Внимание ПОКУПАТЕЛЕЙ! Начиная с 24.02.2022 Яндекс-Маркет стал применять мошенническую схему. 1) Принимают заказ на несуществующий товар, получают оплату. 2) Доставку ставят ПОДОЛЬШЕ. 3) Привозят пустую/полупустую коробку. 4) Отписываются в чате поддержки, что ЯКОБЫ разбираются, ждите день или 2. И так продлевают до бесконечности. 5) Товар не везут, деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. 6) Отвечают "Для возврата денег необходимо ПОКУПАТЕЛЮ (т. е. Вам) вернуть товар, возврат будет через 10 дней. А... Читать отзыв Внимание ПОКУПАТЕЛЕЙ! Начиная с 24.02.2022 Яндекс-Маркет стал применять мошенническую схему. 1) Принимают заказ на несуществующий товар, получают оплату. 2) Доставку ставят ПОДОЛЬШЕ. 3) Привозят пустую/полупустую коробку. 4) Отписываются в чате поддержки, что ЯКОБЫ разбираются, ждите день или 2. И так продлевают до бесконечности. 5) Товар не везут, деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. 6) Отвечают "Для возврата денег необходимо ПОКУПАТЕЛЮ (т. е. Вам) вернуть товар, возврат будет через 10 дней. А раз товара у Вас НЕ БЫЛО, то и ВОЗВРАТА ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ. Не покупайте на данном маркетплейсе НИЧЕГО!!! Если все же Вас обманули - ПИШИТЕ ЖАЛОБУ В РОСПОТРЕБНАДЗОР, в соответствии с Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 11.06.2021) "О защите прав потребителей". Можете ничего не ждать, без этого денег они Вам не вернут
Быстрая доставка лекарств. Возят не все препараты, к сожалению, но самое необходимое, типа бинтов, йода, противоаллергеных, противовирусных купить можно. Доставка пока не во всех районах(
Будьте внимательны! Сайт ловушка! Мошенники! Ничего не высылают. Обратной связи нет, спросить не с кого. Отзыв на сайте не разместить, кнопки не активны.
Нет смысла писать негатива, все правда хорошо, справляются со своими задачами. Быстрая доставка в несколько дней. Несколько раз очень выручали. Спасибо!
Заказывал для дочки очень маленькие буквы для плетения феничек. Только тут нашли те, что нужны были. Пришли через пару дней, забрали буквально за пять минут, народа не было. Цены была низкой, считаю
Большие скидки на разные товары. Например одна и та же позиция может стоить абсольтно разных денег, где разница может быть в 100-500 рублей. По сути, это агрегатор, в котором удобно выбирать товары самому.
Комфортные условия покупок, не заставляют ждать, товар привозят за три-четыре дня. Еще можно заказать быструю доставку и тогда вообще день в день получится
Купился на рекламу по телеку, зашел познакомиться, не долго думал что к чему. Тестово выбрал несколько нужных товаров, заказл. Не много времени заняло, курьер приехал через два дня и все привез в картонной упаковке. Оплачивал онлайн
покупал детское кресло, задержали доставку ненадолго, но нам было не очень критично, поэтому сильно не злились :) сэкономили около двух тысяч, цена была прекрасная!
примитивно, но работающе. просто делать заказ, просто его забирать, потому что точек достаточно много. цены как везде, но можно попасть на хорошие скидки. ну и определенно плюс в том, что не надо вылезать из дома)
Покупал лекарства, заболел, не было сил идти в аптеку. Все самое необходимое привезли в тот же день за три часа. Некоторых лекарств, к сожалению, не было в наличии, пришлось выбирать замену им. В остальном все ок, выручили
удобный интерфейс на сайте, удобно отметать то, что не подходит, логичные фильтры. приложение в этом плане не очень хвалю, немного подтупливает, да и в целом удобнее на сайте) с доставкой проблем не бывало, все топово 👍
Покупал лежанку для собаку, очень комфортная цена, в зоомагазинах таких нет, хотя я там всё облазал). Ткань супер, без повреждений все, единственное, помялась не очень удачно, так как была сложена. Со временем должна разгладиться
Привезли новое напольное кашпо, мало того, что товар приехал весь в земле, товар приехал царапанный со всех 4х сторон. При попытке возврата случилась ошибка и трек-номер я не получил, связался с поддержкой, посоветовали оформить возврат повторно, трек-номер возврата опять не пришёл, поддержка попросила день на решение проблемы, через 1,5 суток...
