переодически заказываю канцеляряю к учебе. доставка всегда оперативная, ничего не забывают доложить в заказ, хотя чаще всего он состоит из разных мелочей. курьеры всегда в маске и перчатках, и что еще важно, всегда пунктуальны.
Прельщает бонусная бальная ситема, или как ее назвать, ну короче это скопление баллов за покупки, чтобы потом можно было потратить их на следующую. А еще наверное у сервиса не было бы такой популярности, если бы не оперативная доставка. Причем она то сама по себе не очень долгая, сколько заказывала, дольше трех дней в среднем не ждала. А тут вобще есть... Читать отзыв Прельщает бонусная бальная ситема, или как ее назвать, ну короче это скопление баллов за покупки, чтобы потом можно было потратить их на следующую. А еще наверное у сервиса не было бы такой популярности, если бы не оперативная доставка. Причем она то сама по себе не очень долгая, сколько заказывала, дольше трех дней в среднем не ждала. А тут вобще есть экспресс за один-два часа.
нужный сервис. научила им маму пользоваться через приложение, теперь если что-то нужно просто заказывает от туда, а не ходит где-то. курьерская доставка всегда оперативная плюс, курьеров можно отслеживать через приложение.
Покупала для работы планшет кокнретной фирмы. Было важно, чтобы поддерживл кое какие програмки. В общем-то модель была известна, но все-таки сравнила по техническим характеристикам с парочкой других. Выборо осталась довольна, доставили его быстро. По купону удалось получить 15% скидку.
Приобрела в маркетплейсе пылесос с функцией сухой и влажной уборки. Покупала здесь откровенно говря из-за скидки. Устроил товар и итоговая цена. Кешбэка на него не было, но была доступна функция экспресс доставки, что очень приглянулось. Считай как-будто сама сходила и купила, но никуда не ходила и тебе все принесли домой)
Не плохой сайт, мн нравится. Заказывал маме в подарок набор кухонной посуды. По отзывам и характеристикам должен был получится оч крутой подарок, по итогу кстати так и вышло. Удобно, что можно заказывать на не свой адресс просто курьерскую доставку. Со сроками, к слову, не подвели. А мама осталась довольна падарком, ура!
заказывал ноутбук. знал какую модель хочу, поэтому взаимодействие с платформой было максимально упрощено. понравилось, что один и тот же товар можно найти по немного отличающимся ценам. есть вприцнипе удобная балльная система, позволяющая оплачивать какую-то часть покупки. вариантов доставки несколько, можно выбрать подходящий для вас. покупкой довлен в целом, работой сервиса тоже.
Как круто, что есть такие платформы. Обожаю тратить время на покупки чего-то во время того, как ты что-то делаешь. Я имею в виду не отдельно идти в магазин, а просто параллельно какой-то деятельности собирать корзину, например, через приложение. По ценам тут ок, разнообразно. По доставке тоже все ок, курьера можно отслеживать через приложение.
Заказывала тут электрический чайник, старый сломался и починке не подлежал. Выбрала наиболее такую на слуху марку. Устраивает по внешнему виду (вписывается в интерьер), ну и со своей задачей кипячения товар также справляется. Потратила на эту покупку бонусы скопленные за поездки на такси.
Люблю маркетплейс за то, что здесь огромный выбор и гибкие цены. Много всяких скидок. Понятное дело, что больше их на что-то мелкое, но и по покупке большой техники можно наткнуться на скидку или например потратить полученный за предыдущую покупку купон. Пока мне удобно пользоваться банным сервисом, так что пожалуй буду покупать здесь, тем блдее повторюсь, есть из чегт выбирать.
Ой, рискнула и приобрела на днях здесь телевизор (50"), уж очень приглянулась цена на него, с 23% скидкой. Еще и 800 баллов за него на Плюс начислили. И с доставкой проблем не возникло, прям до двери, хорошо упокованн
Купила на данном маркетплейсе телефон. Выбор был сложный, но мне очень помогли отзывы покупателей и функция сравнения разных товаров по их характеристикам, довольно оправданнная штука и наглядно удобная. К доставке никаких замечаний, разве что она платная прилюбом раскладе, а так никаких замечаний. Пришло все дополнительно упакованным, без повреждений.
Вообще зашла просто посмотрет, что здесь да как. Мнго очень рекламы про этот маркет. Удивило обилие скидок и разнообразие продукции. Заказала дочкам всяких игрушек, кукол из спец серии, которых они давно хотели, но в магазинах все никак на них не натыкались. Покупку доставили в соответствии указанными сроками и без каких-либо повреждений.
норм платформа, а мой взгляд очень нужная в наше время. по началу пару раз заказывала технику конкретной марки. сейчас чаще стала заказывать продукты и товары для дома. меня все устраивает, собенно гибкая система цен. рекомендую всем знакомым, при плотном графике такая платформа для онлайн шоппинга очень кстати.
Мне тут крайне удобно заказывать большие пачки корма для своих двух кошек и упаковки с влажным кормом, я имею ввиду не по штучно, а сразу целые упоковки. Не всегда есть скидка, но иногда бывает, что приятно. В любом случае, можно всегда потратить плюс баллы скопленные за покупки в других приложениях яндекса.
