Сделала первый раз заказ на Яндекс маркете.До этого всегда покупала на Озоне, Валберисе,все было без проблем с возвратами товарн, денежных средств и пр.. Слава богу,что здесь заказала копеечный ополаскиватель для белья,который ходила получать 2 раза,но постамат так мне его и не выдал, невзирая на переписку с поддержкой и новые присланные коды.Люди,не покупайте ничего на лохотронской,ни за что не отвечающей платформе... Читать отзыв Сделала первый раз заказ на Яндекс маркете.До этого всегда покупала на Озоне, Валберисе,все было без проблем с возвратами товарн, денежных средств и пр.. Слава богу,что здесь заказала копеечный ополаскиватель для белья,который ходила получать 2 раза,но постамат так мне его и не выдал, невзирая на переписку с поддержкой и новые присланные коды.Люди,не покупайте ничего на лохотронской,ни за что не отвечающей платформе Яндекса!Зачем вы тогда создали Яндекс Маркет,если кроме "Нам очень жаль" ,Вы ничем не можете помочь клиенту,даже добиться скоординированной работы со своей службой доставки?"Приносить извинения клиентам не слишком нужно, нужно работать так,чтобы их не приносить!
Согласны, это провал: нам так важно, чтобы пользователи получали товары без каких-либо препятствий. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с проблемой при получении заказа в постамате, а также при возврате денег. Пожалуйста, поделитесь номером заказа в любой социальной сети, например, Вконтакте — https://vk.com/yandex.market, а мы во всём разберёмся и поможем
Яндекс Маркет не настроен на лояльность покупателей. Скорее всего они и не в курсе что это такое. В апреле при доставке заказа № 102456570 Яндекс Маркет "сел в лужу". Извинились, предложили промокод на будущие покупки до 13 июля. Во всех интернет магазинах, где я что-то покупал, это означает, что указан последний день действия кода. Хотел купить телефон, спокойно выбрал модель. У... Читать отзыв Яндекс Маркет не настроен на лояльность покупателей. Скорее всего они и не в курсе что это такое. В апреле при доставке заказа № 102456570 Яндекс Маркет "сел в лужу". Извинились, предложили промокод на будущие покупки до 13 июля. Во всех интернет магазинах, где я что-то покупал, это означает, что указан последний день действия кода. Хотел купить телефон, спокойно выбрал модель. У Яндекс Маркета не так как везде, всё, код уже не действует. Позвонил, обратил внимание на то как работают другие магазины, попросил продлить действие кода на 1 день, твёрдо отказали. Сам не буду и никому не советую ничего никогда не покупать на Яндекс Маркет.
Проверили информацию по заказу и видим, что, действительно, будет совсем несправедливо, если из-за нашего промаха вы потеряете выгоду от покупки. Уже отправили на вашу почту аналогичный промокод, а использовать его вы можете за 90 дней.
Становится все труднее делать заказы. Всегда делаю выборку товаров с доставкой Яндекс, при этом еще и указав место - нужный пункт выдачи. В карточке товара также все хорошо - доставка Яндекс. Но при попытке оформить заказ, выясняется, что нет возможности доставки Яндекс! Зачем тогда вообще этот Яндекс маркет!
Достоинства:
Недостоверность информации. Невозможность нормально делать заказы с расчетом получения в нужном пункте выдачи.
Готовы во всём разобраться и помочь, пожалуйста, напишите там в любую верифицированную группу Яндекс Маркета с галочкой, например, Вконтакте — https://vk.com/yandex.market
Также, условия и стоимость доставки зависят от товара и населённого пункта. Вы можете увидеть все доступные способы получения заказа при оформлении.
