Яндекс.Маркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
2473 отзыва / 101504 просмотра

Удобно в пользовании

Гоша 28 ноября, 2021 год
Нравится, что тут можно задавать вопросы поставщику. Если по характеристикам товара остаются вопросы, то пишу уточняю там. Отвечают как повезёт, обычно не очень долго жду
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв, будем стараться соответствовать такой высокой оценке и в будущем.

есть из чего выбрать и что купить

Гость 28 ноября, 2021 год
платформа неплохая, есть из чего выбрать. техническая поддержка работают хорошо, когда возникла проблема, ее достаточно быстро решили
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы отметили столько плюсов и похвалили нашу работу.

Такой бонусной системы еще не замечал нигде

Гость 28 ноября, 2021 год
Очень выручают баллы и купоны, благодаря им всегда получается хоть немного но сэкономить. В других маркеталейсах такой бонусной системы не замечал, поэтому и заказываю обычно только тут.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Приятно, что вы довольны заказом, продолжим радовать вас и дальше.

Обычно заказываю декор на Маркете

Варвара 26 ноября, 2021 год
Я уже не помню когда покупала что то для декора квартиры в магазинах, обычно заказываю на Яндекс маркете. Тут и дешевле получается, и нести ничего не нужно, курьер к квартире приносит оплаченный уже товар и все.

Доставка не может не радовать

Гость 26 ноября, 2021 год
Доставили товар в должном виде, все вовремя. Работает безе перебоев, все понравилось, будем заказывать ещё однозначно.

очень всем довольна

Гость 25 ноября, 2021 год
знаете, очень довольна, что купила набор кастрюлей именно тут. получилось недорого, качество отличное, ничего не пригорает и нагревается хорошо. пользуюсь, никак не нарадуюсь. надо ещё формы для запекания тут себе присмотреть, чтобы такте же хорошие были

хорошее предложение

Гость 25 ноября, 2021 год
приложение хорошее, не тупит, работает без перебоев. заказываю тут переодически, мне нравится все от и до.
друзей высылаю приглашения, получаю баллы.

Заказываю, все нравится

Мамина Доча 25 ноября, 2021 год
Покупала здесь сумку на колесиках маме, чтобы продукты возить. Хочу сказать, что поиск в этом приложении понимающий, я не знала как точно этот предмет называется и вбила «коляска на колесиках». Поиск меня понял и открыл то, что мне надо и так бывало не раз уже.

Все нормально было

Гость 25 ноября, 2021 год
Прикольно, что у них есть товары по различным ценам, от копеечной до дорогущей. Как бы каждый сможет найти себе что-то по карману и по подходящим характеристикам. Сколько заказывала, все хорошо было, не жалуюсь

все нормально, заказываю

Гость 25 ноября, 2021 год
прикольно, что столько вариантов оплаты, хоть наличкой, хоть картой, хоть апл пей, если через приложение. за наличку уже вроде никто не берётся, так что за это им отдельный плюс.

заказывать удобно, я довольна

Гость 25 ноября, 2021 год
покупала зеркало с подсветкой соотношение цена-качество просто отличное. привозил курьер буквально на следующий день, удобно очень так заказывать.

Дешевле чем в магазинах вышло

Дмитрий 25 ноября, 2021 год
Покупал тут телефон, скидка была на него, дешевле даже в магазинах профильных не было. Так ещё и кешбеком смог покрыть покупку стекла и чехла на этот же телефон, вряд ли б ещё где то так получилось сэкономить

небольшие проблемы с техподдержкой есть, все остальное как часы

Гость 24 ноября, 2021 год
у них есть проблемы с тех поддержкой, отвечали как то сутки, благо все потому разрешилось в мою сторону, так что по сути у меня других претензий к ним нет. сам сайт работает хорошо без перебоев, заказы доставляют в срок и без косяков

Мое уважение этой платформе

Титов 24 ноября, 2021 год
Мое уважение этой платформе, подводили только один раз с доставкой, но в остальном все было окей. Я любитель тут заказывать разные вонючки для машины, в магазинах такого разнообразия точно не встретишь

Через приглашение стал заказывать

Михаил Дмитриевич 24 ноября, 2021 год
По совету друга решил тут заказать, он мне приглашение отсылал и с него мне скидка перепала, не знаю есть ли эта фишка ещё сейчас. Но я уже привык тут заказывать, не скажу, что на постоянке только тут покупаю товар, но в основном да

без косяков прошло

муш 24 ноября, 2021 год
все четко, без косяков, заказывал жене в подарок пылесос, по цене на эту модель лучшее предложение на рынке было, привезли все четко, курьера предупредил, что подарок. жена была в востороге

Частенько, что-нибудь тут заказываю.

Гость 24 ноября, 2021 год
Частенько, что-нибудь тут заказываю. Для меня онлайн шоппинг становится все более и более привлекательным и это круто, так как удобно. И поэтому хочется иметь платформу, которой бы доверя и на которой можно заказывать все необходимое, пусть и разное.

На данный момент для меня таковой является данный маркетплейс. Месяц назад я заказывала блендер. Неделю наза заказала чсятщие средства для ванны. Удобно, и больше нечего добавить.

