Цены очень приятные, часто можно найти необходимый товар со скидкой. Если подклчен яндекс плюс, можно бдет копить бонусы за каждую покупку и тратить их на все что захочется.
Нашла аздесь специальный грунт для суккулентов, который долго искала. Впринципе вариантов было много по объему и производителю, выбрала самый быстрый по доставке. Доставили на след день, удобно.
хороший сервис, со скидками и акциями на многие товары, так еще и промокоды бывает присылают. действительно удобно заказывать ряд товаров именно тут. если есть подписка плюс, то ещё и бесплатныя доставка будет, так что очень классно придумали
Если говорить именно о самом маркетплейсе, то все здесь хорошо и качественно реализовано. Каталог обширный, так что есть всякое. И ценовое разнообразие сохраняется за счет большего количества продавцов. Так что с поиском и выбором абсолютно чего-либо здесь проблем не возникает. Я бы даже назвал маркетплейс универсальным.
зарегестрировалась уже давно, мне тогда дарили 5000 на первую покупку, жаль сейчас такой акции нет уже. но зато есть купоны на разные категории товаров или на определенную сумму. очень классная вещь)
Мне маркетплейс очень понравился даже в плане оформления сайта, что уж говорить о товарах и дотавке. Нет притензий, работают очень слаженно. Рекомендую с подпиской плюс пользоваться, чтобы экономить на доставке
Когда в первый заказ получил немного приветственных бонусов, уже мотивирует на следующую покупку)) Благодаря этому может и продолжаю заказыать, а так всё всегда было ок, собирали и доставили по срокам чётко. Жаль что сейчас вроде такой опции нет, я друзьям расхвалил, а им уже ничего не пришло
Тут можно встретить достаточно большой выбор как категорий товаров, так и внутри них, можно найти подходящий по цене. Удобная функция сравнения, что помогает с выбором. Также можно почитать отзывы на продовца или конкреный товар, что также поможет определиться.
Заказывал клавиатуру для ноутбука, привезли не ту клавиатуру!! Вернул назад, 2недели прошло, возврат все в обработке, каждый день кормят завтраками, подозреваю что придется решать через суд Заказ 138994730 Пользоваться больше данным сервисом не буду и никому не советую
Здравствуйте, Павел. Простите, что подвели с возвратом. Сейчас поступает большое количество обращений, поэтому время обработки заявки увеличилось. Стараемся вернуться в прежний режим и как только будут новости, напишем вам. Просим подождать ещё немного
Не очент часто здесь закупаюсь, но так случается часто что попадаю именно сюда из-за низких цен, сайт работает норм, без перебоев. Товары нормасные, да и если что не устраивает их всегда можно возврат оформить.
Вместо двух товаров в заказе получил один. Магазин не хочет решать проблему пользуясь 100% предоплатой. В теории можно оформить возврат, изрядно постучавшись, но можно остаться без денег и без товара.
Был опыт покупки набор ножей. По описанию очень крутые прям. По отзывам тоже. Но, дорогие. За свою цену я бы наверно их не купил, но это они были с 50% скидкой, так что вышло хорошо. Пользуюсь уже несколько месяцев, не тупят.
разнообразие товаров прям классное это очень круто, что есть из чего выбирать. заказывала лежанку для своего пёселя. товар подошёл и по качеству, и по цене, так что покупкой я осталсь довольна. к доставке никаких замечаний, товар пришел быстро и без повреждений.
Заказывала здесь вафельницу. Определиться с выбором было сложновато, но я справилось и помогли мне в этом как отзывы к конкретным товарам от разных покупателей, так и чудесные подборки статей на маркет.журнале. Хорошее подспорье для тех, кто хочет что-то приобрести, но совсем в этом не разбирается. Покупке я очень рада.
Ассортимент обширный и продукты, и аптека, и сертефикаты, выбрать можно, сэкономить тоже есть на чем. Сейчас чёрная пятница, скидки вроде реальные, уже заказал домой микроволновку, вот жду доставку как раз
Покупала на Яндекс Маркете телефон конкретной модели. Покупкой осталось довольна, так как удалось сэкономить найдя продовца через сервис, у которого данная модель была представлена чуть дешевле. Порадовала доступная к покупке функция экспресс доставки за пару часов.
Это однозначно хорошая платформа и хороша она именно альтернативами. Я после долгих поисков здесь наконец нашла именно такой стеллаж, которой хотела. И размеры подходят и внешний вид нравится. Даже удалось чуть сбить цену за плюс.баллы. И доставку до двери оформила, что значительно облегчило покупку. В общем, все круто получилось.
