Яндекс.Маркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

не подкачали

Ольга Мастова 13 сентября, 2023 год
Заказывала мужу часы на день рождения, бренд изветсный, немного переживала будет оригинал или нет. Курьер доставил на следующий день, довольно быстро скажу, проверять стала с упаковки, всё было ок. Слюда, коробка- не подкопаешься, а муж уже оценивал сами часы и вообщем то был рад, не подкачали.
Рады, что вы отметили большой ассортимент товаров на Маркете!

Будем рады выполнить ваш заказ :)

Коплю баллы

Viktor Korney 13 сентября, 2023 год
Подключенный Яндекс Плюс, даёт не только бесплатную музыку в телефоне (без лишней болтавни и хорошего качества), но и доставку курьер везёт бесплатно, а ещё маленький бонус, что при оплате ей, можно получать повышенный кешбек. Да и баллы я коплю, а потом их списываю на покупку какого- нибудь товара.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Рады, что вам нравится покупать на Маркете :)

Все заказала не вставая с дивана

Инна Миносян 13 сентября, 2023 год
Предстояла покупка торшера, я даже не задумывалась, открыла Маркет, возможно потому, что приложения у меня давно, привыкла, да и в общем то казусов никаких не было. Сидя на диване и выбирая торшер, понимаю сколько бы я сейчас магазинов объездила, и возможно в пустую было потрачено время. А здесь кликнула на сердечки что мне подходит, а потом сравнила товары, оплата, доставка... Читать отзыв Предстояла покупка торшера, я даже не задумывалась, открыла Маркет, возможно потому, что приложения у меня давно, привыкла, да и в общем то казусов никаких не было. Сидя на диване и выбирая торшер, понимаю сколько бы я сейчас магазинов объездила, и возможно в пустую было потрачено время. А здесь кликнула на сердечки что мне подходит, а потом сравнила товары, оплата, доставка и вуа-ля я с торшером.
Инна, рады, что доставка понравилась! Ждём за новыми покупками :

покупаем бренды на маркете

kexinxek 12 сентября, 2023 год
Удобно стало, что извесные бренды одежды и обуви можно покупать на Маркете, брали с женой и кроссы и костюмы, да и просто повседневную брендовую одежду. Качество, что надо, наличие подделки мы не обнаружили. Сейчас удобно заказать на пункт ПВЗ, так как там есть примерочная можно сразу всё померить, с возвратом тоже всё ровно.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Спасибо за такой подробный отзыв и что выбрали наш сервис! Приятно знать, что вам понравился наш пункт выдачи и ассортимент товаров

Быстрый простой возврат

Фея Альтера 12 сентября, 2023 год
Когда я ошиблась в размере товара, а это я поняла, когда я оплатила и получила уже его, расстроилась конечно, но возврат сделала быстро, так как товар мой был не крупногабаритный, который забирал курьер, а небольшой, я выбрала причину, несколько фоток и сам пункт, куда я должна была отнести. Сложностей я не почувствовала, да и с возвратом денежных средств Маркет не... Читать отзыв Когда я ошиблась в размере товара, а это я поняла, когда я оплатила и получила уже его, расстроилась конечно, но возврат сделала быстро, так как товар мой был не крупногабаритный, который забирал курьер, а небольшой, я выбрала причину, несколько фоток и сам пункт, куда я должна была отнести. Сложностей я не почувствовала, да и с возвратом денежных средств Маркет не затянул.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Фея, спасибо за такой подробный отзыв! Приятно знать, что вам понравилась оперативная работа нашего сервиса по возвратам товара и денег!

тали просто заказывать на Маркете

Zarybina IRA 12 сентября, 2023 год
Мы с первого класса дочери брали форму только одногой фирмы SMENA, она не только идеально садилась на фигуру ребёнка, но и качеством я была довольна. Сейчас не стали ездить по магазинам с ребёнком, а стали просто заказывать на Маркете, большой выбор товаров, размеры чётко указаны, а когда есть акции мы ещё больше рады. С Плюсом доставляют курьеры бесплатно, и ребёнка... Читать отзыв Мы с первого класса дочери брали форму только одногой фирмы SMENA, она не только идеально садилась на фигуру ребёнка, но и качеством я была довольна. Сейчас не стали ездить по магазинам с ребёнком, а стали просто заказывать на Маркете, большой выбор товаров, размеры чётко указаны, а когда есть акции мы ещё больше рады. С Плюсом доставляют курьеры бесплатно, и ребёнка не надо таскать по ТЦ.
Рады, что вы отметили большой ассортимент товаров на Маркете!

