Яндекс.Доставка отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
758 отзывов / 24021 просмотр

Срочная доставка - решает)

Кристина Вектова 16 августа, 2023 год
Срочная Доставка за час, это то что нравится сейчас клиентам нравится, поэтому сотрудничество с Яндексом для нас это было успешным решением. В целом можно выходит всё хорошо, несколько раз были случаи в которых нужно было разбираться, но всё решаемо с менеджерами и поддержкой.

Смогли подключить, получили страховку и увеличили доход

Bogomolov Makar 16 августа, 2023 год
Стать клиентом Яндекс Доставки совсем просто, что мы пол-года назад и сделали. Доставка нам была необходима, так как продажи не росли, а хотелось увеличить прибыль. С Доставкой работают известные и крупные бренды, поэтому мы тоже решили двигаться в этом направлении. Они дают гарантию своей страховкой, которая бесплатная и покроет убытки.

Все заказы в одном личном кабинете

Василиса Ирошина 15 августа, 2023 год
Все заказы в одном личном кабинете это устроит и сотрудников и руководителей. Так как там не только в реальном времени реестры доставок, но и возможность контролировать Курьера и время доставки товара. С возвратами тоже нет проблем, ведь если клиент отказывается от товара, то Курьер привезёт товар обратно.

Бизнес без доставки не бизнес

Максим Ту2 14 августа, 2023 год
Бизнес без доставки уже сложно сейчас представить, а работая с спортивными товарами, где в ассортименте от теннисного мяча до тренажёра, поэтому грузовая доставка нам была тоже важна. Подключив Доставку я уже не сомневался, что при покупке тяжёлого товара он точно будет доставлен. Также удобно, что идёт обновление в реальном времени самого реестра доставок. Такая мобильность может быть только у крупной... Читать отзыв Бизнес без доставки уже сложно сейчас представить, а работая с спортивными товарами, где в ассортименте от теннисного мяча до тренажёра, поэтому грузовая доставка нам была тоже важна. Подключив Доставку я уже не сомневался, что при покупке тяжёлого товара он точно будет доставлен. Также удобно, что идёт обновление в реальном времени самого реестра доставок. Такая мобильность может быть только у крупной компании, как Яндекс.

Самые оптимальные цены для меня

Наталия Герц 14 августа, 2023 год
Когда мне нужно было отправить посылку дочери, я мониторила цены, не хотелось переплачивать. Так я попала в пункт Яндекс GO. Стоимость была совсем приемлема в другой город. При оформлении заказа, указала адрес, размер посылки. В пункте назвав номер заказа предоставят бесплатную упаковку и сами упаеуют.

Отличный сервис

Сабрина Совина 14 августа, 2023 год
Плюс в Яндекс Доставке в том, что есть варианты и возможность отправить Курьером и на автомобиле и есть даже грузовые для нас это было важно, так как товар у нас в магазине разный по габариту и по весу. Когда стал пользоваться Доставкой, понял что удобно оплачивать с корпоративного счёта. Свои плюсы у них конечно имеются.

Если что-то забыли доставка вернет вещи

саша бусава 9 августа, 2023 год
Когда я забыла свои любимые туфельки в ресторане, то через Яндекс Доставку оформила доставку курьером. Цена доставки была вторична, так как карта была привязана, оплата была произведена. Удобно, что возможно держать связь через комментарии с Курьером, где я описала свои туфли, на всякий случай. Курьер сработал хорошо и туфли доставил и по времени недолго получилось.

Быстрая и легкая доставка

Здоровский Воин 9 августа, 2023 год
Доставка товаров сейчас нужна, пусть поначалу её может будет не много, но количество растёт. Работать с доставкой легко, по началу получили несколько рекомендаций, потом быстро всё обкатали и оформление доставки проходило быстро, также и курьер дастаточно быстро приходит на заказ.

Подключил доставку через юридическое лицо

Петр Вольнов 7 августа, 2023 год
Раньше пользовался Доставкой, как физ лицо, решил теперь подключиться уже как юр лицо. Само подключение быстрое и простое, хорошо что Яндекс сделал, что после регистрации, возможно бесплатно опробовать демо-версию. И только когда я всё попробовал и убедился, что мне это именно то что нужно, я стал дальше настраивать личный кабинет под свой бизнес.

