Ужасная работа как приложения так и всего сервиса включая курьеров. Сделала заказ и когда он был готов, в течении минут 20, которые уже были после установленного время выдачи, мне искали курьера. Казалось бы могло всё на этом закончится , но нет))) Курьера нашли и как только он пришёл в ресторан, из которого сделан заказ, он видимо решил остаться там при... Читать отзыв Ужасная работа как приложения так и всего сервиса включая курьеров. Сделала заказ и когда он был готов, в течении минут 20, которые уже были после установленного время выдачи, мне искали курьера. Казалось бы могло всё на этом закончится , но нет))) Курьера нашли и как только он пришёл в ресторан, из которого сделан заказ, он видимо решил остаться там при этом забрав заказ, что выяснилось после 3-его раза написания в поддержку. Курьер пробыл в ресторане более полутора часа, а после первого письма в поддержку в котором мне сказали «перезагрузите телефон»))))) он вообще перестал отслеживаться. Решила позвонить и параллельно ещё раз написала. В этот раз в чате хоть что-то попытались решить, но думаю всё очевидно, если я пишу этот отзыв))) в чате мне написали, что они позвонили в ресторан и там утверждают, что они долго ждали курьера и он всё таки пришёл и !ЗАБРАЛ ЗАКАЗ! , а когда я позвонила мне ответили, что курьер не берёт трубку (как и во всех чатах) и что заказ перенаправлен на Яндекс такси соответсвенно будет через 5-10 минут (прям как та самая надпись пока курьер был в ресторане которая не изменялась минут 40-50))) ну и конечно же покормили промокодом 10% скидки на следующий заказ (я до сих пор не понимаю почему они продолжают кормить этими промокодами, тк после таких ситуаций уж очень хочется поменять сервис доставки и вообще больше не обращаться сюда) в общем ждали мы ещё минут 20 примерно пока приедет это Яндекс такси с ?МОИМ ЗАКАЗОМ? И поступает звонок что заказ отменён))) и опять напомнили про промокод)))) не знаю что должно случится что бы я ещё раз заказала в Яндекс еде. Да и прочтя отзывы поняла что там ещё и личные данные такие как адрес взять может кто угодно и далеко не только сотрудники. В общем подумайте 83628379272837 раз, а лучше вообще сразу обходите стороной и не заказывайте здесь. Спасибо что хоть деньги вернули🤭
Здравствуйте! Это очень неприятный клиентский опыт, совсем не хотели огорчать вас. Хотелось бы разобраться в случившемся и помочь вам. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] и укажите, что вы автор поста. Будем ждать!
Довелось поработать курьером на доставке продуктов в Яндексе. Что хочу сказать: в системе: Яндекс - продавец - курьер - покупатель - курьер самое бесправное и незащищённое звено. По нормативам пеший курьер может переносить груз весом не более 10 кг, но клиенты заказывают и по 20 (3 пятилитровые бутылки с водой и пара пакетов с продуктами, например). Узнать об этом можно... Читать отзыв Довелось поработать курьером на доставке продуктов в Яндексе. Что хочу сказать: в системе: Яндекс - продавец - курьер - покупатель - курьер самое бесправное и незащищённое звено. По нормативам пеший курьер может переносить груз весом не более 10 кг, но клиенты заказывают и по 20 (3 пятилитровые бутылки с водой и пара пакетов с продуктами, например). Узнать об этом можно только на месте вручения товара. Отменить заказ можно, но за это будет штраф 500 рублей - такое у меня было. Пример не единичный, такое случалось не раз. Жаловаться бесполезно, так как в службе поддержки "общение" происходит с ботом. Мой совет курьерам - не идите работать в Яндекс, так как отношение у Яндекса к курьерам не как к скоту (к нему относятся лучше), а как в мусору.
