Яндекс.Маркет отзывы клиентов

Яндекс.Маркет отзывы клиентов

Справились на ура

Касаткина Кристина 28 апреля, 2023 год
Нужно было ребёнку заказать как можно скорее ребёнку подарок. Заболел, хотели порадовать его немного. Он у нас любит конструктор Lego, поэтому даже выбора не стояло что ему покупать. Мы заказывали уже не один раз здесь игрушки и не только, поэтому кешбек минимальный, но был. Еще хорошо, что хоть на Маркете уже есть скидки на детские игрушки в честь нового года.... Читать отзыв Нужно было ребёнку заказать как можно скорее ребёнку подарок. Заболел, хотели порадовать его немного. Он у нас любит конструктор Lego, поэтому даже выбора не стояло что ему покупать. Мы заказывали уже не один раз здесь игрушки и не только, поэтому кешбек минимальный, но был. Еще хорошо, что хоть на Маркете уже есть скидки на детские игрушки в честь нового года. Выбор был приличный, но много времени у нас не занял, установили сортировку по ценам, так удобнее всего искать, хоть нет возможности на дорогие варианты заглядываться.

Оформили доставку экспресс, на этот товар можно было ее оформить, но так бывает не всегда, не знаю от чего это зависит, тут нам просто повезло. Через буквально два часа курьер уже был у нас, сначала кстати позвонил, предупредил когда будет. Я редко заказываю эту услугу, буквально пару раз было. Но каждый раз очень выручали и приезжали без задержек. Что касается товара самого, то все как обычно Окей, привезли все правильно, коробка была не помятая.
Здравствуйте, Кристина!

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что мы смогли порадовать вашего ребенка и доставить вам удовольствие. Мы всегда стараемся предоставить только качественные товары и быструю доставку. Нам приятно слышать, что вы оценили нашу работу и выбрали нас для покупки игрушек

Закупила всю мебель со сплитом

Valeria Feigina 28 апреля, 2023 год
Я благодаря этому маркетплейсу обустроила себе квартиру, вообще прям все комнаты. Тут была куплена мебель (начиная с кровати, заканчивая стульями на кухню). Различный гарнитур, техника. Так круто, что в одном месте собраны все нужные товары и не надо сёрфить и искать какие-то новые площадки, чтобы закупить недостающий товар. Я набрала тогда приличную корзину и воспользовался Сплитом. Интересно, что он действует... Читать отзыв Я благодаря этому маркетплейсу обустроила себе квартиру, вообще прям все комнаты. Тут была куплена мебель (начиная с кровати, заканчивая стульями на кухню). Различный гарнитур, техника. Так круто, что в одном месте собраны все нужные товары и не надо сёрфить и искать какие-то новые площадки, чтобы закупить недостающий товар. Я набрала тогда приличную корзину и воспользовался Сплитом. Интересно, что он действует не на один товар как обычная рассрочка. А можно целую корзину таким способом оплатить и потом вносить средства, так я и сделала собственно. Вот потихоньку оплачиваю, остался всего один платёж
Здравствуйте, Валерия!

Это замечательно слышать! Мы рады, что вы нашли все необходимые товары для обустройства своей квартиры на нашем маркетплейсе. Мы всегда стараемся предоставить широкий выбор качественной мебели и техники, чтобы наши клиенты могли найти все, что им нужно в одном месте. Рады, что вы воспользовались услугой Сплита для оплаты своей корзины товаров. Это удобный способ распределения платежей, который позволяет вам оплачивать товары постепенно