Будем рады выполнить ваш новый заказ :)

акции с хорошими ценами

wacky8chives 11 сентября, 2023 год
На основной странице всегда имеются главные акции с хорошими ценами. Возможно они мне не всегда нужны, но поглядываю. Платформа настолько удобна, что запутаться там невозможно хоть и мощный ассортимент, всё у них там по полочкам, даже выделили отдельно магазины, например ИКЕА. Конкуренция конечно есть, но комфорт и цена много значит.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Приятно знать, что наша платформа для покупок вам удобна :)

Удобный сервис

user4044 11 сентября, 2023 год
Вариант покупок на Яндекс Маркете как юр и физ лицо в одном личном кабинете это классно. Стоит ввести название или ИНН и уже открыты дополнительные возможности. Оплата по счету, бронь товаров с фиксированной ценой и документы все оформят, оплата картой тоже можно, и бесплатно привезут, такой вариант удобный, проверил на себе.

С выбором проще разобраться

Vera Barentseva 11 сентября, 2023 год
Категория, которую я часто изучаю на ЯМаркете это всё для дома, я там могу зависать часами, рассматриваю интересующие мне товары, читаю отзывы от покупателей, кстати и сама иногда пишу их, считаю это важно, когда выбираешь товар, а если колеблешься с выбором, то это точно помогает с выбором.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Вера, рады, что вы отметили большой ассортимент товаров на Маркете!

Будем рады выполнить ваш заказ :)

На распродажах много всего и выгодно

Valeria Brick 8 сентября, 2023 год
Обожаю разные распродажи, всегда отслеживаю и стараюсь покупать товары по акции, экономия это всегда хорошо. Вот здесь очень часто проходят акции, распродажи и промокоды обожаю. Условия бывают разные, обычно после определённой суммы идут скидки, даты тоже ограничивают, стараюсь брать с первые числа акции, так как в последних числах товара уже может не быть в наличии.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Валерия! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Рады, что вам нравится покупать на Маркете и пользоваться нашими акциями :)

Заказала здесь телефо

Бесниненко Елиза 8 сентября, 2023 год
Заказала здесь телефон своей малолетней дочери, нужен был не мудрёный и цена, чтобы была невысокой, ведь ребёнок может и уронить и потерять. Нашла подходящий товар очень быстро, да ещё и скидка была хорошая, всё работает ребёнок довольный изучает.
Рады, что вы отметили большой ассортимент товаров на Маркете!

Будем рады выполнить ваш новый заказ и порадовать нашим сервисом :)

Большой выбор техники

Дана Росток 8 сентября, 2023 год
Кофемашину приобрела на платформа ЯндексМ, был большой выбор техники, четкое описание, характеристики. Заказ пришёл на следующий день, всё чётко упаковано, не только в фирменную упаковку, но и дополнительная транспортировочная коробка. Что ожидали, то и получили, условия доставки меня тоже устроили.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не нашла
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Дана, рады, что вы отметили большой ассортимент товаров на Маркете!

Спасибо за такой подробный отзыв и что выбрали наш сервис! Мы счастливы, если клиент остался доволен покупкой

С подпиской Яндекс плюс все покупки выгоднее

Марк1Босов 8 сентября, 2023 год
Раньше заказывал на этой платформе товары с платной доставкой, увидев рекламный блок подключил на три месяца яндекс плюс, с этой подпиской доставка для меня будет бесплатна. Выгодно конечно пользоваться на таких условиях и сразу стимулирует покупать больше, а там есть почти всё и продукты, и одежда, и товары разного направления.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Здорово, что вам понравилось делать покупки на Маркете с бесплатной доставкой по подписке.

Заказываем оптом для класса

Maria Mirabella 7 сентября, 2023 год
Мне нравится выбирать подарки на этом Маркетплейсе, большой ассортимент присутствует всегда, быстрая доставка курьера до двери тоже иногда пользовалась, здесь мы заказываем для класса разную мелочи, как канцелярские принадлежности, обычно и по колличесту, например на 30 учеников, всегда есть в наличии.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Мария, cпасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Рады, что вам нравится покупать на Маркете :)

Воспользовался сплитом

Марк Вольнов 7 сентября, 2023 год
Был удачный опыт сплитануть на Маркете, всё как было рассчитано так и вышло, я тогда рассчитывал на 4 платежа. Теперь решил взять посудомоечную машину, но уже сплитануть на 6 частей. Да, немного будет переплата, но я увидел её сразу и меня, она устроила или сказать, что мне так удобней. Машинку доставили чётко, в заводской упаковке, вообщем она уже установлена... Читать отзыв Был удачный опыт сплитануть на Маркете, всё как было рассчитано так и вышло, я тогда рассчитывал на 4 платежа. Теперь решил взять посудомоечную машину, но уже сплитануть на 6 частей. Да, немного будет переплата, но я увидел её сразу и меня, она устроила или сказать, что мне так удобней. Машинку доставили чётко, в заводской упаковке, вообщем она уже установлена и моет посуду.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Марк, cпасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Рады, что вам нравится покупать на Маркете :)

Хороших покупок!

