yeezy-yeezy.ru отзывы

Отзывы покупателей
yeezy-yeezy.ru
4.6 5
80 отзывов / 4165 просмотров
Результаты отзывов

отзыв обувь

igorek77 10 мин 3 сек назад
Обувь, которую вы продаете выше всяких похвал!
Теперь я забыл о других обувных магазинах и
приобретаю только вашу обувь. Причина
несколько составляющих: качество, цена, ваш
внимательный менеджер и оперативность
выполнения заказов. Спасибо огромное!

Так держать

Антон воскресенье, 26 июня
Заказал получил через 3 дня. Первое впечатление - кроссовки достойные для этой цены! Нужно поносить пару месяцев, чтобы понять уровень качества.

Очень понравился магазин

Лина четверг, 23 июня
Все очень хорошо!!!! Все,что пишут многие в комментариях -правда!Не буду повторятся.Очень хочу отметить работу магазина! Терпения и БОЛЬШОЙ удачи и процветания!!!Спасибо!!

Рекомендую!

Мария Болдерева суббота, 11 июня
Уже не первый раз совершаю покупки в этом магазине. И нужно признать, что реализуемая тут продукция действительно хорошего качества. По крайней мере у меня по этому поводу к ним еще не разу претензий не возникало. Также из положительных моментов у них тут также отметила бы хорошее качество обслуживания клиентов и вполне приемлемые цены на реализуемую продукцию.

Спасибо большое

Лина среда, 8 июня
Покупала 3 пары кроссовок себе и дочери. Покупками довольны. Магазин рекомендую - профессионалы своего дела!

Качество и цена

maksvelikiy вторник, 7 июня
С большим удовольствием хочу оставить отзыв о своей покупке. Ассортимент предлагаемых товаров всегда на высоком уровне. Качественное обуви отменное, обслуживание - доброжелательные менеджеры. Приятно совершать покупки, когда есть из чего выбрать.

Приобрел шикарнейшие кроссовки

Валерий Белозеров понедельник, 6 июня
По моему мнению просто замечательный магазин, в котором я недавно приобрел для себя шикарнейшие кроссовки. Сервис на очень хорошем уровне и ассортимент широчайший, мне очень понравился. При этом получил от сотрудников профессиональную помощь и хорошую скидку при заказе, а также ответы на все возникшие вопросы. Доставили точно в сроки, кроссовки отменного качества и размер подошел как нельзя лучше, да и... Читать отзыв По моему мнению просто замечательный магазин, в котором я недавно приобрел для себя шикарнейшие кроссовки. Сервис на очень хорошем уровне и ассортимент широчайший, мне очень понравился. При этом получил от сотрудников профессиональную помощь и хорошую скидку при заказе, а также ответы на все возникшие вопросы. Доставили точно в сроки, кроссовки отменного качества и размер подошел как нельзя лучше, да и носить удобно. Спасибо.

Купила классные изики

Жанна Орлова 1 июня, 2022 год
Искала изики за нормальные деньги - сейчас на них цены сильно поднялись. Нашла этот магазин, здесь Изи Буст 700 именно в том дизайне, который нравится, были мне по карману.
Заказала обратный звонок, оператор объяснила про гарантию, возврат, и главное, что меня успокоило - заказ оплачиваешь по факту получения. Заказала доставку, получила через три дня. Проверила все тщательно, только потом оплатила.
Изики... Читать отзыв
Искала изики за нормальные деньги - сейчас на них цены сильно поднялись. Нашла этот магазин, здесь Изи Буст 700 именно в том дизайне, который нравится, были мне по карману.
Заказала обратный звонок, оператор объяснила про гарантию, возврат, и главное, что меня успокоило - заказ оплачиваешь по факту получения. Заказала доставку, получила через три дня. Проверила все тщательно, только потом оплатила.
Изики просто супер, выглядят и ощущаются отпадно! Возможно, закажу вторую пару))

Лучший интернет магазин

annaglobalnaya 31 мая, 2022 год
Получила сегодня кроссовки - все отлично, размер подошел. Внешне выглядят прекрасно, фото скину чуть позже, благодарю магазин!

Обувь женская

Асти 29 мая, 2022 год
Здравствуйте. Решила написать отзыв. Давно слышала про этот сайт, но казались там цены выше, чем оказалось на самом деле. Заказываю редко на сайтах и тут решила заказать. Ждала скидок и дождалась. Все понравилось, все на высшем уровне .Буду заказывать еще раз обязательно. Спасибо большое.

Большой выбор

Петр 26 мая, 2022 год
Не удивлен, что многие нахваливают этот магазин, так как есть за что, сам здесь часто покупаю. Во-первых, ассортимент здесь просто громадный и каждый может найти что-нибудь интересное. Во-вторых, постоянно бывают акции и скидки, которые доходят аж до 70 процентов, стараюсь следить за этим. В-третьих, качество отменное, сразу видно, что это оригинал.

Понравилось

Евгения 19 мая, 2022 год
Купила себе в этом магазине кроссовки Adidas, о которых давно мечтала. Цена у них высокая, зато качество соответствующее, сделаны красиво и аккуратно. Кроссовки по размеру идеально подошли, при этом в них очень удобно. Так же порадовала доставка, все прислали с срок. Мне понравилось, что здесь есть большой выбор и размеров много в наличии. Так что магазину спасибо за удобный сервис.