Пользуюсь давно и стало даже лучше

Иришка 28 апреля, 2023 год
Я сижу на этом сайте ещё с того момента, как она называлась Беру. Как по мне, сейчас тут все сделали намного лучше, даже оформление сайта и его цветовая гамма мне сейчас кажется интереснее. Раньше была возможность оплатить бонусами Спасибо, у меня они копились ооочень долго, поэтому я даже не сильно расстроилась, когда эту функцию убрали. Сейчас мне по работе часто... Читать отзыв Я сижу на этом сайте ещё с того момента, как она называлась Беру. Как по мне, сейчас тут все сделали намного лучше, даже оформление сайта и его цветовая гамма мне сейчас кажется интереснее. Раньше была возможность оплатить бонусами Спасибо, у меня они копились ооочень долго, поэтому я даже не сильно расстроилась, когда эту функцию убрали. Сейчас мне по работе часто приходится ездить на такси, я переодически заказываю еду через Лавку, поэтому оптимальным вариантом для меня было оформление подписки Плюс, чтобы была возможность тратить накопленные баллы. Что мне нравится на маркете больше всего, здесь можно совмещать купоны, тратить баллы и все в одном чеке. Даже несколько купонов можно тратить за раз, такого ещё нигде не видела. Что касается цен, то не могу сказать, что здесь всегда дешевле, по-разному бывает. Но в любом случае за баллы покрывают часть. Однозначно могу сказать, что доставка здесь лучше всего, курьеру можно промежуток времени обозначить, а не ждать весь день его, они ещё всегда отзваниваются! Спасибо, всем, кто дочитал отзыв до конца!
Здравствуйте, Ирина!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш маркетплейс и вы оцениваете улучшения, которые мы внесли. Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса, чтобы предоставить нашим клиентам лучший опыт покупок. Мы понимаем, что у каждого клиента есть свои предпочтения и потребности, поэтому стараемся предоставить различные возможности оплаты и использования бонусов. Нам приятно, что вы оцениваете нашу доставку и нашу команду курьеров. Мы всегда стремимся предоставить быструю и удобную доставку для наших клиентов

Выгодные покупки совершала тут и достаточно много раз

Светлана 28 апреля, 2023 год
Выгодные покупки совершала тут и достаточно много раз. Вот уже потихоньку начала готовиться к дачному сезону. Покупала тут семена, контейнеры для них и тд. Я смотрела и сравнивала цены на других маркеталейсах, в принципе все одинаковое, но просто мне больше по душе Яндекс Маркет. Тут и доставляют бесплатно, и по состоянию товаров никогда не было претензий, и пакеты бесплатные всегда... Читать отзыв Выгодные покупки совершала тут и достаточно много раз. Вот уже потихоньку начала готовиться к дачному сезону. Покупала тут семена, контейнеры для них и тд. Я смотрела и сравнивала цены на других маркеталейсах, в принципе все одинаковое, но просто мне больше по душе Яндекс Маркет. Тут и доставляют бесплатно, и по состоянию товаров никогда не было претензий, и пакеты бесплатные всегда в пункте выдачи 😂 Вот из таких мелочей складывается позитивное отношение к площадке. Сейчас продолжаю смотреть товары на дачу, уже присмотрела гамак красивый, жду на него скидку)
Здравствуйте, Светлана!

Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы остаетесь довольны нашим маркетплейсом и нашим сервисом доставки. Мы всегда стараемся предложить нашим клиентам лучшие цены и удобство при покупках. Мы рады, что вы оцениваете нашу бесплатную доставку и хорошее состояние товаров при получении. Мы также стараемся предоставить нашим клиентам дополнительные бонусы, такие как бесплатные пакеты в пункте выдачи

Праздничные акции и сервис радуют

Victorian 27 апреля, 2023 год
Сейчас уже в магазинах все подготавливают к Пасхе, маркет не стал исключением. На главном экране красуется возможность заказать кулич доставкой «15 минут». Чтобы не тратить время в магазине, я накануне как раз так и закажу. Прикольно, что есть такой сервис с возможностью заказать продукты в любое время, так ещё по везут все быстро. Заказывал правда только несколько раз, но приезжало... Читать отзыв Сейчас уже в магазинах все подготавливают к Пасхе, маркет не стал исключением. На главном экране красуется возможность заказать кулич доставкой «15 минут». Чтобы не тратить время в магазине, я накануне как раз так и закажу. Прикольно, что есть такой сервис с возможностью заказать продукты в любое время, так ещё по везут все быстро. Заказывал правда только несколько раз, но приезжало все свежее, яйца куриные не битые были. По ценам как повезёт, иногда есть скидки, иногда нет. Видимо Маркет просто как посредник тут, просто возможность заказать именно через их платформу и их курьеров
Здравствуйте, Виктория!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис доставки продуктов. Мы действительно стараемся предложить удобство и быструю доставку нашим клиентам. Наша команда всегда следит за качеством товаров, чтобы они приходили свежими и в хорошем состоянии. Что касается цен, мы стараемся предлагать конкурентные цены и иногда устраиваем акции и скидки для наших клиентов. Мы действительно являемся посредником между магазинами и клиентами, чтобы обеспечить удобство заказа и доставки