удобная платформа

calavat karina 7 сентября, 2023 год
Платформа на ЯМаркете очень удобная, разные категории, отдельно бренды, а иной раз просто начнёшь набирать в поисковой строке нужный товар и вариантов насыпется много. Пользуюсь сравнением товаров, видела такое только на этой платформе. Комфортный магазин.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Карина, cпасибо за такой подробный отзыв и что выбрали наш сервис! Мы счастливы, если клиент остался доволен покупкой :)

Сами доставляют товары, что удобно

Рита Скитер 7 сентября, 2023 год
На главной странице Яндекс Маркета увидела скидки на товары из ИКЕА, я в этот магазин и не ездила, потому что он очень далеко от меня, но всегда слышала положительные отзывы, особенно о мебели. Очень была рада, что теперь смогу выбирать и заказать любой товар и доставкой не я буду заниматься, а Маркет доставит сам.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Рита, круто, что вы оценили скидки на нашей платформе! Спасибо, что выбрали наш сервис и нашу службу доставки

Удобный сервис

Диана Мылова 7 сентября, 2023 год
Мне нравится, что на ЯМаркете выделены популярные бренды в отдельные категории, не нужно искать по каталогу, а весь ассортимент в одном месте. Так я выбрала спортивный костюм любимого бренда, было немного сомнения оригинал это или нет, но успокоилась когда получила. Большой ассортимент, много расцветок и размеров.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Круто, что вам понравился ассортимент товаров и что смогли найти нужный вам костюм!

Ждём за новыми покупками :)

самая быстрая доставка

Даркович Мария 6 сентября, 2023 год
Этой платформой воспользовалась первый раз, когда у меня сломался блендер, а мне он очень срочно был нужен. И самая быстрая доставка выходила на Маркете, поэтому нашла нужный, оформила заказ, кстати товар был по акции, что меня очень порадовало.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 15 сентября, 2023 год
Здравствуйте, Мария!

Приятно знать, что блендер пришёлся по душе :) Мы всегда стараемся радовать наших покупателей скидками и быстрой доставкой!

Множество различных товаров на любой вкус

Тики Така 6 сентября, 2023 год
Всё на одной платформе: аптека, еда, товары разных категорий это так удобно. Брала разные товары ни разу не попадала на бракованные вещи, хотя возвраты оформляла. Возврат быстро оформляется, и самое важное, что он бесплатный. Когда беру заказ в ПВЗ, всегда беру жёлтые пакеты Янднекс. Они очень приличного качества, плотные и ручки надёжные и опять бесплатно!
Достоинства:
  1. Разные категории товаров, быстрая доставка и возврат. Качественные пакеты
Недостатки:
  1. Пользуюсь маркетом уже несколько лет. Минусов не обнаружила
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Круто, что вам нравится пользоваться нашим сервисом!

удобный в пользовании

TheGrisly1 6 сентября, 2023 год
Яндекс Маркет мне нравится, что он настолько удобный в пользовании, всё ясно и понятно, легко найти нужный товар, при том что там просто огромный ассортимент. Всё разбито по категориям, даже давно известный магазин ИКЕЯ в отдельной категории. Доставка тоже работает нормально, в личном кабинете можно видеть на каком этапе товар, на сборке или уже в пути. Покупать стал там больше... Читать отзыв Яндекс Маркет мне нравится, что он настолько удобный в пользовании, всё ясно и понятно, легко найти нужный товар, при том что там просто огромный ассортимент. Всё разбито по категориям, даже давно известный магазин ИКЕЯ в отдельной категории. Доставка тоже работает нормально, в личном кабинете можно видеть на каком этапе товар, на сборке или уже в пути. Покупать стал там больше однозначно, удобнее чем тратить время в магазинах.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Круто, что вам нравится пользоваться нашим сервисом!

Будем ждать вас снова :)

Заказываю часто и много

Игорь Oxygen 5 сентября, 2023 год
Удобный онлайн-шопинг на Маркете, заказываю часто и у меня много товаров дома от холодильника до канцелярских принадлежностей. Я там как рыба в воде, ориентируюсь легко, мониторю цены, здесь постоянные акции и распродажи. И вариантов доставок много и я пользовалась всеми и до двери, и постоматы, и ПВЗ и вполне довольна. А когда мне кидают бонусы потратить мне хочется быстро)).
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Игорь, круто, что покупаете у нас на Маркете нужные вам вещи!

Подсел на Маркет

Марк Шишов 5 сентября, 2023 год
Подсел на Маркете покупать готовую еду, сам я готовлю не очень, ну и разнообразия хочется. Сборка и доставка довольно скоренько происходит, даже время указывают. Ассортимент большой и цены блюд меньше чем в кафешках, поэтому экономия есть. Сервис что надо, меня вполне устраивает.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Марк, рады, что покупаете еду у нас на Маркете!