Есть много вариков сэкономить

Гость 24 ноября, 2021 год
И товаров много и способов сэкономить тоже масса, баллы копишь — тратишь потом, купоны прилетают — можно даже несколько в чеке применить. Лафа, мне такое по душе конечно, потому что экономить люблю)

Тостер купила тут

Гость 23 ноября, 2021 год
Купила тостер. Доставили его через тридня в пункт выдачи, эта была ближайшая точка для доставки не курьерской по моему адресу. Упаковано хорошо, при доставке ничего не повредилось, тостер работает исправно , со своей фунцией поджарки хлеба более чем справляется.

Хорошая платформа, меня полностью устраивает

Гость 23 ноября, 2021 год
Заказала для племяшки всяких обучающих дестких книжек, ссовершенно не было времени таскаться по книжным магазинам, а тут так повезло, что еще и экспресс доставка была доступная, так чтоя еще заранее стала подготовленной к встрече с племяшкой)))

крайне удобный сервис

Гость 23 ноября, 2021 год
заказал фен, совершенно не было на нее никаких скидок и даже баллы не копились, но была бесплатная экспресс доставка домой, собственно поэтому и заказала, не люблю долго ждать, а ходить по магазинам из-за работы совершенно нет времени, в этом плане сервис крайне удобен.

Курьер с пониманием отнесся к моей просьбе

Романова 23 ноября, 2021 год
Была удивлена, когда увидела в рекламе по тв, что теперь можно букеты заказывать на ЯМаркете, у мамы как раз день рождения был, курьер отнёсся с пониманием, я предупредила, что это сюрприз. К тому же получилось даже выгодно, я баллы за прошлые покупки списала.

в больших объемах можно много чего заказать

Ирина 23 ноября, 2021 год
постоянно заказываю отсюда большие объемы шампуней, гелей для душа, бальзамов и прочего. цена более чем устраивает, а также устраивает удобство, не нужно тащить такую тяжесть самотоятельно. сначала заказывала платную курьерскую доставку, а позже оормила подписку на яндекс.плюс и стала копить кешбэковские баллы за каждый заказ, причем не только в этом приложении.

Доставка для дома выручает

Гость 23 ноября, 2021 год
На последнях месяцах беременности особо по магизнам не походишь, поэтому онлайн шоппинг приходиться как раз кстати. Необходимо было докупить всяких бутылочек, пустышек и т.д.
Понравилось, что можно отслеживать рейтинг. Мне нужна была одна конкретная фирам, с легкостью ее тут нашла и оформила доставку домой. Долго ждать не пришлось, примерно через пару дней все купленное уже было у меня.

Впечатления положительные от сайта и его сервиса

Татьяна 22 ноября, 2021 год
Купила мужу в подарок отличную электробритву. Не понимаю альгоритмов этих, но здесь цена в разы ниже, чем в каких-то например техже офлайн магазинах.
Так что, впечатления от сайта у меня приятные, пюс он удобный для поиска. Подарок понравлся. Забыла еще отметить, что тут довольно большой выбор, и как мы уже убедились на собственном опыте качественные товары.

покупкой довольна.

Гость 22 ноября, 2021 год
как-то было так, что доставка потерялась, но очень быстро через тех поддержку мне вернули все, вплоть до потраченных плюс баллов на покупку. специалисты были крайне вежливы, поэтому негативного впечатления у меня не осталось. поэтому позже я преприняла еще одну попытку. в этот раз все пришло в указанные сроки, в полной комплектации и вообще все прошло хорошо. покупкой довольна.

Экотовары прям мастхев

Алла Анатольевна 22 ноября, 2021 год
Решила потихонку переходить на осознанное потребление. Узнала, что маркете представлена одана из популярнейших линеек экотоваров.
Заказала на пробу порошок и средство для мытья посуду. Скажу вам, разница ошутимая. Мне понравилось.
Жду, когда закончатся эти, чтоб заказать объемы по больше. Отдельный плюс за частые скидки.

Все в целости и сохранности доехало

Гость 22 ноября, 2021 год
Далеко не из всех категорий тут заказываю, но технику мне здесь заказывать удобнее всего. тут и сравнениеп по характеристикам, и по цене. плюс на большинстве товаров экспресс доставка, что еще больше привлекает на покупку. пару недель назад купила микроволновку. много режимов, отлично размораживает и с функцией подогрева также хорошо справляется. Доставли экспресс доставкой, в целости и сохранности.

Постельное было тут преобретено

Гость 22 ноября, 2021 год
Приобретала на сайте комплект постельного белья. Рада что по итогу товар соответствует описанию и мне пришла какая-то галимая синтетика. Нет. Пришел прекрасный хлпковый набор с не броским но красивеньким принтом. Стоил он средне, но чоень уж приглянулся рисунком. К доставке никаких замечаений, курьер даже был в маске и перчатках и передавал заказ с соблюдением всех сан.эпид. норм.

Ставлю лайк закупкам сидя дома!

Дилара Нур 22 ноября, 2021 год
Важно отметить, что какие-то детали маркета, только в совокупности делают его лучше.
Удобство дистанционного выбра было бы не так значимо, при ограниченном ассортименте, но тут то есть из чего выбирать, так что очевидно, почему сервис набирает популярность.
Мне очень нравится делать покупки сидя дома на диване. Этому же учу родственников.

Сайты

AVITO.ru