Яндекс.Еда отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Яндекс.Еда

Хуже не бывает

Гость 27 августа, 2022 год
Два дня подряд без оснований отменяли заказ. Сумму в полном объёме не возвращают. Пишу-отвечают как заезженная пластинка: чем мы можем вам помочь. Смешно, если бы не было так грустно(((
Достоинства:
  1. Плюсов в их деятельности не вижу
Недостатки:
  1. Одни минусы

Доставили неполный заказ!!! Возврата ДС НЕ БУДЕТ!

Гость 23 августа, 2022 год
Была подготовка к дню рождения полным ходом, решила перый раз воспользоваться услугами доставки Яндекс.Еда и заказать продукты из магазина лента. Доставка была оформлена на утро. В 10 утра приезжайте курьер и передаёт 2 маленьких пакетика и уходит. После проверки дома по списку заказа, обнаружила, что бОльшую часть заказа курьер не принёс! Причём все самое дорогое из списка!!! После обращения в... Читать отзыв Была подготовка к дню рождения полным ходом, решила перый раз воспользоваться услугами доставки Яндекс.Еда и заказать продукты из магазина лента. Доставка была оформлена на утро. В 10 утра приезжайте курьер и передаёт 2 маленьких пакетика и уходит. После проверки дома по списку заказа, обнаружила, что бОльшую часть заказа курьер не принёс! Причём все самое дорогое из списка!!! После обращения в службу поддержки получила ответ, что деньги возвращать не планируют! ЧТО ЗА БРЕД! Я оплатила не маленькую сумму за неполученные продукты и никакой компенсации! Уже её говорю о сорванных планах на ДР...
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 23 августа, 2022 год
Здравствуйте! Не хотели подводить вас. Хотим всё дополнительно проверить и постараться решить ваш вопрос. Напишите нам в ЛС ваш номер телефона и ссылку на этот пост. Будем ждать вас тут: https://vk.com/eda.yandex

Дно днище Обман

Дмитрий 21 августа, 2022 год
Заказали пицу, обещали в течении часа привезти. Прошёл час, но еду так и не привезли, просто отменили заказ. В итоге ни денег ни еды. Косарь ушёл в неизвестном направлении. Дело было в Питере. Услугой воспользовались однажды и больше ни ко г да !!!!

Не рекомендую! Потеряете деньги и не факт что получите еду.

Гость 18 августа, 2022 год
Не рекомендую заказывать у этой шарашки доставку чего либо!!! Дочь сделала заказ 16.08.2022 №220816-010552 в KFC на 1200 рублей. Курьер забрал заказ установил отметку о выполнении ничего при этом не принося и перестал выходить на связь. На связь с оператором Яндекс еды он так же больше не вышел. А теперь внимание "барабанная дробь" решение Яндекс еды: мы будем разбираться и... Читать отзыв Не рекомендую заказывать у этой шарашки доставку чего либо!!! Дочь сделала заказ 16.08.2022 №220816-010552 в KFC на 1200 рублей. Курьер забрал заказ установил отметку о выполнении ничего при этом не принося и перестал выходить на связь. На связь с оператором Яндекс еды он так же больше не вышел. А теперь внимание "барабанная дробь" решение Яндекс еды: мы будем разбираться и когда разберемся ответим на почту, что решили! Просто гениально! Яндекс еда ваш девиз: "Накормим наших курьеров на ваш счет!!!"??? В чем Вы собираетесь разбираться? Вы не оказали услугу! Вы несете за это ответственность и никто другой! Верните деньги клиенту, а после разбирайтесь хоть до посинения! Почему мы должны ждать и субсидировать Вашу контору. По другому тут не скажешь ведь вы взяли наши деньги и за них мы ничего не получили!!!
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 18 августа, 2022 год
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в любой удобной для вас социальной сети, разберёмся в ситуации. Вот список контактов: https://vk.com/id494936334, https://www.facebook.com/dmitryeda1991.
Дополнительно сообщите номер телефона из аккаунта и то, что вы являетесь автором данного отзыва. Очень ждём!
Показать 1 ответ

Меня ограбили

Гость 16 августа, 2022 год
Мне не привезли заказ. Деньги возвращать не собираются. Отвечают, что курьер не смог до меня дозвониться, деньги пойдут на оплату работы сборщиков и оплату МОЕГО товара. Так где же оплаченный мною мой товар??? Кто его забрал, а точнее украл???