Ждём вас за новыми покупками :)

Доставили в нужное время и нужный день

Регина Толкачова 5 сентября, 2023 год
Возможность доставлять товар не только на свой адрес, но на любой другой это здорово. Так мы решили поздравить внука, который живёт в другом городе. Заказали ему колонку, их было много и разных, но быстро нашли, которую он хотел. Указали его домашний адрес и выбрали определённую дату. И нужный день заказ был достпвлен. Как удобно и легко доставлять радость.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Регина, рады, что смогли подобрать подарок и что нашли нужную колонку!

Будем ждать вас снова :)

спасибо Маркету за скидки

малинина олечка 5 сентября, 2023 год
Недавно покупала на Маркете орехи, цена была хорошая, но стала добавлять в корзину и увидела -10% по промокоду. Приятная неожиданность, причём с боку есть значок ➕️ и он будет скопирован. Применила и цена стала ниже, и довставили на следующий день, спасибо Маркету.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Ольга, круто, что смогли купить у нас орехи и воспользоваться промокодом!

Также мы собрали самые актуальные акции и скидки на одной странице: https://market.yandex.ru/special/skidki-hub

Качественная продукция и комфортный сервис

Мария Илюшина 5 сентября, 2023 год
Когда я делаю заказы на ЯМаркете и беру их через ПВЗ, я всегда воспользываюсь фирменными пакетами, они мне нравятся и внешне и достаточно прочные. Сотрудник мне посоветовал, что можно вскрыть посылку, она чаще всего приходит в коробках и если не удобно нести в ней взять пакет. Так я и стала делать, содержимое вынимаю, беру по размеру пакет (я видела 2... Читать отзыв Когда я делаю заказы на ЯМаркете и беру их через ПВЗ, я всегда воспользываюсь фирменными пакетами, они мне нравятся и внешне и достаточно прочные. Сотрудник мне посоветовал, что можно вскрыть посылку, она чаще всего приходит в коробках и если не удобно нести в ней взять пакет. Так я и стала делать, содержимое вынимаю, беру по размеру пакет (я видела 2 размера) и перекладываю, так намного удобней.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Мария, рады, что вам нравятся наши фирменные пакеты!

Удобный сайт. Оплатила покупку баллами

nullcat15 5 сентября, 2023 год
Я долго коплю на Яндекc Плюс баллы, по мелочи не списываю, мне нравится, чтобы существенно при покупке списать. Так я покупала внуку велосипед на Маркете в подарок, родители скинули ссылку, так как я в них ничего не понимаю. Мне так удобно и я ухожу и внук будет доволен. Удачная покупка и качество супер.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Рады, что смогли подобрать велосипед у нас на Маркете!

Доверяю сайту

Nikolay77Go 5 сентября, 2023 год
Когда заказывали на Яндекс Маркете шезлонг на дачу, рассматривал разные варианты, скажу что часто опираюсь на отзовы покупателей, читаю смотрю их фотографии, мне легче с ними принять решение к покупке. Характеристики тоже всегда читаю, а они там описаны довольно расширенно, есть даже габариты транспортной упаковки и вес товара. Мне это важно, так как я могу рассчитать смогу ли я перейти... Читать отзыв Когда заказывали на Яндекс Маркете шезлонг на дачу, рассматривал разные варианты, скажу что часто опираюсь на отзовы покупателей, читаю смотрю их фотографии, мне легче с ними принять решение к покупке. Характеристики тоже всегда читаю, а они там описаны довольно расширенно, есть даже габариты транспортной упаковки и вес товара. Мне это важно, так как я могу рассчитать смогу ли я перейти покупку на своей машине.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Николай, круто, что смогли подобрать шезлонг у нас на Маркете!

Будем рады снова вас видеть :)

Выгоднее чем в аптеке оказалось

Саша Mix 5 сентября, 2023 год
Всё на этой Платформе есть, случайно увидела, что есть и лекарственные препараты, и каково было мое удивление, что этот препарат оказался дешевле чем на Аптека.ру, я не ошиблась и граммовку сверила и производителя. Теперь буду покупать на Маркете, и впредь мониторить цены, кто же не захочет один и тот же товар по более низкой цене.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Александра, круто, что смогли найти лекарства по нужной вам цене.

Привезли на следующий день

Varvara T 4 сентября, 2023 год
Заказала себе блинную сковороду, хотелось прям очень хорошую, чтобы хватило надолго. На Маркете подобрала себе подходящую, на неё была и скидка. И доставку показали, что можно уже завтра получить. Скажу так, дольше думала и выбивала чем доставили.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Варвара, круто, что смогли заказать блинную сковородку у нас!

Сайты

МТС Live