Во вторник, 9 мая, с дороги заказали еду в сервисе Яндекс еда. Так как при регистрации запрашивают твой номер, чтобы пришло смс, я указала свой номер, пришло смс и прошла стандартную процедуру регистрации. Оформили заказ, ждем. Курьер задерживается, решаю заняться делами, в итоге через время смотрю в телефон и заказ отменен. На вопросы в поддержке мне заявляют, что я не... Читать отзыв Во вторник, 9 мая, с дороги заказали еду в сервисе Яндекс еда. Так как при регистрации запрашивают твой номер, чтобы пришло смс, я указала свой номер, пришло смс и прошла стандартную процедуру регистрации. Оформили заказ, ждем. Курьер задерживается, решаю заняться делами, в итоге через время смотрю в телефон и заказ отменен. На вопросы в поддержке мне заявляют, что я не ответила на звонки и курьер уехал. Утилизация заказа на усмотрение курьера в таком случае. Захожу в свой профиль и там номер, который я вижу первый раз в жизни. Начинается часовая баталия с чат-поддержкой и с горячей линией. В ответ отписки по типу: простите, что так вышло. Но курьер звонил, поддержка звонила и это вы такие плохие не взяли трубку. Конечно, как бы я взяла трубку, если номер каким-то чудом изменили. Полученные от меня деньги ушли на оплату еды и работу курьера. Мы предлагаем им вернуть курьера, ведь уехал он недавно. На что мне говорят секунду, жду на линии и говорят нет, курьера вернуть нельзя и вообще утилизация на усмотрение курьера. Я говорю, ну позвоните спросите,съел уже или нет, может не съел и вернется. Смешно, да?) Вот это диалог. Но в итоге мне сказали ваш вопрос направлен на рассмотрение, с вами свяжутся. В итоге связываюсь сама и мне в ответ одни и те же отписки, как по шаблону. Благо сумма не большая, но ситуация все равно обидная, так как ты голодный и с долгой дороги хочешь просто спокойно поесть и ничего более. Интересно, чтобы они делали, если бы заказл был на большую сумму.
По ошибке системы заказ привезли не на тот адрес и без разбора отменили его. Служба поддержки нахамила, старший менеджер, имя не помню, хамло редкостное-перебивал, не давал вставить слово. Ни заказа ни денег. Наотрез отказываются деньги возвращать, без моего согласия утилизировали заказ! Ни за что больше не буду пользоваться сервисом яндекс едаи никому не рекомендую.
Мною 08.05.23 был оформлен заказ продуктов из магазина Пятерочка с помощью приложения Яндекс. Еда. В приложении прислали уведомление,что курьер ждал 10 минут и не смог связаться, хотя позвонил и сказал что указали неправильный адрес и он отменяет заказ. Связавшись со службой поддержки, мне сообщили, что ни товар,ни деньги я не получу. Правила видите ли у них такие! Самый ужасный сервис. Не... Читать отзыв Мною 08.05.23 был оформлен заказ продуктов из магазина Пятерочка с помощью приложения Яндекс. Еда. В приложении прислали уведомление,что курьер ждал 10 минут и не смог связаться, хотя позвонил и сказал что указали неправильный адрес и он отменяет заказ. Связавшись со службой поддержки, мне сообщили, что ни товар,ни деньги я не получу. Правила видите ли у них такие! Самый ужасный сервис. Не пользуйтесь никогда!!!!!
Заказывала товары из ленты, в итоге один товар отсутствовал, всвязи с чем мне его не доставили, сумму списали вместе с этим товаром! Писала в поддержку 5-6 раз, помощи ноль! Деньги так и не вернули, хотя было обещание, что вернут в течении недели, а прошло с момента заказа уже 17 дней!
Как ни заказ : так всегда проблемы . Больше заказывать там не будем ничего. Время растет с каждой минутой на 20-25 минут. Везут пол дня продукты : потом могут отменить. Продукты собраны как три часа : а курьер где то шатается.