Использую для бизнеса

Боря Красный 7 августа, 2023 год
Когда я подключил доставку для своего бизнеса, мне было удобно оплачивать с корпоративного счёта. Большой плюс, что Доставка есть не только Курьер, а и разные по автомобиле и не только легковые. Комфортно, что в личном кабинете есть возможность посмотреть истории заказав, всё проанализировать и посчитать.

Подключила сразу после открытия своего бутика

Даша Винокурова 7 августа, 2023 год
Свой цветочный бутик я подключила к Доставке сразу после открытия. Все мелочи передусмотрены от работы в одном личном кабинете, до самой доставки. А приятные мелочи, как открытки со словами или фото для получателя, также уведомления может получить Получатель.

Работают как часы

Степан Иванович 4 августа, 2023 год
Когда документо оборорот важен для своего бизнеса, тогда надо довериться профессионалам, которые работают чётко и автаматически. У меня нет проблем с Доставкой, все счета-фактуры и акты от оказании услуг приходят, как часы. Работа курьеров меня вполне устраивает, на карте видно их передвижения, что снимает некоторые вопросы.

Супер скорость для доставки

Бушева Ольга 4 августа, 2023 год
Скорость на ЯДоставке хорошая, мне нравится, что восновном курьеры забирает посылку в течении 15-20 минут, клиенты конечно пользуются разными доставками и определённые дни. Мой бизнес связан с мылом, изготавливаю разные подарки и букеты ручной работы. Достаточно хрупкий материал, поэтому к упаковке отношусь серьёзно и курьеров предупреждаю, хотя посылка страхуется и при доставке отвечает за сохранность ЯДоставка. Сама платформа мне нравится,... Читать отзыв Скорость на ЯДоставке хорошая, мне нравится, что восновном курьеры забирает посылку в течении 15-20 минут, клиенты конечно пользуются разными доставками и определённые дни. Мой бизнес связан с мылом, изготавливаю разные подарки и букеты ручной работы. Достаточно хрупкий материал, поэтому к упаковке отношусь серьёзно и курьеров предупреждаю, хотя посылка страхуется и при доставке отвечает за сохранность ЯДоставка. Сама платформа мне нравится, даже не продвинутый пользователь, например как я, быстро освоила, и никаких трудностей нет. Возможность пользоваться не только с телефона, но и с комьпютера мне понравилось сразу, ведь мне проще работать за компом.

Наконец нашли тандыр уличный)

Павел Вьюсов 3 августа, 2023 год
Искали давно уличный тандыр, новый нам был не по какрману, поэтому искал б/у но мало использованный. Нашёл подходящий, но возможности забрать его не было возможности. Заказал услугу Доставки, в комментариях написал о бережной доставки, хотя прочитал, что при перевозке груз страхуется. Привезли всё в целости и сохранности, мы остались довольны.

Удобный сервис

Катя Гончарова3 3 августа, 2023 год
Сын учится в институте в другом городе и нет возможности часто приезжать домой, поэтому часть вещей которые ему не нужны в общежитие сын отправляет домой через ПВЗ, сын отправляет посылку, а мне нужно только забрать её. Доходит быстро, коробка плотно заклеина, да и график удобный до 21 часа, после работы удобно забрать.

Достаточно неплохой сервис

Виктор Сухорук 3 августа, 2023 год
Действительно этот сервис неплохой, так как пользовался разными видами доставок, всё довозили вовремя, без повреждений, да и стоимость адекватная. Удобная платформа, всё понятно, разные возможности, так это и понятно Яндекс уже давно на рынке, много сотрудников-курьеров, также машин и как грибы открываются пункты ПВЗ.

Доставку привозят еще горячей

Кир Ставенков 3 августа, 2023 год
Когда сидишь за столом в большой компании, еда тает очень быстро, поэтому решили заказали пару пицц, а доставил её курьер Яндекс Доставки, время пролетело быстро за разговорами, поэтому нам показалось, что доставили быстро, заказ был до двери, пицца была горячей, термосумка курьера сохранила тепло, поэтому голод был уталён.