Ограбили инвалида

Николай Алексеевич 12 августа, 2022 год
Я инвалид и пенсионер, живу в Смоленске. Пенсия 12 тысяч. Приболел, не смог сходить в магазин и получив пенсию (мне домой приносят)решил закупить продукты в Ленте через Яндекс.Еду.

Заказал, оплатил картой. В итоге привезли только хлеб, минеральную воду и пр. Ничего из нормальных продуктов (мясное, молочное и пр.) не оказалось на складе. Деньги за недоставленные, но оплаченные мной продукты так и не вернули обратно на карту.

Оказался без продуктов и без денег. Неделю ем хлеб и запиваю минералкой.
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 12 августа, 2022 год
Здравствуйте! Я сотрудник Яндекс Еды. Понимаю, это крайне неприятный случай. Хотим проверить корректность работы службы поддержки и постараться помочь вам.
Очень ждём!

Ужасно Яндекс доставка

Екатерина 10 августа, 2022 год
сначала слетело приложение и время заказа в итоге указалось не верное.
Когда приехал курьер быстренько указал, что адрес указан не верный, выключил телефон и уехал. Заказ можно было отдать и в текущее время по верному адресу.
Служба поддержки отписалась, что средства вернуть не получится и проблему решать не собираются. повторяют одну и ту же фразу, разбираться в проблеме не хотят

Обман, обвес,воровство из заказов!!!

Елена 4 августа, 2022 год
Здравствуйте,заказывала несколько раз продукты через Яндекс еда из магазина Верный,каждый раз-обвес!!!Конфеты развесные-пакеты открыты-половина не хватает,развесной товар-всегда с обманом!!!К тому же,не докладывают штучный товар и делают вид,что всё в порядке!Сумма в чеке не изменяется ни на копейку! Яндекс реагирует вяло,написали,что деньги вернули на карту за неположенных товар,но их так и нет!Про обвес-предлагают "промокоды" на следующую покупку,но я не собираюсь больше через... Читать отзыв Здравствуйте,заказывала несколько раз продукты через Яндекс еда из магазина Верный,каждый раз-обвес!!!Конфеты развесные-пакеты открыты-половина не хватает,развесной товар-всегда с обманом!!!К тому же,не докладывают штучный товар и делают вид,что всё в порядке!Сумма в чеке не изменяется ни на копейку! Яндекс реагирует вяло,написали,что деньги вернули на карту за неположенных товар,но их так и нет!Про обвес-предлагают "промокоды" на следующую покупку,но я не собираюсь больше через них делать заказы в магазинах!!!
Достоинства:
  1. Плюсов мало!
Недостатки:
  1. Одни минусы!!!

Отвратительно

Валерия 3 августа, 2022 год
Ужасный сервис. Пишут, что первая доставка бесплатно, после заказа списывают деньги! Никак вообще заранее не предупреждают, только показ баннера с надписью, что первая доставка в приложении бесплатно, дальше как хотите. Машенники! Дерут с людей деньги обманным путём, проблему решать не хотят, поддержка ужасная, отвечают сидят тремя шаблонами и все! Не советую эту доставку, зря потеряете время, силы, нервы, деньги и... Читать отзыв Ужасный сервис. Пишут, что первая доставка бесплатно, после заказа списывают деньги! Никак вообще заранее не предупреждают, только показ баннера с надписью, что первая доставка в приложении бесплатно, дальше как хотите. Машенники! Дерут с людей деньги обманным путём, проблему решать не хотят, поддержка ужасная, отвечают сидят тремя шаблонами и все! Не советую эту доставку, зря потеряете время, силы, нервы, деньги и ещё много чего! Отвратительный сервис и поддержка!

Ужасный сервис!!! Советую не пользоваться

Гость 3 августа, 2022 год
Я сделала заказ 01.08.2022, деньги списались, но не заказа, не сообщения,что заказа не будет не было!!!

