Яндекс.Маркет отзывы клиентов

Яндекс.Маркет отзывы клиентов
Яндекс.Маркет

КОМПАНИЯ, В КОТОРОЙ ХОЧЕТСЯ РАБОТАТЬ.

Медвежий угол 17 марта, 2022 год
Сейчас работаю в Яндекс Маркете. Условия труда тут на мой взгляд более чем хорошие. Работаю в современном уютном офисе недалеко от метро. Коллектив дружелюбный, коллеги всегда готовы прийти на выручку. Оформляют официально, соответственно есть соц пакет, больничный и отпуск.
Здравствуйте!
Рады, что вы в нашей команде :)

Скотское отношение к покупателям

Sergei 17 марта, 2022 год
02 марта 2022 оформил заказ на Яндекс Маркет Заказ № 97798897/97798897, оплату произвел сразу на полную сумму. Доставка планировалась 16 марта 2022 г. 15 марта сроки доставки были перенесены продавцом на 21 марта. А 17 марта заказ Яндекс Маркетом был отменен! Ладно бы заказ был отменен в течение 2-3 дней, я бы мог заказать товар в другом месте и по... Читать отзыв 02 марта 2022 оформил заказ на Яндекс Маркет Заказ № 97798897/97798897, оплату произвел сразу на полную сумму. Доставка планировалась 16 марта 2022 г. 15 марта сроки доставки были перенесены продавцом на 21 марта. А 17 марта заказ Яндекс Маркетом был отменен! Ладно бы заказ был отменен в течение 2-3 дней, я бы мог заказать товар в другом месте и по другим ценам! Но отменить заказ спустя 15 дней, когда цены взлетели в 1,5-2 раза!!! - это непорядочное и скотское отношение к покупателям! И ещё имеют стыд заявлять, что звонили и я не ответил! А потом предлагают подачки в 500 руб. Категорически не рекомендую эту контору!
Сергей, здравствуйте!
Проверили заказ. Его пришлось отменить, потому что нам не удалось с вами связаться для подтверждения заказа. Понимаем, как это неприятно. Отправили вам промокоды на почту из заказа, они помогут выгодно перезаказать покупку.

Не возвращают деньги

Гость 17 марта, 2022 год
3 марта оплатила заказ. 5 марта должны были доставить. Вместо этого - дата доставки изменилась. После праздников заказ и вовсе отменили. Уже больше недели жду деньги. В тех поддержке одни отписки - тех.неполадки, ждите. Не покупайте у них ничего. А если и покупаете, то выбирайте оплату при получении
Здравствуйте!
Простите, что подвели и отменили заказ. Напишите нам его номер, проверим, что пошло не так и поможем вернуть деньги: https://vk.com/yandex.market

Постоянно заказываю только здесь

Тигр в клеточку 17 марта, 2022 год
Один из лучших маркетплейсов, у которого я сталкивался с проблемами максимум 1 раз, хотя заказы делаю часто по самым разным нуждам и категориям. Как и везде – постоянные скидки, и реальные, и не очень. Иногда выручает экспресс доставка
Достоинства:
  1. Регулярные купоны на скидки, если срочно нужен товар, могут доставить в тот же день
Недостатки:
  1. Иногда скидки очень маленькие)) один раз была проблема с доставкой, срок изменили на день позже, благо было не критично.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно, что вы нашли столько плюсов у сервиса :)

ячейка постамата пустая

Виктория 17 марта, 2022 год
Заказала товар на яндекс маркете № 99102373, оплатила онлайн, пришел код получения заказа - 980091. 13.03.2022 в постамате № 950 набрала код, открылась ячейка, но товара там не оказалось. Обратилась в службу поддержки - сказали, что свяжутся в течении суток. Сегодня 17.03.2022, еле дозвонилась на горячую линию, ответ тот же - с вами свяжутся в течении суток! У... Читать отзыв Заказала товар на яндекс маркете № 99102373, оплатила онлайн, пришел код получения заказа - 980091. 13.03.2022 в постамате № 950 набрала код, открылась ячейка, но товара там не оказалось. Обратилась в службу поддержки - сказали, что свяжутся в течении суток. Сегодня 17.03.2022, еле дозвонилась на горячую линию, ответ тот же - с вами свяжутся в течении суток! У вас должна висеть камера рядом с постаматом, где видно что товара в ячейке не было! Мне что обращаться в полицию? Вы понимаете что это мошенничеством попахивает! И таких отзывов как мой оказывается много! Надеюсь представители яндекс маркета читают эти отзывы! Никому не советую связываться с этой организацией!
Здравствуйте, Виктория!
Простите, что подвели. Провели инвентаризацию постамата, он оказался пустой, покупки не нашли. Сегодня-завтра напишем вам на почту о возврате денег.