рекомендую однозначно

Илья 11 мая, 2022 год
Добрый день. Заказываю не в первый раз. Все как всегда на высоте.
Быстрая доставка
Широкий ассортимент
Качество
Легкий возврат
Программа лояльности

Удобные в ношении

jenya 29 апреля, 2022 год
Заказывал кроссы на работу. Пришел заказ на следующий день, коробка оригинальная, но была немного надорвана. За это перед мной извинились, так что не злюсь. В носке удобные, ноги долго не устают, будто я в тапочках бегаю)

Покупка в магазине

Анечка24.01 25 апреля, 2022 год
Очень разнообразный ассортимент, цена рассчитана на разных покупателей. Уже много лет делаю покупке в этом магазине и безумно довольна)))

Нет проблем.

Денис 21 апреля, 2022 год
В течении месяца совершил две покупки в вашем интернет-магазине. К сожалению ни к чему придраться не смог. Буду заказывать еще. Рекомендую.

Всем довольна

Лилия 19 апреля, 2022 год
Сегодня получила свой заказ, всем довольна. Кроссовки очень легкие и удобные, надеюсь не разочаруюсь в качестве во время эксплуатации. Доставили быстро

Хорошая обувь

e.volkoovs 11 апреля, 2022 год
Получил кроссовки. Большое спасибо за качество и оперативность доставки, Остался доволен, буду рекомендовать друзьям.

Хорошие кроссовки здесь

Ден 4 апреля, 2022 год
Купил отличные кроссовки, ношу больше недели не нарадуюсь. В следующий раз сразу две пары буду брать. Даже не думал, что они такого отличного качества. Однозначно советую!

Регулярно покупаю обувь

Natalia_Igorevna 24 марта, 2022 год
Регулярно покупаю здесь обувь. Всегда всё качественно пошито, с оригинальными бирками. Однозначно советую всем этот магазин, вот присматриваю себе ещё кроссовки.

Отличный онлайн-магазин

Жека 21 марта, 2022 год
Все было на высоте. Кроссовки качественные, товар соответствует на все 100! Однозначно рекомендую совершать покупки! Быстро, удобно и не дорого!

от постоянного клиента

klimdodonov 16 марта, 2022 год
Являюсь постоянным клиентом онлайн-магазина - хотела бы отметить удобство в пользовании, оперативную и быструю работу консультантов магазина, всегда беспроблемную и удобную доставку заказов, а также широкий выбор ассортименты!!!

Спасибо магазину )

Олька 14 марта, 2022 год
заказывала кроссовки.
операторы работают оперативно.
кроссовки пришли в наилучшем качестве, летаю в них 24/7. очень рада покупке.

рекомендую магазин

mmadm 12 марта, 2022 год
Хорошая обувь и прекрасные цены.
Я очень довольна, по доставке около 10 рабочих дней.
Размерная сетка соответствует, очень удобные и смотрятся классно

Спасибо за кроссы

Alex 9 марта, 2022 год
Тоже приобрел себе кроссовки адидас. Заказывал впервые в этом магазине, по рекомендации друзей. Вообщем, качеством доволен, надеюсь послужат долго.

Хорошая магазин

Татьяна 8 марта, 2022 год
Забрала посылку. Огромное спасибо! Просто - восторг от полученных кроссовок, доставка в кратчайшие сроки. Спасибо за содействие и скидку. Буду советовать знакомым и покупать сама!

все супер:)

Марина 6 марта, 2022 год
Покупка была удачной. Брала две пары кроссовок. Осталась очень довольна. Связались быстро, заказ пришел через 4 дня. Все супер. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо огромное за оперативность.

Довольны вашей обувью

Artemm 5 марта, 2022 год
Качество обуви на высшем уровне! Хороший ассортимент. Буду следить за новинками. Заказывали раза 3 уже, очень хорошее впечатление о магазине!

кроссовки адидас

Сергей 5 марта, 2022 год
С удовольствием отмечаю растущее количество пар обуви купленной в Вашем магазине. Мой очередной заказ кроссовки адидас, великолепно смотрятся и отлично сидят на ноге!)

рекомендую магазин

Кирилл 3 марта, 2022 год
Качество кроссовок порадовало. Консультанты вежливые, приятно с ними общаться. Купленные кроссовки очень понравились. Описание и фото соответствует. Размер подошел.
yeezy-yeezy.ru
yeezy-yeezy.ru
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 80 отзывов

Обувь

Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Рейтинг: 1.4
231 отзыв
Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 3.6
62 отзыва
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.7
784 отзыва
Хасл.рф интернет-магазин
Хасл.рф интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
261 отзыв
Time to win
Time to win

Рейтинг: 3.6
31 отзыв
Обувь Salamander
Обувь Salamander

Рейтинг: 1.5
11 отзывов
Обувь Эконика
Обувь Эконика

Рейтинг: 4.3
117 отзывов
Elite интернет-магазин
Elite интернет-магазин

Рейтинг: 1
5 отзывов
Кари обувь
Кари обувь

Рейтинг: 1.7
446 отзывов
Elyts
Elyts

Рейтинг: 4.1
15 отзывов