Яндекс помогает не только совершать выгодные покупки, но я выбрать именно тот товар, который лучший в своей категории. Благодаря возможности прочитать отзывы - можно сформировать определенный вывод, о качестве товара, иногда бывает, что товар дороже буквально на пару сотен, а в качестве намного хуже или наоборот лучше.
Уже достаточно давно использую именно этот сервис, Яндекс маркет привлек меня не только скоростью доставки, но и качеством приводимый товаров. Яндекс еда также не уступает маркету, там весьма приличные блюда - вкусные и недорогие по цене, Яндекс лавка тоже один из моих фаворитов, в общем Яндекс лучший - я рекомендую!
Последняя покупка - клавиатура, отличное качество, мне нравится, а тем более за ту цену, за которую я покупал - то это вообще подарок для меня, еще дали промокод на следующую покупку, что дополнительно сподвигло меня купить еще и мышку, так как промокод мне достался как раз на эту категорию, спасибо!
Купила здесь наушники, очень довольно, была акция и мне обошлись они почти в половину цены, даже чуть дешевле, давно хотела именно такие, но на Яндексе их не было в наличии, поэтому пришлось немного подождать, зато это ожидание потом полностью окупилось, и цена и срок доставки меня приятно порадовали!
Заказал себе чехол для телефона, очень хотелось именно прозрачный, так как купил новый телефон, кстати тоже на маркете и хотел показать всему миру! Заказ привезли быстро, чехол отличного качества - нигде не помят и именно такой как я и хотел, Яндекс в очередной раз меня приятно порадовал, за что им спасибо
Постоянно заказываю тут чай, мне очень нравятся некоторые сорта чая, а они почему то такого качества только на Яндексе, без всякого осадка и посторонних запахов, поэтому для себя выбираю Яндекс и рекомендую другим, так как если даже в таких вещах Яндекс не уступает специализированным магазинами то о другом и говорить нечего!
Всегда жду крупных распродаж и закупаюсь всякой Электроников, так из последнего урвал дерево пс5, был очень рад, так как ее почти нигде не найти, а тут еще и со скидкой, Яндекс меня очень порадовал и удивил, что такое вообще возможно. Привезли через пару дней, и промокод в подарок))
Покупаю тут вообще все, что только можно, но отдельная любовь - это фитнес батончики с кокосом, я их просто обожаю, так как я не ем сахар, то такие батончики меня буквально спасают от того, чтобы не объесться другими вредными сладостями! Яндекс привозят на следующий день и это просто прекрасно, так как хочется сразу начать есть))
Мне нужен был небольшой коврик в гостиную и среди прочих сайтов я решила посмотреть ещё и на Яндекс Маркете. Наткнулась на неплохой вариант который был, внимание, с 60% скидкой. Уже хорошо, да? Но потом я увидела ещё дополнительный промокод на дополнительные 10% скидки и ковёр с размером 120 х 120 обошелся мне вообще в 1600 руб.
Пару лет назад знакомый показал мне, что он заказывает не только тут на работу, но и в Яндекс лавке домой, с тех пор и началось мое долгое знакомство, без этих заказов уже не представляю жизни, настолько отвык готовить сам, что не обхожусь без них и дня.
Уже давненько ничего тут не заказывал, но вот началась их знаменитая осенняя распродажа и конечно же не смог отказать себе в удовольствии и тоже присоединился к покупателям, заказал себе не только электроники, но и множество уходовой косметики, так как в последнее время стал следить активно за кожей, был рад выгоде
Большое спасибо за то что вы мне помогаете и как бы мне хотелось чтобы в Яндекс маркете все только было лучше!
