Заказал на Яндекс Маркете покрышки 11.11.2022, в так называемую "черную пятницу", обещали привезти через 5 дней, в итоге, через 7 дней, сказали что заказ отменён, товар не будет доставлен, деньги вернут в течение 10 дней. Я кстати обращался к ним в службу поддержки через 2 дня, когда не видел изменений по своему заказу, но мне ничем не помогли. Никому не... Читать отзыв Заказал на Яндекс Маркете покрышки 11.11.2022, в так называемую "черную пятницу", обещали привезти через 5 дней, в итоге, через 7 дней, сказали что заказ отменён, товар не будет доставлен, деньги вернут в течение 10 дней. Я кстати обращался к ним в службу поддержки через 2 дня, когда не видел изменений по своему заказу, но мне ничем не помогли. Никому не советую связаться с этим маркетом
Заказала товар через Яндекс маркет большой конструктор Lari за 3700. Привезли чехол для телефона (100 р максимум). Курьеры в Яндексе слепые калеки, раз не в состоянии отличить большую коробку от мелкой посылки
Прошла неделя с момента оплаты заказа, курьер так и не приехал, самовывозом забрать заказ нельзя, поддержка не знает местонахождение товаров, заказанных у них в маркетплейсе. Похоже на мошеннические действия.
Заказал компрессор, оплатил в пятницу. Сервис доставки определил день доставки на понедельник, пришло увидамление с номером машины курьера и картинка с передвижением груза, ближе к 18 решил созвониться с курьером назначили место встречи для ускорения передачи на его маршруте, вечером была ещё встреча в другом месте. И тут начались качели, приехал на встречу, а груза в машине нет, пообещали привезти... Читать отзыв Заказал компрессор, оплатил в пятницу. Сервис доставки определил день доставки на понедельник, пришло увидамление с номером машины курьера и картинка с передвижением груза, ближе к 18 решил созвониться с курьером назначили место встречи для ускорения передачи на его маршруте, вечером была ещё встреча в другом месте. И тут начались качели, приехал на встречу, а груза в машине нет, пообещали привезти во вторник, не привезли, внятного ответа не получил, пишут доставим в среду, всё повторилось. Где груз? Сотрудники не знают, отвечают, на каком-то этапе что-то произошло, выясняем. Обещают четверг. Гоблины, это надо сидеть дома, не работать и ждать пока эти лживые сотрудники, что-то решат. Нет товара, так и скажите, задерживается будет через неделю, а не завтраками кормить. Логисты полное дно с организацией доставки. Машины со склада выезжают после 14 часов, а ждать надо с 9 утра, так было в двух моих доставках и знакомый после моей истории так же подтвердил. Первую доставку прождал 2 дня. В первый раз не доставили и не знали где товар, перенёс на неделю и тогда привезли. Покупать больше не буду, полное дно, да и цены можно найти дешевле. Пока шла эта доставка, нашёл дешевле и без пятницы на 3500 дешевле.
Достоинства:
Цена на товар и то надо мониторить, есть и лучше цены
Недостатки:
Полное отсутствие персонала знаний о товаре, нахождение на складе или ещё где. Логистика дно, поддержка со своими заготовками общих ответов и время ожидания, это капец.
