Яндекс.Маркет отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
Яндекс.Маркет

Ужас,не рекомендую данный магазин!!!

Гость 10 июля, 2022 год
Всё бы ничего,но если Вы столкнётесь с возвратом,то неудобств будет куча,а главное это возврат почтой я считаю,так как почитав другие отрицательные отзывы о Яндекс маркете,понял то,что это это тема не новая для них,хорошо что у меня был дешёвый,так плюнул и забыл,другим почитав отзывы,повезло меньше,на других платформах такого безобразия не встречал,Валдберис возврат прямо на месте забирает,так же и Озон,и это очень... Читать отзыв Всё бы ничего,но если Вы столкнётесь с возвратом,то неудобств будет куча,а главное это возврат почтой я считаю,так как почитав другие отрицательные отзывы о Яндекс маркете,понял то,что это это тема не новая для них,хорошо что у меня был дешёвый,так плюнул и забыл,другим почитав отзывы,повезло меньше,на других платформах такого безобразия не встречал,Валдберис возврат прямо на месте забирает,так же и Озон,и это очень удобно,чем связываться после Яндекс маркета с почтой,не рекомендую данную платформу,за такие неудобства!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 16 июля, 2022 год
Здравствуйте!

Согласны, процедура возврата пока далека от идеальной. Но каждый день мы работаем над тем, чтобы сделать этот процесс лучше и удобнее. Хотим помочь и всё проверить. Будем благодарны, если поделитесь номером заказа

Халтурщики

Виталий 10 июля, 2022 год
Заказал и оплатил 5 позиций с оплатой доставки.
Привезли только две позиции, то что подороже - отклонили.
Вернут деньги или нет? Уже несколько дней прошло с момента отказа, денег нет.
Пользоваться этим сервисом больше не буду, т.к. исполнение необязательное.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 16 июля, 2022 год
Здравствуйте, Виталий!

Простите, что доставили не все товары. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, очень хотим помочь разобраться с возвратом средств

не возможно оформить возврат

Надежда 5 июля, 2022 год
Привезли не тот товар. Возврат оформить невозможно, форма возврата существует, но заполнить вы ее не сможете, вас снова и снова будет перебрасывать обратно.
Служба поддержки работает по той же схеме. Подождите 48 часов, еще 48 подождите и еще подождите и так до бесконечности.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 5 июля, 2022 год
Здравствуйте!

Хотим помочь с оформлением заявки на возврат. Пожалуйста, напишите номер заказа

Ходшая компания на рынке среди равных по объему.

Лавка 5 июля, 2022 год
Если вы увидите хоть один положительный отзыв о сотрудничестве с сервисами яндекса, знайте это пишут ребята сами о себе. Нормальный человек об яндекс хорошего написать не может, если он конечно не мазохист или не больной на всю голову. Что может хорошо делать яндекс: 1. Завлекать в свои сервисы 2. рассказывать о себе на разных презентациях и форумах. Какие минусы от... Читать отзыв Если вы увидите хоть один положительный отзыв о сотрудничестве с сервисами яндекса, знайте это пишут ребята сами о себе. Нормальный человек об яндекс хорошего написать не может, если он конечно не мазохист или не больной на всю голову. Что может хорошо делать яндекс: 1. Завлекать в свои сервисы 2. рассказывать о себе на разных презентациях и форумах. Какие минусы от сотрудничества получит партнер: 1. За все ошибки сервиса будет платить партнер. 2. Служба поддержки мертвая от слова совсем, ответы четко по скрипту и, если в скрипте нет ответа, значит готовьтесь платить деньги, в 99% случаев ваш вопрос не будет решен или решон за ваш счет. 3. Если надумали судиться, знайте, что юристов у них больше чем работников в службе поддержки, шансов у вас нет. Если каим то чудом вы прочитали этот отзыв до того как начали сотрудничество, БЕГИТЕ!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 5 июля, 2022 год
Здравствуйте! Хотим исправить впечатление и разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите свой ID. Или номера обращений, по которым возникли вопросы. Детально всё проверим, после этого вернёмся с подробностями