Волжский бульвар 39 По этому адресу работает не компетентный работник на выдаче товара. Не внимательный к покупателям. Ещё у него невозможно получить товар по штрих коду. Говорит долго доставать и не факт, что фтрих код считается его прибором. Сплошное мучение в этом пункте вывоза. Прошу принять меры по устранению указанных нарушений
Работаю на складе и в круг моих обязанностей входит отслеживание наличия определённого товара, отслеживание его сохранности, заказ новых поставок, контроль старых и тд и тп. К зарплате и графику у меня нет никаких вопросов, меня все устраивает. Зарплата средняя, график комфортный, два через два.
Работаю уже некоторое продолжительное время в Яндекс Маркете. Что могу сказать, преимущества работы в этой компании это удобный график. Его можно подстроить под себя и также за счёт этого можно работать по совместительству. К сотрудникам относятся хорошо. Зарплата выплачивается стабильно.
Делал заказ... как раз в разгар поднятия цен, думал что успел схватить вовремя, но потом яндексмаркет недоставил товар к сроку... и 10 дней переносил дату поставки. В итоги пришол полный отказ от поставки товара, за который уже были уплачены деньги, деньги естественно вернули, но купить товар на нах соответсвенно уже не получиться, так как цены выросли... Заказ номер 98235999
Здравствуйте! Простите, что пошли на крайние меры и отменили заказ. Магазин не смог его отправить в путь, поэтому нам пришлось так поступить. Деньги вернули, а на почту отправили вам подарок. Чтобы улучшить настроение.
Согласен на 200%! Мой товар больше месяца опрходывали! А в процессе продаж, если товар не выкупили, в продажу он может вообще не попасть. А моем случае вернулся в продаже через 2,5 месяца после километровых обращений в службу поддержки. В службе же подеержки работают не просто не компетентные сотрудники, но и не адекватные! Задаешь один вопрос, приходит совершенно ответ о другом.... Читать отзыв Согласен на 200%! Мой товар больше месяца опрходывали! А в процессе продаж, если товар не выкупили, в продажу он может вообще не попасть. А моем случае вернулся в продаже через 2,5 месяца после километровых обращений в службу поддержки. В службе же подеержки работают не просто не компетентные сотрудники, но и не адекватные! Задаешь один вопрос, приходит совершенно ответ о другом. Да, и заявк закрыают со статусом решен. Это вообще нонсенс! Никогда не думал и представить не могу, чтобы компания такого уровня, которая еще на бирже котируется, могла позволять себе такое! что не позволяет себя джалкий ИП-шка. Поверьте горькому опыту, работать с этой компанией смысла нет, от слова совсем. Да, забыл еще сказать, в колл центр можно вообще не звонить, там сидят люди-работы, которые совершенно не в теме, не понимают о чем их спрашивают, видимо из дому работают, кто-то звонит, чего-то спрашивает, другими словами почти ни на один вопрос без приеувеличения ответить не может. Только говорят что поняли, сошдали обращение, ждите сколько-то там рабочих дней. И с концами. А если и придет ответ, то не о том, о чем српашивал. Реомендация единица! Да и еще, не поверите, ни по телефону ни чате не могу уже 4-й месяц добится поясений как забрать товар с одного склада, куда изначально привозил. Товар в процесс продажи успел побывать в нескольких краях необятной страны, и вывести товар предалагается с каждого из них. Представляете? Если одна куртка оказалась на другом конце страны, а другая еще на какому-то предлагается обкатать всю страну чтобы ее забрать. По крайней мере технически способы вывоза именно это и предполагают, а от так называемой тех поддержки честно уже 4-й месяц не могут ответить: ожидайте вам ответят в течение 4 рабочих дней; потом вам обязательно ответят, ожидайте; потому мы решаем вашу задачу, ожидайте, ожидайте, ожидайте........