Продолжила пользоваться после пандемии

Полина Григорьева 26 апреля, 2023 год
Хочу поделиться своими впечатлением о платформе Яндекс Маркете. Мое знакомство с ним произошло достаточно давно, во время карантина я пользовалась их курьерской доставкой, потому что благодаря подписке Плюс она была бесплатная. А выходить нельзя было особо, да мне и не хотелось испытывать судьбу. Поэтому и заказывала тут разные мелочи для дома, игрушки детям и тд. Карантин сходит не нет, но... Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлением о платформе Яндекс Маркете. Мое знакомство с ним произошло достаточно давно, во время карантина я пользовалась их курьерской доставкой, потому что благодаря подписке Плюс она была бесплатная. А выходить нельзя было особо, да мне и не хотелось испытывать судьбу. Поэтому и заказывала тут разные мелочи для дома, игрушки детям и тд. Карантин сходит не нет, но заказывать тут я продолжаю, потому что во первых: баллы уже накопила за время пользования, надо их переодически использовать, да и сам сервис оставил положительное впечатление. Насчёт минусов, как и везде все неидеально, и с доставкой были задержки, и детскую игрушку упаковали один раз плохо. Но более менее с пониманием стараюсь к этому относиться, потому что процент негативного опыта минимальный. Я кстати пристрастилась заказывать здесь разные чаи и кофе различного помола и вкуса. Ассортимент позволяет экспериментировать.
Здравствуйте, Полина!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом доставки. Понимаем, что некоторые задержки и недочеты могут возникать, но стараемся исправить их и предложить нашим клиентам лучший опыт покупок. Мы также рады, что вы нашли для себя различные чаи и кофе на нашей платформе. У нас действительно большой ассортимент продуктов, чтобы удовлетворить все ваши предпочтения

Легко и выгодно

Оксана Волкова 26 апреля, 2023 год
Я решила заказать смеситель через Яндекс Маркет но было небольшое затруднение в выборе, так как здесь довольно большое изобилие ассортимента. Однако, фильтры поиска очень помогли мне, так как предоставили возможность выбирать именно то, что я искала. Таблица сравнения также поспособствовала удобному выбору, так как видеть одновременно все характеристики помогает с выбором товара. По итогу, тот самый смеситель был доступен только... Читать отзыв Я решила заказать смеситель через Яндекс Маркет но было небольшое затруднение в выборе, так как здесь довольно большое изобилие ассортимента. Однако, фильтры поиска очень помогли мне, так как предоставили возможность выбирать именно то, что я искала. Таблица сравнения также поспособствовала удобному выбору, так как видеть одновременно все характеристики помогает с выбором товара. По итогу, тот самый смеситель был доступен только через пять дней для доставки. Но это не стало проблемой, я подождала. Кстати, забыла упомянуть, что воспользовалась еще одной услугой маркета для удобства, а именно установкой. Мне не только доставили, но и установили мою покупку.
Здравствуйте, Оксана!

Это замечательно, что фильтры поиска и таблица сравнения помогли вам с выбором смесителя. Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам удобные инструменты для поиска и сравнения товаров. И отлично, что вы воспользовались услугой установки. Мы хотим, чтобы наши клиенты получали полный сервис и удобство при покупке товаров

Товары из Икеи тут продаются

кошка-картошка 26 апреля, 2023 год
Я товары из Икеи тут несколько раз уже заказывала и причем разноплановые . Очень греет душу, что хоть где то они остались. Ещё бы фрикадельки б продавали, я б стала их поклонницей)
По ценам вроде тоже все в рамках приемлемых, сильно не завышают. Так что имеет смысл тут закупаться.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 октября, 2023 год
Спасибо за ваш отзыв о нашем сервисе и ИКЕА! Мы рады, что вы остались довольны покупками и ценами. Надеемся, что вам понравится и услуга установки

Приложение годное

Титов Павел 26 апреля, 2023 год
Нравится даже их приложение как устроено. Не надо сидеть много разбираться что к чему, все понятно на интуитивном уровне куда нажимать. Ещё к плюсам хочу отнести единый аккаунт на все сервисы Яндекса, удобно, что не надо регистрироваться в каждом, просто заходишь в один и тот же профиль и можешь пользоваться всеми приложениями. Тем более что у меня есть подписка от... Читать отзыв Нравится даже их приложение как устроено. Не надо сидеть много разбираться что к чему, все понятно на интуитивном уровне куда нажимать. Ещё к плюсам хочу отнести единый аккаунт на все сервисы Яндекса, удобно, что не надо регистрироваться в каждом, просто заходишь в один и тот же профиль и можешь пользоваться всеми приложениями. Тем более что у меня есть подписка от Яндекса и мне за покупки баллы копятся. Мне привычно уже покупать на маркете что-то, получать баллы и тратить их на такси. Так что из-за этого кешбека чаще даже заказываю
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 октября, 2023 год
Спасибо за отзыв. Ценим обратную связь и становимся лучше благодаря ей :)

Хороший магазин, в копилку других интернет-магазинов

timoferjer 25 апреля, 2023 год
Нравится даже просто заходить листать что есть в наличии в приложении. Иногда так полистав находишь нужный товар, а если он по скидке, так вообще прекрасно. Доставкой я пользуюсь в основном курьерской тк в декрете сижу и иногда удобнее так дождаться курьера, чем идти куда-то, все равно бесплатные оба варианта
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 октября, 2023 год
Мы рады, что вам нравится простота использования нашего приложения и возможность легко находить нужные товары. Мы также понимаем, что в декрете удобнее воспользоваться курьерской доставкой, и рады, что мы можем предоставить вам эту услугу бесплатно

Ставлю лайк сервису

Оксана Фран 25 апреля, 2023 год
Я для домашних животных здесь много чего интересного находила из товаров. Корм даже тут покупаю, чтобы не тащить самой, заказываю просто доставку курьером и он же бесплатно привозит мне мешки эти прям к квартире!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 октября, 2023 год
Это замечательно, что вы находите много интересных товаров для домашних животных на Яндекс Маркете. Мы всегда стараемся предлагать широкий ассортимент продуктов для всех потребностей. Использование курьерской доставки для заказа корма - отличное решение, чтобы сэкономить время и удобно получить товары прямо у себя дома

Кешбек прям радует

Иван Абрамов 25 апреля, 2023 год
Если нужна техника любая, то я покупаю тут в основном. Да и в целом такие товары, которые стоят не 100 рублей выгоднее тут брать из-за кэшбека на карту тинькоф. Уже не один раз так покупал товар и потом радовался появлению некой суммы на своей карте
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 октября, 2023 год
Это замечательно, что вы находите выгодные предложения на Яндекс Маркете и получаете дополнительный кэшбэк на карту Тинькофф. Мы всегда стараемся предлагать конкурентные цены и различные акции, чтобы наши клиенты могли сэкономить деньги и получить дополнительные бонусы. Благодарим вас за выбор нашего сервиса и надеемся, что вы будете продолжать пользоваться нашими услугами

Положительный опыт использования

Максимилиана 25 апреля, 2023 год
Уходовых средств тут купила уже прям много. Опыт у меня сугубо положительный, на другой платформе когда заказывала, мне несколько раз привозили разлитые бутыльки, так ещё и за возврат приходилось игр платить. А тут с этим проблем вообще нет. Сколько я не заказывала, всегда все тщательно упаковано, привозят хорошего качества товар, поэтому хочется и дальше заказывать
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 октября, 2023 год
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и продуктами. Мы всегда стремимся предоставлять высокое качество товаров и отличный сервис доставки