Роллы с комаром и блохой

Мэри Джейн 2 августа, 2022 год
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Надеюсь люди, которые захотят через этот сервис заказать, прежде прочитают мой отзыв и увидят комару и блоху, хотя может это другое насекомое,кстати было живое. Ужасней ролл я не видела. Нарезаны криво, соус весь растёкся, в каждой тарелке жижа, васаби тоже сочился. Отдала за эту дрянь 1328 рублей. И накормила бездомных...
  2. Спасибо, что сообщили ??« Браво ?? бон апети

Доставка еды

Ольга 28 июля, 2022 год
Санкт-Петербург, Заказала суши. Курьер приехал пьяный, с опозданием на пол часа, суши были все в смятку. Написала в поддержку, ответили что разберутся, но нихрена не разобрались. Это уже не первый раз. Больше заказывать в яндек с еда не буду.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Привезли тухлое мясо

Гость 24 июля, 2022 год
24 числа привезли из Яндекс лавки тухлое мясо и на просьбы обработать заказ и разобраться с данной проблемой поддержка попросту молчит или постоянно пишет что информацию отправили,ожидайте.
Когда пытались отдать одно мясо курьеру,тот взбесился и начал орать что так не делается и надо отдавать весь заказ
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 24 июля, 2022 год
Здравствуйте!
Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте [email protected] или в социальных сетях. Хотим всё дополнительно проверить и ускорить решение вопроса.

Обман и не возвращают деньги за не привезенный товар

Екатерина 22 июля, 2022 год
Неделю назад был заказан комбо обед через приложение Яндекс еда в бургер кинге. Оплата онлайн, доставка не полная, 2 порции картофеля не привезли, деньги не вернули, пишут что проводят внутреннюю проверку, в ходе которой выяснят одобрить компенсацию или нет. В бургер кинге такого комбо вообще нет, Яндекс еда обманывает, не советую делать заказы еды на этом сайте вообще. 1000 рублей... Читать отзыв Неделю назад был заказан комбо обед через приложение Яндекс еда в бургер кинге. Оплата онлайн, доставка не полная, 2 порции картофеля не привезли, деньги не вернули, пишут что проводят внутреннюю проверку, в ходе которой выяснят одобрить компенсацию или нет. В бургер кинге такого комбо вообще нет, Яндекс еда обманывает, не советую делать заказы еды на этом сайте вообще. 1000 рублей на ветер Яндекс.Еда - Обман и не возвращают деньги за не привезенный товар Яндекс.Еда - Обман и не возвращают деньги за не привезенный товар Яндекс.Еда - Обман и не возвращают деньги за не привезенный товар Яндекс.Еда - Обман и не возвращают деньги за не привезенный товар Яндекс.Еда - Обман и не возвращают деньги за не привезенный товар Яндекс.Еда - Обман и не возвращают деньги за не привезенный товар Яндекс.Еда - Обман и не возвращают деньги за не привезенный товар

Обман от яндекс еды

ЮББ 19 июля, 2022 год
Сделала заказ на еду на сайте яндекс еды. Прекрасно списали деньги с карты, не смотрят на то, что в адресе доставки не хватало данных по адресу. Потом сделали вид, что курьер приезжал и отменили заказ. Рассказали, что курьер не дозвонился и уничтожил еду. Так почему Вы обрабатываете заказы с неполными данными для доставки. При звонке в службу поддержки сказали, что... Читать отзыв Сделала заказ на еду на сайте яндекс еды. Прекрасно списали деньги с карты, не смотрят на то, что в адресе доставки не хватало данных по адресу. Потом сделали вид, что курьер приезжал и отменили заказ. Рассказали, что курьер не дозвонился и уничтожил еду. Так почему Вы обрабатываете заказы с неполными данными для доставки. При звонке в службу поддержки сказали, что курьер был - где он был, если адрес неполный, и уничтожил еду. Полный обман.
Не заказывайте яндекс еду - сплошной обман, просто потерянные деньги.
Недостатки:
  1. Нечестное поведение
  2. Обогащения при реально невыполненной услуги.
  3. Обманное пользовательское соглашение, где отменяют заказ и не возвращают деньги, если в течение 10 минут не доставили заказ

Отсутствие тех возможности яндекса

Сергей 18 июля, 2022 год
Вчера сделал заказ на 4 867 руб. В адресе доставки ошибочно указал неправильный адрес.к сожалению это выяснилось только при звонке от курьера. Позвонил в поддержку и попросил изменить адрес. В ответ прозвучало "у нас нет тех возможностей". Вот так из-за отсутствия тех возможностей у "мощного и крутого" Яндекса я лишился почти 5 000 руб