6.06 оплатила на сайте Яндекс Маркета смеситель для душа Jacob DELAFON, 9.06 получила товар, претензий с получением и сроком поставки нет. 10.06 пришёл мастер его устанавливать и выяснилось что данная модель нам не подходит. Ранее не сталкивалась с процедурой возврата в Яндекс Маркете. Написала в чат поддержки вопрос, мне довольно быстро ответили, что мне необходимо упаковать товар и отправить продавцу... Читать отзыв 6.06 оплатила на сайте Яндекс Маркета смеситель для душа Jacob DELAFON, 9.06 получила товар, претензий с получением и сроком поставки нет. 10.06 пришёл мастер его устанавливать и выяснилось что данная модель нам не подходит. Ранее не сталкивалась с процедурой возврата в Яндекс Маркете. Написала в чат поддержки вопрос, мне довольно быстро ответили, что мне необходимо упаковать товар и отправить продавцу самостоятельно через Почту России, а дальше ждать письма-инструкции. Я сфотографировала и упаковала товар, отвезла на почту и отправила его обратно продавцу. Прошла неделя, но мне ни каких инструкций о моих дальнейших действиях не поступало. Я позвонила напрямую продавцу, мне пояснили что менеджера который отправлял мне товар в данный момент нет, попросили номер для связи, я продиктовала. Пообещали передать его менеджеру и если в этом будет необходимость он со мной свяжется, а вообще с их слов и они и я должны контактировать с Яндекс Маркетом. 18.06 я увидела что посылка пришла в почтовое отделение в место назначения. Деньги на мой счёт не поступали и я 24.06 вновь написала в чат поддержки Яндекс Маркета для уточнения когда мне будет произведён возврат денежных средств, так как посылка была отправлена продавцу. Мне ответили что видят что я отправила посылку продавцу и как только он ее получит и проверит, сообщит им и тогда в течении 10 дней мне вернутся деньги на карту. Шло время, деньги так и не поступали и я вновь 8.07 написала в чат поддержки с тем же вопросом, мне ответили что товар до сих пор так и не поступил продавцу! Я отследила по трек-номеру передвижение посылки и увидела что посылка вернулась в то почтовое отделение из которого я ее отправила. Я связалась по телефону с продавцом, который пояснил мне, что посылку не получил так как Яндекс Маркет не прислал им трек-номер, который должен был потребовать у меня. Я сразу же описала ситуацию в чат поддержки, попросила оказать мне содействие в моих дальнейших действиях, точнее попросила прислать инструкцию как мне дальше действовать. Получить посылку и отправить обратно или другое действие. Но кроме того что они со мной свяжутся и спасибо за ожидание больше ни какой конкретики в ответе нет! Я инвалид 2 группы, моя пенсия не позволяет каждый месяц оплачивать пересылку посылки, да и так игнорировать потребителей считаю просто оскорбительным. Буду вынуждена писать жалобы. Не рекомендую данную платформу ни кому!
Сперва хотим извиниться за всю эту историю. Простите, что пришлось столкнуться с такими трудностями во время возврата. А ещё хотим разобраться и помочь, пожалуйста, поделитесь номером заказа здесь или в любой социальной сети, например, Вконтакте — https://vk.com/yandex.market
Месяц не возвращают средства за товар,который пришел разбитым и был возвращен продавцу.Но продолжают списывать средства с карты за раздельный платеж. На претензии - постоянные отписки. Будем подавать в суд.
Простите, что подвели и доставили разбитый товар. Поделитесь, пожалуйста, номером заказа в верифицированную группу Яндекс Маркета с галочкой, например, Вконтакте — https://vk.com/yandex.market или в Instagram, всё проверим и поможем оперативно разобраться в проблеме.
Программа автоматически формирует маршрут, учитывая все возможные препятствия на пути, чтобы точно успеть развезти заказы. Курьер, увы, ничего с маршрутным листом сделать не может и вынужден ему строго следовать.