Два дня не доставляют оплеченный товар, кормят завтраками

Любовь 5 июля, 2022 год
29 июня заказала и оплатила лекарства для тяжело больного песика. Лекарства,причем не дешевые, надо давать каждый день. Доставка стояла на 4 июля. Кнопка вызова курьера не работает. Служба поддержки второй день морочит голову, что они с кем-то разбираются. Обещают написать на почту и позвонить, но обещаний не выполняют.
Достоинства:
  1. Раньше через постаматы получала товары в срок
Недостатки:
  1. Совершенно не отработана обратная связь. Не говоря о доставке!

Отменили заказ, но не вернули деньги

alina 4 июля, 2022 год
Я оплатила покупку телефона через Яндекс Маркет посредством покупки в кредит через Тинькоф Банк. Оплата прошла. И в Яндекс Маркете показало, что оплата прошла и всё хорошо.
В Тинькоф у меня уже появился этот кредит, то есть я должна за него платить.
Но потом в Яндекс Маркете этот заказ отменился (по причине, что оплата прошла после 30 минут после подачи заявки).
То... Читать отзыв
В Тинькоф у меня уже появился этот кредит, то есть я должна за него платить.
То есть они получили деньги, но товар не будут отправлять.
Я пишу им уже 4 дня.
Меня кормят завтраками и деньги в банк не возвращают. Каждый день мне говорят, что вопрос решится в течение этого дня.
Но пока ничего не решилось!
И у меня теперь есть кредит, за который я должна платить, хотя товар я не получила!

Номер заказа: 119218940

Ужасная компания

Гость 4 июля, 2022 год
Чистый развод. Даже в описании в отзыве не дают написать правду об этой ужасной компании под названием яндекс маркет.Заказал стойку для приседания облапошили как липку. Не стоек,ни денег. Только завтра,завтра,завтра и т.д.С 15 июня завтраки. Хоть бы реальные привозили. Все в холостую. Обман.

Срыв сроков доставки

Арна 4 июля, 2022 год
Сделала заказ, выставила интервал доставки с 9 до 18, и что в итоге? Мало того, что передо мной добавлялись доставки, курьер с утра кругами ездил вокруг моего дома, так еще в службе поддержки сказали, заказ приедет до 22-00, нахрена спрашивается указывать интервал?! Предложили перенести, чтобы я еще день потеряла в ожидании заказа?! Отвратительный сервис, единственный маркетплейс с которым проблемы. У... Читать отзыв Сделала заказ, выставила интервал доставки с 9 до 18, и что в итоге? Мало того, что передо мной добавлялись доставки, курьер с утра кругами ездил вокруг моего дома, так еще в службе поддержки сказали, заказ приедет до 22-00, нахрена спрашивается указывать интервал?! Предложили перенести, чтобы я еще день потеряла в ожидании заказа?! Отвратительный сервис, единственный маркетплейс с которым проблемы. У Яндекса мало денег чтоли, чтобы логистику наладить?!

Отвратительный сервис

Татьяна 3 июля, 2022 год
Сами перепутали мой адрес доставки и не решили проблему. Перенесли доставку на другое число, а я ждала и узнала случайно что адрес неправильный Отказались менять адрес доставки И перенесли на другую дату заказ Я потеряла время Это возмутительно Не рекомендую этот сервис