Оценить качество не удалось. Так как и не дождалась свой диван.Заказ SMV3090071969 от15.10.22. Запросила возврат ДС. Потерянный месяц ожидания. Сервис отвратительный! Причина нет возможности принять в дни , которые предлагает служба доставки. Изначально предупреждала , что выходные дни пятница и суббота. Принять могу только в эти дни. Доверенных лиц нет! Кроме меня принимать не кому. Компании наплевать на клиента. Клиент должен подстраиваться... Читать отзыв Оценить качество не удалось. Так как и не дождалась свой диван.Заказ SMV3090071969 от15.10.22. Запросила возврат ДС. Потерянный месяц ожидания. Сервис отвратительный! Причина нет возможности принять в дни , которые предлагает служба доставки. Изначально предупреждала , что выходные дни пятница и суббота. Принять могу только в эти дни. Доверенных лиц нет! Кроме меня принимать не кому. Компании наплевать на клиента. Клиент должен подстраиваться под службу доставки! Пожелания клиента не учитыватся! Ставят перед фактом. Просишь поставить пометку оператора. Каждый звонок и каждый раз предлагаются дни, в которые я работаю. Перенос доставки 3 раза. Я не могу до бесконечности ждать свой диван. При оформлении заказа Менеджер озвучила срок 3-4 недели. По факту в договоре прописали 2 месяца. Теперь понятно почему. Будут доставлять долго и нудно и не факт , что привезут. Месяц ожидания потерян!Не рекомендую работающим людям
была куплена посудомойка так мало того что дороже чем в другом маркете плюс был что доставка должна была быть на нужную дату за что и переплачено, Результат Доставку сорвали время примерное не знают клиент должен сидеть весь день и ждать. Доставка с 9-18 когда подошло 18 часов написали в чат с вопросом а где оно? чудо посудомойки и всего... Читать отзыв была куплена посудомойка так мало того что дороже чем в другом маркете плюс был что доставка должна была быть на нужную дату за что и переплачено, Результат Доставку сорвали время примерное не знают клиент должен сидеть весь день и ждать. Доставка с 9-18 когда подошло 18 часов написали в чат с вопросом а где оно? чудо посудомойки и всего как по взмаху волшебной палочки через 15 минут получен ответ из чата ждите сегодня привезем, Итог через час ожидания ответов по чату сказали что доставим ее сегодня, Но ЭТО ЧУДО ТАК И НЕ СЛУЧИЛОСЬ по телефону позвонить не удосужились а просто изменили дату доставки не ставя в известность покупателя!!!! Вопрос зачем мне нужна машинка с пробегом по РФ? на всю сумму доставки в 799 рублей, Прям одна машина на весь город! СТЫД ВАМ И ПОЗОР и Меньше хороших покупателей, Вы не цените их время! Вам наплевать на то что человек сидит и ждет когда Соизволите ответить в чате! Надеюсь что Вы с Таким отношением станете Банкротами а Китайский Алиэкспресс Выкупит Вас с потрохами,
Здравствуйте, сделали заказ на Яндекс. Маркете, доставка курьером. Сидим дома и ждем уже вторые сутки. Нет звонков, ничего. Непонятно, приедет заказ или нет? Предупредить, что не приедешь - элементарная норма этикета. После 3 суток ожидания переправили на доставку в ПВЗ. Еще 2 дня ждать. Уже пожалели тысячу раз, что заказали на Яндекс. Маркете. Пустая трата времени. Это просто непрофессионально.
Достоинства:
Неплохой сайт
Недостатки:
Курьерская доставка не работает, нет нормальной тех поддержки клиентов. Отношение к клиенту наплевательское
Изменяют дату доставки и это происходит постоянно. Не рекомендую пользоваться этим маркетплейсом если заказываете что то важное и хотите получить это точно в срок. Специально выбираешь дату, берёшь выходной и ждёшь с 10:00 до 22:00. Под конец, где то в 21:40 они меняют дату на следующий день и опять с 10:00 до 22:00. Безответственные и некомпетентные. есть куча хороших аналогичных... Читать отзыв Изменяют дату доставки и это происходит постоянно. Не рекомендую пользоваться этим маркетплейсом если заказываете что то важное и хотите получить это точно в срок. Специально выбираешь дату, берёшь выходной и ждёшь с 10:00 до 22:00. Под конец, где то в 21:40 они меняют дату на следующий день и опять с 10:00 до 22:00. Безответственные и некомпетентные. есть куча хороших аналогичных маркетплейсов, где вам доставят точно в срок и не будет никаких проблем. Однозначно не рекомендую Яндекс Маркет.