Заметил, что много открылось новых ПВЗ в районе

ptitov284 25 апреля, 2023 год
Как мне кажется, сейчас ЯМаркет стал активнее развиваться, потому что у меня вот в районе открылось несколько ПВЗ и пастоматов. Значит люди заказывают и спрос есть. А мне стало удобнее приходить и забирать товар, потому что все ближе стало
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 октября, 2023 год
Мы рады, что вы заметили наше активное развитие и удобство использования наших ПВЗ и пастоматов. Мы постоянно работаем над расширением нашей сети и улучшением сервиса доставки, чтобы сделать процесс получения товаров еще более удобным для наших клиентов

Приятное впечатление от сайта

Варя Рогова 24 апреля, 2023 год
От маркета приятное впечатление осталось. Пока только один раз товар тут заказывала, полёт прошёл успешно) Цены не заламывают, доставка пришла быстро, а мне по сути больше ничего и не надо
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 октября, 2023 год
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваш опыт покупок у нас был приятным и все прошло успешно. Мы всегда стараемся предложить конкурентные цены и быструю доставку, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов

понравилось

Богдан Федоров 21 апреля, 2023 год
Мне очень понравилось приложение, оно имеет привлекательный визуальный дизайн и интуитивно понятный интерфейс. Цветовая гамма приятная и не яркая. Я часто использую это приложение для заказов.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 октября, 2023 год
Очень рады, что вам понравилось наше приложение! Мы уделяем большое внимание дизайну и удобству использования, чтобы наши клиенты могли наслаждаться покупками без лишних сложностей. Благодарим вас за то, что выбираете нас для ваших заказов и надеемся на дальнейшее сотрудничество

Круто, что под любую задачу найдутся товары

Миша 21 апреля, 2023 год
К дачному сезону готовлюсь полным ходом. В деревню большой мангал тут купил с доставкой прям на дачу, прикольно что не надо самостоятельно ничего забирать, курьер бесплатно все приводит по нужному адресу и все. Главное чтобы подписка плюс была
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 октября, 2023 год
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша услуга доставки и что мы можем сделать ваш дачный сезон еще более комфортным. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам удобство и качество обслуживания

Дизайн не отталкивает

Vladim 21 апреля, 2023 год
Приглянулось даже само устройство приложения, понятно куда нажимать, визуал очень приятный и понятный. Нет вот этих ярких пятен, все в достаточно приятных цветах. В такое приложение хочется заходить и заказывать, что собственно я и делаю часто)
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 октября, 2023 год
Благодарим вас за ваш положительный отзыв о нашем приложении! Мы очень рады, что вам нравится его удобный интерфейс и приятный дизайн. Мы всегда стараемся создавать приложение, которое будет легко использовать и приятно смотреть. Надеемся, что наше приложение будет продолжать радовать вас и делать ваш опыт заказа еще более приятным

Наживаюсь на друзьях)))

VikaTuned 21 апреля, 2023 год
Сейчас в приложении часто высвечивается возможность пригласить друга за баллы Плюса. Я уже всех своих в одно время пригласила) Жаль сейчас уже все пользуются Маркетом, но если вдруг у кого есть друзья без Плюса, то отличный способ заработать на них 😂
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 октября, 2023 год
Спасибо за ваш отзыв и поддержку! Мы рады, что вам нравится функция приглашения друзей за баллы Плюса. Мы всегда стремимся предложить нашим пользователям различные возможности для заработка и получения дополнительных бонусов

Микрозелень тут была куплена мною

Виноградова 21 апреля, 2023 год
Заказала себе тут набор для выращивания микрозелени. Не скажу, что я за ним именно зашла в приложение, но вот этот банер на главно странице меня иногда прям притягивает. Там постоянно что-то да покупаю
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 октября, 2023 год
Спасибо за отзыв. Всегда рады быть полезными для вас :)