4.05.22 после рабочего дня я сделала заказ в 22.00. Указала что нужна сдача. В 22.38 приехал курьер и ответил что не в курсе о сдаче и что я ничего не указывала и это я ему должна деньги без сдачи. Так как деньги мне даются не легко, то мне пришлось не брать заказ (без сдачи платить я себе позволить не могу).... Читать отзыв 4.05.22 после рабочего дня я сделала заказ в 22.00. Указала что нужна сдача. В 22.38 приехал курьер и ответил что не в курсе о сдаче и что я ничего не указывала и это я ему должна деньги без сдачи. Так как деньги мне даются не легко, то мне пришлось не брать заказ (без сдачи платить я себе позволить не могу). Сделать новый заказ было уже сложно, тк было поздно. Ресторан сказали что виновато Яндекс еда,та к они не передали комментарий о сдаче. Яндекс еда подтвердили что комментарий бы оставлен мою. На мое возмущение мне не принесли извинений, оператор разговора не вежливо. В тот вечер Яндекс подвели: ресторан, курьера и меня. На следующий день я им написала службу поддержки. Оператор стал обманывать меня о том, что якобы меня информировали и о том что, комментарий ресторану не сообщили и якобы меня об этом информировали в 0.03. Я сразу написала, что мой заказ был в 22.00 и в 22.45 курьер уже уехал от меня. Как меня можно информировать задним числом? На что оператор опять попытался соврать и исправил время на 23.00. Я ему еще раз приложила скрины, того что нельзя информировать задним числом , тк в 23.00 курьер уже уехал. Я попросила оператора предоставить скины подтверждающие об информирования меня. Естественно таких скринов мне не предоставили. Спросила почему они врут. На это отвечать яндекс не стали, факт вранья признать отказываются, нести ответственность отказываются
Заказали продукты из магазина, все сразу оплатили. Заказ оказался перепутан. Попросили создать обращение, все сфотографировать, фото приложить. А через четыре дня пришел ответ - отказ. Причина - "т.к. по результатам проверки было зафиксировано нарушение пункта 3.1 Условий использования промокодов сервиса Яндекс Еда. После проверки информации в системе мы были вынуждены приостановить действие вашего аккаунта в соответствие с пунктом 4.1 Пользовательского... Читать отзыв Заказали продукты из магазина, все сразу оплатили. Заказ оказался перепутан. Попросили создать обращение, все сфотографировать, фото приложить. А через четыре дня пришел ответ - отказ. Причина - "т.к. по результатам проверки было зафиксировано нарушение пункта 3.1 Условий использования промокодов сервиса Яндекс Еда. После проверки информации в системе мы были вынуждены приостановить действие вашего аккаунта в соответствие с пунктом 4.1 Пользовательского соглашения сервиса Яндекс Еда". Какой промокод был использован - вопрос остался без ответа.
Блокировка аккаунт ВЫ там нормальные - на какой планете живёте? Нормально ничего не можете сделать все через одно место.
Обращения закрывайте без уведомления. Одни отписки как только позвонишь в службу поддержки. Яндекс.Еда - это "Кидалово" на деньги и время. Яндекс.Еда ворует день. С…а управы на вас нет!!!!