Гнилое привозят

Гость 17 июля, 2022 год
Привезли балык из ленты, сроки годности нормальные, но он тухлый!!! Запах, вкус. Я до этого покупала и знаю каким он должен быть. Оператор и поддержка приложения пытаются убедить меня в своей неправоте, якобы срок годности не нарушен и на вид он нормальный. Ещё мне больше всего понравилось то, что деньги возвращать они не хотят, убеждают что это я больной человек.... Читать отзыв Привезли балык из ленты, сроки годности нормальные, но он тухлый!!! Запах, вкус. Я до этого покупала и знаю каким он должен быть. Оператор и поддержка приложения пытаются убедить меня в своей неправоте, якобы срок годности не нарушен и на вид он нормальный. Ещё мне больше всего понравилось то, что деньги возвращать они не хотят, убеждают что это я больной человек. А они тут не причем

Не отправили заказ

Гость 14 июля, 2022 год
Заказала через Яндекс.Еда продукты из Глобус (Рязань), через длительное время позвонил сборщик - связи нет совсем , слышно не было , перезванивались 10 раз . В итоге собрали , что собрали . Далее 1,5 часа искали курьера , так и отменили заказ . Итог - 3 часа пустых ожиданий .

без лоха и жизнь плоха

Гость 14 июля, 2022 год
Крайне неприятный сервис!
больше не буду им пользоваться!
заказала еду, в итоге курьер не привез заказ и деньги не вернули! просто 5к выкинула в помойку! вы потеряете больше уж поверьте!
лучше заказывать еду прямо на сайте ресторана, напрямую, без мошенников-посредников в лице Яндекс Еда.

Доставка яндекс

Наталья 11 июля, 2022 год
Сегодня в Сочи заказ сделан на 1600. Кинули ни еды, ни денег. Бургер-валит на яндекс Яндекс -на них. Операторов обзвонили много и толку. 0. Курьер сам скушал. Видимо!!! Дурдом!

Не возвращают за разницу товара

Гость 11 июля, 2022 год
Сегодня 11 июля 2022 года сделал заказ из магазина Куулклевер Мяснов через сервис Яндекс Еда, номер заказа 220711-351458, одну позицию товара привезли по факту гораздо меньше, теперь отказываются возвращать деньги за разницу товара, ссылаясь на какие то внутренние проверки и ожидание в несколько дней , отвратительный сервис, считаю это настоящим воровством

Ужасная служба доставки

Гость 10 июля, 2022 год
Заказала доставку из кфс. Кинули на 900 рублей! Заказ так и не получила, деньги не вернули. Настроение конечно испортили

Привезли гнилые продукты, деньги не возвращают

Татьяна Владимировна 8 июля, 2022 год
Отвратительный сервис. Если хотите помотать себе нервы, выкинуть деньги и угробить здоровье, то обратитесь на Яндекс Еду.
Сегодня привезли заказ в котором были гнилые с зеленью и вонючие тухлые кальмары! После многочасовых общений с тех поддержкой деньги так и не вернули и не собираются.
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 8 июля, 2022 год
Здравствуйте! Я агент сервиса Яндекс.Еда. Действительно, крайне неприятный клиентский опыт. Очень хочу детально разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, в любой удобной для вас социальной сети и укажите что вы автор поста. Вот список контактов: https://vk.com/id494936334, https://www.facebook.com/dmitryeda1991 или на почту [email protected]. Очень жду!

Прождал 1 час 40 минут, но еду так и не доставили

Юрий 5 июля, 2022 год
Заказал в Яндекс Еде 2 шавермы с доставкой. Мало того, что цена в Яндексе намного выше, чем в самом заведении (с каждого блюда заведение платит процентов 30), так еще и сам Яндекс просит за доставку 240 рублей и 40 рублей за сервис. Заказ я оставил в 23:18 и Яндекс написать, что я получу свой заказ в районе полуночи. Курьер, что... Читать отзыв Заказал в Яндекс Еде 2 шавермы с доставкой. Мало того, что цена в Яндексе намного выше, чем в самом заведении (с каждого блюда заведение платит процентов 30), так еще и сам Яндекс просит за доставку 240 рублей и 40 рублей за сервис. Заказ я оставил в 23:18 и Яндекс написать, что я получу свой заказ в районе полуночи. Курьер, что странно, был назначен сразу, но никуда не двигался. В районе полуночи время ожидания поменялось на 1:00 и его продолжили переносить на все более поздний срок. В 1:00 я решил не ждать и написал в поддержку. Мне там ответили, что качество еды сильно испортилось из-за опоздания курьера, что могло произойти с шавермой для меня все еще остается загадкой. По сути, она может ждать курьера достаточно долго не теряя товарного вида, тем более, учитывая мой предыдущий опыт с Яндекс Едой - нетоварный вид блюд их обычно не останавливает от доставки. Деньги мне конечно вернули, но я прождал 1 час 40 минут и так и не получил свою еду. Ставлю 1 за сервис.

Вакансия сборщик заказов

Гость 4 июля, 2022 год
Пригласили в офис на вакансию сборщик заказов. С документами. Потратила деньги и время. В офисе ответили, что на данную вакансию не требуются люди. Полное неуважение к чужому времени.

руководители не доброжелательнв

Гость 1 июля, 2022 год
Просто взяли деньги дважды и оба раза не довезли до меня заказ. И выкинули!!!!! Я бы сама уже приехала к ним за заказом. Но у них практика - сразу в утиль. А руководители обвиняют меня а не свои оплошности с сайтом и дозвоном и не хотят вернуть деньги. Два раза списали и второй раз без смс. Осталась без денег... Читать отзыв Просто взяли деньги дважды и оба раза не довезли до меня заказ. И выкинули!!!!! Я бы сама уже приехала к ним за заказом. Но у них практика - сразу в утиль. А руководители обвиняют меня а не свои оплошности с сайтом и дозвоном и не хотят вернуть деньги. Два раза списали и второй раз без смс. Осталась без денег на кредитке на продление проездного. Просто могли бы вернуть раз сами так поступают и берут именно с пожилых людей кто первый раз пользуется их сайтом. И оба раз должны были в честь первого раза сделать скидку триста рублей. И денег ни тех ни других нет.
Достоинства:
  1. Быстрота заказа. Достаточно указать номер дома и курьер приедет
Недостатки:
  1. Деньги мне так и не вернули.

Так никогда не лапухалась

Гость 1 июля, 2022 год
Сделали всё чтобы брать деньги и не доставлять продукт безнакпзано. Всё учли. И сделали из нас лохов. В мой день рождения чудесный подарок оказаться без денег и с униженной самооценкой. Типо сама виновата.
Достоинства:
  1. Смышленые работники
Недостатки:
  1. Мы для них лохи

Хуже не куда

Наталья 1 июля, 2022 год
Никогда не хочу больше иметь дело с оплатой вперёд. Взяли деньги а товар утилизировали не прошло и часа.
Достоинства:
  1. Хитроумные сотрудники
Недостатки:
  1. Карман пустеет сразу без товара

Нервотрёпка. Сняли деньги в двойном размере а еды нет.

Гость 1 июля, 2022 год
Прождала курьера на улице. Он не появился за весь вечер. Деньги сняли за заказ дважды вперед и сказали что заказ уже утилизирован. И это после четырёх часов дозвона по указанным ими телефонам в приложении. Отказ сформулировали непонятно и я пролетела с деньгами дважды за два часа. Очень хочется чтобы таких фирм больше никогда не было.
Достоинства:
  1. Быстрота
Недостатки:
  1. Деньги на ветер
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 1 июля, 2022 год
Здравствуйте! Действительно неприятно вышло. Пожалуйста, отправьте номер телефона, с которого был оформлен заказ, и краткое описание проблемы на нашу почту [email protected]. Хотим разобраться в причинах произошедшего и проверить качество работы курьера-партнера.

Два раза за два часа

Гость 1 июля, 2022 год
Ждала весь вечер оплаченную поставку пицы в день рождения. Курьер не дошёл. Заказ принимал вид отменённого а деньги с карты сняли дважды за тот же заказ и без кода из смс. Не брали трубку всё четыре часа. А прочитав отзывы и дозвонившись в Яндекс еду услышала отговорки и виляния.
Достоинства:
  1. Быстро взяли заказ и сняли деньги
Недостатки:
  1. Не получила ни еды ни двойной оплаты не вернулт
Яндекс.Еда
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее

Доставка продуктов питания

Level Kitchen