Заказывали через приложения Яндекс Еда, указали адрес, автоматический город ставится другой, заказали в Смоленск, заказ повезли в Калугу, курьер звонил сказал что такого адреса нету, но заказ в приложении взяли. Деньги возвращать отказали, сервис плохой. Не безопасная шарашка, приложение кривое. Не рекомендую даже пользоватся этими услугами.
Достоинства:
Остались голодные.
Недостатки:
Приложение некорректно работает, кидают на деньги, на 1000р развели.
Отвратительная работа,принесли не тот заказ.Заказ был на 1484р+ доставка 200,принесли заказ на 600р.Пока открывали курьер исчез.Заказ был вскрыт бумажка сорвана.Отвратительный сервиз,первый раз обратились-это кошмар.Обратились в службу поддержи,пока тишина.
Ужасный сервис. Заказала в приложении бургер кинг, доставка через яндекс еда, через 30 минут позвонил курьер и сказал, что ему до меня ехать 10 км., перепутали рестораны. Заказ отменили, деньги вернули, хотя в заказе были верно указаны адреса и ресторана и доставки. Решила заказать тут же через Яндекс еда, спустя 30-40 минут позвонил курьер, уточнил подъезд, квартиру и тп., сказал,... Читать отзыв Ужасный сервис. Заказала в приложении бургер кинг, доставка через яндекс еда, через 30 минут позвонил курьер и сказал, что ему до меня ехать 10 км., перепутали рестораны. Заказ отменили, деньги вернули, хотя в заказе были верно указаны адреса и ресторана и доставки. Решила заказать тут же через Яндекс еда, спустя 30-40 минут позвонил курьер, уточнил подъезд, квартиру и тп., сказал, что поднимается. Сын вышел забрать заказ, курьера не было.. деньги списали, заказ не доставили, в службу поддержки 3 раза дозвонилась, на половине разговора связь прерывается, не перезванивают.. Ужасный сервис. Чат также игнорирует.
Заказали доставку бургеров из ресторана Фарш в 10.30 ко времени 12.30. Деньги списали. 12. 30 пришёл статус заказа Отменен,без указания причин. Позвонили сказали, что по техническим причинам. Посоветовали заказать снова. Заказала, но опять пришла отмена. Сказали, что ресторан не принимает заказы!!! Деньги вернули.
С момента заказа еды прошло минут 15. Понятно что они его только начали готовить. А нам говорят, что курьер прибыл и мы отказались.... 🤔Куда он прибыл??? Нам говорят :" Вы указали не полный... Читать отзыв Заказ отменили! Деньги списали сразу, обратно возвращать отказываются!!! И еду отказались везти , несмотря на то что с ними разговаривали сразу после их отмены и просили привезти!!! 😡
С момента заказа еды прошло минут 15. Понятно что они его только начали готовить. А нам говорят, что курьер прибыл и мы отказались.... 🤔Куда он прибыл??? Нам говорят :" Вы указали не полный адрес, без подъезда и домофона". Так если бы он посмотрел адрес, он бы увидел что это частный сектор, дом!!! Какой может быть подъезд?!!!!!
Мошенники!!!!!!
Дети голодные , расстроенные!! 😢
А там видимо, дядька счастливый сидит, что деньги оттяпал!!! 🤬
Никому не рекомендую! Вчера сын заказал еду,оплатил онлайн, еду не привезли ,деньги не вернули и до сих пор разбираются !!! По приложению было видно что курьер подъехал, звонка не поступило на телефон что доставлено , и уехал ,с нашим заказом . Деньги хоть бы вернули!! Я нахожусь в отъезде и сын просто остался голодным !сколько можно разбираться?! Устроить очную ставку... Читать отзыв Никому не рекомендую! Вчера сын заказал еду,оплатил онлайн, еду не привезли ,деньги не вернули и до сих пор разбираются !!! По приложению было видно что курьер подъехал, звонка не поступило на телефон что доставлено , и уехал ,с нашим заказом . Деньги хоть бы вернули!! Я нахожусь в отъезде и сын просто остался голодным !сколько можно разбираться?! Устроить очную ставку с курьером! Дарить больше тысячи денег мы не собираемся! Что за отношение к клиентам ?!
