Яндекс.Маркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
2473 отзыва / 101453 просмотра

доставка мимолетная

Гость 11 апреля, 2022 год
оч быстрая доставка. я так поняла мне попался экспресс вариант, так что покупка была у меня уже через час, обалдеть. заказывала декоративную косметику, качество на высшем уровне. со сроком годности все в норме.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 13 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ценим обратную связь и становимся лучше благодаря вам.

Однажды осуществляла тут заказ

Гость 11 апреля, 2022 год
Заказывала однажды на Яндекс Маркете фитнес резинки. Во-первых, из плюсов хочется отметить обилие вариантов. Во вторых, возможность выбора из этого обилия с помощью отзывов других покупателей. Конечным вариантом стал вариант с доступной экспресс доставкой. Качество товара не подвело.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 13 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ценим обратную связь и становимся лучше благодаря вам :)

Отличный сервис

Андрей 8 апреля, 2022 год
Делал несколько заказов,всегда остаюсь доволен.Очень часто стоимость товаров ниже,чем где-либо.Доставка всегда в сорк.Один раз только не было возможности изменить день заказа,не знаю по какой причине.А так в целом доволен.Брали плиту газовую,на 15 тыс. дешевле чем везде.Йогуртницу,на 1500 дешевле.
Андрей, здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Ценим обратную связь и становимся лучше благодаря вам.

Восторг от доставки экспресс

Гость 8 апреля, 2022 год
Экспресс доставка - отдельный восторг. Бывает так, что ну вот приспичило, а тут вот данная функция распростроняется на самые разные товары и действительно буквально пара часов и тебе все привезли (проверенно на собственном опыте)

Статьи в "маркет-журнале" - супер

Гость 7 апреля, 2022 год
В свое время очень помогли обзорные статьи в "маркет-журнале" с приобретением маленького тостера. Я из тех людей, считающих, что хороший завтрак залог хорошего дня, поэтому положительный исход покупки для меня был очень важен. Маркетплес не подвел ни с доставкой, ни с качеством техники, которая продается на его просторах.

удобное приложение

Гость 7 апреля, 2022 год
приложение само по себе очень удобное, имеются выгодные условия для покупки. мне понравилось приобретать здсь различные хоз товары. подумываю над покупкой мультиварки, тем более, что бонусы имеются
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь, она очень подбадривает для дальнейшей работы :)

заказом довольна мама

красна ягодка 6 апреля, 2022 год
заказывала в подарок маме отчиститель воздуха. удивило разнообразие цен, которые довольно серьезно отличаются от цен с магазинах электротехники. выбрала модель красивую и судя по отзывам долго живущую. будем проверять
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь, мы её очень ценим.

Цены класс

КлараБезКарла 6 апреля, 2022 год
Покупала большое зеркало в полный рост, очень боялась, что мало ли при транспортировке его повредят, но нет, оно пришло в абсолютной целости.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться держать уровень для вас.

тостер тут заказывала

Гость 6 апреля, 2022 год
заказывала пару недель назад тостер. доставили в течение пары дней в пункт выдачи. по качеству товар оказался более чем хорош. брала не очень знакомого производителя, но рада, что оценка пользователей товара на сайте не подвела.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отклик, нам важно знать, что Яндекс.Маркет радует покупателей :)

Платформа по душе пришлась мне

Дятл 5 апреля, 2022 год
По душе пришлась платформа. Посылки приходят без задержек в назначенный срок, курьеру можно наличкой оплату за посылку отдать (это вообще шок, уже никто с налом не работает почти). Короче нашел для себя одни плюсы
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, мы всегда рады знать, что вам нравится заказывать на нашем сервисе.

положительное впечатление

Гость 5 апреля, 2022 год
пишу положительный отзыв, поскольку за свой опыт оформления посылок именно тут, я ни разу не столкнулась с обманом или бракованным товаром. если посылка оплачена, то я могу быть уверена, что она ко мне дойдет 100%.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады, что выбирать товары на нашем сервисе вам понравилось.

Для меня самый удобный маркетплейс

Гость 5 апреля, 2022 год
Сейчас для меня Маркет кажется наиболее подходящим маркетплейсом. Потому что у меня прям на первом этаже в магазине стоит их пастомат, по сути я могу не переплачивать за курьера, ведь все равно приходит посылка мне домой)

Но с экспресс доставкой это не работает, заказывала ее уже не раз кстати реально экспресс, проверено)
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Приятно, что вы довольны заказом, продолжим радовать вас и дальше.

Есть как минусы так и плюсы

Гость 5 апреля, 2022 год
Могу оценить положительные моменты: цены, товары, которые полностью соответсвуют характерестикам, возможность получать кешбек за покупки, да и вообще достаточно большой ассортимент. Минус для меня один это доставка, не могу сказать, что были критические опоздания курьера, но на минут 15 он опазвал точно.
Здравствуйте!
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку. Рады, что вы нашли столько плюсов в заказах на Яндекс.Маркете

Очень лёгок в пользовании

Гость 5 апреля, 2022 год
За короткий срок освоилась в приложении Маркета. Так все просто и удобно, нет замороченных катологов, все с картинками, все понятно. Поэтому даже за оформление я могу точно ставить хорошую оценку
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Будем стремиться, чтобы и дальше заказы приносили только приятные впечатления.