Пожалуйста, поделитесь номером заказа здесь или в любой социальной сети, если опоздали с доставкой заказа :(
Оформила заказ в приложении 8 июля , номер заказа:120718244. Сайт отменил его по техническим причинам. Деньги были в обороте 4 дня. Поддержка не помогает, это был первый заказ, был применен промокод "APTEKA", тк товар медицинского ухода. Меня не устраивает: 1. Пользовались моими средствами 4 дня. 2. Товар был заказан для больного человека и срок доставки крайне важен, а точнее товар... Читать отзыв Оформила заказ в приложении 8 июля , номер заказа:120718244. Сайт отменил его по техническим причинам. Деньги были в обороте 4 дня. Поддержка не помогает, это был первый заказ, был применен промокод "APTEKA", тк товар медицинского ухода. Меня не устраивает: 1. Пользовались моими средствами 4 дня. 2. Товар был заказан для больного человека и срок доставки крайне важен, а точнее товар нужен срочно. 3. Не применяется промокод на новый заказ, по сути первый заказ так и не был осуществлён. 4. Я потеряла кеш бек от банка, при условии что это первая оплата на данном сайте. 5. Нет вообще никакой компенсации, а лишь слова "мне жаль".
Никогда не проходил ни один заказ гладко. Есть много конкурентов, у которых можно купить такой же товар.
Простите, произошла техническая ошибка, поэтому заказ был отменён. Хотим извиниться за это, поэтому выдаём промокод. Вы можете найти его на своей почте
Всё было бы хорошо, если бы не одно но… если Вы столкнётесь с возвратом,то неудобств будет куча. На других платформах такого безобразия не встречала. Валдберис возврат прямо на месте забирает,так же и Озон,и это очень удобно. 6.06 оплатила на сайте Яндекс Маркета смеситель для душа Jacob DELAFON, 9.06 получила товар, претензий с получением и сроком поставки нет. 10.06 пришёл мастер... Читать отзыв Всё было бы хорошо, если бы не одно но… если Вы столкнётесь с возвратом,то неудобств будет куча. На других платформах такого безобразия не встречала. Валдберис возврат прямо на месте забирает,так же и Озон,и это очень удобно. 6.06 оплатила на сайте Яндекс Маркета смеситель для душа Jacob DELAFON, 9.06 получила товар, претензий с получением и сроком поставки нет. 10.06 пришёл мастер его устанавливать и выяснилось что данная модель нам не подходит. Ранее не сталкивалась с процедурой возврата в Яндекс Маркете. Написала в чат поддержки вопрос, мне довольно быстро ответили, что мне необходимо упаковать товар и отправить продавцу самостоятельно через Почту России, а дальше ждать письма-инструкции. Я сфотографировала и упаковала товар, отвезла на почту и отправила его обратно продавцу. Прошла неделя, но мне ни каких инструкций о моих дальнейших действиях не поступало. Я позвонила напрямую продавцу, мне пояснили что менеджера который отправлял мне товар в данный момент нет, попросили номер для связи, я продиктовала. Пообещали передать его менеджеру и если в этом будет необходимость он со мной свяжется, а вообще с их слов и они и я должны контактировать с Яндекс Маркетом. 18.06 я увидела что посылка пришла в почтовое отделение в место назначения. Деньги на мой счёт не поступали и я 24.06 вновь написала в чат поддержки Яндекс Маркета для уточнения когда мне будет произведён возврат денежных средств, так как посылка была отправлена продавцу. Мне ответили что видят что я отправила посылку продавцу и как только он ее получит и проверит, сообщит им и тогда в течении 10 дней мне вернутся деньги на карту. Шло время, деньги так и не поступали и я вновь 8.07 написала в чат поддержки с тем же вопросом, мне ответили что товар до сих пор так и не поступил продавцу! Я отследила по трек-номеру передвижение посылки и увидела что посылка вернулась в то почтовое отделение из которого я ее отправила. Я связалась по телефону с продавцом, который пояснил мне, что посылку не получил так как Яндекс Маркет не прислал им трек-номер, который должен был потребовать у меня. Я сразу же описала ситуацию в чат поддержки, попросила оказать мне содействие в моих дальнейших действиях, точнее попросила прислать инструкцию как мне дальше действовать. Получить посылку и отправить обратно или другое действие. Но кроме того что они со мной свяжутся и спасибо за ожидание больше ни какой конкретики в ответе нет! Я инвалид 2 группы, моя пенсия не позволяет каждый месяц оплачивать пересылку посылки, да и так игнорировать потребителей считаю просто оскорбительным. Буду вынуждена писать жалобы. Не рекомендую данную платформу ни кому!