Обзоры на товар есть хорошие, как понимаю, это пишут сами пользователи, они не покупные и не подстроеные. Есть разные статьи и эфиры от самого Маркета, смотрела несколько, понравилось
Все просто так и легко, через приложение оформляешь, пунктов выдачи - почтоматов достаточно на районе. Заказываю разные, когда около работы удобнее забрать, когда у дома. Да и забирать не сложно, тыкнул код, ящик открылся, вот и все)
Экспресс доставку сколько раз не заказывала, всегда доставляли быстро, никаких перебоев не было. Товар тоже всегда нормальный приходит, во время транспортировки коробка не мнется, все что внутри тоже тк упаковывают тщательно.
Вернула товар 06.10.2022 № 141214674 из-за того, что доставили не тот товар, а именно нож кухонный, что заказывала. В Онлайн Трейдинг оператор сказал, что за товар деньги вернем, а за возвращением денег за доставку обращайтесь в ЯМ. Прошу решить вопрос о возврате денег за доставку, ведь товар оказался не тот, что я заказывала.
Мне посылки приходят обычно за 2-3 дня, дольше воде не было. Я без подписки, поэтому курьером не заказываю, все в постомат, но мне так даже удобнее, чем ждать его сидеть.
Заказала на валдберрис закваску для сыра качотта,сыр получился очень вкусный.Спосибо Айгуль Рафаилевне за продукцию.С помощью вас мы начали кушать домашний вкусный сыр,а не покупной.спосибо есче раз.
ввёл купон на 500р пишет сделайте с телефона. он с телефона товары сразу пропадают типо всё распроданно. вобщем по приколу заказл без купона через комп заказалось потом с телефона стал товары добавлять. думаю дай введу купон ввёл пишет только на 1 покупку. ок )) заказал так на след день доставка за 40 минут звонят говорят мол товар закончился а по... Читать отзыв ввёл купон на 500р пишет сделайте с телефона. он с телефона товары сразу пропадают типо всё распроданно. вобщем по приколу заказл без купона через комп заказалось потом с телефона стал товары добавлять. думаю дай введу купон ввёл пишет только на 1 покупку. ок )) заказал так на след день доставка за 40 минут звонят говорят мол товар закончился а по сути он на 200р подорожал надо заново сделать заказ. ну так и живём не советую нервы трепать
Заказ оформлен. Оплачен на 100% и его доставка. Не пришёл.. Потому, что некий сбой в курьерской службе.. Как выяснилось через часов 7-10 после долгой и бесперктивной переписки с поддержкой. О ней отдельно. Там робот. Алгоритм, аж бесит. Ничего не решить, и, главное ничто никуда не спешит. Как подачка -сертификат на 500 при условии, что ты в их "" супер сервисе"... Читать отзыв Заказ оформлен. Оплачен на 100% и его доставка. Не пришёл.. Потому, что некий сбой в курьерской службе.. Как выяснилось через часов 7-10 после долгой и бесперктивной переписки с поддержкой. О ней отдельно. Там робот. Алгоритм, аж бесит. Ничего не решить, и, главное ничто никуда не спешит. Как подачка -сертификат на 500 при условии, что ты в их "" супер сервисе" закажешь на 1500р и на определённые типы товаров. Общаясь с поддержкой до живого человека не доберёшься, но если и с этим повезёт, то не повезёт, это точно. Хамство, не желание решать вопрос. Трубки брошены, мосты сожжены. Привет Ивану! Спокойствие руководителя охраняет как Цербер. Товара нет, денег нет. Объясните моей собаке по какой причине она должна ждать и голодать 30 дней или мне, почему я должна кредитоваться, и кто мне проценты за кредит оплатит
Заказ, оплаченный на 100% не привезли. Хотя доставка тоже предоплачена. Отменили молча. Никто не связался, не спросил вернуть ли деньги или как - то решить со временем доставки. Возврат денег, как это было озвучено поддержкой, до 30 дней. Ни товара по результату, ни денег. Поддержка клиентов-отдельная песня. Фразы стандартные. Отвечают не спеша. Откупаются сертификатами, которые не нужны, от слова СОВСЕМ.... Читать отзыв Заказ, оплаченный на 100% не привезли. Хотя доставка тоже предоплачена. Отменили молча. Никто не связался, не спросил вернуть ли деньги или как - то решить со временем доставки. Возврат денег, как это было озвучено поддержкой, до 30 дней. Ни товара по результату, ни денег. Поддержка клиентов-отдельная песня. Фразы стандартные. Отвечают не спеша. Откупаются сертификатами, которые не нужны, от слова СОВСЕМ. Мне нужен заказанный товар, а не возврат денег или ваш сертификат на 500р. До человека не доберёшься, а если и доберёшься, то никто ничего решить не может и не хочет. Хамят, выставляют тебя идиотом, бросают трубку. (Привет Ивану!) Покой руководителей охраняет как Цербер! Результат : товара нет, денег нет, сижу обтекаю от произошедшего. Хотите как я?