Искали большого плюшевого медведя и нашли тут. Причем не одного, а много разных по дизайну и размеру, глаза разбежались. Потратили скопившиеся баллы и оформили доставку в пункт выдачи. Игрушка пришла в указанный срок. Качество соответствует описанию.
Постараюсь быть объективным, а не восторженным, поэтому коротко по сущетсву. Значительно сэкономил на покупке смартона, в официальном магазине стоит на процентов 20-25 дороже. З а покупку на маркете также получил кэшбэк в виде 700 баллов на следующую покупку, причем не обязательно здесь, так потратить его можно на любом сервисе Яндекса.
Все ок. Заказала здесь новое зарядное устройство для своего ноутбука. По цене вышло не дорого, по качеству тоже вроде норм, заряжает. Доставили в постамат за 49 рублей в тчени пары дней.
нравится и все тут. заказывала несколько раз по мелочи и пока не натыкались ни на один косяк.и с доставкой все ок и с качеством купленного товара. покупала пару книжек, разную канцелярию и всякие товары для хобби.
Покупала здесь в подарок для молодого человека новый джойстики к плейстейшену. Искала конкретную модель, поэтому пользование сайтом было минимальным. Повезло, что на них была как раз скидка, так что удалось сэкономить. И еще на них была экспресс доставка, так что долго ждать подарок не пришлось.
Покупала дочери в подарок смарт часы. Осталась довольна покупкой, а дочь подарком. Оригинальные, по скидке и экспресс доставкой. Идеальное сочетание. На аккаунт еще за покупку упал кэшбэк в виде баллов.
Заказывала беспроводные наушники. Товар пришёл без задержек никаких повреждений от транспортировки на нём не было обнаружено, все работает, хорошо подключается, не сбоит. Покупкой я довольна, особенно учитывая тот факт, что цена на порядок ниже чем в официальных магазинах, откровенно говоря.
Очень давно хотели с мужем обновить холодилник. Подловили скидон на маркете и заказли очень даже неплохой вариант. Большой, вместительный и красивый! Я очень довольна. Особенно тем, что не пришлось его долго ждать. Привезли что-то типа через три четыре дня.
мне очень удобно заказывать отсюда вскую канцелярщину. А) это выгодно по цене, Б) это удобно по объемам. заказываю в офис, поэтому заказываю сразу много. а тут есть возможность доставки до двери, а значит не нужно самостоятельно ничего никуда тащить.
Планировали лететь на отдых, и как-то за сборами упустили момент покупки переноски для питомца. Нужна была срочно, так что стали искать в интернете разные варианты и желательно максимально скоростные по доставке))гугл выдал маркет и его экспресс доставку за пару часов, вообще подфартило, так подфартило. Реально быстро доставили.
Заказывал себе в квартиру небольшой проектор, качество не подвело, пользуюсь вот уже несколько месяцев, товар не ломается. Фильмы смотреть одно удоволствие. К доставке никаких вопросов, за начисленные бонусы спасибо.
очень удобный формат магазина, особенно в услвоиях локдауна и этих всяких карантинов. магазины закрыты, а интернет магазины не закрываются). бери заказывай все что нужно. на некоторые товары доступна экспресс доставка и уже через пару часов можно радоваться покупкам.
Для меня маркетплейс один из удобнейштх вариантов закупки всякой канцелярской мишуры. Стикеры, блокноты, ручи и прочее прочее прочее. Недавно узнала, что и книжки тут же можно заказывать, обязательно попробую. Меня привлекает здесь ценовая политика, банально удобство сайта и доставки.
выбирали элктрочайник, нашли максимально подходящий по цене. пользуемся уже пару месяцев, никаких нареканий. доставили оперативно, баллы за покупку начислили. замечаний нет, все понравилось.
класс заказывать тут кухонную технику. во-первых, выбор огромный, множесто алтернатив, которые удобно сравнивать между собой. во-вторых, точно секономите либо на купоне, либо на специальном предложении для этого товара, либо кешбеком за покупку ввиде баллов, которые можно будет потратить на люом сервисе яндекс.
заказы осуществляю переодически
курьеры всегда в маске и перчатках, и что еще важно, всегда пунктуальны.
Прельщает бонусная бальная ситема
курьерская доставка у них удобная
По купону скидку получила хорошую
Пришел хороший пылесос, рабочий
Подарок маме тут был куплен
доволен всем в целом
По ценам все более менее приемлемо
По доставке тоже все ок, курьера можно отслеживать через приложение.
Бонусы скопленные обнулила, получилось сэкономить
Потратила на эту покупку бонусы скопленные за поездки на такси.
Люблю этот маркетплейс
Все четко доставили
Купила здесь телефон
Посмотрела, называется
товары для дома заказываю тут и так по мелочи
В больших объмах можно заказывать
Все пришло в срок
Получилось сэкономить на покупке
Доставка в постомат мне нравится
заказывала по мелочи
Разорилась на новые джостики в подарок)
Часы смарт пришли хорошие
Наушники пришли рабочие
Я очень довольна.
Подловили скидон на маркете и заказли очень даже неплохой вариант.
Большой, вместительный и красивый!
Я очень довольна.
удобно по нескольким пунктам
Быстро привозят посылки
Реально быстро доставили.
Проект понравился, качество не подвело
формат очень удобный
Для меня это самый удобный маркетплейс
электрочайнк нормальный купили и цена хорошая
много плюсов тут