Дают тебе заказ ты на него едешь.На месте узнаешь что заказ забрал другой курьер(приложение тупит у них). Пишешь в поддержку они тебе говорят отменяй, отменяешь через секунду тебе опять этот же заказ дают.Опять пишешь в поддержку они извиняются и говорят отменяй,отменяешь.На следующий день штраф 600 рублей за то что их приложение тупит а заказ забрал другой курьер а ты посмел... Читать отзыв Дают тебе заказ ты на него едешь.На месте узнаешь что заказ забрал другой курьер(приложение тупит у них). Пишешь в поддержку они тебе говорят отменяй, отменяешь через секунду тебе опять этот же заказ дают.Опять пишешь в поддержку они извиняются и говорят отменяй,отменяешь.На следующий день штраф 600 рублей за то что их приложение тупит а заказ забрал другой курьер а ты посмел его отменить.Бабки с карты слизывают как крысы даже оповещения ни какого нет. В поддержке пишут ты все правильно сделал но денег ты не увидишь.
Достоинства:
Нет, не тратьте время
Недостатки:
От поддержки толку нет. Много парков всем насрать на курьеров.Воруют твой деньги.
Плюсов нет, одни минусы: оформила доставку через "Яндекс Еда", указала адрес доставки и комментарий с уточнением (т.к. доставка должна была осуществляться в апартаменты, г. Санкт-Петербург). Заказ был принят, оплата произведена картой онлайн. Был назначен курьер. В своем заказе я отследила место нахождение курьера, как только он обозначился вблизи указанного адреса - я попыталась с ним связаться через "Связаться с курьером",... Читать отзыв Плюсов нет, одни минусы: оформила доставку через "Яндекс Еда", указала адрес доставки и комментарий с уточнением (т.к. доставка должна была осуществляться в апартаменты, г. Санкт-Петербург). Заказ был принят, оплата произведена картой онлайн. Был назначен курьер. В своем заказе я отследила место нахождение курьера, как только он обозначился вблизи указанного адреса - я попыталась с ним связаться через "Связаться с курьером", чтобы уточнить, как забрать заказ. В телефонном разговоре курьер сообщил, что подъехал к указанному адресу, но доставлять в апартаменты отказался, сказал, что ожидает возле шлагбаума. (возле какого шлагбаума я так и не поняла, т.к. курьер не смог объяснить где именно он ждет, бросил трубку). Я вышла на улицу, обошла дом и двор, прошла до проезжей части, в это же время пыталась дозвониться курьеру снова, трубку он не взял (якобы не положено), курьера я так и не нашла. В это же время статус моего заказа сменился на "Отменен" (заказ отменил сам курьер). После возвращения в апартаменты я обратилась в поддержку "Яндекс Еда" на 8 (800) 600-12-10, оператор выслушала обращение, нашла заказ, но сказала, что в моей ситуации ни заказ, ни денежные средства вернуть невозможно, также сказала обратиться на электронную почту [email protected] - я подала обращение. Спустя некоторое время по электронной почте пришел все тот же ответ "ваше обращение рассмотрено, курьер не смог до ваз дозвониться, вернуть денежные средства технически не возможно." В итоге: в очередной раз убедилась, что данная служба доставки не более, чем аферисты, списывают деньги за услуги, которые не оказывают по факту. Не рекомендую пользоваться сервисом "Яндекс Еда", останетесь без денег и без заказа.
Достоинства:
нет
Недостатки:
Списывают деньги с карты не оказав услугу, деньги не возвращают (ссылаются якобы на техническую невозможность).
Купили подарочный сертификат через приложение, в итоге деньги списаны, сертификат другу пришел только через три дня, после многочасовых звонков в поддержку.