Это не доставка,а отстой полный.приехали с дачи решили заказать покушать,уставшие и голодные,решили побыстрее поесть и переплатили за доставку, заказ с доставкой платной обошелся в 1600р. Обещанное время 15 минут,мы довольные сидим ждём вкусную еду,проходит пол часа,решила посмотреть где же наш доставщик. Увы и ах,он даже не в нашем районе, не предупредили никак,что доставка задерживается,потом обновила страницу показано ожидание ещё... Читать отзыв Это не доставка,а отстой полный.приехали с дачи решили заказать покушать,уставшие и голодные,решили побыстрее поесть и переплатили за доставку, заказ с доставкой платной обошелся в 1600р. Обещанное время 15 минут,мы довольные сидим ждём вкусную еду,проходит пол часа,решила посмотреть где же наш доставщик. Увы и ах,он даже не в нашем районе, не предупредили никак,что доставка задерживается,потом обновила страницу показано ожидание ещё 30минут,мы охренели,ну ладно думаем немного осталось, ждём. Проходит ещё 30 минут и приходит сообщение о том,что ЗАКАЗ ОТМЕНЁН. ВЫ ЧЕ ОХРЕНЕЛИ ЧТО ЛИ. РАЗВОД ПО РУССКИ. НЕТ КОРРЕКТНЫХ слов для описания нашего агрессивного отношения к этой ситуации. Говно вы,а не доставка. НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ СТАНЕМ ТУТ ЗАКАЗЫВАТЬ НИЧЕГО ВООБЩЕ. Наеб......во
28 апреля я сделал заказ. Указал, чтобы мне позвонили , как приедут.щаказ должен был прийти в 20:00. Мне не позвонили. Было написано в приложении, что мой заказ отдан. Мне нагрубили и не раз в службе поддержки. Морочили голову. Несли какую то чушь. Не извинились, никаких конпенсаций, деньги до сих пор не вернули и говорят , что все сделали они... Читать отзыв 28 апреля я сделал заказ. Указал, чтобы мне позвонили , как приедут.щаказ должен был прийти в 20:00. Мне не позвонили. Было написано в приложении, что мой заказ отдан. Мне нагрубили и не раз в службе поддержки. Морочили голову. Несли какую то чушь. Не извинились, никаких конпенсаций, деньги до сих пор не вернули и говорят , что все сделали они правильно. Фамилию и должность не сообщает сотрудник. Хуже сервиса я еще не видел. Испортили вечер. Нанесли серьезный моральный ущерб. Истрепали мне и моим близким нервы. Отвратительное отношение к людям, к клиентам. Еще и доказывают, что правы. Управы нет. Жалобу подать невозможно. Что хотят то и творят. Беспредел. Всес расскажу о том, как у вас обращаются с людьми. Вычеслить виноватых не составит труда. Особенно виноват некий Кирилл, если это его настоящее имя. А также старший специалист службы поддержки. Вашей доставкой пользоватся не буду. И другим буду говорить, о том как плохо у вас обращаются с людьми, клиентами. Верните деньги.
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлением от сервиса Яндекс.Еда. Заказала в апреле 2023 года еду на работе, комментарий оставила, чтобы заказ оставили на столе. Я отошла на пару минут, в это время приехал курьер. Коллеги попросили оставить заказ на столе, что я отошла на пару минут, но курьер ждать не стал, забрал заказ и уехал. Деньги 681 рубль мне не вернули... Читать отзыв Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлением от сервиса Яндекс.Еда. Заказала в апреле 2023 года еду на работе, комментарий оставила, чтобы заказ оставили на столе. Я отошла на пару минут, в это время приехал курьер. Коллеги попросили оставить заказ на столе, что я отошла на пару минут, но курьер ждать не стал, забрал заказ и уехал. Деньги 681 рубль мне не вернули и в службе поддержки написали, что ресторан понес расходы по приготовлению и поэтому деньги не вернут. Но почему нельзя было оставить заказ на столе как просила я и мои коллеги? Почему не выждал время 10 минут, как предусмотрено сервисом, а сразу уехал?
Через неделю решила заказать еду на дом и опять неприятный опыт. Ждали курьера полтора часа, вместо заявленных 35 минут, еда холодная, есть это невозможно, разогреть тоже, совсем не то. Причем на улице жара, а не холод!! Курьер позвонил при мне своему старшему и тот говорит:курьер не виноват, пишите туда, где заказывали еду.... Я заказывала у них же, в Яндексе, а ведут себя так, как будто ни у них, с ума сойти(((( Написала в поддержку и что Вы думаете они ответили? Они прислали промокод на скидку 10% на следующий заказ. Мы заказали еду, ждали и нам привезли холодное всё, хотя на улице не зима. Почему Яндекс думает, что скидка на следующий заказ равноценна потерянной сумме в 1040 рублей? Какой следующий заказ, если после такого отношения пропадает желание делать следующий заказ!!!!
Яндекс фантастическое дно! Украл 1243 рубля за оплаченный заказ на доставку и обосновал это тем что клиент тупой и не видит поле ввода промокода! Не успел вовремя отменить заказ (Время на отмену было потеряно в переписке со службой поддержки яндекс)! Но это ты сам виноват! И в связи с тем что в договоре со службой доставки яндекс прописано что они... Читать отзыв Яндекс фантастическое дно! Украл 1243 рубля за оплаченный заказ на доставку и обосновал это тем что клиент тупой и не видит поле ввода промокода! Не успел вовремя отменить заказ (Время на отмену было потеряно в переписке со службой поддержки яндекс)! Но это ты сам виноват! И в связи с тем что в договоре со службой доставки яндекс прописано что они могут менять условия договора в одностороннем порядке и не несут ответственность за любые действия по координации общения их клиента и их поставщиков!