Все рано или поздно сталкиваются с яндекс.маркетом и не подозревают о том что совершая покупки персональные данные оказываются в руках Яндекса и чуть погодя эти данные начинают использоваться против вашего ведома и вы об этом совершенно случайно узнаёте или не узнаёте вовсе так произошло в моём случае когда мне была сначала навязана подписка яндекс.плюс исписанные деньги с моего счёта. Первый... Читать отзыв Все рано или поздно сталкиваются с яндекс.маркетом и не подозревают о том что совершая покупки персональные данные оказываются в руках Яндекса и чуть погодя эти данные начинают использоваться против вашего ведома и вы об этом совершенно случайно узнаёте или не узнаёте вовсе так произошло в моём случае когда мне была сначала навязана подписка яндекс.плюс исписанные деньги с моего счёта. Первый прецедент выглядел как случайность но сейчас произошёл второй прецедент и опять попытались подключить одну из подписок Яндекса и совершенно я об этом не знал и не совершал этой покупке и не совершал перечисление денег чтобы своим перечислением подтвердить действия подписки. Когда Я попытался разобраться со службой поддержки то четыре раза специалисты службы поддержки просто закрывали беседы так и не предоставив внятного ответа поэтому на будущее будьте осторожны и знайте что данные ваших карт попали в руки людей которые совершенно спокойно содействуют мошенническим действиям и вы в любой момент времени можете пострадать от этого
Достоинства:
Один из многих интернет магазинов. Можно сравнивать с другими площадками
Недостатки:
Мошенничество с подписками. Списание денег тайком с банковских карт
Сделал заказ 5 дней назад, все товары были на складе Яндекса. Собирали их 5 дней. Выбор по окну доставки был только чудовищный с 9 утра до 6 вечера. Но и этого им не хватило. Весь день потратил, доставки не дождался. Как ее получать в другой день у меня идей нет. Переносить на выходные? Это уже полторы недели на доставку. Яндекс... Читать отзыв Сделал заказ 5 дней назад, все товары были на складе Яндекса. Собирали их 5 дней. Выбор по окну доставки был только чудовищный с 9 утра до 6 вечера. Но и этого им не хватило. Весь день потратил, доставки не дождался. Как ее получать в другой день у меня идей нет. Переносить на выходные? Это уже полторы недели на доставку. Яндекс точно не в Китае находится? Абсолютно нулевая пунктуальность. Дозвониться трудно, получить какую-то вменяемую информацию еще тяжелее. Клиенты для них грязь. Водители, которым дают по 30 доставок тоже грязь.
Доставка, служба поддержки сплошные шаблоны, только дозваниваться, но и там результат "0" Заказывал крупногабаритный товар, доставку в назначенное время не привезли, потратил целый день в ожидании заказа, привезли в другой день, обещали утром привезли ближе к вечеру. Потерял полтора рабочих дня. Логистика ни какая. Сочувствую водителям которым приходится выслушивать, но сдерживать свои эмоции с таким сервисом сложно. Два заказа и оба не... Читать отзыв Доставка, служба поддержки сплошные шаблоны, только дозваниваться, но и там результат "0" Заказывал крупногабаритный товар, доставку в назначенное время не привезли, потратил целый день в ожидании заказа, привезли в другой день, обещали утром привезли ближе к вечеру. Потерял полтора рабочих дня. Логистика ни какая. Сочувствую водителям которым приходится выслушивать, но сдерживать свои эмоции с таким сервисом сложно. Два заказа и оба не с первого раза. Второй убеждали, что товар везут, решил перехватить его по дороге, для ускорения процесса, оказалось товара нет в машине и водила этого не знал. Обнаружил когда залез в кузов в месте нашей встречи. Сервис полное дно. Сегодня второй день доставки, решил днём позвонить в поддержку, а они там не знают где мой товар и сотрудник сообщает, может доставим, спрасив на сколько процентов, отвечает меньше 50 " Отличная компания " В первый раз потратил на получение 2 дня, а тут история с продолжением.
Достоинства:
В магазине есть интересные предложения
Недостатки:
Сервис доставки и поддержки ни какой. Сплошной обман по срокам.
Почему честно не сказать, что товар задерживается и привезём тогда то.