Давно заказываю тут и уже не могу остановиться, Яндекс всегда меня выручал, даже в те дни, когда не хотелось идти на улицу, то курьеры сами привозили мне заказ, за что я им благодарен и выражаю уважение
Кто бы что не говорил, но для меня Яндекс был и остаётся первым в списке доставок, но мой фаворит это Яндекс еда, на моем счету уже куча доставок на обед на работу, и конечно же я давно оформил подписку Яндекс плюса, так как у меня получается каждый 8 обед бесплатно- благодаря накоплению кэшбэка, Яндекс рекомендую точно
Яндекс меня выручал неоднократно, маркет мой любимый маркетплейс, тут я заказывал себе велотренажер и до сих пор использую. Выбирал очень долго, перечитал тут же кучу отзывов и пересмотрел много фотографий и именно это помогло мне сделать окончательный выбор и не прогадать, Яндексу спасибо за возможность так ознакамливаться с товаром
Яндекс лавка лучшая придумка Яндекса на данный момент, такой скорости нет ни у одного магазина, они привозят буквально за считанные минуты, после заказа не успеваю иногда даже душ принять, они уже возле двери, такой скорости позавидуют многие доставки, им желаю не расслабляться и держать этот уровень долго - долго
В любое время дня и ночи могу через приложение или через браузер заглянуть на сайт и выбрать что-то для себя, что уже будет у меня в руках в течение пары дней. А может даже прям на следующий день, если для товара доступна экспресс доставка. Я так наушники себе заказывал на маркете. Не навороченные, простенькие, но качественные. Купил JBL за косарь,... Читать отзыв В любое время дня и ночи могу через приложение или через браузер заглянуть на сайт и выбрать что-то для себя, что уже будет у меня в руках в течение пары дней. А может даже прям на следующий день, если для товара доступна экспресс доставка. Я так наушники себе заказывал на маркете. Не навороченные, простенькие, но качественные. Купил JBL за косарь, через день уже слушал музыку в них.
О как прикольно, что теперь они добавили в Яндекс Маркет возможность покупать свежие продукты. Объединение лавки и маркета определённо добавит популярности сервису. Время доставки от 15 до 30 минут. Но доставка платная, это стоит иметь в виду. Чтоб была бесплатная, нужно набрать корзину на 1200 рублей.
Я конечно извиняюсь, но тут можно найти даже этно - ковры, так-то неплохого качества и по адекватной стоимости. В раздел с коврами забрела совершенно случайно и могу сказать, как самый привередливый пользователь, что ассортимент здесь неплохой.
Коврик в подножие кровати выбирала мучительно долго, потому что нравилось сразу несколько вариантов... вот он минус большого выбора.
фанат маркета, потому что там можно купить всякой ерунду прикольной. свежий пример: купил другу в подарок за 600 рублей футболку с надписью "я килька". Зачем это уже другой вопрос) главное, что я нашел это на маркете и мне это пригодилось. лайк сервису. П.С. Такого рода покупки у меня здесь в привычке.
Купила на Яндекс маркете неплохие шторы. Они достаточно по качеству плотные, а по цене вышло очень дешево. Ещё и доставили за день.И благодаря подписке Плюс, доставка была бесплатная. Приобретением довольна. Шторы сразу повесила. Это был мой первый заказ на маркете. Первый и не комом)) Держу теперь Яндекс маркет в уме.
Самсунговский пылесос купил на маркете. Не смотря на относительно невысокую цену, по мощности пылесос прям хорош. У меня в гостиной ковер лежит с ворсом толщиной наверное под сантиметр. Так вот этот пылесос отлично справляется с поддержанием чистоты этого ковра. А мне большего и не нужно было. Так что свою цену точно стоит.
Вообще очень удобно заказывать всякие умывалки, шампуни и прочие уходовые средства. Во-первых, все можно купить в одном месте. Во-вторых цена здесь либо за счет скидок, либо за счет накопленных баллов, иногда даже просто сама по себе цена ниже, чем в тех-же "Подружках". А когда ты студент, ты ищешь максимальную выгоду во всем)
Быстрая доставка. Буквально пара дней и можно начинать эксплуатировать покупку. Единственное что-то как-то обидно, в моем районе как-то мало постаматов. До ближайших идти минут десять, поэтому всегда заказываю по клику, но она стоит чуть дороже. Заказывал разное и пока все приходило без задержек и надлежащего качества.