Полный отстой. На конкретный вопрос отписки, при чем как под копирку. При чем судя по фотографии специалиста разные люди. Если это для галочки то не считайте нас за идиотов.
Непрофессиональный и больше похожий на лохотрон магазин, который проводит схемы больше похожие на мошеннические, для зарабатывания денег на банковских операциях. Работает только с предоплатой, поставляет, не соответствующий заказанному, товар и потом месяц не возвращает деньги, получая проценты в банке. Так я заказал тример, а получил две штанги от тримера, а потом почти месяц пытался получить деньги назад. Я думаю, что такими магазинами... Читать отзыв Непрофессиональный и больше похожий на лохотрон магазин, который проводит схемы больше похожие на мошеннические, для зарабатывания денег на банковских операциях. Работает только с предоплатой, поставляет, не соответствующий заказанному, товар и потом месяц не возвращает деньги, получая проценты в банке. Так я заказал тример, а получил две штанги от тримера, а потом почти месяц пытался получить деньги назад. Я думаю, что такими магазинами должны заняться соответствующие органы...
Заказали Песочный фильтр-насос через Яндекс Маркет 25.06.2022, в итоге две недели ожиданий и ..... товар не приехал. Предложили повторить заказ, НО цена уже 13000 руб. больше!!! Очень жаль потерянного времени, лето и так у нас не долгое, а тут такое....
Всё бы ничего,но если Вы столкнётесь с возвратом,то неудобств будет куча,а главное это возврат почтой я считаю,так как почитав другие отрицательные отзывы о Яндекс маркете,понял то,что это это тема не новая для них,хорошо что у меня был дешёвый,так плюнул и забыл,другим почитав отзывы,повезло меньше,на других платформах такого безобразия не встречал,Валдберис возврат прямо на месте забирает,так же и Озон,и это очень... Читать отзыв Всё бы ничего,но если Вы столкнётесь с возвратом,то неудобств будет куча,а главное это возврат почтой я считаю,так как почитав другие отрицательные отзывы о Яндекс маркете,понял то,что это это тема не новая для них,хорошо что у меня был дешёвый,так плюнул и забыл,другим почитав отзывы,повезло меньше,на других платформах такого безобразия не встречал,Валдберис возврат прямо на месте забирает,так же и Озон,и это очень удобно,чем связываться после Яндекс маркета с почтой,не рекомендую данную платформу,за такие неудобства!
Согласны, процедура возврата пока далека от идеальной. Но каждый день мы работаем над тем, чтобы сделать этот процесс лучше и удобнее. Хотим помочь и всё проверить. Будем благодарны, если поделитесь номером заказа
Заказал и оплатил 5 позиций с оплатой доставки. Привезли только две позиции, то что подороже - отклонили. Вернут деньги или нет? Уже несколько дней прошло с момента отказа, денег нет. Пользоваться этим сервисом больше не буду, т.к. исполнение необязательное.
Привезли не тот товар. Возврат оформить невозможно, форма возврата существует, но заполнить вы ее не сможете, вас снова и снова будет перебрасывать обратно. Служба поддержки работает по той же схеме. Подождите 48 часов, еще 48 подождите и еще подождите и так до бесконечности.