Заказала товар на яндекс маркете. Изначально доставка должна была быть на следующий день.Вечером дня доставки написали сообщение что переносится ещё на один день,на вопрос почему служба поддержки сказала что какие-то проблемы и они извиняются. Ладно .Следующий день опять ждём доставку,но сроки вышли ,от яндекса нет даже сообщения,опять пишу в службу поддержки отвечают через почти два часа,что они не знают в... Читать отзыв Заказала товар на яндекс маркете. Изначально доставка должна была быть на следующий день.Вечером дня доставки написали сообщение что переносится ещё на один день,на вопрос почему служба поддержки сказала что какие-то проблемы и они извиняются. Ладно .Следующий день опять ждём доставку,но сроки вышли ,от яндекса нет даже сообщения,опять пишу в службу поддержки отвечают через почти два часа,что они не знают в чем причина и пока это не выяснят даже не могут назвать новые сроки доставки.Сервис просто "огонь".Более худший сервис доставки я ещё не встречала.
Оформляла заказ на Маркет 15, продукты.Более чем на 1000 рублей. Приходили уведомления о статусе заказа. Всё было замечательно. После уведомления "курьер забрал заказ и идёт к вам" прошло минут 20. Зашла в приложение,как оказалось:заказ отменён. И это был не единственный случай. Из четырёх сделанных мной заказов,доставили только один раз. Пишу в службу поддержки,надеясь на какие нибудь внятные объявления. Но увы,ссылались на... Читать отзыв Оформляла заказ на Маркет 15, продукты.Более чем на 1000 рублей. Приходили уведомления о статусе заказа. Всё было замечательно. После уведомления "курьер забрал заказ и идёт к вам" прошло минут 20. Зашла в приложение,как оказалось:заказ отменён. И это был не единственный случай. Из четырёх сделанных мной заказов,доставили только один раз. Пишу в службу поддержки,надеясь на какие нибудь внятные объявления. Но увы,ссылались на какие-то технические причины) Затем что то про номер телефона и домофон. В итоге потратила кучу времени на переписку. Оформила заказ в другом месте,привезли в течении 11 минут.
Заказал один товар(дорогой),привезли совсем другое и дешовое не качественное.Делал возврат,но ещё хуже то,что возврват денег гарантируют в течении 15 дней(вход рубль-выход два).Не по моей вине,да ещё ждать долго ваозврат.Остался неприятный осадок
Это отвратительно!!!! Доставка должна быть на следующий день,что очень устраивало. Но наступил этот день, а доставки нет, тишина. Стала писать, начали разбираться, сказали что привезут на следующий день, Но опять ничего.... Сегодня 4 сутки!!!! а заказа нет. Самый отвратительный магазин в отношении доставки!!! Ни кому НЕ СОВЕТУЮ
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Достаавка ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!! Сроки НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ!!!
Решил приобрести телевизор в ,, Яндекс маркете,,. Заказ должен был, быть доставлен в течение двух дней но по истечению срока тишина, ни заказа ни уведомления о задержке, пошёл третий день, написал им (извините, ждите). Пока ждал телевизор подорожал на 10 т.р. В итоге ждал неделю, отменили заказ но телевизор в наличии но дороже, пожалуйста закажите ещё раз но за... Читать отзыв Решил приобрести телевизор в ,, Яндекс маркете,,. Заказ должен был, быть доставлен в течение двух дней но по истечению срока тишина, ни заказа ни уведомления о задержке, пошёл третий день, написал им (извините, ждите). Пока ждал телевизор подорожал на 10 т.р. В итоге ждал неделю, отменили заказ но телевизор в наличии но дороже, пожалуйста закажите ещё раз но за другую цену. Заключение, после заказа резко устанавливается новая цена, после вынуждают отказаться от заказа или сами отменяют но остаётся прекрасная возможность заказать по цене выше на десять т.р. Обман и лохотрон...