Заказы еды в ресторан доходят через раз и об этом узнаешь уже после того, как приходишь забирать заказ, который после звонка в поддержку также отменён и в итоге в пустоту потраченное время и приходится заказывать в другом месте.
Лежу с ребенком в больнице кулаково , сделала заказ сижу жду, заказ опаздывает, потом долго висит что этот долбаный курьер будет через минуту, потом резко заказ отменён, деньги списаны, в сервисе мы вам звонили, врут, пошла узнать у охраны был нет, ответ не было, опять звоню в сервис они на своем сами виноваты. Получаеться этот чурка просто сожрал мои суши,... Читать отзыв Лежу с ребенком в больнице кулаково , сделала заказ сижу жду, заказ опаздывает, потом долго висит что этот долбаный курьер будет через минуту, потом резко заказ отменён, деньги списаны, в сервисе мы вам звонили, врут, пошла узнать у охраны был нет, ответ не было, опять звоню в сервис они на своем сами виноваты. Получаеться этот чурка просто сожрал мои суши, а я оплатила.
Хочу поделится качеством услуг Яндекс еда !Лежим с ребёнком в больнице в СПБ ,выход запрещён И мы решили воспользоваться сервисом Яндекс еда,сделав заказ ждём курьера В комментариях к заказу прописала что нужно подойти к шлагбауму ,все ок ,жду.Курьер шёл ,шёл и шёл В конце ,когда было написано ещё минута и курьер у вас,заказ отменили.И никто его не вернёт,вообщем угостила курьера((обидно Звоню в поддержку,пена... Читать отзыв Хочу поделится качеством услуг Яндекс еда !Лежим с ребёнком в больнице в СПБ ,выход запрещён И мы решили воспользоваться сервисом Яндекс еда,сделав заказ ждём курьера В комментариях к заказу прописала что нужно подойти к шлагбауму ,все ок ,жду.Курьер шёл ,шёл и шёл В конце ,когда было написано ещё минута и курьер у вас,заказ отменили.И никто его не вернёт,вообщем угостила курьера((обидно Звоню в поддержку,пена у рта что курьер приходил ,но его небыло,я то ж караулила и даже по геолокации показывало что он на соседней улице (но видать нечестный оказался сервис Яндекс еда,или это курьер,хоть заказ верните говорю ,мне ответили заказ достался курьеру (как то так
Белгород ( пгт Разумное) Сделал и оплатил заказ ( заявленное время ожидания - 60-70 мин). Через 2 часа я написал в поддержку: где заказ? Отвечают, что курьер приезжал, не смог дозвониться, уехал, деньги не вернут т.к. они пошли на оплату продуктов и доставку. Беда в том, что они и не звонили. Очень удобная схема: берут деньги, потом отвечают, что... Читать отзыв Белгород ( пгт Разумное) Сделал и оплатил заказ ( заявленное время ожидания - 60-70 мин). Через 2 часа я написал в поддержку: где заказ? Отвечают, что курьер приезжал, не смог дозвониться, уехал, деньги не вернут т.к. они пошли на оплату продуктов и доставку. Беда в том, что они и не звонили. Очень удобная схема: берут деньги, потом отвечают, что не дозвонились, деньги не возвращают. Очень мерзко от такого развода.
Мало заказов порой бывает и часто,особенно после февраля месяца,как закрыли Макдак.Ввели новый штраф "Избегание заказов" ,который нельзя оспорить не при каких обстоятельствах.Если ты работаешь пешим 8 ч на плановом слоте вместо 1200 рублей получишь 648 р.Вот такой может быть штраф.Плюс имеется штраф ещё за опоздание к клиенту +3/ мин.Плюс за длительность ожидания 100р.вообщем за испорченный заказ 1000 р.и.т.д.Вообщем не рекомендую... Читать отзыв Мало заказов порой бывает и часто,особенно после февраля месяца,как закрыли Макдак.Ввели новый штраф "Избегание заказов" ,который нельзя оспорить не при каких обстоятельствах.Если ты работаешь пешим 8 ч на плановом слоте вместо 1200 рублей получишь 648 р.Вот такой может быть штраф.Плюс имеется штраф ещё за опоздание к клиенту +3/ мин.Плюс за длительность ожидания 100р.вообщем за испорченный заказ 1000 р.и.т.д.Вообщем не рекомендую останетесь ещё должны лучше обходить эту контору стороной.Сам я работал 1 год.Уже точно знаю за что штрафуют
Достоинства:
Свободный слот есть.