Если вы увидите хоть один положительный отзыв о сотрудничестве с сервисами яндекса, знайте это пишут ребята сами о себе. Нормальный человек об яндекс хорошего написать не может, если он конечно не мазохист или не больной на всю голову. Что может хорошо делать яндекс: 1. Завлекать в свои сервисы 2. рассказывать о себе на разных презентациях и форумах. Какие минусы от... Читать отзыв Если вы увидите хоть один положительный отзыв о сотрудничестве с сервисами яндекса, знайте это пишут ребята сами о себе. Нормальный человек об яндекс хорошего написать не может, если он конечно не мазохист или не больной на всю голову. Что может хорошо делать яндекс: 1. Завлекать в свои сервисы 2. рассказывать о себе на разных презентациях и форумах. Какие минусы от сотрудничества получит партнер: 1. За все ошибки сервиса будет платить партнер. 2. Служба поддержки мертвая от слова совсем, ответы четко по скрипту и, если в скрипте нет ответа, значит готовьтесь платить деньги, в 99% случаев ваш вопрос не будет решен или решон за ваш счет. 3. Если надумали судиться, знайте, что юристов у них больше чем работников в службе поддержки, шансов у вас нет. Если каим то чудом вы прочитали этот отзыв до того как начали сотрудничество, БЕГИТЕ!
Здравствуйте! Хотим исправить впечатление и разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите свой ID. Или номера обращений, по которым возникли вопросы. Детально всё проверим, после этого вернёмся с подробностями
29 июня заказала и оплатила лекарства для тяжело больного песика. Лекарства,причем не дешевые, надо давать каждый день. Доставка стояла на 4 июля. Кнопка вызова курьера не работает. Служба поддержки второй день морочит голову, что они с кем-то разбираются. Обещают написать на почту и позвонить, но обещаний не выполняют.
Достоинства:
Раньше через постаматы получала товары в срок
Недостатки:
Совершенно не отработана обратная связь. Не говоря о доставке!
Я оплатила покупку телефона через Яндекс Маркет посредством покупки в кредит через Тинькоф Банк. Оплата прошла. И в Яндекс Маркете показало, что оплата прошла и всё хорошо. В Тинькоф у меня уже появился этот кредит, то есть я должна за него платить. Но потом в Яндекс Маркете этот заказ отменился (по причине, что оплата прошла после 30 минут после подачи заявки). То... Читать отзыв Я оплатила покупку телефона через Яндекс Маркет посредством покупки в кредит через Тинькоф Банк. Оплата прошла. И в Яндекс Маркете показало, что оплата прошла и всё хорошо. В Тинькоф у меня уже появился этот кредит, то есть я должна за него платить. Но потом в Яндекс Маркете этот заказ отменился (по причине, что оплата прошла после 30 минут после подачи заявки). То есть они получили деньги, но товар не будут отправлять. Я пишу им уже 4 дня. Меня кормят завтраками и деньги в банк не возвращают. Каждый день мне говорят, что вопрос решится в течение этого дня. Но пока ничего не решилось! И у меня теперь есть кредит, за который я должна платить, хотя товар я не получила!
Чистый развод. Даже в описании в отзыве не дают написать правду об этой ужасной компании под названием яндекс маркет.Заказал стойку для приседания облапошили как липку. Не стоек,ни денег. Только завтра,завтра,завтра и т.д.С 15 июня завтраки. Хоть бы реальные привозили. Все в холостую. Обман.
Сделала заказ, выставила интервал доставки с 9 до 18, и что в итоге? Мало того, что передо мной добавлялись доставки, курьер с утра кругами ездил вокруг моего дома, так еще в службе поддержки сказали, заказ приедет до 22-00, нахрена спрашивается указывать интервал?! Предложили перенести, чтобы я еще день потеряла в ожидании заказа?! Отвратительный сервис, единственный маркетплейс с которым проблемы. У... Читать отзыв Сделала заказ, выставила интервал доставки с 9 до 18, и что в итоге? Мало того, что передо мной добавлялись доставки, курьер с утра кругами ездил вокруг моего дома, так еще в службе поддержки сказали, заказ приедет до 22-00, нахрена спрашивается указывать интервал?! Предложили перенести, чтобы я еще день потеряла в ожидании заказа?! Отвратительный сервис, единственный маркетплейс с которым проблемы. У Яндекса мало денег чтоли, чтобы логистику наладить?!
