Ютека отзывы клиентов

Ютека
1586 отзывов / 20926 просмотров

Выгодно и удобно

Давид 4 октября, 2023 год
Отличное приложение,цены на лекарства лучшие в городе показывает,пользуюсь только им,увы часто приходится покупать лекарства, поэтому рад возможности сэкономить

Очень нужное приложение

Андрей 4 октября, 2023 год
Пользуюсь не первый и не последний раз этим сервисом, очень удобное и простое в использование приложение.
Достоинства:
  1. Не надо ходить по аптекам, выбрал удобное место и забрал заказ, очень удобно. Скидки и акции так же плюсик приложению. Всём рекомендую Ютеку)
Недостатки:
  1. Не сталкивался с проблемами. Всё работает отлично
Ютека Ответ представителя Ютека 4 октября, 2023 год
Добрый день, спасибо за вашу оценку! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом.

Заказ витомишки

Женя 4 октября, 2023 год
Хорошая аптека, находится рядом с домом ,невысокие цены. Есть скидки по промокоду. Хороший персонал, все обьяснят

Маштабное приложение

Ya.dmitrieva-svetlana@yandex.ru 4 октября, 2023 год
Хорошее приложение, удобно пользоватся. Заказывала через него много раз. В малых городах очень удобно, т.к редкие рецептурные препораты сложно найти. А этоиприложение может охватить область и показать аптеку в которой оно будет! 👍

Отличный сервис!

Роман И 3 октября, 2023 год
Друг прислал мне промокод на скидку. Я получил скидку по промокоду на первый заказ 150 рублей! Сайт понятный, очень удобно выбирать лекарства, аптек много рядом с домом, можно выбрать самую низкую цену. Товар в наличии почти всегда, а если чего то нет в наличии можно заказать. Я пригласил своего друга и получил бонус на следующую покупку. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо за ваш отклик.

Прекрасное приложение для заказа в аптеках.

Татьяна 3 октября, 2023 год
Меня очень выручает это приложение. Дорогой препарат надо колоть 6 недель и через Ютеку я смогла найти Клексан по выгодной цене.
На 400-500 рублей выгоднее, чем просто в аптеку придти.
Достоинства:
  1. Выгодные условия покупки
Недостатки:
  1. Не всегда в тот же день можно получить заказ в аптеке. Было так ,что на следующий день тоже не привезли, так что заказывать надо хотя бы за несколько дней до того, как делать уколы. Я стала за 3-4 дня до окончания упаковки заказывать новую.

Быстрый сбор заказов

Екатерина 3 октября, 2023 год
Заказываю не в первый раз, можно выбрать ближайшую аптеку и главное что указаны цены на препараты, т. е есть возможность сэкономить.
Достоинства:
  1. Выгода

Ютека заказываю всегда

Dance_masters@mail.ru 3 октября, 2023 год
В наличий все есть, приходит быстро, в целом все устраивает думаю можно смело заказывать в этой сети аптек
Достоинства:
  1. Быстрый заказ
Недостатки:
  1. Бывает частичный заказ

Спасибо за ваш труд

Гость 3 октября, 2023 год
Выгодное приложение. Быстро нашел быстро оформил и собрали менее часа. Всегда им пользую и много экономии.

Отлично удобное

Удобное предложение!
Можно быстро и выгодно заказать лекарства, посмотреть в наличие по магазинам если срочно надо и нет времени ждеть заказ. )

Екатерина Воронкова 3 октября, 2023 год
Приложение очень хорошее
Нравится что можно посмотреть где и по чем есть лекарства. Можно заказать лекарство и в удобное время заехать забрать

заказ лекарств

Гость 3 октября, 2023 год
сделать заказ невозможно. набора лекарств в аптеке, чтоб забрать в одном месте, нет. в то же время мин 200 руб то же не получается. столько не нужно. короче, все как в россии...
Ютека Ответ представителя Ютека 4 октября, 2023 год
Добрый день! Жаль слышать, что вам не понравился наш сервис. У нас есть фильтр на карте "всё в наличии", чтобы показывались аптеки, где есть все товары. Действительно, сумма минимального заказа от 200р.

Отличное приложение

Арефьева Владислава 3 октября, 2023 год
Понравилось приложение, со всеми адресами аптек, можно с ориентироваться по близости аптеки и по цене препарата

Ютека отзыв

Евгений Мальцев 3 октября, 2023 год
Хорошая программа можно все найти и узнать где дешевле в аптеках моего города. А так ж можно проложить маршрут до аптеки где дешевле. Программа подскажет какие есть аналоги лекарств.
Достоинства:
  1. Легко найти лекарство
Недостатки:
  1. Отсутствует
Добрый день! Спасибо за ваш отклик.

Понравилось приложение, включено много разных аптек, по цене можно ориентироваться

Светлана 2 октября, 2023 год
Достоинства:
  1. Быстро можно найти подходящие аптеки и цены
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Хорошее предложение

Гость 2 октября, 2023 год
Приложение нравится тем, что можно узнать где и в каком городе есть лекарство и по какой цене. Очень удобно

Приложение Ютека

Гость 2 октября, 2023 год
Пользуюсь уже очень давно этим приложением. Очень удобно подобрать, то что нужно и быть уверенной в том, что лекарство точно в наличие и его стоимость можно сравнить с другими аптеками

Обслуживание очень нравится 🔥

Регина 2 октября, 2023 год
Быстрая удобная доставка. Здесь можно забронировать товар, что хорошо)). Бывают лекарства дешевле, чем в других аптеках👍
Ютека Ответ представителя Ютека 4 октября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за отклик.