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Отсутвуют сервис, можно смело утвержлать колл центр отсутвует, в том смысле он ни один вопрос не решает, тех поддержка тоже самое. Товары теряются, вывезти невозмоно с одного места, обратной связи никакой, полный информационный ваккум.
Здравствуйте, Михаил! Простите, что так подвели и вам пришлось разбираться с этим. Напишите нам в чат ил соцсети номер заказа, проработаем ошибки: https://vk.com/yandex.market
Заказал гайковерт после списание денежных средств с карты. Яндекс отменил заказ в одностороннем порядке. Не указал причину. Не вернул деньги, где указал что вернёт денежные средства в течении нескольких дней.
Заказывал цветы девушке в область. Привезли ко времени, в том виде, в котором и были на сайте. Цена ниже вышла, чем в цветочном, в котором покупаю обыячно и офрмляю у них же доставку. В подарок дали средство, которое продляет жизнь растений
Пару раз заказывал, все было хорошо. В первый раз духи привез курьер буквально за пару часов, а во второй раз ковер, его мы уже забирали сами. В обоих случаях была доставка бесплатна. Ещё раз обратился бы
Покупал холодильник, оплачивал частями, очень быстро всё это дело оформилось прям на сайте, в несколько тыков мышкой и заполнением основной информации. Доставили прям в квартиру, почти выплатил уже все, без процентов.
Убрали оплату налом! Всё не удобнее и не удобнее! Смотрю в корзину и заказать не могу, т к. нет оплаты наличными! А так было удобно, заказал, получил, оплатил! Клиенты, видимо, постоянные не нужны! 😡🤬
Здравствуйте! Оплата при получении до сих пор доступна, но она зависит от многих факторов. Например, возможности поставщика и службы доставки. Поэтому может не всегда предлагаться. Но мы думаем над тем, как расширить опцию.
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЖУ НИЧЕГО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!! Я оформила и оплатила заказ в приложении Яндекс маркет 02.03.2022г. на сумму 4 669 (Четыре тысячи шестьсот шестьдесят девять) рублей включая доставку 49 (сорок девять) рублей. 07.03.2022г. курьером мне был доставлен НЕ мой заказ! 5 дней менеджеры поддержки не давали мне никакого ответа о дальнейших действиях!!! И только 12.03.... Читать отзыв НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЖУ НИЧЕГО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!! Я оформила и оплатила заказ в приложении Яндекс маркет 02.03.2022г. на сумму 4 669 (Четыре тысячи шестьсот шестьдесят девять) рублей включая доставку 49 (сорок девять) рублей. 07.03.2022г. курьером мне был доставлен НЕ мой заказ! 5 дней менеджеры поддержки не давали мне никакого ответа о дальнейших действиях!!! И только 12.03. написали что я должны сама пойти в пункт выдачи и вернуть заказ!!! При том что обещали до этого прислать курьера. Мной осуществлен возврат товара 12.03.2022г. в пункте выдачи Яндекс Маркет. 15.03. я позвонила в поддержку что бы узнать когда мне вернут деньги. Ответ: мы все вернули звоните в банк. В банке мне сообщили что денег от Яндекс маркета НЕТ!!!! 16.03 я звоню опять в поддержку и мне говорят что у них ошибка транзакции, т.е. деньги в мой банк не перечислены!!!! Сегодня 18.03. денег нет! Пришло письмо от Яндекс маркет что они разбираются и ответ будет в течении 3-5 дней!!!!!! Это как вообще!? Я буду писать досудебную претензию на эту шарашкину контору если они не вернут мне в указанный срок мои деньги!!!
Заказал плиту на кухню на яндекс маркете указано нержавейка рабочая поверхность на самом деле эмаль плита с эмалевой поверхностью на 12000 тысяч дешевле по телефону поддержки трубку не берут буду возвращать свои деньги через суд яндекс дно больше никогда с этими барыгами не свяжусь.
Хорошая зарплата. Радует отсутствие задержек. Руководство лояльное. Первое время работал под курированием старшего специалиста, перенял много полезного для работы. Атмосфера тут определенно рабочая.