В переписке в чате ЯМ получила ответ "Если оформить новый заказ, он придёт быстрее. Поэтому, если не готовы ждать, можем отменить покупку. " -Почему новый заказ придет быстрее? Получается, что старый уже тю-тю вместе с деньгами? Поступление денег на расчетный счет ЯМ привязывается к номеру заказа, если старый заказ отменить, соответственно чтобы закрыть операцию надо вернуть деньги заказчику. Вернет ли ЯМ... Читать отзыв В переписке в чате ЯМ получила ответ "Если оформить новый заказ, он придёт быстрее. Поэтому, если не готовы ждать, можем отменить покупку. " -Почему новый заказ придет быстрее? Получается, что старый уже тю-тю вместе с деньгами? Поступление денег на расчетный счет ЯМ привязывается к номеру заказа, если старый заказ отменить, соответственно чтобы закрыть операцию надо вернуть деньги заказчику. Вернет ли ЯМ деньги еще вопрос, а вот если сделать заказ по новой надо опять его оплатить. Какая интересная схема прокрутки денег! Слава Богу-отвел от крупной покупки в этой организации!
За последний месяц три доставки, перва- привезли помятую упаковку, вторая- привезли не тот товар, третья- курьер просто не приехал, по телефону нахамил, заблокировал контакт и перенес дату доставки, не хотите портить нервы- не пользуйтесь этим сервисом
Возврат товара надлежащего качества 2837023 от 26.09.2022. Не соответствовал фотографии, указанной в карточке товара и не подошел мне. Возврат в этот же день был оформлен на сайте и отправлен (хорошо упакован) Почтой России продавцу, как было указано в рекомендованных действиях по возврату. Доставлен продавцу 29.09.2022. В итоге уже 6 чатов переписки со службой так называемой "поддержки", от них пустые обещания,... Читать отзыв Возврат товара надлежащего качества 2837023 от 26.09.2022. Не соответствовал фотографии, указанной в карточке товара и не подошел мне. Возврат в этот же день был оформлен на сайте и отправлен (хорошо упакован) Почтой России продавцу, как было указано в рекомендованных действиях по возврату. Доставлен продавцу 29.09.2022. В итоге уже 6 чатов переписки со службой так называемой "поддержки", от них пустые обещания, что в ближайшее время решат вопрос, что поставили высокую важность вопроса, поторопили коллег, что в течение суток ответят (так и не соизволили ответить), что в кратчайшие сроки ответят по электронной почте (так за почти 2 недели ничего и не ответили). 7 дней для возврата баллов прошли 5 дней назад. Деньги не возвращены. Информация на сайте Яндекс Маркета не соответствует действительности. Сроки не выполняются. И вообще никакой информации достоверной нет. Говорят только "ближайшие дни" или "ближайшие несколько дней" - но когда наступят или пройдут эти, так называемые "ближайшие" дни никто не знает.
Цены за доставку очень приятные
Заказываю и не жалею
Хороший сервис
Каталог довольно обширный
побольше бы баллов давали за просто так
Нет притензий, работают очень слаженно.
Дали бонусы за первую покупку
Товаров прям очень много
Больше сюда необращусь
Заказ 138994730
Пользоваться больше данным сервисом не буду и никому не советую
Сайт работает норм, без перебоев
Мошенники не советую
получил один. Магазин не хочет
решать проблему пользуясь
100% предоплатой. В теории
можно оформить возврат,
изрядно постучавшись, но можно остаться без денег и
без товара.
Был опыт заказа тут
очень много товаров в каталоге
Покупкой тут очень довольна
Ассортимент обширный, выбрать на скидках можно что-то
Телефон тут был куплен
Это однозначно хорошая платформа
Обзоры на товары тут приличные, легко выбрать
Все очень просто оформляется
всегда доставляли быстро, никаких перебоев не было
Возврат денежных средств за доставку
Мне все удобно
Самоварыч закваска