Мало заказов,особенно на свободном ,как повезет
Вызов такси если большой заказ
Недостатки:
Может не повезти их и не быть.
Не ставят слоты,особенно летом,чтобы тебе ничего не заработать.
Зарплату 140 в час не поднимают,как 2 года,даже уменьшают штрафами.
сделала первый раз заказ,указала полный адрес..но курьер отменил заказ,так как где то ждал и не дозвонился до меня,я тоже нажимая связаться с курьером говорили не правильно набран номер...в итоге ни денег 2300 ни еды...поддержка сказала,что адрес не был указан и деньги не вернут,так как заказ был сделан....интересно,если адреса нет,то куда курьер собирал еду?стоял у дома моего! ужасная шарашкина контора,курьеры не... Читать отзыв сделала первый раз заказ,указала полный адрес..но курьер отменил заказ,так как где то ждал и не дозвонился до меня,я тоже нажимая связаться с курьером говорили не правильно набран номер...в итоге ни денег 2300 ни еды...поддержка сказала,что адрес не был указан и деньги не вернут,так как заказ был сделан....интересно,если адреса нет,то куда курьер собирал еду?стоял у дома моего! ужасная шарашкина контора,курьеры не обучены,раз теряются в трёх соснах и не могут дом найти...вообщем читая отзывы,я не первая такая,которая остаётся без еды и денег...стоит задуматься,воруют деньги,еду не доставляют...обман и воровство...вообщем полное дно...
Здравствуйте! Я агент сервиса Яндекс.Еда. Очень нехороший случай, безусловно. Очень хочу детально разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, в любой удобной для вас социальной сети, обязательно помогу. Вот список контактов: https://vk.com/id494936334, https://www.facebook.com/dmitryeda1991 или на почту [email protected].
Здравствуйте! Я агент сервиса Яндекс.Еда. Действительно, крайне неприятный клиентский опыт. Очень хочу детально разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, мне в любой удобной для вас социальной сети. Вот список контактов: https://vk.com/id494936334, https://www.facebook.com/dmitryeda1991 или на почту [email protected]. Буду ждать!
Обманули с заказам, заказал по акции 2 по цене одного а привезли по 1порции, звоню в поддержку говорят компенсации в этом случае не возможно, советую всем не заказывать в яндекс еде, обманут всё ровно, буду всем в городе говорить что Яндекс еда обманывает людей,
Делал заказ бургеров из Фарша. Через 1,5 часа после заказа начали волноваться и связавшись с рестораном выяснили, что курьер до нас не дозвонился и уехал обратно в ресторан...При этом мой адрес в яндекседе указан полностью вплоть до квартиры, но курьер повёл себя как балбес...Хорошо, заказываем снова чтобы нам привезли этот же но уже вновь собранный заказ и что вы думаете... Читать отзыв Делал заказ бургеров из Фарша. Через 1,5 часа после заказа начали волноваться и связавшись с рестораном выяснили, что курьер до нас не дозвонился и уехал обратно в ресторан...При этом мой адрес в яндекседе указан полностью вплоть до квартиры, но курьер повёл себя как балбес...Хорошо, заказываем снова чтобы нам привезли этот же но уже вновь собранный заказ и что вы думаете - курьер опять оказывается после 1,5 часов ожидания в районе нашего дома, но так и не попадает к нам домой...Ни звонков ни чего. Яндекс еда рассказывает про каких то доставщиков от Фарша, в Фарше заявляют, что это доставщики Яндекс еды...В итоге никто не виноват, все дома с ужасно-голодным настроением и ждем теперь возврата денег....Не рекомендую
Сделал заказ в Яндекс ещё данных продуктов небыло пришлось заменить на другие разницу в деньгах так и не вернули служба поддержки отвратительная написал туда почему не вернули разницу в деньгах они говарят обращайтесь в магазин откуда заказывали.