промокодами можно реально сэкономить

drawindiana 21 апреля, 2023 год
иногда попадается промокод на определённый сегмент в каталоге. не часто мне попадается прям нужный, но несколько раз точно так вбивал промокод и экономил. иногда просто надо внимательнее смотреть в приложении главный экран и раздел купонов перед покупкой
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 октября, 2023 год
Да, искать и использовать промокоды может быть очень полезно, особенно если удастся найти его для нужного вам сегмента в каталоге. Даже если это происходит не так часто, как хотелось бы, всегда стоит проверять приложение или сайт на наличие действующих купонов перед покупкой. Это может помочь сэкономить деньги или получить другие выгодные условия при покупке. Не забывайте быть внимательными и проверять разделы скидок и акций в основном меню, чтобы не упустить возможность получить лучшую цену или другие бонусы при покупке

Большой выбор разных товаров для дачи и сада

Санникова Алла 21 апреля, 2023 год
Тут сейчас прям действительно огромный выбор семян для посадки. Я уже купила себе несколько пакетиков и каждый раз заходя сюда заглядываюсь на новый сорт. И цены действительно заманчивые, даже на рынке местном цены выше чем тут, хотя продукция плюс минус одинаковая
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 октября, 2023 год
Да, покупка семян для посадки может быть очень увлекательным процессом, особенно когда вам предлагается огромный выбор различных сортов. Приятно знать, что на этом ресурсе цены на семена ниже, чем на местном рынке. Это дает вам возможность экономить деньги при покупке и приобретать больше разнообразных сортов для своего сада или огорода. Не забывайте следить за новыми поступлениями и акциями, чтобы быть в курсе всех предложений и не упустить возможность приобрести новый интересный сорт по привлекательной цене

Нравится как устроен маркет

Саня Карпов 21 апреля, 2023 год
Приложение даже само по себе нравится. Все как то понятно и удобно. Не надо искать ничего. Все данные автоматически сохраняются, даже каталог мне нравится ка устроен. Все крупно нарисовано, но надо вчитываться
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 октября, 2023 год
Рады, что вам нравится приложение! Удобный и интуитивно понятный интерфейс является ключевым элементом, который делает опыт использования приложения приятным. Автоматическое сохранение данных, как вы упомянули, также очень удобно, так как позволяет не беспокоиться о потере информации. Каталог, где все крупно нарисовано, также упрощает поиск нужной информации. Важно внимательно читать данные, чтобы ничего не упустить, но, кажется, приложение создано с учетом удобства и простоты использования. Надеемся, в дальнейшем вам будут доступны еще больше удобных функций и возможностей

Удивлена качеству интернет-магазина

Кира Видяева 20 апреля, 2023 год
Купила тут себе брендовую сумку. Изначально были сомнения насчёт оригинальности, но все таки рискнула. В любом случае возврат бесплатный, так что я б ничего не потеряла. Продавец реально оказался добросовестный, все проверки показали, что это оригинал. Думаю, что можно заказать ещё и не раз!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 октября, 2023 год
Отлично, что вам удалось приобрести брендовую сумку! Быть осторожным при покупке брендовых товаров важно, чтобы избежать покупки подделок. Однако, у вас была возможность возврата бесплатно, что снижало риски. Рады, что ваш опыт покупки оказался положительным, и продавец доказал оригинальность товара. Это может быть важным фактором при принятии решения о дальнейших покупках. Если вы довольны приобретенной сумкой и доверяете продавцу, то, конечно, можете смело заказывать еще товары у него в будущем

Есть все что нужно)

евгения ховаль 20 апреля, 2023 год
Заказала себе тут набор посуды: кастрюли разного объёма. Я как то покупала в другом маркеталейсе, пришли мятые, нужно было возвращать и за возврат ещё платить)) Тут благо с первого раза привезли нормальный товар без поломок. Возвращать не пришлось)
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 октября, 2023 год
Хорошо, что ваш опыт покупки набора посуды на этом ресурсе оказался гораздо приятнее, чем в предыдущем магазине. Когда товар приходит без повреждений, это всегда хорошая новость, особенно если возврат и обмен товара оказываются неудобными или требуют дополнительных затрат. Благодаря надлежащей упаковке и рассмотрению вашего заказа, вы смогли получить качественную посуду без необходимости возвращать ее или платить за возврат

Много хороших вещей для дома

Faina 20 апреля, 2023 год
Для дома много чего тут было мною приобретено. И мебель, и обычные элементы дизайна. Ещё ничего ни разу не вернула. Качество соответствует самому товару. Я прям дешевый не брала правда, но наверняка и из них есть нормальные по состоянию вещи
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 октября, 2023 год
Отлично, что ваши покупки для дома на этом ресурсе оказались удовлетворительными и вы не были вынуждены возвращать ни один из приобретенных товаров. Приобретение мебели и элементов дизайна может быть важным для создания комфортной и стильной обстановки в доме. Вы отмечаете, что не выбирали самую дешевую опцию, что может быть ключевым фактором в получении качественной продукции. Уверены, что соблюдая определенный уровень качества и продукта, можно приобрести надежные и долговечные товары для вашего дома

Еду можно покупать, проверено)

Марина Пашутина 20 апреля, 2023 год
Покупаю тут еду, на в самих магазинах, которые есть в Маркете. А вот именно через продавцов покупала так орехи, пастилу.
По качеству все на уровне хорошем, в стоимость ниже в магазинах продуктовых я не видела. Поэтому тут легче заказать и подождать, чем переплачивать в магазинах обычных
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 октября, 2023 год
Понятно, что вы предпочитаете заказывать еду через продавцов на этом ресурсе, особенно орехи и пастилу. Оценка качества продуктов на уровне хорошем — это замечательно! Также заметное преимущество заключается в том, что цены на эти продукты ниже, чем в обычных продуктовых магазинах. В результате вы можете сэкономить деньги и время, заказывая через платформу и ожидая доставку. Ваш подход сделать заказ и подождать является более удобным и экономичным вариантом, по сравнению с переплатой в обычных магазинах

Постоянные скидки

Михаил Артемьев 20 апреля, 2023 год
Постоянно попадаются скидки, особенно их на главном экране много. Я захожу иногда просто проверю есть ли нужные мне товары по приятным цена и иногда даже покупаю. Вот купил так себе по скидке видео регистратор
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 октября, 2023 год
Отлично, что вы обратили внимание на многочисленные скидки и акции, которые предлагаются на главном экране приложения. Это действительно помогает сэкономить деньги при покупке нужных вам товаров. Приятно знать, что вы находите интересующие вас товары по привлекательным ценам и иногда совершаете покупки. Видеорегистраторы могут быть полезными и зачастую стоят немалых сумм, поэтому приобретение его по скидке - отличная возможность сэкономить. Продолжайте следить за акциями и скидками, чтобы найти лучшие предложения и получить выгодные условия при покупке

Сплит нужная вещь

Борисов 19 апреля, 2023 год
Я несколько раз уже пользовался Сплитом, им оплачивал не просто одну покупку. А сразу всю корзину, так что можно и мелких товаров много купить, в платить за них частями. Очень удобная штука.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 октября, 2023 год
Спасибо за отзыв о функции Сплита! Это действительно удобная функция, позволяющая оплачивать не только одну покупку, но и сразу всю корзину товаров частями. Такой подход особенно полезен, когда вам нужно приобрести много мелких товаров или сделать крупную покупку, но при этом нет возможности оплатить всю сумму сразу. Рассрочка платежей позволяет вам управлять своим бюджетом, делая покупки более доступными и комфортными. Удобство использования Сплита делает процесс покупки и оплаты более гибким и удобным для вас

Несколько месяцев не могут исправить ошибку по оплате сплитом.

Ирина 17 апреля, 2023 год
Несколько месяцев не могут исправить ошибку по оплате сплитом. В феврале-марте 2023 года я тоже не могла оплатить сплитом, хотя лимит по сплиту есть и система предлагает им воспользоваться!
Тогда я отказалась от покупки, нашла альтернативный сайт. Сегодня снова при нажатии на кнопку оформить (кнопка ативна) система делит заказ на две части и оплата только картой полной стоимости заказа. т.е. несколько месяцев оплата по сплиту не работает! И никто не занимается этим вопросом. Я разочарована. Обманывают покупателей, заманивая сплитом, и нет возможности понять, что ты им не сможешь расплатиться, т.к. кнопка оформить есть, а сплита нет!))))

Сайты

ИСПИР