Межгородские доставки тоже удобны

новиняк настя 3 августа, 2023 год
Раньше я часто пользовалась услугами почты, переправляя посылки в другой город, где жила моя дочь. Теперь мы с ней живём в одном городе, на разных сторонах. Сейчас мы пользуемся доставкой яндекс, то мебель перевозили, когда дочь купила квартиру, то вещи перевозили. Удобно, когда есть услуга грузчиков и ребята оперативно работают. Нам очень удобно, так как у нас нет личной машины,... Читать отзыв Раньше я часто пользовалась услугами почты, переправляя посылки в другой город, где жила моя дочь. Теперь мы с ней живём в одном городе, на разных сторонах. Сейчас мы пользуемся доставкой яндекс, то мебель перевозили, когда дочь купила квартиру, то вещи перевозили. Удобно, когда есть услуга грузчиков и ребята оперативно работают. Нам очень удобно, так как у нас нет личной машины, а тут от легковой до грузовой.

Невероятно выручила доставка!

Даша Мох 2 августа, 2023 год
На работе подскочила температура, поэтому быстро собралась и уехала, а когда дома приняла лекарства, поняла, что забыла взять электронную подпись. Ведь подписать платёжки дома я смогла бы. Сотрудники вызвали Курьера, упаковали подпись в конверт и передали курьеру. Доставка была пешая, ведь посылку можно положить и в карман. По времени не засекала, но в течении часа точно доставили до двери.

удобно вышло с ПВЗ получить деталь

crims1ona 2 августа, 2023 год
Я по объявлению купил деталь б/у для машины, продавец проживал в другом городе, посчитав сколько времени туда ехать на машине и сколько денег я потрачу на бензин, я стал рассматривать доставку через ПВЗ, так как срочности доставки не было. Своё потраченное время на поездку в другой город сложно посчитать, только бензин и доставка оказалась не намного дороже. Доставка через ПВЗ... Читать отзыв Я по объявлению купил деталь б/у для машины, продавец проживал в другом городе, посчитав сколько времени туда ехать на машине и сколько денег я потрачу на бензин, я стал рассматривать доставку через ПВЗ, так как срочности доставки не было. Своё потраченное время на поездку в другой город сложно посчитать, только бензин и доставка оказалась не намного дороже. Доставка через ПВЗ дошла быстро, забрал упакованный товар в пункте Яндек , всё прошло как часы.

Просто спасли со скоростью доставки

Кирилл Ортегов 2 августа, 2023 год
Сидели с девушкой в кафе, при разговоре я понимаю, что сегодня годовщина нашей встречи, пролетел целый год. Неудобная ситуация, я без цветов и подарка. За минуту я смог оформить заказ, тоесть букет с Доставкой курьера Яндекс. Пока мы пробовали разные блюда, я поглядывал через приложение, как курьер мчится по нужному адресу. Через 20 минут звонок, я вышел из кафе и... Читать отзыв Сидели с девушкой в кафе, при разговоре я понимаю, что сегодня годовщина нашей встречи, пролетел целый год. Неудобная ситуация, я без цветов и подарка. За минуту я смог оформить заказ, тоесть букет с Доставкой курьера Яндекс. Пока мы пробовали разные блюда, я поглядывал через приложение, как курьер мчится по нужному адресу. Через 20 минут звонок, я вышел из кафе и забрал букет. Моя ошибка была быстро исправлена, а девушка очень довольна.

Быстро стал партнером и не пожалел

Artur Ignatyiev 2 августа, 2023 год
Открывая свой магазин с электроникой, понимал что доставка необходима для покупателя, я стал партнером Доставки довольно быстро. Плюсов было много- это и машины с разными кузовами, в которые можно поместить крупнобытовую технику и грузчики помогут, если надо с погрузкой и с разгрузкой. Всё для удобства клиентов.

Выручает доставка как всеггда

Дана Росток 2 августа, 2023 год
Да, когда всё идёт по плану это здорово, но когда ты закружилась и думала, что у тебя есть ещё пачка одноразовых пелёнок и их не находишь, а ночь впереди это шок. У меня лежачий папа и конечно, мне нужно было их купить ближайший час. Вспомнила о возможности курьерских доставок, заказав нужный размер пелёнок и плюс доставка. Я заказала Доставку до... Читать отзыв Да, когда всё идёт по плану это здорово, но когда ты закружилась и думала, что у тебя есть ещё пачка одноразовых пелёнок и их не находишь, а ночь впереди это шок. У меня лежачий папа и конечно, мне нужно было их купить ближайший час. Вспомнила о возможности курьерских доставок, заказав нужный размер пелёнок и плюс доставка. Я заказала Доставку до подъезда, курьер набрал мой номер и сообщил через сколько будет, он живо доставил заказ, я спустилась и забрала пелёнки, ночь моя будет спокойна.