Нравится возможность заказать оригинальную косметику

Гость 4 апреля, 2022 год
Очень нравися заказывать косметику тут, если на нужный товар стоят цены если по скидке или с повышенным кешбеком, то я беру даже больше чем нужно. Всегда все привозят оригинальное, проверено уже многократно

Опыт у меня имеется

Николай 4 апреля, 2022 год
За время пользования маркетплейсом уже успел несколько раз оплатить себе товары бонусами плюса. Схема удобная, пользуешься любым сервисом Яндекса, получаешь баллы, так еще и потратить их можно на что угодно. Вот как раз жду доставку баколов домой за 90% оплаченных балами
Достоинства:
  1. Баллы и низкие цены
Недостатки:
  1. Не заметил
Николай, здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв и за доверие :) Постараемся и в будущем оправдывать такую высокую оценку.

Купоны бы присылали почаще

Гость 4 апреля, 2022 год
Делал заказ на ноут, выслали купон на 500 рублей, по сравнению с ценой - это мелочь, но мышку купить на эти деньги можно. Как раз собирался. Так что присылайте почащи такие купоны, я только рад!
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь, она очень подбадривает для дальнейшей работы :)

Не жалуюсь

Гость 1 апреля, 2022 год
Место для работы отличное, есть карьерный рост и возможность повышения зарплаты. Для молодого сотрудника это главный мотиватор и призыв к действию)

Есть поставки и габбаритных товаров

Гость 1 апреля, 2022 год
Мы заказывали большой диван здесь, за доставку более 30кг надо оплачивать, я этого не знала. Но цена вообще адекватная. Понятное дело, курьеры будут тащить такую махину, хоть какую то копееку сверху получат
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 2 апреля, 2022 год
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и высокую оценку

Постоматы отличная штука!

Гость 1 апреля, 2022 год
Круто, что можно по сути заказывать в любую точку в любой постомат страны. Я так маме заказывала подарок на день рождения с доставкой на дом и еще в постомат.
Она возростная, но справилась с постоматом на ура. Так что за это вам плюсик к карме, что даже взрослые люди могут разобраться с таким навовведением
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 2 апреля, 2022 год
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и обратную связь

Выручает доставка до дома

Гость 1 апреля, 2022 год
Сижу дома болею, выручает Маркет с доставкой на дом.

Заказала через него экспресс доставкой мед, грелку и даже таблетки от температуры. Центы не дороже чем в аптеках, хоть тут на людях не навариваются

Ставлю высшую оценку

Гость 1 апреля, 2022 год
У меня один раз опаздывал курьер, приятного мало. Я пожаловалась и мне прислаи купон. Теперь можете опаздывать почаще, я буду вся в купонах. Мне есть на что их потратить.
Достоинства:
  1. Купоны
Недостатки:
  1. Опоздание курьера
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь, мы её очень ценим.

Доволен своей работой

Гость 31 марта, 2022 год
Я доволен. Не было такого, чтобы жалел о своем выборе, да, по профессии не пошел. Но с моей профессией такая зп как тут мне бы только во снах снилась)

удобство во всех пунктах

Гость 31 марта, 2022 год
превалирует простой механизм: все что нужно закинул в корзину, да и заказал. обычно, через несколько дней приходит уведомление, что заказ в пункте и можно забирать.
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь, мы ценим ваши отзывы и высокие оценки.

Приложение оч классное

Гость 31 марта, 2022 год
Хорошо оформленное предложение, удобный поиск и каталог. Мне пришла по вкусу даже цветовая гамма. И классные подборки со скидками! Иногда туда захожу и выискиваю что то по дешевке
Здравствуйте!
Спасибо за тёплые слова, мы рады, что вам понравился наш сервис :)

Покупаю косметические средства тут

Гость 31 марта, 2022 год
Уже категарически не покупаю косметические товары в магазине после того, как мне краску подложили не того цвета.
Только к Маркету доверие есть. И качесто подобающее и никогда пролитого ничего приезжало или сломанного
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время на отзыв, очень приятно знать, что вы довольны нашей работой.

Тратить кешбек можно считай сразу

Аврора 31 марта, 2022 год
Опыт у меня положительный, негативного опыта нет. Заказывать можно и лекарства, и цветы, на все приходит кешбек при покупки подписки Плюс.

Очень выгодно получается, покупаешь и сразу тратишь)
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы отметили столько плюсов и похвалили нашу работу.

мультиварка здесь куплена

Гость 31 марта, 2022 год
заказывала вот на днях себе мультиварку, цена даже сейчас с учетом подорожаний всех вышла приемлемая. я еще накопленнные 3к быллов списала, получилось что считай даром отдали!
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем стараться для вас и дальше.

Очень нужный маркет

Гость 31 марта, 2022 год
Совершенно необходимый инструмен в современном мире.

Быстро организовывают доставку до дома и до ближайшего пункта, цены обычные, как и везде, но скидки бывают очень здоровские, ощутимые.

Удобно разделять платежи

Гость 30 марта, 2022 год
Удобно разделять платежи, я брал на три месяца, кстати, по-моему, это максимально возможный период. Очень удобно дробить так большую сумму, но при этом уже пользоваться купленным. Отдельное спасибо, что это не кредит с процентами🙏
Здравствуйте!
Спасибо за тёплые слова, мы рады, что вам понравился наш сервис :)

Сайты

Интернет-магазин Комус