28.04.2023 в сервисе яндекс еда был сделан заказ из Шаверма Братуха. В условиях заказа на официальном сайте сервиса яндекс еда была указана скидка на бесплатную доставку при применении промокода EDA5! Заказ был сделан на большую сумму чем требовалось для достижения порога 1000 рублей для достижения минимальной суммы заказа для бесплатной доставки. При оформлении заказа и заполнении корзины поле ввода промокода не появлялось, после подтверждения заказа промокод не применился и сумма заказа списалась с карты за заказ и за доставку которая должна была быть бесплатной!!! Сразу после оформления заказа я связался со службой поддержки в приложении яндекс еда для андроид и попытался решить эту проблему но в процессе переписки с поддержкой и по прошествии получаса после заказа мне сообщили что сделать они ничего не могут и я сам себе злобный буратино. После чего я попросил отменить заказ который не соответствовал договору публичной оферты размещенный на официальном сайте яндекс еда на что мне заявили что заказ они отменяют но деньги за заказ списанные с моей карты возвращены не будут.
Решили провести выходной на природе.Заказали через Яндекс.Еда доставку с магазина пятерка которая находиться в 7 минут от дома.Написала ,что заказ через 30 мин у вас.В итоге через 1 час служба поддержки написала,что заказ отменён,курьер до вас не дозвонился,мы спрашиваем где продукты?или верните деньги,ответ курьер утилизировал заказ.Смешно,мясо в вакууме 2,5 кг ,мангал,3 пачки сока,уголь,вода,салфетки,курьер утилизировал🤣.МОШЕННИКИ!!!!!
Никогда не думала, что такая компания не дорожит ни своей репутацией ни своими клиентами. Не первый раз оформляла заказы в ЯНДЕКС ЕДА и никогда не возникало не разрешимых вопросов, да были косяки с их стороны, но они всегда шли на встречу своим клиентам и решали все вопросы в пользу клиентов... Но не в этот раз!!!! При заказе на сайте граммовка... Читать отзыв Никогда не думала, что такая компания не дорожит ни своей репутацией ни своими клиентами. Не первый раз оформляла заказы в ЯНДЕКС ЕДА и никогда не возникало не разрешимых вопросов, да были косяки с их стороны, но они всегда шли на встречу своим клиентам и решали все вопросы в пользу клиентов... Но не в этот раз!!!! При заказе на сайте граммовка кофе была указана одна 300гр, а привезли 100гр. После долгих переписок и в чате и по эл почте. звонков на гор. линию мне написали, что к сожалению оформить возврат они не могут. и деньги вернуть тоже... Я в шоке от всей этой ситуации т. е. фактически меня как клиента обманули!!!! Никому не рекомендую сервис Яндекс Еда, десять раз подумайте прежде, чем что то заказать у них!!!
Испортили ребёнку день рождение. Ни заказа, ни денег. Курьеры обнаглели в конец...Техподдержка нулевая. Никому не рекомендую. Яндекс валяется под плинтусом.
В доставке плохо работает оповещение. Звонки идут по сотовой связи, по интернету связи нет. Если на телефоне выставлен блок на новые номера, то связи с доставкой не будет, как в моем случае! В итоге испорченный праздник. Торт не приехал плюс ещё и деньги не вернули! Безобразие!!! Чат поддержка не идёт на уступки клиенту, а просто даёт отписки. Ужасная работа, не... Читать отзыв В доставке плохо работает оповещение. Звонки идут по сотовой связи, по интернету связи нет. Если на телефоне выставлен блок на новые номера, то связи с доставкой не будет, как в моем случае! В итоге испорченный праздник. Торт не приехал плюс ещё и деньги не вернули! Безобразие!!! Чат поддержка не идёт на уступки клиенту, а просто даёт отписки. Ужасная работа, не проработанные форс-мажоры! Не рекомендую!!!