Заказал видеокамеру (Заказ №152213765). Она должна была прийти 11 ноября в 15:00. Так как остальные камеры я купил в другом месте а потом выяснилось что нужна ещё одна заказал её на Яндекс-Маркете. Знал бы я чем всё это кончится-ни в коем случае бы не связывался с этой конторой. Но обо всём по порядку. На 11 ноября на 15:30 была заказана установка и подключение... Читать отзыв Заказал видеокамеру (Заказ №152213765). Она должна была прийти 11 ноября в 15:00. Так как остальные камеры я купил в другом месте а потом выяснилось что нужна ещё одна заказал её на Яндекс-Маркете. Знал бы я чем всё это кончится-ни в коем случае бы не связывался с этой конторой. Но обо всём по порядку. На 11 ноября на 15:30 была заказана установка и подключение видеокамер-так как объект находится в 10 минутах от пункта выдачи. 11 ноября пришло сообщение о том что изменилась дата доставки-на 12 ноября. Люди приехавшие монтировать видеонаблюдение взяли 1 500 за выезд-по этому поводу был большой скандал но в итоге Яндекс в качестве извинения прислал промокод на 1 000 рублей на некоторые позиции и мы перенесли установку на 13 ноября. 12 ноября я приезжаю забирать камеру а вместо неё мне выдают домофон. Я вскипел моментально так как понял что нужно делать возврат, передоговариваться насчёт установки-(а выбрал я для этого выходной, установщики сказали что это единственное воскресенье в ноябре когда они могут) заказывать третью камеру в другом месте, тратить своё время на поездки по городу за свой между прочим счёт!-и всё это из за того что в Яндексе не понимают чем видеокамера отличается от домофона. Службы поддержки нет. На сообщения отвечает робот-на просьбу срочно перезвонить не реагируют, телефон горячей линии есть но на звонки никто не отвечает. В пункте выдачи на проспекте Обуховской Обороны, 120Л начальник пункта выдачи по имени Роман при общении жаловался что у него вообще Ozon а Яндекс платит ему 30 рублей за выдачу посылки. Более того-я даже не смог оформить возврат и мне пришлось ехать на Бабушкина, 84 и делать это там. Настолько наплевательского отношения к тем за чей счёт они и существуют я давно не видел. За мной в пункт выдачи пришли ещё двое –одному прислали не тот масляный фильтр в машину, другого так же обманули со сроком доставки. Вывод-не связывайтесь, нервы и деньги целее будут.
Сделал заказ, на 12 ноября курьером, изначально выбрал самовывоз, потом сменил на курьера, так как рассчитывал что привезут в указанный срок, но прождав весь выходной, сам написал в тех поддержку, ответили что задерживается, сами перенести на 16 ноября, не проблема я могу перенести дату доставки но вот выбрать самовывоз из пункта выдачи не могу. Просто меня по указанному адресу доставки... Читать отзыв Сделал заказ, на 12 ноября курьером, изначально выбрал самовывоз, потом сменил на курьера, так как рассчитывал что привезут в указанный срок, но прождав весь выходной, сам написал в тех поддержку, ответили что задерживается, сами перенести на 16 ноября, не проблема я могу перенести дату доставки но вот выбрать самовывоз из пункта выдачи не могу. Просто меня по указанному адресу доставки на следующей недели не будет. Тех поддержка полностью игнорирует мой вопросы и не помогает с решением данной проблемы.
Второй раз заказываю на яндек маркете и второй раз попадаю первый раз заказал грунт для аквариума перевезли вскрытый и немножко отсыпали себе в общем вместо 5 кило доставили 4кг 200 гр второй раз лампы для аквариума поставил вроде бы живи и радуйся ан нет прошло три месяца а растения гибнут начал смотреть все дело в том что лампы для аквариумов... Читать отзыв Второй раз заказываю на яндек маркете и второй раз попадаю первый раз заказал грунт для аквариума перевезли вскрытый и немножко отсыпали себе в общем вместо 5 кило доставили 4кг 200 гр второй раз лампы для аквариума поставил вроде бы живи и радуйся ан нет прошло три месяца а растения гибнут начал смотреть все дело в том что лампы для аквариумов имеют тенденцию от длительного хранения терятя необходимый Спектор свечения и так они вроде бы светят но росту растений не способствуют тоесть это уже просроченный товар вот и я посмотрел а лампы которые приобрел на яндек маркете выпущены аж четыре года назад вообще тухляк
Недовложение товара. Трое суток разбираются. Каждый специалист выдаёт разную информацию. Кормят обещаниями, денег нет, товара нет, промокода нет ждите ответа.
Заказала продукцию для ребёнка. Смесь и памперсы. В день доставки написали "Извините, сегодня не привезём". Очень здорово, а мне как быть? Почему позволяют себе так относиться к срокам и к клиентам не понятно.
