь выходить. Работа есть, и ее много. Я работаю в яндекс доставке уже три месяца и ни разу не было такого, чтобы заказов долго не было - всегда что-то можно взять. Если вы вышли на линию, и заказов нет, я рекомендую отправиться ближе к центру города. Еще... Читать отзыв Очень легко устроиться на работу. Просто проходишь обучение, сдаешь тест, проходишь фотоконтроль и можешь выходить. Работа есть, и ее много. Я работаю в яндекс доставке уже три месяца и ни разу не было такого, чтобы заказов долго не было - всегда что-то можно взять. Если вы вышли на линию, и заказов нет, я рекомендую отправиться ближе к центру города. Еще большой плюс - это быстрая оплата. Не нужно ждать по несколько недель, как в офисной работе - что заработал, то и получил, выводи хоть на следующий день. И хоть каждый день.
Мне нравится в яндекс доставке то, что права исполнителей защищены. Например, пешие курьеры не перевозят посылки более 10 кг. если такой предлагают, нужно сфоткать и написать в поддержку, тебе отменят заказ. Еще нравится, что периодически появляются бонусы и да же если заказ дешовый они реально помогают. Некоторые заказы получаются дешевыми и их не всегда выгодно носить, например, если приходится ждать... Читать отзыв Мне нравится в яндекс доставке то, что права исполнителей защищены. Например, пешие курьеры не перевозят посылки более 10 кг. если такой предлагают, нужно сфоткать и написать в поддержку, тебе отменят заказ. Еще нравится, что периодически появляются бонусы и да же если заказ дешовый они реально помогают. Некоторые заказы получаются дешевыми и их не всегда выгодно носить, например, если приходится ждать в очереди в макдаке, терять время - но этот бонус позволяет понимать, что за пять заказов я получу, например, не меньше тысячи, даже если сами заказы будут дешевыми. Это мотивирует.
Кто знаком с аутсорсингом, смогут оценить все преимущества сотрудничества с яндекс доставкой - здесь примерно одинаковый формат. Я плачу за конкретные действия, а не за просиживание штанов курьеровв офисе. Например, вчера у меня было около сотни заказов, из них всего 18 самовывозом, остальное нужно было доставить курьерами. Яндекс курьеры все быстренько развезли - никаких вообще проблем. Сегодня заказов всего 10.... Читать отзыв Кто знаком с аутсорсингом, смогут оценить все преимущества сотрудничества с яндекс доставкой - здесь примерно одинаковый формат. Я плачу за конкретные действия, а не за просиживание штанов курьеровв офисе. Например, вчера у меня было около сотни заказов, из них всего 18 самовывозом, остальное нужно было доставить курьерами. Яндекс курьеры все быстренько развезли - никаких вообще проблем. Сегодня заказов всего 10. Я не представляю, как содержать в таких неравномерных условиях собственный штат курьеров - сколько их должно быть, три человека или тридцать?.
Сначала воспринимал яндекс доставку как временную подработку, а сейчас это уже почти как постоянная работа. Мне нравится, что нет никаких требований к авто, работать можно в своей одежде, заказы сам выбираешь, с людьми особо не контактируешь. Опять же, нет начальства и подъема по будильнику. Оплата растет, в первое время зарабатывал конечно меньше, сейчас разобрался и около 3 тыс за 6... Читать отзыв Сначала воспринимал яндекс доставку как временную подработку, а сейчас это уже почти как постоянная работа. Мне нравится, что нет никаких требований к авто, работать можно в своей одежде, заказы сам выбираешь, с людьми особо не контактируешь. Опять же, нет начальства и подъема по будильнику. Оплата растет, в первое время зарабатывал конечно меньше, сейчас разобрался и около 3 тыс за 6 часов получаю. В праздники - больше.
Хорошо, что появился такой сервис. Я благодаря Яндекс доставке могу подрабатывать, выбирая сама график и не боясь что меня кинут с оплатой. Тут все прозрачно, платят всегда вовремя. Приложение простое, разобралась за несколько минут. В заказах недостатка нет, всегда есть работа. Минусов особых не вижу, разве что это работа с людьми, а они бывают разные. Но большинство нормальные, и даже... Читать отзыв Хорошо, что появился такой сервис. Я благодаря Яндекс доставке могу подрабатывать, выбирая сама график и не боясь что меня кинут с оплатой. Тут все прозрачно, платят всегда вовремя. Приложение простое, разобралась за несколько минут. В заказах недостатка нет, всегда есть работа. Минусов особых не вижу, разве что это работа с людьми, а они бывают разные. Но большинство нормальные, и даже чаевые оставляют.
Я уже 5 лет работаю удаленно, поэтому от пандемии для меня особенно ничего не поменялось. Единственное – раньше за покупками чаще выходила сама, а теперь перешла на яндекс доставку. Меня полностью устраивает. Да, бывает, что курьер не рассчитал время и задержался немного, но я и так сижу дома, так что меня это не раздражает.
Заказов достаточно
Моя работа в Яндекс доставке
Росту по тихоньку
Справляемся со всеми заявками.
Нормальная работа
Работа не для ленивых
Тяжело, смотря с чем сравнивать
Приличный заработок
Усердие и труд
Надо немного попривыкнуть
Прошел обучение и можно работать
Больше всего мне подходит
Быстро и удобно
Быстрая доставка
Удобнее и проще
Отличный сервис
Меня реально сервис положительно удивил.
Товар находился в Москве, а доставка была в Сибирь....
Не совсем поверила в сервис, потому что предоплату НЕ ВЗЯЛИ!
Ни один мебельный сайт не отправит заказ без 100% предоплаты....
А тут раз и доставили. Без предоплаты!
Меня реально сервис положительно удивил.
Товар находился в Москве, а доставка была в Сибирь....
Не совсем поверила в сервис, потому что предоплату НЕ ВЗЯЛИ!
Ни один мебельный сайт не отправит заказ без 100% предоплаты....
А тут раз и доставили. Без предоплаты!
Очень я довольна!
Знаем плавали
Когда холодно на улице, доставка выручает
Быстро доставили
Главное работать без косяков