Самая лучший вариант заказа лекарств.

Дарья 2 октября, 2023 год
Ютека один из лучших способов заказать нужные мне лекарства, пользуюсь уже 3 года и все устраивает.
Можно заказать и сразу же забрать через 15 минут, есть заказ нужных лекарств обычно привозят на следующий день. Мне нравится все. Я сама там заказываю и всем друзьям уже скинула промокод и они теперь тоже тут заказывают.
Достоинства:
  1. Их множество. Качество. Быстро. Можно купить по рецепту.
Ютека Ответ представителя Ютека 4 октября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за приятный отклик :)

Удобно.быстро.экономично

Шустова Юлия 2 октября, 2023 год
Часто приходиться пользоваться этим придожением.очень удобно.выбираю из множества аптек ту.котороая ко мне ближе т там дешевле.можно просто посмотреть есть ли в налисии товар.сравнить также цену и производителя.почитать отзывы.отлично!
Добрый день! Спасибо за ваш отклик.

Большой выбор лекарств, низкие цены

Ольга 2 октября, 2023 год
Всегда заказываю лекарства только в этом приложении Ютека, радует цены и выбор доставки по желаемому адресу
Ютека Ответ представителя Ютека 4 октября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отклик :)

Ютека для всех.

Светлана 1 октября, 2023 год
Пользуюсь " Ютекой" постоянно, очень много заказываю лекарств для пожилых родителей. Удобное приложение, можно выбрать доставку лекарств в аптеку поближе к дому, что очень удобно. Рекомендую " Ютеку" своим знакомым.

Отзыв от меня

ОльгаБ 1 октября, 2023 год
Хорошоgoodчто видны цены по городу на препарат, но минус- жаль, что возле дома нет такой цены(( Мастопол надо ждать 14 дней, это кстати долго!
Ютека Ответ представителя Ютека 4 октября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. На главной странице указана минимальная цена по выбранному региону. В разных аптеках цены могут отличаться. Для того чтобы найти товар по самой низкой цене – примените фильтр на карте по цене. Если лекарства нужны вам срочно, вы можете оформить заказ, применив на карте фильтр Сегодня. Он оставит только те аптеки, где сейчас уже есть все нужные вам препараты и не придется ждать доставку со склада.

Понравилось, рекомендую.

Nesskit 1 октября, 2023 год
Решила сделать заказ с помощью сервиса uteka.ru. В принципе заказывать через этот сервис удобно. Сразу показываются аптеки, куда можно заказать, на какие то лекарства даже выходит чуть дешевле, чем если покупать непосредственно в аптеке. Доставка вроде тоже быстрая, если товар только на складе есть.
А теперь к минусам:
А теперь к минусам:
1. Не понравилось то, что заказ могут отменить из-за того, что товара не будет у поставщика, хотя даже после отмены заказа по этой причине, товар все равно доступен к заказу. И при этом если заказывать непосредственно через сайт аптеки, то товар есть и заказ не отменяют. Странности в общем.
2. Ну и сама программа лояльности. Не очень удобно, когда у тебя есть бонусы, но воспользоваться ими ты не можешь, ибо заказ только от 500 рублей. Может мне лекарство нужно рублей за 200. Сделайте порог списания бонусов хотя бы от 300 рублей.
А так в принципе сервис рекомендую.
Достоинства:
  1. Удобный сервис.
Недостатки:
  1. Программа лояльности не очень удобная. Может отмениться заказ.
Ютека Ответ представителя Ютека 4 октября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Отмена заказа со стороны аптеки происходит, когда аптека передает нам неверную информацию о товарных остатках. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Хась 1 октября, 2023 год
Мне очень нравится, удобно покупать лекарства. Так же можно получать бонусы за приглашенных людей. Можно найти самую дешевую цену среди всех на карте.

Отличное приложение!

Ольга 1 октября, 2023 год
Отличное приложение, можно найти лекарство с хорошей скидкой, рекомендую всем своим знакомых, да ещё можно за друзей получить бонус!

Приложение Ютека

Гульфия 1 октября, 2023 год
Удобное приложение можно посмотреть наличие, заказать и купить лекарства по дешевле, чем в самой аптеке)
Достоинства:
  1. Удобное все понятно)
Недостатки:
  1. Никаких минусов нет

Полезное приложение

Екатерина 30 сентября, 2023 год
Приложение очень удобное в использовании. Есть фото, описание. Быстро можно найти любое лекарство, плюс местоположение аптеки.
По,оветовала знакомая, очень довольна.
Достоинства:
  1. Есть возможность найти товар по низкой цене. Можно рядом с домом, через приложение.
Недостатки:
  1. Минимальный заказ 200 р.
  2. А в наличии в аптеке 2 из 3 товаров, приходится в таких случаях отменять заказ.
Ютека Ответ представителя Ютека 4 октября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение. У нас есть фильтр на карте "всё в наличии", чтобы показывались аптеки, где есть все товары.

Елена 30 сентября, 2023 год
Отличное приложение помагает выбрать наличия лекарств не бегая по аптекам да ещё и со скидкой. Так более того за приглашённого друга получаешь бонус
Достоинства:
  1. Очень устраивает приложение
Недостатки:
  1. Пока нет

Гость 30 сентября, 2023 год
Хорошее приложение выгодные цены очень дёшево бывает купить лекарстваsmile Советую всем знакомым друзьям очень хорошее выгодное предложение бонусы начинают хорошо
Ютека
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.

Услуги сервиса:

• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее

Сайты

OZON.ru