Одно небольшое "но", но...

Василий 17 марта, 2022 год
Очень хорошее место для подработки. Минусом для меня стало официальное трудоустройство, так как я бы конечно предпочел опустить этот момент и просто поработать некоторое время курьером, но в остальном все очень круто, особенно меня устраивают те деньги которые я получаю за смены.
Достоинства:
  1. Хороший заработок, условия для рабочих
Недостатки:
  1. Оф. трудоустройство
Василий, здравствуйте!
Спасибо за отзыв, рады вам в нашей команде :)

Служба поддержки клиентов

Светлана 16 марта, 2022 год
Ранее был отзыв,что деньги списали и курьер,взял деньги за заказ продуктов. Я обратилась в службу поддержки клиентов. Оператор Мария, нашла курьера и курьер привёз мне мои деньги. Огромное спасибо за помощь оператору Марии.
Здравствуйте, Светлана!
Спасибо за ваш отзыв, будем стараться соответствовать такой высокой оценке и в будущем.

О доставке продуктов.

Светлана 16 марта, 2022 год
Доставили быстро,но курьер взял с меня деньги за заказ.Позже пришло еще и списание с банковской карты.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 марта, 2022 год
Светлана, Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Такого быть не должно, простите. Напишите нам номер заказа, всё проверим: https://vk.com/yandex.market

Приобрела тут постельное белье.

Ирина 16 марта, 2022 год
Покупали постельное белье, привезли через три дня, доставка было бесплатная, упаковка крепкая, качество такое же, как указано на сайте – хлопок. узор тоже точь в точь.
Ирина, здравствуйте!
Спасибо за ваш отклик, нам важно знать, что Яндекс.Маркет радует покупателей :)

Бахус где ты

Анатолий 16 марта, 2022 год
Заказал и уплатил по цене указано на сайте .Дисцилятор 20 литров Бахус цена 9 960руб. В указанный день доставка не приехала. Пишем что да почему. Ответ был таков, Вы сделайте перезаказ потому что товар подорожал на тысячу!!! Извините ваш косяк разбирайтесь со своим бардаком я жду заказ.
Анатолий, здравствуйте!
Простите, что подвели и не смогли привезти заказ. Напишите его номер нам в чате, проверим, что пошло не так.

Приемлемая работа

Анатолий 16 марта, 2022 год
Работаю на должности аналитика доставки Маркета. В обязанности входит делать все что возможно для улучшения качества доставки, а также участие в оценке проектов и их результатов. Платят мне за это более чем достаточно при адекватном рабочем графике.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Рады вас видеть в нашей команде.

Обычный маркет, все нормально

Елена 16 марта, 2022 год
Иногда случается покупаю не очень популярные вещи, которые трудно найти в обычных бытовых магазинах. В последний раз заказывал маленькие целлюлозные покетики, размером 10 см на 20, для упаковки мини подарков. Всего 200 рублей отдала и забрала бесплатно из почтомата
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, рады видеть вас среди пользователей нашего сервиса :)

не связывайтесь с этим магазином

Виталий 16 марта, 2022 год
Заказы отменяют и задерживают. Заказал моторное масло, зря прождал. Заказ отменили. Я понимаю что цены скачут по всей стране, но зачем брать заказ , который не могут или не хотят выполнять.
Здравствуйте!
Простите, что подвели и нарушили ваши планы, понимаем, что это очень неприятно. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа нам в личные сообщения, мы проверим, что произошло и проведём работу над ошибками, чтобы больше так не расстраивать вас.

Очень надежная и прочная упаковка товара, нареканий нет)))

Металлург из Челябинска 16 марта, 2022 год
Никогда не сталкивался с браком или со сломаным тоааром. Упакуют хорошо, но тратят многа кортона. Одну ручку могут упаковать в большую коробку. То есть, это как минус, так и плюс: точно знаешь, что ручка не треснет)
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время на отзыв, очень приятно знать, что вы довольны нашей работой.

Мучая, крысиная конторка, под названием- янда.

Серёга 16 марта, 2022 год
Всем советую не обращаться в эту шарашкина контору. Тут один сплошной обман, на..балово, воровство. Знаю не по наслышке.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы. Валите из России на хрен, иноагенты чёртовы.
Здравствуйте, Сергей!
Грустно, что мы оставили такое впечатление. Расскажите, что произошло. Мы будем ждать вас в личных сообщениях: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket

Все класс, прошу обратить внимание на мое пожелание

ЗвериВБой 16 марта, 2022 год
Было бы хорошо, если бы больше пунктов появилось, откуда можно забрать заказанное, а так, никаких претензий или негативных моментов нет, доставка за несколько дней, в некоторых случаях даже бесплатная
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв :) Уже работаем над улучшением сервиса, надеемся, что скоро порадуем расширением ассортимента, возможностей для заказа и крутых акций.

Покупка на яндекс маркете

Татьяна 16 марта, 2022 год
На пладке работают не добросовестные поставщики. Уже месяц как оплатили 100% предоплаты за товар. Нет товара и денег нет. Заставляют отказаться от товара. За пользовпние деньгами ни кто ответственности не несет. Будьте осторожнее совершая покупки
Здравствуйте, Татьяна!
Так быть не должно, простите, что подвели :( Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа через нашу форму обратной связи https://pokupki.market.yandex.ru/help/feedback.html или в нашу группу ВКонтакте https://vk.com/yandex.market Обязательно во всём разберёмся!

Полное Г. Клиентоориентированности ноль

Info@ultratrade.ru 15 марта, 2022 год
Нигде не публикуют отзывы про себя. Заказал европейскую версию камеры сяоми, переплатил 1,5к чтобы не заморачиваться и получить ее дома, а привезти китайское г которое стоит 2,5 тысячи, вернуть не могу, подключить не могу…
Здравствуйте!
Простите, что подвели с товаром. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных аккаунтов с подробностями и номером заказа.

Удобный сервис, много скидок.

Гость 15 марта, 2022 год
Удобно делать большие заказы, или даже не очень тяжелые, но объёмные, типа рулонов салфеток. Мы так раз в пару месяцев все самое нужное в дом покупаем, это потом все складируется на балконе, очень удобно. И прям к двери привозят, и скидки постоянные, можно выбрать, где дешевле купить
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Будем стремиться, чтобы и дальше заказы приносили только приятные впечатления.

Не несут ответственности

Дмитрий 15 марта, 2022 год
Приобрёл у ЯМ сплит систему Заказ № 88853335. ЯМ потерял при перевозке внутренний блок, теперь мне отписываются, что я должен предъявлять претензии продавцу, который в свою очередь им товар отгрузил в полном объёме. Предлагают мне оформить возврат, но поставщик его не может оформить пока сам ЯМ не компенсирует ему убытки, что по всей видимости они делать не собираются. Между тем... Читать отзыв Приобрёл у ЯМ сплит систему Заказ № 88853335. ЯМ потерял при перевозке внутренний блок, теперь мне отписываются, что я должен предъявлять претензии продавцу, который в свою очередь им товар отгрузил в полном объёме. Предлагают мне оформить возврат, но поставщик его не может оформить пока сам ЯМ не компенсирует ему убытки, что по всей видимости они делать не собираются. Между тем цена на данную позицию увеличилась в 2 раза. На основании ч. 1 ст. 480 ГК РФ требую от ЯМ довоз товара либо замену на аналогичный, на что получаю игнор. Готовлю иск в суд и больше никогда не буду заказывать на данной площадке.
Здравствуйте, Дмитрий!
Видели ваши отзывы на других сайтах. Ваш товар найден и будет доставлен вам в ближайшее время, с вами свяжется служба доставки для уточнения деталей.

Работа устраивает более чем

Серж 15 марта, 2022 год
Уже некоторое время работаю у них на складе. Наверное для меня самым важным было найти баланс между размером выплат и графиком. Тут с этим идеально. Меня все устраивает.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, рады видеть вас в нашей команде :)

бывают хорошие акции

Гость 14 марта, 2022 год
чем чаще делаешь заказы, тем чаще появляются специальные скидки под пользователя. появляются купоны на определенные, часто заказываемые категории. еще иногда бывают акции, когда ежедневно дается скидка в определенный номинал, которая будет действовать от определенной суммы
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Приятно, что вы довольны заказом, продолжим радовать вас и дальше.

Не работайте с я.маркетом

Игорь 14 марта, 2022 год
Пишу кратко .
Зделал магазин на я.м.
Я И.П. Первый же заказ требует привезти на доставку в область за 48км от города где нахожусь естественно с моей стороны отказ
Здравствуйте, Игорь!
Напишите, пожалуйста, подробности ситуации, проверим, почему так произошло: https://vk.com/yandex_drivers

Отлично развивающийся сервис :)

Гость 14 марта, 2022 год
Удобная и быстрая доставка почти всего чего угодно, даже цветы начали возить. Эту категорию еще не заказывал, но попробовать хочу, потому что предыдущий опыт только положительный, без косяков. и цену можно комфортную выбрать для себя
Здравствуйте!
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку. Рады, что вы нашли столько плюсов в заказах на Яндекс.Маркете

Отзыв о товаре швабра китфорт кт-1004-1

Новикова Ирина 14 марта, 2022 год
Достоинства:
  1. Очень хорошая и удобная швабра. Сильный напор пара. Зеркала и плитку очищает на ура. Длинный шнур. Много полезных насадок. Легко собирается и удобно храниться.
Недостатки:
  1. Тряпка для пола немного маловата, но приноровиться можно
Здравствуйте!
Спасибо, что написали, любой отзыв - помощь в улучшении сервиса :)

Отвратительный сервис

Борис 14 марта, 2022 год
Доставили товар который совсем не соответствует заказанному и оплаченному. (Обман). Теперь, после отправки кучи фото и переписки, обещают решить вопрос. Только сначала в течение суток, потом не ьолее двух суток. (Обман). Оплачена доставка курьером, предлагают для решения их ошибки отвезти товар в точку приема. Как будет решен вопрос и когда ответить не могут. Бесконечная переписка и обещания, причем разных сотрудников.
Здравствуйте, Борис!
Простите, что подвели с товаром. Напишите нам номер заказа в чат или соцсети, проработаем ошибки и поможем вернуть деньги: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket

Не отдают деньги

Гость 13 марта, 2022 год
Сделал возврат бракованного товара, товар забрали а деньги не возвращают. Уже три месяца только обещают разобраться и тишина. Мои 5000 руб уже в два раза обесценились.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не отдают деньги
Здравствуйте!
Простите, что так задержали возврат. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных аккаунтов с подробностями и номером заказа.

Отвратительная работа сервиса

Света 13 марта, 2022 год
Нет обратной связи, не решается вопрос по чату. Вернуть не подошедший товар просто не получится. Приобрели  по онлайн блок питания, не подошел штеккер. Приобрели в Ростове-на-Дону, а вернуть предлагают в Химках в пункт выдачи. Спрашиваю куда по какому адресу, кому - на все это сутки жду ответа. По горячей линии, телефон которой дали в пункте выдачи в Ростове и который... Читать отзыв Нет обратной связи, не решается вопрос по чату. Вернуть не подошедший товар просто не получится. Приобрели  по онлайн блок питания, не подошел штеккер. Приобрели в Ростове-на-Дону, а вернуть предлагают в Химках в пункт выдачи. Спрашиваю куда по какому адресу, кому - на все это сутки жду ответа. По горячей линии, телефон которой дали в пункте выдачи в Ростове и который должен быть на сайте и которого там нет, жду ответ уже 52 минуты. Теперь уже без музыки и дождусь ли не известно. Все отключился телефон. Не дождалась. И что такое ссылка в конце отзыва, как ее заполнить
Здравствуйте!
Простите, что так расстроили. Жаль, что товар нужно возвращать. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных аккаунтов с подробностями и номером заказа.

Обман, из-за роста цен отменяют заказы

Гость 12 марта, 2022 год
Яндекс маркет при 100% предоплате 26 февраля подтвердил покупку смартфона. 2 марта был звонок длительностью 4 секунды, а позже через 12 дней на основании "невозможности связаться с заказчиком " отменили в одностороннем порядке. За это время смартфон подорожал в 2,5 раза. Вернули деньги, за которые уже ничего купить не можем. Предложили 500 рублей скидку на следующую покупку.
Похоже... Читать отзыв
Похоже на мошенническую схему.
Написали в Роспотребнадзор.
Ждём.
Здравствуйте!
Простите, что не смогли привезти заказ. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных аккаунтов с подробностями и номером заказа.

Отвратительно -не выполняются оплаченные заказы

Елена 12 марта, 2022 год
Оплатила товар. В день доставки пришла отбивка -заказ отменен. Деньги вернулись на карту. Дальше -больше. Оплатила товар. Неделю ждала доставку. Товар не доставлен, есть функция -час с продавцом -задала вопрос продавцу, ответа нет. Задала вопрос в службу поддержки -два разных ответа -один ответил -будет доставлен, второй -нет товара)) Нет ни денег, ни товара.
Здравствуйте, Елена!
Простите, что подвели с заказами. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных аккаунтов с подробностями и номером заказа.

Сайты

AVITO.ru