Сами перепутали мой адрес доставки и не решили проблему. Перенесли доставку на другое число, а я ждала и узнала случайно что адрес неправильный Отказались менять адрес доставки И перенесли на другую дату заказ Я потеряла время Это возмутительно Не рекомендую этот сервис
Я просто в бешенстве
Так наплевательски ни один сервис не относится к своим клиентам
Что за беспредел рейт продавца 93 - сразу 4 заказа в сутки,это смешно, я понимаю рейт 80 и меньше и ограничение заказов! ни одна площадка такой фигней не страдает. За отмененные заказы берется комиссия, этого не достаточно? Из всех маркетов яндекс сейчас самая дорогая площадка для продавцов. Ни озон, ни вайлд ни сбер столько не берут и нет таких ограничений!!!... Читать отзыв Что за беспредел рейт продавца 93 - сразу 4 заказа в сутки,это смешно, я понимаю рейт 80 и меньше и ограничение заказов! ни одна площадка такой фигней не страдает. За отмененные заказы берется комиссия, этого не достаточно? Из всех маркетов яндекс сейчас самая дорогая площадка для продавцов. Ни озон, ни вайлд ни сбер столько не берут и нет таких ограничений!!! Считаю неуважительное отношение к продавцам. Про поддержку вообще молчу.
Заказала подарок на яндекс маркете с доставкой 30 июня. Маркет перенёс доставку на 1 июля, прождала весь день, наконец в 5 вечера сообщили, что курьер будет в течение 30 минут. И курьер пропал. Чат поддержки врал очень долго, якобы что-то выяснял. Потом просто предложили заказ отменить. Как просто, без извинений и объяснений. Разве яндекс маркет интересуют наши планы? Так... Читать отзыв Заказала подарок на яндекс маркете с доставкой 30 июня. Маркет перенёс доставку на 1 июля, прождала весь день, наконец в 5 вечера сообщили, что курьер будет в течение 30 минут. И курьер пропал. Чат поддержки врал очень долго, якобы что-то выяснял. Потом просто предложили заказ отменить. Как просто, без извинений и объяснений. Разве яндекс маркет интересуют наши планы? Так легко на день рождения кинули и оставили без подарка, испортив нервы и настроение. Желаем сотрудникам яндекс маркета такого же отнтшения к ним самим персонально
Ни в коем случае нельзя покупать сложные или дорогие вещи, если только мелочь какую нибудь. Вернуть товар или получить недовложение практически невозможно.
Достоинства:
Легко купить,
неплохая доставка, а дальше как повезёт.
Недостатки:
Клиент всегда не прав,
нудная бессмысленная переписка с "эффективными менагерами"
Пытался хоть что-то заработать на протяжении трех лет. Моя вина, все было понятно уже после первых двух месяцев сотрудничества. Сначала было FBO, за два месяца ничего не продалось и на хранящийся товар начал действовать повышенный тариф, в итоге в ноль. Попробовал возить по FBO поменьше, не помогло, все равно в ноль. Перешел на FBS, с постоянными возвратами, вся прибыль уходила... Читать отзыв Пытался хоть что-то заработать на протяжении трех лет. Моя вина, все было понятно уже после первых двух месяцев сотрудничества. Сначала было FBO, за два месяца ничего не продалось и на хранящийся товар начал действовать повышенный тариф, в итоге в ноль. Попробовал возить по FBO поменьше, не помогло, все равно в ноль. Перешел на FBS, с постоянными возвратами, вся прибыль уходила на оплату стоимости доставки по возвратам. Плюс куча возвратов у них самих теряется, едешь 1.5 часа на склад их забрать а сотрудники говорят нету возвратов, куда-то уехали. И на все эти возвраты повышенный тариф. И вот буквально вчера съездил забрать возвраты, 1.5 часа ехал. Приезжаю - говорят, они переданы на утилизацию. Говорю: когда утилизируют? Отвечают, не знаем. И пока не утилизируют я тоже плачу повышенный тариф за хранение. Только WB и OZON. С Яндекс маркетом лучше и не начинать.