воруют деньги у клиентов, делают неравноценную замену товара(не спрашивая покупателя), как то вместо помидор и огурцов, дешевые апельсины, общий недовес в 500+ грамм, сметана пришла не смежая и вся изломанная
Достоинства:
нет
Недостатки:
все перечисленное, никому не рекомендую обращаться в данную службу
Я заказывала сок сады придонья 505 , а мне отправили 300 Масло 450г , мне отправили 380 Сок сочный вместо 950 положили 200мл. Обманывают своих клиентов, вместо положенного четко указанного у них на сайте веса отправляют в два три раза меньше. Отказывают компенсировать, довезти и забрать
Не решают проблему. Привезли продукты весом в два раза меньше, чем заказано по каталогу и не хотят компенсировать излишне оплаченные мной деньги за товар и довозить товар до заказанного веса тоже отказываются. Просто игнорируют, пишут "ваш отзыв уже направлен в отдел контроля качества" Воры?
заказал пиццу в яндекс.еда - оплатил !!! на следующий день жду угостить своих коллег по работе. Заказ был на 12 ть дня , в 11 - 15 приходит СМС - курьер вас ждал 10 мин и уехал )))) ни звонка , ничего ))) в службе разбора послали на разные тел, типа это не мы и тд Итог - денег( 3200... Читать отзыв заказал пиццу в яндекс.еда - оплатил !!! на следующий день жду угостить своих коллег по работе. Заказ был на 12 ть дня , в 11 - 15 приходит СМС - курьер вас ждал 10 мин и уехал )))) ни звонка , ничего ))) в службе разбора послали на разные тел, типа это не мы и тд Итог - денег( 3200 ) не возвратили , пиццу увезли куда то в утиль !
Заказали доставку,по итогу ни денег ни пиццы,говорят что курьер звонил,пропущенных не было,помещение куда доставляли открытое,заказ не оставил а забрал себе,горячая линия ничего не решает,сервис ужасный,не советую,больше никогда ничего не закажу
Деньги списали, написали что доставили заказ, который в итоге к нам не приехал. Курьер говорит, что нашего заказа вообще у него не было, хотя он приехал по нашему адресу, видели по карте. Чек пришёл заказ оплачен, но заказ не пришёл. И такое не первый раз, зелёный страус на белом фоне никогда не подводил.
11.04.2023 имела неосторожность заказать доставку из ленты-онлайн (не готовую еду!), которая должна была быть исполнена на следующий день с 18.00 до 19.00. Никаких звонков от курьера не было. При этом во двор он зайти курьер не мог, т.к. двор огорожен. Даже если он умудрился зайти во двор, в квартире нет связи с домофоном. В 19.03 я написала сразу в службу... Читать отзыв 11.04.2023 имела неосторожность заказать доставку из ленты-онлайн (не готовую еду!), которая должна была быть исполнена на следующий день с 18.00 до 19.00. Никаких звонков от курьера не было. При этом во двор он зайти курьер не мог, т.к. двор огорожен. Даже если он умудрился зайти во двор, в квартире нет связи с домофоном. В 19.03 я написала сразу в службу поддержки, спросила где мой заказ, попросила связать с курьером, чтобы забрать свой оплаченный товар. На что мне сказали, что курьер на другом заказе, вернуть деньги невозможно и получить товары обратно тоже, так как курьер якобы ждал и мои деньги пойдут в оплату товаров. Я не подняла трубку и дальше курьер сам принимает решение, что делать с моим заказом.. У меня возникло много вопросов, которые я направила в Роспотребнадзор: "На каком основании агрегатор Яндекса имеет право брать заказы, при этом не брать на себя обязательства дозваниваться до клиента, а также не давать возможности связаться с курьером, доверяя случайному курьеру решать судьбу заказа?". Мошенники от Яндекса придумали хороший способ расплачиваться с курьерами дармовыми товарами. Не повторяйте чужих ошибок и не связывайтесь с этими "продавцами воздуха"!
вот смотрите, как я заказ сделала, он пришёл около дома, постоял и ушёл деньги, не вернули и еду не дали, и служба поддержки ничего не хочет делать, я даже видео отправила.