Первый раз решили воспользоваться доставкой Яндекс.еда. Сделали заказ, заказ был принят рестораном, деньги списали….ожидали 30 - 40 минут и пришло сообщение что заказ отменен. Написали в тех.поддержку где сказали что все вернули, и нужно обращаться в банк. В банке ничего не видят, кроме операции списания…и так по кругу…виноватых не найти...вообщем хотели как лучше, а нажили проблем и нервотрепки … не... Читать отзыв Первый раз решили воспользоваться доставкой Яндекс.еда. Сделали заказ, заказ был принят рестораном, деньги списали….ожидали 30 - 40 минут и пришло сообщение что заказ отменен. Написали в тех.поддержку где сказали что все вернули, и нужно обращаться в банк. В банке ничего не видят, кроме операции списания…и так по кругу…виноватых не найти...вообщем хотели как лучше, а нажили проблем и нервотрепки … не рекомендую данный сервис доставки!
Самая ужасная служба доставки Первый раз заказала курьер не привёз ссылаясь на то , что не дозвонился Второй раз сделала заказ , оплатила . Спустя 40 мин заказ был отменён якобы по техническим причинам ресторана .мы сами доехали до ресторана откуда якобы должна была доставка и все забрали , он работал как обычно . Деньги не вернули сразу
Здравствуйте! Сожалеем, что заказ не был получен, да и отзыв о работе поддержки нас не радует — такого быть не должно. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], указав номер телефона, что использовался при оформлении заказа. Проверим действия саппорта, обязательно примем справедливые меры.
На свой День Рождения сделала заказ через приложение, в заказе 10 пицц на офис. Заказ был сделан за день до доставки, оплачен и подтвержден. За полчаса до указанного времени доставки приходит уведомление, что заказ задерживается на 20 минут, потом еще на 10, потом на 30. В общей сложности время задержки час. В конце поступает звонок от робота, который сообщает, что... Читать отзыв На свой День Рождения сделала заказ через приложение, в заказе 10 пицц на офис. Заказ был сделан за день до доставки, оплачен и подтвержден. За полчаса до указанного времени доставки приходит уведомление, что заказ задерживается на 20 минут, потом еще на 10, потом на 30. В общей сложности время задержки час. В конце поступает звонок от робота, который сообщает, что курьер не найден, поэтому заказ пришлось отменить. Да, конечно, деньги вернули. НО в День Рождения чуть не оставили моих коллег голодными. Никогда больше не обращусь в эту службу!!!
Заказали еду, курьер опоздывал на 30 минут, но с этим мы смирились, ждали. Следили по карте, где находиться курьер. Позвонили, я взяла трубку, но в ответ тишина, пыталась перезвонить, но трубку никто не взял. И тут появляется отметка, что заказ доставлен. А по близости ни курьера, ни заказа. Написали в службу поддержки, но нам отказали в возврате денег. В итоге... Читать отзыв Заказали еду, курьер опоздывал на 30 минут, но с этим мы смирились, ждали. Следили по карте, где находиться курьер. Позвонили, я взяла трубку, но в ответ тишина, пыталась перезвонить, но трубку никто не взял. И тут появляется отметка, что заказ доставлен. А по близости ни курьера, ни заказа. Написали в службу поддержки, но нам отказали в возврате денег. В итоге ни еды, ни денег 1330 руб. Курьер поел за наш счет. Минус еще минимум 3 клиента. Больше никогда не буду заказывать доставку в Яндекс. Еще и от такси откажусь, хотя постоянный клиент. Удачи с таким обслуживанием.