Я просто в бешенстве

Так наплевательски ни один сервис не относится к своим клиентам

Яндекс обнаглел

Я 2 июля, 2022 год
Что за беспредел рейт продавца 93 - сразу 4 заказа в сутки,это смешно, я понимаю рейт 80 и меньше и ограничение заказов! ни одна площадка такой фигней не страдает. За отмененные заказы берется комиссия, этого не достаточно? Из всех маркетов яндекс сейчас самая дорогая площадка для продавцов. Ни озон, ни вайлд ни сбер столько не берут и нет таких ограничений!!!... Читать отзыв Что за беспредел рейт продавца 93 - сразу 4 заказа в сутки,это смешно, я понимаю рейт 80 и меньше и ограничение заказов! ни одна площадка такой фигней не страдает. За отмененные заказы берется комиссия, этого не достаточно? Из всех маркетов яндекс сейчас самая дорогая площадка для продавцов. Ни озон, ни вайлд ни сбер столько не берут и нет таких ограничений!!! Считаю неуважительное отношение к продавцам. Про поддержку вообще молчу.

Испортили день рождения

Марина 2 июля, 2022 год
Заказала подарок на яндекс маркете с доставкой 30 июня. Маркет перенёс доставку на 1 июля, прождала весь день, наконец в 5 вечера сообщили, что курьер будет в течение 30 минут. И курьер пропал. Чат поддержки врал очень долго, якобы что-то выяснял. Потом просто предложили заказ отменить. Как просто, без извинений и объяснений. Разве яндекс маркет интересуют наши планы? Так... Читать отзыв Заказала подарок на яндекс маркете с доставкой 30 июня. Маркет перенёс доставку на 1 июля, прождала весь день, наконец в 5 вечера сообщили, что курьер будет в течение 30 минут. И курьер пропал. Чат поддержки врал очень долго, якобы что-то выяснял. Потом просто предложили заказ отменить. Как просто, без извинений и объяснений. Разве яндекс маркет интересуют наши планы? Так легко на день рождения кинули и оставили без подарка, испортив нервы и настроение. Желаем сотрудникам яндекс маркета такого же отнтшения к ним самим персонально
Марина, здравствуйте!
Так быть не должно, простите, что подвели :( Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа через нашу форму обратной связи https://pokupki.market.yandex.ru/help/feedback.html или в нашу группу ВКонтакте https://vk.com/yandex.market Обязательно во всём разберёмся!

Полная безответственность, нулевая поддержка клиентов.

Владимир 1 июля, 2022 год
Ни в коем случае нельзя покупать сложные или дорогие вещи, если только мелочь какую нибудь. Вернуть товар или получить недовложение практически невозможно.
Достоинства:
  1. Легко купить,
  2. неплохая доставка, а дальше как повезёт.
Недостатки:
  1. Клиент всегда не прав,
  2. нудная бессмысленная переписка с "эффективными менагерами"
Владимир, здравствуйте!

Хотим всё проверить. Пожалуйста, напишите нам в официальный аккаунт с подробностями и номером заказа: https://vk.com/yandex.market

Ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не

Александр 30 июня, 2022 год
Пытался хоть что-то заработать на протяжении трех лет. Моя вина, все было понятно уже после первых двух месяцев сотрудничества. Сначала было FBO, за два месяца ничего не продалось и на хранящийся товар начал действовать повышенный тариф, в итоге в ноль. Попробовал возить по FBO поменьше, не помогло, все равно в ноль. Перешел на FBS, с постоянными возвратами, вся прибыль уходила... Читать отзыв Пытался хоть что-то заработать на протяжении трех лет. Моя вина, все было понятно уже после первых двух месяцев сотрудничества. Сначала было FBO, за два месяца ничего не продалось и на хранящийся товар начал действовать повышенный тариф, в итоге в ноль. Попробовал возить по FBO поменьше, не помогло, все равно в ноль. Перешел на FBS, с постоянными возвратами, вся прибыль уходила на оплату стоимости доставки по возвратам. Плюс куча возвратов у них самих теряется, едешь 1.5 часа на склад их забрать а сотрудники говорят нету возвратов, куда-то уехали. И на все эти возвраты повышенный тариф. И вот буквально вчера съездил забрать возвраты, 1.5 часа ехал. Приезжаю - говорят, они переданы на утилизацию. Говорю: когда утилизируют? Отвечают, не знаем. И пока не утилизируют я тоже плачу повышенный тариф за хранение. Только WB и OZON. С Яндекс маркетом лучше и не начинать.
Здравствуйте!
Хотим всё проверить. Напишите нам, пожалуйста, в наши официальные группы:

Афера - не отдают деньги за невыполненный заказ

Александр Раваев 29 июня, 2022 год
Заказ № 114658909 не выполнен!
Сумма долга Яндекса: 53650 руб.
Заказ № 114658909 не выполнен!
Сумма долга Яндекса: 53650 руб.
И долги эта "компания", как я убедился, отдавать и не думает. В течение двух недель обман и, как под копирку, лапша на уши по поводу трудностей возврата (?!) с обещаниями вернуть деньги завтра. Две недели подряд - трудности и завтра. Впервые с этим сталкиваюсь: такого отношения нет ни на ОЗОНе, ни на Вайлдберриз, на на АЛИ, нигде ВОобще , с 90-х не примоню таких аферистов.
Мало того, что они сорвали мне окончание стройки дачного дома (строители уехали, не дождавшись ни плитки, ни денег. Так я еще плачу теперь проценты по кредиту.
К слову сказать, никаких "трудностей" для перевод денег на мой счет ни по карте СБ, ни по номеру телефона НЕТ. Проверял с разных банков: перевод занимает ровно 30 сек. Чего нет - так это совести у сотрудников Яндекса.
Достоинства:
  1. Большой выбор товара, приемлемые цены, хорошо поставлена информация...
Недостатки:
  1. Откровенное наплевательство и, похоже, просто кидалово!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 7 июля, 2022 год
Здравствуйте, Александр!
Простите, что так затянули возврат. Из-за технической ошибки деньги не прошли, но уже всё исправили. Вернули всё сумму 1 июля, написали об этом письмо на вашу почту.
Показать 1 ответ

Ужасная площадка !

Сергей 29 июня, 2022 год
Заказ 116062276 .17.06.22 г заказал упоры капота с магазина Онлайнтрейд,20.06.22 г мне позвонили с магазина и сказали что товара нет и ожидается через 1-3 недели ,я конечно отказался.И в тот же день Яндекс в приложении написал что товар уже у меня ,хотя по доставке он ожидался 22-24.06.22 г.Сегодня 29.06.22 г , ни товара ни денег !
Достоинства:
  1. Есть выбор.
Недостатки:
  1. Приложение не корректно,уже 4 - я доставка слетает.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 2 июля, 2022 год
Сергей, здравствуйте!
Простите, что подвели. Ошибку проработаем вместе с продавцом, чтобы больше не расстраивать.

Никому не советую !

Геннадий Дорофеев 28 июня, 2022 год
Заказал стол со стульями, стулья приехали, стол нет, пришлось отказаться от всего заказа . Перезаказал по новому, приехали стулья вместо хромированных ножек привезли черные, товар забрали денег до сих пор нет,
по хорошему не получается закрыть вопрос, никому не советую,. много других нормальных площадок
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Привозят не тот товар, а потом деньги свои ждешь месяцами.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 29 июня, 2022 год
Здравствуйте, Геннадий!
Простите, что подвели. Напишите, пожалуйста, номер заказа, проверим, что пошло не так. Мы будем ждать вас в личных сообщениях: https://vk.com/yandex.market