Заказ № 114658909 не выполнен! Сумма долга Яндекса: 53650 руб. И долги эта "компания", как я убедился, отдавать и не думает. В течение двух недель обман и, как под копирку, лапша на уши по поводу трудностей возврата (?!) с обещаниями вернуть деньги завтра. Две недели подряд - трудности и завтра. Впервые с этим сталкиваюсь: такого отношения нет ни на... Читать отзыв Заказ № 114658909 не выполнен! Сумма долга Яндекса: 53650 руб. И долги эта "компания", как я убедился, отдавать и не думает. В течение двух недель обман и, как под копирку, лапша на уши по поводу трудностей возврата (?!) с обещаниями вернуть деньги завтра. Две недели подряд - трудности и завтра. Впервые с этим сталкиваюсь: такого отношения нет ни на ОЗОНе, ни на Вайлдберриз, на на АЛИ, нигде ВОобще , с 90-х не примоню таких аферистов. Мало того, что они сорвали мне окончание стройки дачного дома (строители уехали, не дождавшись ни плитки, ни денег. Так я еще плачу теперь проценты по кредиту. К слову сказать, никаких "трудностей" для перевод денег на мой счет ни по карте СБ, ни по номеру телефона НЕТ. Проверял с разных банков: перевод занимает ровно 30 сек. Чего нет - так это совести у сотрудников Яндекса.
Достоинства:
Большой выбор товара, приемлемые цены, хорошо поставлена информация...
Недостатки:
Откровенное наплевательство и, похоже, просто кидалово!
Здравствуйте, Александр! Простите, что так затянули возврат. Из-за технической ошибки деньги не прошли, но уже всё исправили. Вернули всё сумму 1 июля, написали об этом письмо на вашу почту. Показать 1 ответ
Заказ 116062276 .17.06.22 г заказал упоры капота с магазина Онлайнтрейд,20.06.22 г мне позвонили с магазина и сказали что товара нет и ожидается через 1-3 недели ,я конечно отказался.И в тот же день Яндекс в приложении написал что товар уже у меня ,хотя по доставке он ожидался 22-24.06.22 г.Сегодня 29.06.22 г , ни товара ни денег !
Достоинства:
Есть выбор.
Недостатки:
Приложение не корректно,уже 4 - я доставка слетает.
Заказал стол со стульями, стулья приехали, стол нет, пришлось отказаться от всего заказа . Перезаказал по новому, приехали стулья вместо хромированных ножек привезли черные, товар забрали денег до сих пор нет, по хорошему не получается закрыть вопрос, никому не советую,. много других нормальных площадок
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Привозят не тот товар, а потом деньги свои ждешь месяцами.
Здравствуйте, Геннадий! Простите, что подвели. Напишите, пожалуйста, номер заказа, проверим, что пошло не так. Мы будем ждать вас в личных сообщениях: https://vk.com/yandex.market
Нашёл велосипедную покрышку по приятной цене и начал ждать доставку. Сначала пришло сообщение о том, что заказ переносится на день. Неприятно, но не смертельно. На следующий день и вовсе отменили заказ без объяснения причин. Служба поддержки не смогла внятно ответить о причинах такого поведения. Не совсем то, что ожидаешь от крупного маркетплейса... Кроме того отклонили отзыв на другой товар. Пойдём... Читать отзыв Нашёл велосипедную покрышку по приятной цене и начал ждать доставку. Сначала пришло сообщение о том, что заказ переносится на день. Неприятно, но не смертельно. На следующий день и вовсе отменили заказ без объяснения причин. Служба поддержки не смогла внятно ответить о причинах такого поведения. Не совсем то, что ожидаешь от крупного маркетплейса... Кроме того отклонили отзыв на другой товар. Пойдём к конкурентам, что поделать
Здравствуйте! Простите, что мы не смогли вручить вам посылку, понимаем, как это неприятно. Иногда такое бывает, когда по техническим причинам покупку не получается собрать или отправить в путь. Но наша команда каждый день работает над тем, чтобы таких случаев становилось всё меньше. Надеемся, что следующие покупки принесут только радость.