С вечера кинула в корзине порошок за 1200, 11 думаю выкуплю. Сейчас.... Цена утром 1800. Весь день отписыаались, что разберутся. Пыталась оформить заказ, сумму ставили 1800. А вечером написали, покупайте по новой цене. И цена стояла 1600.
Вот уже 15 дней я веду переписку с тех поддержкой пытаясь получить свои деньги. В лучшем случае от меня отделываются дежурными фразами что нужно еще что то проверить. В худшем просто игнорируют
Здравствуйте! Простите, что подводим с возвратом. Пожалуйста, напишите нам в сообщество Вконтакте, обязательно разберёмся и поможем: https://vk.com/yandex.market
Заказала посудомойку. Чтобы ее принять специально приехала из Подмосковья в свою московскую квартиру. Позвонили и сообщили, что сегодня доставить не могут, могут завтра вечером. ????? Потерянное время и нервы. От заказа отказалась
При получении оказалось вместо двух единиц товара, только один, оператор в чаде указал, что разберётся и сообщит результат. Однако больше за связь перестал выходить.
02.11.2022 был оформлен заказ, фактически заключен договор купли-продажи товара, мной произведена оплата в полном объеме. 09.11.2022 Яндекс Маркет (именно он продавец) в одностороннем порядке отказался от исполнения заключенного договора. В причинах отмены заказа указано: "Товара не оказалось в наличии". Это обман, товар в наличии есть и доступен для заказа, цена товара увеличена на 100% и просто решили не отправлять по... Читать отзыв 02.11.2022 был оформлен заказ, фактически заключен договор купли-продажи товара, мной произведена оплата в полном объеме. 09.11.2022 Яндекс Маркет (именно он продавец) в одностороннем порядке отказался от исполнения заключенного договора. В причинах отмены заказа указано: "Товара не оказалось в наличии". Это обман, товар в наличии есть и доступен для заказа, цена товара увеличена на 100% и просто решили не отправлять по старой цене. В поддержке отвечают да жалуйтесь куда хотите, Яндекс Маркет вправе расторгать договора в одностороннем порядке, претензию принимать отказались.
Достоинства:
нет
Недостатки:
обман, отсутствие поддержки покупателей, грубое нарушение прав покупателей и т.д.
Плохой сервис
Продавец мошенник
Получили оплату но отказываются выдать товар
Отвратительная доставка
Отвратительный сервис
Причина нет возможности принять в дни , которые предлагает служба доставки.
Причина нет возможности принять в дни , которые предлагает служба доставки.
Первый и последний раз тут что либо купленно
Доставка курьером на нуле
Меняют дату доставку.
Пособничество мошенничеству
Не заказывайте доставку у Яндекс Маркета
Доставка от Яндекс Маркет
Два заказа и оба не с первого раза.
В первый раз потратил на получение 2 дня, а тут история с продолжением.
Уровень сервиса ниже нуля.
Доставка не на высоте
Доставка, чудо парковка
Не связывайтесь-дороже выйдет.
Но обо всём по порядку.
Но обо всём по порядку.
11 ноября пришло сообщение о том что изменилась дата доставки-на 12 ноября.
12 ноября я приезжаю забирать камеру а вместо неё мне выдают домофон.
Вывод-не связывайтесь, нервы и деньги целее будут.
Отвратительный сервис
Ужас сплошной
Ужасное обслуживание обман
Не соблюдают сроки
Вот тебе и 11.11
А вечером написали, покупайте по новой цене. И цена стояла 1600.
Не возвращают деньги при отмене заказа
Доставка заказа
Потерянное время и нервы. От заказа отказалась
МОШЕННИКИ!!!!
Должны были доставить сегодня и вдруг пишут щаказ отменён
Протянули время и прокручивают мои деньги , а кошка голодная будет!
Еще не известно вернут ли деньги!
НИ КОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЭТОГОяндекса!!!
Не досыл товара.
Простите, что доставили не все товары. Будем благодарны, если поделитесь номером заказа, чтобы всё выяснить
Не рекомендуется.
это жулики
Отмена происходит всегда только в крайнем случае, нам очень жаль, что такое произошло с вашим заказом. Пришлите, пожалуйста, его номер, всё проверим