Купила в Первом мебельном вазу. Интересный дизайн вазы отлично вписались в мой интерьер. Очень советую этот магазин. В Первом мебельном много интересных и дизайнерских товаров.
Признаки мошеннической схемы.
Начиная с 24.02.2022 Яндекс-Маркет стал применять мошенническую схему.
1) Принимают заказ на несуществующий товар, получают оплату.
2) Доставку ставят ПОДОЛЬШЕ.
3) Привозят пустую/полупустую коробку.
5) Товар не везут, деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТ.
А... Читать отзыв Внимание ПОКУПАТЕЛЕЙ!
Начиная с 24.02.2022 Яндекс-Маркет стал применять мошенническую схему.
1) Принимают заказ на несуществующий товар, получают оплату.
2) Доставку ставят ПОДОЛЬШЕ.
3) Привозят пустую/полупустую коробку.
5) Товар не везут, деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТ.
А раз товара у Вас НЕ БЫЛО, то и ВОЗВРАТА ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ.
Не покупайте на данном маркетплейсе НИЧЕГО!!!
Можете ничего не ждать, без этого денег они Вам не вернут
Быстро довезли
Доставка шустрая
Coda-market.com МОШЕННИКИ!!!
Спасибо за отзыв. Напишите нам в чат подробности, особенно помогут скриншоты ошибок. Всё проверим и поможем. Показать 2 ответа
сайт для онлайн покупок подходящий
Негатива у меня к ним нет
Есть товары для хобби
Скидки имеются
Комфортные условия покупок
Товары есть годные
детские товары есть по хорошей цене
все работает как часы
просто делать заказ, просто его забирать, потому что точек достаточно много.
цены как везде, но можно попасть на хорошие скидки.
ну и определенно плюс в том, что не надо вылезать из дома)
Благодарим за отклик :)
Желаем хорошего дня!
Аптечные товары можно заказать
Спасибо за отзыв. Приятно знать, что в такой сложной ситуации доверились нам redface
Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения!
все топово ?
Благодарим за отзыв. Для нас важно слышать каждого :)
Цены приемлемые
Благодарим за обратную связь, для нас важно слышать каждого :)
Главное продать-возвратить не получится
Простите, что пришлось столкнуться с такой ситуацией. Хотим во всём разобраться. Пожалуйста, поделитесь номером заказа
Штрих код не считывает я прибором
Простите, что так расстроили сервисом. Напишите нам в чат номер заказа, передадим обратную связь.
С обязанностями справляюсь, всему обучили, платят соответствующе
Спасибо за отзыв. Приятно знать, что вам всё нравится :)
Очень человеческое отношение к подчиненным, всегда идут на встречу
Благодарим за обратную связь. Рады, что работа приносит только удовольствие :)
Подвели в нужный момент и не хотят расплатиться за ошибку!
Нулевой сервис и генаратор убытков от крупнейшей компании Яндекс Маркет
Не исполняет свои обязательства
Поделитесь, пожалуйста, номером заказа. Проверим причину отмены
Дешевле чем в цветочном получается
Спасибо за отзыв. Ценим обратную связь и становимся лучше благодаря вам.
Дважды заказывали, дважды доставка бесплатная была.
Спасибо за оценку, нам важно получать обратную связь.
Хорошая система оплат, доставка тоже понравилась
Доставили прям в квартиру, почти выплатил уже все, без процентов.
Спасибо за отзыв. Ценим обратную связь и становимся лучше благодаря вам.
Всё больше разочароаывает
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЖУ
07.03.2022г. курьером мне был доставлен НЕ мой заказ!
07.03.2022г. курьером мне был доставлен НЕ мой заказ!
Это как вообще!?
Простите, что подвели с доставкой. Напишите номер заказа нам в чат или личные сообщения, проверим возврат: https://vk.com/yandex.market
яндекс дно
Простите, что перепутали плитку. Напишите номер заказа, обязательно поможем: https://vk.com/yandex.market
Отличное место для начала карьеры
Спасибо за ваш отзыв. Рады вам в нашей команде :)
Покупка в Первом мебельном
Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы.