С проблемами не сталкивался, только положительный опыт. Доставка быстрая, пункты на каждом углу, жал почтаматов не сильно много, а так было бы совсем хорошо. Часто на акции можно наткнуться на сайте
заказывала кашпо для цветов, грунт, керамзит. сама бы все точно не дотащила. через два дня приехал курьер прям к двери и все доставил к обещаному времени
заказ № 96051781 деньги сняли, 8дней переносят доставку. Мои 50 тыс прокрутили видимо не раз. Холодильник и машинка атлант заказана 23.02. кормят завтракаии. видимо не привезут, зачем теперь выполнять обязательства, цены то выросли в двараза. люди будьте осторожны, таких отзывов очень много. Они не за что не отвечают
Здравствуйте! Простите, что не привезли заказ вовремя и вам пришлось его отменить. Ошибку обязательно проработаем с командой. А на вашу почту отправили скидки, которые помогут сэкономить в следующий раз.
Никому не рекомендую связываться с Яндекс маркетом. Год назад заказывала на этом сайте генератор для деревни. Пока мы ждали доставку цены на него выросли. В итоге нам отменили заказ.Деньги вернули. Как то это успокоилось и решила еще раз заказать. На этот раз телевизор. Заказала и оплатила 25 февраля 2022, доставка должна была быть 28 февраля 2022г. Но и на... Читать отзыв Никому не рекомендую связываться с Яндекс маркетом. Год назад заказывала на этом сайте генератор для деревни. Пока мы ждали доставку цены на него выросли. В итоге нам отменили заказ.Деньги вернули. Как то это успокоилось и решила еще раз заказать. На этот раз телевизор. Заказала и оплатила 25 февраля 2022, доставка должна была быть 28 февраля 2022г. Но и на этот раз выросли цены.Стоил 14659 а сейчас 18550. И заказ опять отменили и деньги вернули. Зачем им так дешево продавать. Больше никогда на этот маркет не вернусь. Доверия этот маркет не вызывает.
заказ 9645411 перенос пять раз подряд и так и не привезли предоплаченный заказ, служба поддержки абсолютно бесполезна - не помогает ничем, каждый день уверенным голосом говорят, что товар будет доставлен завтра, чат поддержки такой же. Почитал отзывы, много таких же, делайте выводя, я свои сделал. Буду подавать в суд за недоставку и за пользование моими средствами (товар был мной предоплачен)
Евгений, здравствуйте! Проверили покупку 9645411, она была доставлена вовремя. Может быть, вы имели в виду другой заказ. Проверьте, пожалуйста, напишите нам в чат или соцсети подробности. Обязательно поможем.
Отличная возможность во-первых сравнить товары, во-вторых попробовать найти необходимое с наиболее выгодной ценой. Оосбенно рекомендую обращать внимание на маркетплейс во время покупки бытовой техники. Вот. А еще там прилетают купончики за покупку.
решилась воспользоваться данным маркеплейсом только после того, как нашла то, что мне нужно только здесь. цена приятно порадовала, была ниже, чем в альтернативных офлайн магазах. за покупку начислились бонусы на Яндекс.Плюс.
Ну, определенно стоит обратить внимание на ассортмент, который гораздо шире, чем в каких-либо специализированных магазинах, причем в любой категории. Чтоб вы понимали, некоторый шоколад, который я заказываю отсюда коробками в магазах я даже не встречала.
Делаешь заказ и при возврате они пропадают. 14 дней прошло не ответа не привета. Деньги не возвращают, не говорят на каком этапе находится посылка по возврату. Деньги не возвращают. Написала в Роспотребнадзор, далее буду вызывать полицию на ПВЗ писать заявление на мошенничество. Достали. Наушники стоит не мало денег. Вот так они и выживают. Стыд и позор такой большой компании.
При возникновении любой не понятной ситуации вам ни кто не поможет! Будете писать звонить а в ответ всё решено. Все издержки ща ваш счёт. А если возврат товаров то тут вообще держись, в Москве если то поедете в область к чёрту на кулички и забрать не сможете с первого раза. Лучше идите на другие площадки....
Опыт от взаимодействия остался положительным. Купила себе здесь симпатичненький пресс-папье. Доставка скоростная и бережная (все хорошо упаковали, дополнителной бумаги в коробку напихали).
Постоянные задержки и отмены заказов. Поддержке нет никакого дела до клиентов, сплошные отписки... Простите нас пожалуйста... Мы делаем все чтобы исправиться. У меня из 10 заказов 8 это или задержка или отмена. Никто не несет ответственности, всем пофиг. Никакой обратной связи, тебе никто не перезвонит и ничего не скажет.
Заказ 96071702, два дня пыталась добиться где мой заказ. Не получила никакого ответа.
Простите, что не смогли привезти покупку вовремя. Покупку отдали в службу доставки слишком поздно, поэтому всё пошло не по плану. Ошибку исправляем. Заказ уже у вас, а на почте подарок, который сделает выгоднее следующие покупки.
Время от времени пользуюс услугами Я-М. Сегодня зашел на сайт в поисках препарата «энтеросгель». Есть очень заманчивые педложения по цене то 450 руб/ 225 грамм. Решил оформить. В последний момент обратил внимание сумму заказа. Оказалось 18050руб. В заголове упоминается «доставка бесплатно». Будьте внимательны при оформлении заказов у этих не совсем порядочных менеджеров.
Яндекс маркет прислал код для открытия постомата , но код не не потходит и постомат не ввдает заказ вообще я 2 раз заказываю через ЯМ и 2 раз проблемы с получением и доставкой . Работники негодяи ЯМ лезут посредниками в бизнес и только вредят яндекс обманывает бизнес опускает в поиске сайты компаний.
аптека тут отличная, есть всякое. крайний раз при заказе оформляла самовывоз через постамат, после того, как забрала подарочек , мне прилетела парочка скидочных купончиков
Кешбэк в виде баллов, купончики всякие за покупки (читала на сайте, что их можно суммировать, вот коплю, чтобы проверить). Из последнего купила тут крутой плед по цвету очень подходящий моему ковру. Качество конечно оставляет желать лучшего, но по цене прям сок.
24 февраля заказали холодос "АТЛАНТ" за 25000, доставка 26 ф. В субботу 26ф перенесли заказ на 28ф и вечером субботы пришел отказ, вернули деньги, но позже всплыл на сайте по цене 54000, типа берите по такой цене, а че??!!! Это братцы называется НАЖИВА на гражданах!!! У вас эти холодильники из Беларуси прибыли прям щя, после санкций???? Правда, интересный поворот???!!!!
Здравствуйте! Простите, что не смогли привезти покупку. Отмена - это всегда крайний случай. Напишите нам в чат или соцсети, проверим, что пошло не так.
До тех пор, пока была оплата при получении практически всё устраивало. Лишь единожды был доставлен просроченный сухой корм для кошек. Что тоже неприятно конечно. Теперь же, когда введена система предоплаты, буду рассматривать других.
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Такой способ оплаты сохранился, но он зависит от некоторых факторов, например, возможности службы доставки и поставщика. Уже решаем, как улучшить ситуацию.
На сайте творится непонятное-заказ 95564072 оплачен, можно вызвать курьера. Пытаюсь нажать соответствующую кнопку- выскакивает " не получилось, попытайтесь снова". Все новые попытки заканчиваются перенаправлением в корзину, там снова просят ввести адрес ( который есть на Маркете, вводился и при регистрации, и при оформлении заказа.) Трижды снова вводила адрес, выскакивает карта, по которой скачет флажок во все стороны-вплоть до Подмосковья.... Читать отзыв На сайте творится непонятное-заказ 95564072 оплачен, можно вызвать курьера. Пытаюсь нажать соответствующую кнопку- выскакивает " не получилось, попытайтесь снова". Все новые попытки заканчиваются перенаправлением в корзину, там снова просят ввести адрес ( который есть на Маркете, вводился и при регистрации, и при оформлении заказа.) Трижды снова вводила адрес, выскакивает карта, по которой скачет флажок во все стороны-вплоть до Подмосковья. Что это за чушь? Очередные " улучшения", или Вы хотите окончательно отвадить покупателей делать заказы на Маркете? Кто там следит за состоянием сайта, если не в состоянии сделать нормальной и мгновенной операцию по вызову клиента?
Достоинства:
Абсолютно никаких по сравнению с другими площадками
Недостатки:
Безобразная организация работы сайта, бесконечные глупые изменения, которые только бесят.
Здравствуйте! Простите, что подвели с получением. Видим, что сейчас уже всё исправлено, а заказ у вас. Отправили на почту подарок, чтобы сгладить впечатление. Показать 1 ответ
радует, что сколько бы не заказывал здесь, все время все приходит быстро. качественность заказанного товара зависит от того, где и что ты заказал, в этом плане разброс приценившийся сегментам довольно хорош, есть и по дороже и по дешевле. нужно терпение и время для удачного поиска, но зато есть большой вариант купить что-то нужное и стоящее по приятной цене.
Особенно удобно пользоваться приложением, в любое удобное время открыл и собираешь корзину хоть в ночи, хоть в дороге. Удобства добавляет, что примерная дата доставки указывается, так что можно подобрать удобный вариант по времени.
Если вы хотите , чтобы Вам вашу покупку доставили быстро, качественно и главное в срок , то проходите мимо….. так как этот магазин , гарантировать организацию доставки не может. 23 февраля была совершена покупка в интернет магазине, дату доставки выбрали 25 февраля в часов интервале с 9.00 до 22.00. В приложении можно отследить водителя, и так было в моем случае…... Читать отзыв Если вы хотите , чтобы Вам вашу покупку доставили быстро, качественно и главное в срок , то проходите мимо….. так как этот магазин , гарантировать организацию доставки не может. 23 февраля была совершена покупка в интернет магазине, дату доставки выбрали 25 февраля в часов интервале с 9.00 до 22.00. В приложении можно отследить водителя, и так было в моем случае… и даже подтвердили возможность получить покупку в течении 1,5 часов… только потом неожиданно в приложении изменилась дата доставки без согласования она была установлена 26 число… все попытки выяснить причины потерпели крах. Служба поддержки кроме того, как выслать купон на скидку в размере 300 р помочь не смогла. Водитель позвонил, попросил фото двери , типа я у вас был, и даже в дверь стучал … но… в общем день испорчен, настроение тоже …
я за онлайн шоппинг потому что это экономит очень много времени поэтому я тут завсегдатай покупала разное, разве что одежду только не заказывала/ все устраивает
Заказали кофемашину по акции,оплатили.на следующий день во время доставки яндекс пишет,что отменяет заказ,и вовзвращает деньги.половина дня прошло,сейчас искать бегать подарок.самые онусные воспоминания об этом маркете остались!!!
Здравствуйте! Простите, что мы не смогли вручить вам посылку, понимаем, как это неприятно. Но наша команда каждый день работает над тем, чтобы таких случаев становилось всё меньше. Надеемся, что следующие покупки принесут только радость.
Купил на Я.МАРКЕТ редукторы давления 4 шт на сумму больше 30 тыс. руб., оплатил, ждал доставку и отказался от другого выгодного предложения. Когда поставщик сообщил о нежелании поставить товар по старой цене, я позвонил в поддержку клиентов Яндекса и меня заверили, что это недопустимо и они с поставщиком. Но тут же я получил сообщение, что мой заказ отменён, а деньги... Читать отзыв Купил на Я.МАРКЕТ редукторы давления 4 шт на сумму больше 30 тыс. руб., оплатил, ждал доставку и отказался от другого выгодного предложения. Когда поставщик сообщил о нежелании поставить товар по старой цене, я позвонил в поддержку клиентов Яндекса и меня заверили, что это недопустимо и они с поставщиком. Но тут же я получил сообщение, что мой заказ отменён, а деньги мне будут возвращены. Я пытался объяснить, что ни Яндекс, ни поставщик НЕ ВПРАВЕ отказаться от заключённого договора с покупателем. Но меня просто стали игнорировать и я не получил никакого ответа. Готовлю документы в суд. Отпишусь от подписки.
Здравствуйте! Простите, что оставили такое впечатление. Дело в том, что магазин поставщик не смог собрать заказ и передать его в доставку, поэтому покупку пришлось отменить. Боремся с такими ситуациями, обязательно проработаем ошибку.
20.02 сделала заказ, на почва грунт в брикетах, 4 шт., оплатила 258* 4, 1032р.Заказ должны были доставить 24.02. с 14-00 до 17-00. Заказ не доставлен. Ни звонков, ни СМС, ни писем на почту не поступало. Где заказ, не известно.
Нет претензий. Дельный онлайн магазин. Я себе тут инструменты как-то заказывал, жена что-то в дом. Пока не подводили. Надеюсь и дальше будем мы дружны.
Нашли тут хороший, большой, двухкамерный холодос. Причём внешне он прям отлично в дизайн кухни вписывался и по оценке от покупателей вроде норм вариант, поэтому сразу с женой заказали. Доставили что-то типа в течение 3-4 дней, прям в квартиру. Доставка за крупногабаритный товар вышла платная, можно было бы конечно и бесплатно, все-таки не копейки отдаём …
Проблем за весь опыт не было ни разу
Часто на акции можно наткнуться на сайте
Спасибо за ваш отзыв. Приятно, что вы довольны заказами, продолжим радовать вас и дальше.
не подводила данная платформа
Спасибо, что нашли время на отзыв, очень приятно знать, что вы довольны нашей работой.
Маркетплейс хорош
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы отметили столько плюсов и похвалили нашу работу.
Яндекс маркет-мошенники
На этот маркет больше не вернусь.
Простите, что подвели и отменили заказ. Напишите его номер, проработаем ошибку.
Недоставка и перенос доставки пять дней
Удобство маркетплейса явное
Спасибо за ваш отзыв. Будем стремиться, чтобы и дальше заказы приносили только приятные впечатления.
могу рекомендовать
Спасибо за ваш отзыв, будем стараться соответствовать такой высокой оценке и в будущем.
Ассортимент очень даже норма
Очень приятно, что вы отметили наш ассортимент и цены, команда Яндекс.Маркета старается для вас :)
Не возвращают деньги
Простите, что не помогли вовремя вернуть товар. Напишите нам в чат или соцсети подробности, всё проверим и поможем.
Суть только снять %
Все издержки ща ваш счёт.
Лучше идите на другие площадки....
Грустно, что у вас сложилось такое впечатление, не хотели подвести. Напишите нам в чат или соцсети подробности. Всё проверим и поможем.
Опыт положительный
Купила себе здесь симпатичненький пресс-папье.
Спасибо за ваш отклик, нам важно знать, что Яндекс.Маркет радует покупателей :)
Ужасный сервис
У меня из 10 заказов 8 это или задержка или отмена.
Никто не несет ответственности, всем пофиг.
Никакой обратной связи, тебе никто не перезвонит и ничего не скажет.
Лукавство с доставкой
Спасибо за отзыв. Такого на сервисе быть не должно. Напишите нам в чат или соцсети подробности, исправим ситуацию.
Подлый яндекс маркет
Работники негодяи ЯМ лезут посредниками в бизнес и только
вредят яндекс обманывает бизнес опускает в поиске сайты компаний.
Грустно, что получение покупки так затянулось. Напишите нам в чат или соцсети, проверим, что случилось с постаматом.
Обман и Нажива на покупател
Стоимость доставки сильно зависит от региона и возможностей службы. Уже решаем, как можно сделать это направление лучше.
аптека отличная здесь
Можно сэкономить
Очень приятно знать, что вас порадовали цены на Яндекс.Маркете ;)
Покупали холодильник
Разочарована онлайн оплатой
Не могу вызвать курьера для доставки оплаченного заказа
делюсь своим мнением о Маркете
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стремиться, чтобы и дальше заказы приносили только положительные эмоции.
Удобная приложуха
Спасибо за обратную связь, она очень подбадривает для дальнейшей работы :)
Кто хочет доставку вовремя, проходите мимо
Простите, что задержали заказ, конечно, такого быть не должно. Напишите нам в чат его номер, проработаем ошибки.
ассортимент приличный, можно закупиться
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться держать уровень для вас. Показать 1 ответ
Отвратительное отношение!
Ни во что не ставят покупателя!
Готовлю документы в суд. Отпишусь от подписки.
заказа нет
Простите, что не привезли заказ вовремя. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных аккаунтов с подробностями и номером заказа.
Мы будем ждать вас в личных сообщениях: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket
Претензий не имею
Спасибо за обратную связь, мы ценим ваши отзывы и высокие оценки.
Холодос купили
Спасибо за обратную связь, она очень подбадривает для дальнейшей работы :)