Я больше не их клиент, деньги взяли, заказ не доставили, отслеживаю заказ, курьер был на подходе, а потом резко отменили заказ..... Никогда больше близко не подойду к данному сервису
Сделала заказ 03.05.2022 на сумму 3311 руб, вспомнила что забыла заказать кое что и тут же отменила . Но деньги уже списались и до сих пор мне их не вернули , сегодня уже 27 мая . Писала и в соц.сети и на эл.почту . Везде один ответ что технические специалисты разбираются , ждите. Одно издевательство и обман
То что около 95% курьеров, это гости из так называемых дружественных, в кавычках стран. Узбеки, Таджики, Киргизы с чёрными ногтями и босыми ногами в резиновых тапках где ногти такие же чёрные и жуткие - это пожалуй самый огромный и главный минус сервиса! То что сам сервис с ненавистью относиться к курьерам и держит их в чёрном теле, о многом говорит!... Читать отзыв То что около 95% курьеров, это гости из так называемых дружественных, в кавычках стран. Узбеки, Таджики, Киргизы с чёрными ногтями и босыми ногами в резиновых тапках где ногти такие же чёрные и жуткие - это пожалуй самый огромный и главный минус сервиса! То что сам сервис с ненавистью относиться к курьерам и держит их в чёрном теле, о многом говорит! Пожалуй есть маленький процент нормальных курьеров, но это огромная редкость!
И как думаете, что предлагает Яндекс в виде компенсации? Бинго! 10% промокод на следующий заказ! 🤦🏼♂️ Клиентоориентированность просто высшая!
И кстати после почти 30 минутного общения с совершенно тупой поддержкой сервиса они предлагают написать претензию в свой юр.... Читать отзыв Yandex.Eda - ужасный сервис!! Заказал Zotman Pizza - привезли с опозданием в 30+ минут от максимального времени доставки!! Холодную.. абсолютно холодную пиццу!!
И кстати после почти 30 минутного общения с совершенно тупой поддержкой сервиса они предлагают написать претензию в свой юр. отдел.. ок.. куда писать спрашиваю я? Письмом отвечают мне.. бумажным письмом.. положить его в конвертик, приклеить марочку и отнести на почту! 🤦🏼♂️ Шёл 2022 год.. Технологический гигант Яндекс …
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее
Ужасно!!!!!
Мнение курьера
шарашкина контора.
Деньги возвращать отказали, сервис плохой.
Не безопасная шарашка, приложение кривое.
Не рекомендую даже пользоватся этими услугами.
Отвратительное качество доставки
Не доставили заказ и списали деньги
От егили заказ через полтора часа ожидания
Мошенники!!!!
Мошенники!!!!!!
Дети голодные , расстроенные!! 😢
А там видимо, дядька счастливый сидит, что деньги оттяпал!!! 🤬
Отвратительный сервис !
Воруют деньги с твоей карты.
Ужасный сервис, обманщики
Ужасный сервис
Мошенники и воры
заказ задерживают на долго
Курьер не пришёл ,но он бы
И мы решили воспользоваться сервисом Яндекс еда,сделав заказ ждём курьера
И мы решили воспользоваться сервисом Яндекс еда,сделав заказ ждём курьера
Максимально долго
Эти ребята - мошенники
Очень мерзко от такого развода.
Яндекс еда ухудшилась в сервисе доставки.
обман и воровство
Отвратительно
Обманули с заказом,
Ужасная компания!
Отвратительный сервис.
Отвратительная служба
По не понятным причинам был отказ доставки
Первый раз заказала курьер не привёз ссылаясь на то , что не дозвонился
Неприятно поражена!!!(((
Ужасная доставка, ОБМАН!!!!
Курьер поел за наш счет.
Удачи с таким обслуживанием.
Плохое обслуживание
Издевательство
Суровый сервис
Больше никогда Яндексом ничего заказывать не буду!
у меня всё.. 🤷🏼♂️