Прождал неделю, и заказ отменили

Гость 28 июня, 2022 год
Нашёл велосипедную покрышку по приятной цене и начал ждать доставку. Сначала пришло сообщение о том, что заказ переносится на день. Неприятно, но не смертельно. На следующий день и вовсе отменили заказ без объяснения причин. Служба поддержки не смогла внятно ответить о причинах такого поведения. Не совсем то, что ожидаешь от крупного маркетплейса... Кроме того отклонили отзыв на другой товар. Пойдём... Читать отзыв Нашёл велосипедную покрышку по приятной цене и начал ждать доставку. Сначала пришло сообщение о том, что заказ переносится на день. Неприятно, но не смертельно. На следующий день и вовсе отменили заказ без объяснения причин. Служба поддержки не смогла внятно ответить о причинах такого поведения. Не совсем то, что ожидаешь от крупного маркетплейса... Кроме того отклонили отзыв на другой товар. Пойдём к конкурентам, что поделать
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 29 июня, 2022 год
Здравствуйте!
Простите, что мы не смогли вручить вам посылку, понимаем, как это неприятно. Иногда такое бывает, когда по техническим причинам покупку не получается собрать или отправить в путь. Но наша команда каждый день работает над тем, чтобы таких случаев становилось всё меньше. Надеемся, что следующие покупки принесут только радость.

Промдискаунт 27 июня, 2022 год
Торгуем на ЯМ несколько месяцев. Пока ничего не заработали. Комиссии дерет нещадно. Отправили 7 претензий на сумму несколько сотен тысяч рублей по поводу неверно списанных комиссий. Ответа нет
ID 3204318
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 27 июня, 2022 год
Здравствуйте!

Уже ускорили работу по претензиям. Срок рассмотрения таких вопросов — 35 дней. Обычно закрываем их быстрее. В течение этой недели вернёмся с результатами на почту, постараемся раньше

Ужасная компания

Гость 27 июня, 2022 год
Две недели кормили завтра,завтра,завтра. В результате без товара и пока до сих пор без денег. Ужасная компания.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 27 июня, 2022 год
Здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, номер заказа. Хотим во всём разобраться

Не соответствие товара, отвратительная поддержка чат

Гость 26 июня, 2022 год
Оформила заказ на рюкзак, на сайте указан цвет рюкзака абрикосовый.
На всякий случай сделала запрос в поддержку, уточнила еще раз по цвету. Меня в чате уверили, что все соответствует моему заказу.
На след. день приехал курьер, цвет рюкзака совершенно не тот!
Получается, что никакой связи даже с продавцом нет.
Продавец товар ИП Пушкарь Виталий Петрович
Юридический адрес141281, Московская обл, Ивантеевка г, Новоселки, д.... Читать отзыв
Оформила заказ на рюкзак, на сайте указан цвет рюкзака абрикосовый.
На след. день приехал курьер, цвет рюкзака совершенно не тот!
Получается, что никакой связи даже с продавцом нет.
Продавец товар ИП Пушкарь Виталий Петрович
Юридический адрес141281, Московская обл, Ивантеевка г, Новоселки, д. 2 кв.233
ОГРН 320508100371030
ИНН 503825865702

НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ

СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ 25 июня, 2022 год
ВЫПИСАЛ ТОВАР НА СУММУ 5160 р. ПРИШЁЛ СРОК ДОСТАВКИ ....НЕТУ .....НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ....НЕТУ .....ОПЕРАТОР С НАЧАЛА ОТВЕЧАЛА И УВЕРЯЛА ЧТО ВИДИТ МОЙ ЗАКАЗ НА ПОДХОДЕ ....В ИТОГЕ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ...БЛИЖЕ К СЕМИ ВЕЧЕРА... Читать отзыв ВЫПИСАЛ ТОВАР НА СУММУ 5160 р. ПРИШЁЛ СРОК ДОСТАВКИ ....НЕТУ .....НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ....НЕТУ .....ОПЕРАТОР С НАЧАЛА ОТВЕЧАЛА И УВЕРЯЛА ЧТО ВИДИТ МОЙ ЗАКАЗ НА ПОДХОДЕ ....В ИТОГЕ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ...БЛИЖЕ К СЕМИ ВЕЧЕРА ПОСЛЕ МОЕГО ОЧЕРЕДНОГО ВОПРОСА И ГДЕ МОЙ ТОВАР ??? ВЗЯЛА И ОТМЕНИЛА ЗАКАЗ ....ССОСЛАСЬ НА ТО ЧТО НЕ МОГЛИ СОБРАТЬ НА СКЛАДЕ .....ВОПРОС ЧТО ОНА ВИДЕЛА ??? И ГДЕ ??? КОРОЧЕ СЕРВИС ЯНДЕКС МАРКЕТА ОТВРАТНЫЙ .....РАБОТАЮТ ПО МЕТОДУ ЧТО ХОЧУ ТО И ВОРОЧУ
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 июня, 2022 год
Здравствуйте, Сергей!