Торгуем на ЯМ несколько месяцев. Пока ничего не заработали. Комиссии дерет нещадно. Отправили 7 претензий на сумму несколько сотен тысяч рублей по поводу неверно списанных комиссий. Ответа нет ID 3204318
Уже ускорили работу по претензиям. Срок рассмотрения таких вопросов — 35 дней. Обычно закрываем их быстрее. В течение этой недели вернёмся с результатами на почту, постараемся раньше
Если бы знала раньше...
Безразличное отношение к покупателям
Сам не буду и никому не советую ничего никогда не покупать на Яндекс Маркет.
Подробнее о промокодах пишем по ссылке: https://yandex.ru/support/market/promo/promocode.html#promo__inapplicable
Недостоверность информации
Но при попытке оформить заказ, выясняется, что нет возможности доставки Яндекс!
Зачем тогда вообще этот Яндекс маркет!
Подробнее здесь:https://market.yandex.ru/my/order/conditions
Не могу добиться возврата купленного товара
Отвратительный возврат средств
На претензии - постоянные отписки.
Будем подавать в суд.
Доставка заказа.
Отвратительный сервис
Обман и надувательство!
Хотим помочь разобраться в вопросе. Поделитесь, пожалуйста, id магазина
Не могу добиться возврата купленного товара
Пожалуйста, поделитесь номером заказа. Хотим помочь разобраться в ситуации Показать 1 ответ
Служба поддержки
Если у вас есть вопросы или проблемы с заказом, можете написать его нам, обязательно разберёмся и поможем
Market.yandex.ru - Яндекс.Маркет - Непрофессиональный и больше похожий на лохотрон магазин
Я думаю, что такими магазинами должны заняться соответствующие органы...
Жаль, что у вас сложилось такое мнение о сервисе. Поделитесь, пожалуйста, номером заказа. Хотим во всём разобраться и помочь
Очень разочарованна.
Простите, что подвели с покупкой. Поделитесь, пожалуйста, номером заказа. Во всём разберёмся
Ужас,не рекомендую данный магазин!!!
Халтурщики
Привезли только две позиции, то что подороже - отклонили.
Вернут деньги или нет? Уже несколько дней прошло с момента отказа, денег нет.
Пользоваться этим сервисом больше не буду, т.к. исполнение необязательное.
Простите, что доставили не все товары. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, очень хотим помочь разобраться с возвратом средств
не возможно оформить возврат
Хотим помочь с оформлением заявки на возврат. Пожалуйста, напишите номер заказа
Ходшая компания на рынке среди равных по объему.
Два дня не доставляют оплеченный товар, кормят завтраками
Отменили заказ, но не вернули деньги
В Тинькоф у меня уже появился этот кредит, то есть я должна за него платить.
В Тинькоф у меня уже появился этот кредит, то есть я должна за него платить.
То есть они получили деньги, но товар не будут отправлять.
Я пишу им уже 4 дня.
Но пока ничего не решилось!
Номер заказа: 119218940
Ужасная компания
Срыв сроков доставки
Отвратительный сервис
Я просто в бешенстве
Так наплевательски ни один сервис не относится к своим клиентам
Яндекс обнаглел
Испортили день рождения
Так быть не должно, простите, что подвели :( Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа через нашу форму обратной связи https://pokupki.market.yandex.ru/help/feedback.html или в нашу группу ВКонтакте https://vk.com/yandex.market Обязательно во всём разберёмся!
Полная безответственность, нулевая поддержка клиентов.
Хотим всё проверить. Пожалуйста, напишите нам в официальный аккаунт с подробностями и номером заказа: https://vk.com/yandex.market
Ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не
Хотим всё проверить. Напишите нам, пожалуйста, в наши официальные группы:
Афера - не отдают деньги за невыполненный заказ
Сумма долга Яндекса: 53650 руб.
Сумма долга Яндекса: 53650 руб.
Ужасная площадка !
Простите, что подвели. Ошибку проработаем вместе с продавцом, чтобы больше не расстраивать.
Никому не советую !
Прождал неделю, и заказ отменили
Яндекс.Маркет
ID 3204318