Сегодня 10.04 я заказала 2 торта в кондитерской Карамель. Курьер был вроде как рядом. Смотрю в окно - его нет, выхожу на улицу - его нигде нет. Сколько не звонила, дозвониться не смогла. В чате поддержки пишуь, что они не могут дозвониться до курьера. Через какое-то время заказ тупо отменили. Деньги присвоили, торты тоже. Причем, не на маленькую сумму. Звоню... Читать отзыв Сегодня 10.04 я заказала 2 торта в кондитерской Карамель. Курьер был вроде как рядом. Смотрю в окно - его нет, выхожу на улицу - его нигде нет. Сколько не звонила, дозвониться не смогла. В чате поддержки пишуь, что они не могут дозвониться до курьера. Через какое-то время заказ тупо отменили. Деньги присвоили, торты тоже. Причем, не на маленькую сумму. Звоню на горячую линию, помощи никакой не дождалась. Просто сказали, что эти деньги, как ущерб курьеру. Охренеть, конечно. Кафе получило деньги, курьер мои торты. А я осталась без денег, без тортиков и с ипорченным настроением. Знайте, что к вам потеряли доверие, как минимум 20 человек, которых я хотела угостить. И узнают ещё больше. Что за хамское отношение к клиентам???!!! Откуда в моём профиле изменилась цифра в телефоне и они не могли дозвониьься?! Даже, если номер был действительно указан неверно, это не повод вас оправдывать! Курьер должен был свзяться через группу поддержки. Я была на связи. На просьбу забрать торты самой, а карьеру возместить небольшую сумму от тортов, мне отказали. Замечательное возмещение просто!!! А вы представляете ребёнку бы праздник испортили. Я требую вернуть свои деньги!
Я заказывала сок сады придонья 505мл , а мне отправили 300мл. Масло 450г , мне отправили 380г. Сок сочный вместо 950 мл положили 200мл. Ужасное отношение к покупателям. Не хотят забирать свой товар и не возвращают деньги. Меня вели в заблуждение, на сайте четко прописано грамовка. Обманывают и привозят то что хотят. Не по составу заказа. ... Читать отзыв Я заказывала сок сады придонья 505мл , а мне отправили 300мл. Масло 450г , мне отправили 380г. Сок сочный вместо 950 мл положили 200мл. Ужасное отношение к покупателям. Не хотят забирать свой товар и не возвращают деньги. Меня вели в заблуждение, на сайте четко прописано грамовка. Обманывают и привозят то что хотят. Не по составу заказа.
Сегодня, 09.04.2023, не не доставили мои заказы №230409-547382, №230409-5121334, №230409-6823205 (все три - продукты из Пятерочки). Деньги не вернули, продукты не доставлены, служба поддержки обещала уточнить состояние заказов у курьеров, на сайте статус всех трех заказов - "отменен". Удалось дозвониться, сообщили, что мои заказы утилизированы, т.к. курьер не смог со мной связаться. Настаиваю в порядке ст.26.1 Закона о защите прав... Читать отзыв Сегодня, 09.04.2023, не не доставили мои заказы №230409-547382, №230409-5121334, №230409-6823205 (все три - продукты из Пятерочки). Деньги не вернули, продукты не доставлены, служба поддержки обещала уточнить состояние заказов у курьеров, на сайте статус всех трех заказов - "отменен". Удалось дозвониться, сообщили, что мои заказы утилизированы, т.к. курьер не смог со мной связаться. Настаиваю в порядке ст.26.1 Закона о защите прав потребителей, что деньги мне должны за заказы вернуть! Жду ответа от ООО Яндекс.Еда, прошу считать досудебной претензией.