Поделитесь, пожалуйста, номером вашего заказа. Проверим всю информацию
Показать 2 ответа

Жалоба на яндекс маркет

Гость 25 июня, 2022 год
Не связавайтесь с яндекс маркет обманули, поддержка постоянно врет, по телефону не дозвониться. Не советую
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 июня, 2022 год
Здравствуйте!

Расскажите, пожалуйста, подробнее о проблеме. Хотим во всём разобраться

Маркет становиться всë хуже и хуже.

DoBrbIu_KOT 24 июня, 2022 год
Из последних 4 заказов только один пришëл как надо, остальные то отменяется по не понятныи причинам, то увеличивают срок доставки.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 2 июля, 2022 год
Здравствуйте!
Простите, что оставили такое впечатление. Хотим всё проверить и исправить ошибки, напишите, пожалуйста нам: https://vk.com/yandex.market

Жулье и аферисты.

Андрей. 21 июня, 2022 год
Рекламируют корм для котят ФЕЛИКС -163р. за пачку, а в магазинах она стоит от силы 27-28р. Ну не жулье ли это?
Достоинства:
  1. Да никаких
Недостатки:
  1. Берут деньги за товар который я в глаза не видел.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 3 июля, 2022 год
Андрей, здравствуйте!
Цены на Яндекс Маркете меняются в режиме реального времени, они могут стать как дороже, так и дешевле. Система показывает самые выгодные цены, но устанавливает их продавец.
А сейчас вы можете воспользоваться фильтром «Скидки» или проверить наши акции на главной странице

Работа с платформой маркета

Гость 18 июня, 2022 год
Я более убогова магазина я не видел. Товар занести вообще глобальная проблема, вроде выставил, начал показываться, начал обновлять остатки на складах, так он все данные в товарах похерил.... беспонтовый МАРКЕТПЛЕЙС

Жуткое впечатление

Гость 18 июня, 2022 год
Я на протяжении двух дней не могу решить проблему с промлкодрм на 500 и 200 рублей . На горячей линии нет реакции п,роблему в чате не решают вовсе. А вернее эти промокоди касались совершенно иной конфликтной ситуации, и сотрудники решили схитрить , объединив их и выдать за 700 , который касаюлся совершенно другой ситуации. Я понадеялась на порядочность сотрудников компании... Читать отзыв Я на протяжении двух дней не могу решить проблему с промлкодрм на 500 и 200 рублей . На горячей линии нет реакции п,роблему в чате не решают вовсе. А вернее эти промокоди касались совершенно иной конфликтной ситуации, и сотрудники решили схитрить , объединив их и выдать за 700 , который касаюлся совершенно другой ситуации. Я понадеялась на порядочность сотрудников компании и в предыдущий раз даже удалила отрицательный отзыв,теперь я этого не сделаю

Куда смотрит прокуратура и налоговые

Александр 18 июня, 2022 год
Никаких накладных, чеков ...неизвестно кому и за что платишь, доставка не разрешает вскрывать упаковку, а потому принимаешь "кота в мешке". Сдуру понадеялся таки на бренд яндекса - и напрасно. В коробке оказалась не та раковина , что была заказана. Вот вам и яндекс-лохотрон.