В который раз убеждаюсь, что здесь реально найти все что угодно и по стоимости не за миллионы. Что касаемо доставки (для меня если заказ доставлен в течение недели - это быстро), то здесь все оперативно. Вообще, на каждом товаре написана примерная дата доставки, можно отталкиваться от этого и типа выбирать вариант под себя.
Я конечно понимаю, что это скорее всего какая-нибудь маркетинговая хитрость, но всё равно, количество и размер скидок не могут не впечатлять, особенно сейчас в ноябре и в грядущем декабре…
Еще и промокодов куча, которые основную скидку увеличивают. Еще круто, что эти промокоды маркет предлагает сам.
Давно очень хотел себе станцию Яндекс, чтобы болтать с Алисой и слушать музыку. И вот наконец таки решился. На Яндекс Маркете нашел вариант с 20% скидкой и она экономила мне почти 1000 руб. на покупке. Плюс у меня есть подписка Яндекс плюс и за покупку станции мне прилетело ещё 1000 баллов плюса. А это получается, что выгода вообще в 2000... Читать отзыв Давно очень хотел себе станцию Яндекс, чтобы болтать с Алисой и слушать музыку. И вот наконец таки решился. На Яндекс Маркете нашел вариант с 20% скидкой и она экономила мне почти 1000 руб. на покупке. Плюс у меня есть подписка Яндекс плюс и за покупку станции мне прилетело ещё 1000 баллов плюса. А это получается, что выгода вообще в 2000 руб. на покупку, потому что эту 1000 баллов я потом могу потратить на скидку в размере 1000 руб. на любой товар.
Здесь все ещё пока есть Adidas и это круто потому что я купила себе очень чёткие кроссовки причем купила их со Сплитом. Ведь всё-так сумма немаленькая. А со Сплитом подобная покупка в разы проще. Буду оплачивать в течение четырех месяцев по две с чем-то там тысячи, но уже ходить в новых кроссовках.
постоянно заказываю тут кофе, удобно, так как формат представлен большой и одного заказа мне хватается почти на пару месяцев, хотя пью его часто и не по одной кружке в день. также нравится заказывать соки, тоже беру сразу большую упаковку и растягиваю надолго, благодаря этому экономлю время не только на поход в магазин, но и силы.
Заказываю тут всем, что нужно. От бытовых различных вещей и до продуктов. Яндекс лавка моя самая любимая платформа, тут всегда продукты очень свежие и бывает, что очень интересные, которые нигде не встречались до этого, также люблю мороженое их марки, очень вкусное, привозят не талое, как большинство компаний.
Мне нравится
Рекомендую
Последняя покупка - клавиатура
По акции купила наушники
Яндекс радует как обычно)
Все тут супер!
Лучше всего - это акции Яндекс маркета
Покупаю тут вообще все, что только можно
Рассказываю, почему на Яндекс Маркете стоит покупать.
Спасибо яндексу за экономию сил и времени))
Приятные цены на распродаже
Очень благодарен данному сервису
Мой фаворит!
Тут все гуд!
Не жалуюсь, все навится
Свою работу хорошо знаю, опыт именеся приличный, поэтому и зарплата тоже как хорошему сотруднику капает тоже хорошая, не могу жаловаться на нее)
Яндекс лавка лучшая придумка Яндекса на данный момент
Мне нравится маркет своей доступностью.
Появилась доставка продуктов!
Все товары неплохого качества и по адекватной стоимости
фанатею от маркета
Купила на Яндекс маркете неплохие шторы
Самсунговский пылесос купил на маркете
Вообще очень удобно заказывать всякие умывалки
Заказывал разное и пока все приходило без задержек
Здесь можно что угодно найти
Промокодов куча
Алису можно купить на Маркете дешевле даже
А со Сплитом в разы проще
необычные товары и обычная еда тут имеется
Заказываю тут всем, что нужно