Руководители Яндекс еда принимают на работу в Ярославле всех подряд без разбора: экстремистов, анархистов, революционеров-марксистов, которые призывают к беспорядкам, к забастовкам курьеров. Руководство было проинформировано, меры приняты в виде «проведения беседы». Меня это не устраивает, видеть не пороге своего дома экстремистов не желаю. Отказываюсь от сервиса навсегда с удалением аккаунта. Директору желаю немного вникнуть в суть проблемы и не удивляться,... Читать отзыв Руководители Яндекс еда принимают на работу в Ярославле всех подряд без разбора: экстремистов, анархистов, революционеров-марксистов, которые призывают к беспорядкам, к забастовкам курьеров. Руководство было проинформировано, меры приняты в виде «проведения беседы». Меня это не устраивает, видеть не пороге своего дома экстремистов не желаю. Отказываюсь от сервиса навсегда с удалением аккаунта. Директору желаю немного вникнуть в суть проблемы и не удивляться, что в его организации произойдет рано или поздно саботаж и падение продаж из за каких то маргинальных курьеров, приверженцев РРП.
Сделала заказ через приложение яндекс еда,оплатила. Время доставки вышло, на карте видно, что курьер где то рядом гуляет, но не звонят. Написала в поддержку и получила ответ, что курьер уже рядом давайте подождём. Сидим ждём. Через пару минут приходит уведомление об отмене заказа. По причине невозможности доставки. Якобы курьер до меня не дозвонился. Зашла в профиль смотреть номер, но почему... Читать отзыв Сделала заказ через приложение яндекс еда,оплатила. Время доставки вышло, на карте видно, что курьер где то рядом гуляет, но не звонят. Написала в поддержку и получила ответ, что курьер уже рядом давайте подождём. Сидим ждём. Через пару минут приходит уведомление об отмене заказа. По причине невозможности доставки. Якобы курьер до меня не дозвонился. Зашла в профиль смотреть номер, но почему то в профиле указан старый телефон, который я не использую уже лет 5. Откуда они его взяли не понятно. Пишу в службу поддержки, мне отвечают, что я сама виновата, не взяла трубку, на что я задаю вопросы, откуда этот номер взялся. Ответ - не знаю. Ситуация очень интересная, через 5 минут курьер уже утилизировал заказ, денег нет, за доставку и сбор дкеньги списали. Служба поддержки ответ не дает. Одним словом кидают людей.
Достоинства:
Ни одного
Недостатки:
Приложение глюченое, откуда берут данные- не понятно, деньги не вернули
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее
Ни еды, ни денег
Первый и последний раз
Не привозят заказ и не возвращают деньги!!!!
Самый ужасный сервис. Не пользуйтесь никогда!!!!!
Списали деньги ,причем мы ничего не заказывалии
Деньги не возвращают!
Просто самая ужасная контора
Испортили вечер мне, ресторану и курьеру
Яндекс.Еда украла 5000 руб
Какой промокод был использован - вопрос остался без ответа.
Блокировка аккаунт ВЫ там нормальные - на какой планете живёте?
Нормально ничего не можете сделать все через одно место.
Не доставка,а отстой
Заказ не получен, деньги не возвращаются
Негативныйотзыв
Яндекс - это дно...
Итог: потерянное время, деньги и ужасный сервис.
Яндекс украл 1243 рубля за оплаченный заказ на доставку
Развод на деньги
Никогда не связывайтесь
Мошенники, не рекомендую от слова ВООБЩЕ
Доставка работает плохо
воруют деньги
Мошенническая контора
Масло 450г , мне отправили 380
Привозят упаковки меньше в два раза, чем указано и не возвращают деньг
хуже только ........
в службе разбора послали на разные тел, типа это не мы и тд
в службе разбора послали на разные тел, типа это не мы и тд
Итог - денег( 3200 ) не возвратили , пиццу увезли куда то в утиль !
Товар не привезли деньги не вернули
Г. Новороссийск
Еды нет, деньги списали
Обман и мошенничество
Вот как работают
Требую вернуть деньги за заказ!!!
Курьер должен был свзяться через группу поддержки. Я была на связи.
Замечательное возмещение просто!!!
А вы представляете ребёнку бы праздник испортили.
Я требую вернуть свои деньги!
Меня вели в заблуждение. Номер моего заказа 230406-4626359
Масло 450г , мне отправили 380г.
Сок сочный вместо 950 мл положили 200мл.
Масло 450г , мне отправили 380г.
Сок сочный вместо 950 мл положили 200мл.
Три заказа подряд не доставлены и как мне сообщили, утилизированы, деньги не вернули
Курьеры- экстремисты
Присваивают денежные средства клиентов