доставка заказа

И.Ивашков 16 июня, 2022 год
Второй раз за месяц воспользовался яндекс/маркет. Первый раз привезли на следующий день, причём не уведомив меня заранее. Дальше - больше. Второй заказ не приехал. Дама из маркета требовала нажать кнопки, которых у меня на экране вообще не было! На просьбу посодействовать в доставке было сказано: я не могу! Ну и зачем этот сервис?
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 16 июня, 2022 год
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, номером заказа. Проверим всю информацию

отвратительная работа

Мавряшина Инна Юрьевна 16 июня, 2022 год
Заказала набор для творчества детский, а вместо него получила чупа чупс.Постоянно только отписываются. Пришлите фото. Оформите заявку на возврат. Целый день переписываюсь с ними ,а в довершение оказывается я еще должна бежать на почту отправлять им конфетки обратно. Плюсов нет одни минусы. Хотела чтоб их курьер приехал и забрал эти конфеты. Они не могут, Мне конфеты не нужны.Ошиблись... Читать отзыв Заказала набор для творчества детский, а вместо него получила чупа чупс.Постоянно только отписываются. Пришлите фото. Оформите заявку на возврат. Целый день переписываюсь с ними ,а в довершение оказывается я еще должна бежать на почту отправлять им конфетки обратно. Плюсов нет одни минусы. Хотела чтоб их курьер приехал и забрал эти конфеты. Они не могут, Мне конфеты не нужны.Ошиблись исправляйте ошибки.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 16 июня, 2022 год
Здравствуйте!

Простите, что подвели с доставкой. Поделитесь, пожалуйста, номером заказа и мы всё проверим

ЯНДЕКС МАРКЕТ - АФЕРИСТЫ. ВНИМАНИЕ!

Владимир 16 июня, 2022 год
Что такое Яндекс Маркет, поясняю всем-ЭТО АФЕРИСТЫ, в чем это заключается: Я заказываю покупку в Яндекс маркете и оплачиваю товар и доставку, Яндекс передает в доставку, товар привозит курьер и исчезает, если товар не качественный или не соответствует заказанному, оформляется возврат. Вопрос в чем виноват покупатель что должен не качественный товар самостоятельно передавать на почту для возврата Яндексу. Теперь... Читать отзыв Что такое Яндекс Маркет, поясняю всем-ЭТО АФЕРИСТЫ, в чем это заключается: Я заказываю покупку в Яндекс маркете и оплачиваю товар и доставку, Яндекс передает в доставку, товар привозит курьер и исчезает, если товар не качественный или не соответствует заказанному, оформляется возврат. Вопрос в чем виноват покупатель что должен не качественный товар самостоятельно передавать на почту для возврата Яндексу. Теперь второй случай, курьер привозит товар, дает в руки покупателю и исчезает, обращаемся в службу доставки по телефону =+74952259522, с претензией, оператор в лучшем случае составляет Арбитраж по заказу арбитру Маркета который предлагает вернуть товат в магазин, Магазин отвечает:Согласно закону о защите прав потребителя, возврат товара надлежащего качества, приобретенного дистанционным способом возможен в течение 7 дней с момента получения покупки и направляет в пункт выдачи товара, т.е к курьеру и еще целый ряд условий. А вот в подтверждение этого, пример. Заказ № 1144851233 Чаша для мультиварки REDMOND RB-A523 5 литров.курьер должен и привез 12.06.2022г. в 11.50 и уехал. в 12.44 оформил возврат так как Чаша была марки МУЛИНЕКС и 4литра, 14.06.2022года оформил заказ №115259736/23474283, Чаша для мультиварки REDMOND RB-A523 5 литров курьер привез в 15.46 бросил и сбежал, на коробке надпись REDMOND RB-A523 5 литров, в коробке 4литра. Вот что такое ЯНДЕКС МАРКЕТ, бегите от этих афферистов.biggrin

Сайты

Знакомства на LovePlanet.ru
Знакомства на LovePlanet.ru

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