Заказывала кроссовки (2пары). Качество порадовало, особенная благодарность менеджеру за оперативность и качество обслуживания! Уверена, что это не последняя моя покупка! Процветания!
Хороший магазин, покупаю у вас обувь давно и каждый раз испытываю чувство благодарности. Чувствуется забота о клиентах и желание доставить радость покупателям. Сегодня получила заказ. Меня все порадовало! Все нравится, все подошло. Спасибо вам! Вы прекрасны )
Сегодня получила свою покупку, коричневые кроссовки, подошли идеально, очень довольна и качеством и ценой и обслуживанием. Спасибо менеджерам магазина, очень приятно было общаться. Это моя первая покупка в Вашем магазине, планирую покупать еще и уже посоветовала подружкам ! )
Купила кроссовки , супер! Рекомендую, удобные, красивые и по акции 60% !! Ношу уже давно этот бренд , радуйте нас и больше моделей отшивайте. Люблю Вас!!!
Обувь, которую вы продаете выше всяких похвал! Теперь я забыл о других обувных магазинах и приобретаю только вашу обувь. Причина несколько составляющих: качество, цена, ваш внимательный менеджер и оперативность выполнения заказов. Спасибо огромное!
Все очень хорошо!!!! Все,что пишут многие в комментариях -правда!Не буду повторятся.Очень хочу отметить работу магазина! Терпения и БОЛЬШОЙ удачи и процветания!!!Спасибо!!
Уже не первый раз совершаю покупки в этом магазине. И нужно признать, что реализуемая тут продукция действительно хорошего качества. По крайней мере у меня по этому поводу к ним еще не разу претензий не возникало. Также из положительных моментов у них тут также отметила бы хорошее качество обслуживания клиентов и вполне приемлемые цены на реализуемую продукцию.
С большим удовольствием хочу оставить отзыв о своей покупке. Ассортимент предлагаемых товаров всегда на высоком уровне. Качественное обуви отменное, обслуживание - доброжелательные менеджеры. Приятно совершать покупки, когда есть из чего выбрать.
По моему мнению просто замечательный магазин, в котором я недавно приобрел для себя шикарнейшие кроссовки. Сервис на очень хорошем уровне и ассортимент широчайший, мне очень понравился. При этом получил от сотрудников профессиональную помощь и хорошую скидку при заказе, а также ответы на все возникшие вопросы. Доставили точно в сроки, кроссовки отменного качества и размер подошел как нельзя лучше, да и... Читать отзыв По моему мнению просто замечательный магазин, в котором я недавно приобрел для себя шикарнейшие кроссовки. Сервис на очень хорошем уровне и ассортимент широчайший, мне очень понравился. При этом получил от сотрудников профессиональную помощь и хорошую скидку при заказе, а также ответы на все возникшие вопросы. Доставили точно в сроки, кроссовки отменного качества и размер подошел как нельзя лучше, да и носить удобно. Спасибо.
Искала изики за нормальные деньги - сейчас на них цены сильно поднялись. Нашла этот магазин, здесь Изи Буст 700 именно в том дизайне, который нравится, были мне по карману. Заказала обратный звонок, оператор объяснила про гарантию, возврат, и главное, что меня успокоило - заказ оплачиваешь по факту получения. Заказала доставку, получила через три дня. Проверила все тщательно, только потом оплатила. Изики... Читать отзыв Искала изики за нормальные деньги - сейчас на них цены сильно поднялись. Нашла этот магазин, здесь Изи Буст 700 именно в том дизайне, который нравится, были мне по карману. Заказала обратный звонок, оператор объяснила про гарантию, возврат, и главное, что меня успокоило - заказ оплачиваешь по факту получения. Заказала доставку, получила через три дня. Проверила все тщательно, только потом оплатила. Изики просто супер, выглядят и ощущаются отпадно! Возможно, закажу вторую пару))
Здравствуйте. Решила написать отзыв. Давно слышала про этот сайт, но казались там цены выше, чем оказалось на самом деле. Заказываю редко на сайтах и тут решила заказать. Ждала скидок и дождалась. Все понравилось, все на высшем уровне .Буду заказывать еще раз обязательно. Спасибо большое.
Не удивлен, что многие нахваливают этот магазин, так как есть за что, сам здесь часто покупаю. Во-первых, ассортимент здесь просто громадный и каждый может найти что-нибудь интересное. Во-вторых, постоянно бывают акции и скидки, которые доходят аж до 70 процентов, стараюсь следить за этим. В-третьих, качество отменное, сразу видно, что это оригинал.
Купила себе в этом магазине кроссовки Adidas, о которых давно мечтала. Цена у них высокая, зато качество соответствующее, сделаны красиво и аккуратно. Кроссовки по размеру идеально подошли, при этом в них очень удобно. Так же порадовала доставка, все прислали с срок. Мне понравилось, что здесь есть большой выбор и размеров много в наличии. Так что магазину спасибо за удобный сервис.
Сегодня получила свой заказ, всем довольна. Кроссовки очень легкие и удобные, надеюсь не разочаруюсь в качестве во время эксплуатации. Доставили быстро
Купил отличные кроссовки, ношу больше недели не нарадуюсь. В следующий раз сразу две пары буду брать. Даже не думал, что они такого отличного качества. Однозначно советую!
Регулярно покупаю здесь обувь. Всегда всё качественно пошито, с оригинальными бирками. Однозначно советую всем этот магазин, вот присматриваю себе ещё кроссовки.
Являюсь постоянным клиентом онлайн-магазина - хотела бы отметить удобство в пользовании, оперативную и быструю работу консультантов магазина, всегда беспроблемную и удобную доставку заказов, а также широкий выбор ассортименты!!!
Покупка была удачной. Брала две пары кроссовок. Осталась очень довольна. Связались быстро, заказ пришел через 4 дня. Все супер. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо огромное за оперативность.
Качество кроссовок порадовало. Консультанты вежливые, приятно с ними общаться. Купленные кроссовки очень понравились. Описание и фото соответствует. Размер подошел.
Отличная работа!
Так держать)
Качество обслуживания отличное!!!
Спасибо за обувь)
Супер крутая обувь
отзыв обувь
Теперь я забыл о других обувных магазинах и
приобретаю только вашу обувь. Причина
несколько составляющих: качество, цена, ваш
внимательный менеджер и оперативность
выполнения заказов. Спасибо огромное!
Так держать
Купила классные изики
Лучший интернет магазин
Обувь женская
Большой выбор
Понравилось
рекомендую однозначно
Быстрая доставка
Регулярно покупаю обувь
Отличный онлайн-магазин
от постоянного клиента
рекомендую магазин
Я очень довольна, по доставке около 10 рабочих дней.
Размерная сетка соответствует, очень удобные и смотрятся классно
Спасибо за кроссы
все супер:)