Очень выручает доставка еды

Максим Бирюлев 2 августа, 2023 год
Работаю дома, дни бывают такие, что не могу оторваться от ноута, к вечеру желудок ждёт еду, а руки ничего не приготовили. Выручает доставка еды, которые смогут доставить до двери. Заказываю в кафе горячую еду, и доставляют курьеры в специальных сумках, заранее делают звонк о скором прибытии. Всегда сверяю заказ, если беру несколько блюд, но всегда точно. Удобный сервис, доставит еду... Читать отзыв Работаю дома, дни бывают такие, что не могу оторваться от ноута, к вечеру желудок ждёт еду, а руки ничего не приготовили. Выручает доставка еды, которые смогут доставить до двери. Заказываю в кафе горячую еду, и доставляют курьеры в специальных сумках, заранее делают звонк о скором прибытии. Всегда сверяю заказ, если беру несколько блюд, но всегда точно. Удобный сервис, доставит еду и не только.

Находка для бизнеса

gromyko 1 августа, 2023 год
Возможность доставить продукцию по нужному адресу это уже вполне обычно, клиент хочет не только приобрести товар, но и получить в конкретные сроки и по заявленному адресу. О возможности доставки своей продукции рассматривали не сразу, просто хотелось увеличить продажи. Чтобы доставлять товар мы подключили Ядоставку. Возможность подключиться к r-keeper, меня вполне устроило, чёткое ведение документации это то что мене было нужно.

удобно для бизнеса

Галова Лея 31 июля, 2023 год
Подключая Доставку в своём магазине, не испытывала ни каких сложностей, всё удобно и понятно. Совершенно прозрачно просто: реестры доставок обновляются в реальном времени, а это значит чёткий учёт, простые возвраты, так как курьер просто вернёт заказ. Уже в первую неделю оценила удобство с данным приложением.

Помощь бизнесу, удобно

Галова Лея 31 июля, 2023 год
В нашем небольшом кафе, стали больше заказывать еду домой или в офис. Каждый курьер доставляет блюда в термосумке. Эти сумки не на нашем балансе, нам не надо их пересчитывать, содержать в хорошем состоянии, потомучто это собственность курьера. Поэтому нам нужно сделать только вкусное блюдо, а быстрая доставка с Яндекс.

Хороший функционал

SveT6 28 июля, 2023 год
Возможности при подключение Яндекс Доставки разные, классно когда есть выбор, оплату можно производить и с личной карты, как физ лицо или с расчётного счёта, как юр лицо. В личном кабинете много функций, настройка платежей совсем простые. На расчётный счёт кидаем деньги и при заказе они замараживаются и уже после доставки списываются. Элементарно и не мудрёно.

Хорошее сотрудничество

Удачавруках 28 июля, 2023 год
Курьерской доставкой хоть раз пользовался каждый, конечно когда удобно, комфортно хочется получать уже именно так. У меня небольшие обороты, поэтому решил оформить ЯДоставку и подключил модуль, где при заказе товара покупателям предлагается доставка Яндекс. Многие стали пользоваться этой услугой, и у нас стали повышаться продажи.

Удобный сервис

Ersera Vuu 28 июля, 2023 год
Стала пользоваться Доставкой, оказывается очень выгоный тариф имеено по городу. Удобный расчёт в приложении доставка посылки до нужного ПВЗ. Выести вещь на другую сторону города не считая убитого времени это метро, общественный транспорт, а на такси вообще не вариант, так ещё и путь обратно, поэтому я решила ходить только до пункта ПВЗ оставив там посылку и идти домой, а работники... Читать отзыв Стала пользоваться Доставкой, оказывается очень выгоный тариф имеено по городу. Удобный расчёт в приложении доставка посылки до нужного ПВЗ. Выести вещь на другую сторону города не считая убитого времени это метро, общественный транспорт, а на такси вообще не вариант, так ещё и путь обратно, поэтому я решила ходить только до пункта ПВЗ оставив там посылку и идти домой, а работники сервиса уже доставят в нужную точку. Удобный сервис.

Грузоперевозки

Деловые Линии