Отличное приложение,цены на лекарства лучшие в городе показывает,пользуюсь только им,увы часто приходится покупать лекарства, поэтому рад возможности сэкономить
Хорошее приложение, удобно пользоватся. Заказывала через него много раз. В малых городах очень удобно, т.к редкие рецептурные препораты сложно найти. А этоиприложение может охватить область и показать аптеку в которой оно будет! 👍
Друг прислал мне промокод на скидку. Я получил скидку по промокоду на первый заказ 150 рублей! Сайт понятный, очень удобно выбирать лекарства, аптек много рядом с домом, можно выбрать самую низкую цену. Товар в наличии почти всегда, а если чего то нет в наличии можно заказать. Я пригласил своего друга и получил бонус на следующую покупку. Рекомендую!
Меня очень выручает это приложение. Дорогой препарат надо колоть 6 недель и через Ютеку я смогла найти Клексан по выгодной цене. На 400-500 рублей выгоднее, чем просто в аптеку придти.
Достоинства:
Выгодные условия покупки
Недостатки:
Не всегда в тот же день можно получить заказ в аптеке. Было так ,что на следующий день тоже не привезли, так что заказывать надо хотя бы за несколько дней до того, как делать уколы. Я стала за 3-4 дня до окончания упаковки заказывать новую.
сделать заказ невозможно. набора лекарств в аптеке, чтоб забрать в одном месте, нет. в то же время мин 200 руб то же не получается. столько не нужно. короче, все как в россии...
Добрый день! Жаль слышать, что вам не понравился наш сервис. У нас есть фильтр на карте "всё в наличии", чтобы показывались аптеки, где есть все товары. Действительно, сумма минимального заказа от 200р.
Хорошая программа можно все найти и узнать где дешевле в аптеках моего города. А так ж можно проложить маршрут до аптеки где дешевле. Программа подскажет какие есть аналоги лекарств.
Пользуюсь уже очень давно этим приложением. Очень удобно подобрать, то что нужно и быть уверенной в том, что лекарство точно в наличие и его стоимость можно сравнить с другими аптеками
Ютека один из лучших способов заказать нужные мне лекарства, пользуюсь уже 3 года и все устраивает. Можно заказать и сразу же забрать через 15 минут, есть заказ нужных лекарств обычно привозят на следующий день. Мне нравится все. Я сама там заказываю и всем друзьям уже скинула промокод и они теперь тоже тут заказывают.
Достоинства:
Их множество. Качество. Быстро. Можно купить по рецепту.
Часто приходиться пользоваться этим придожением.очень удобно.выбираю из множества аптек ту.котороая ко мне ближе т там дешевле.можно просто посмотреть есть ли в налисии товар.сравнить также цену и производителя.почитать отзывы.отлично!
Пользуюсь " Ютекой" постоянно, очень много заказываю лекарств для пожилых родителей. Удобное приложение, можно выбрать доставку лекарств в аптеку поближе к дому, что очень удобно. Рекомендую " Ютеку" своим знакомым.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. На главной странице указана минимальная цена по выбранному региону. В разных аптеках цены могут отличаться. Для того чтобы найти товар по самой низкой цене – примените фильтр на карте по цене. Если лекарства нужны вам срочно, вы можете оформить заказ, применив на карте фильтр Сегодня. Он оставит только те аптеки, где сейчас уже есть все нужные вам препараты и не придется ждать доставку со склада.
Решила сделать заказ с помощью сервиса uteka.ru. В принципе заказывать через этот сервис удобно. Сразу показываются аптеки, куда можно заказать, на какие то лекарства даже выходит чуть дешевле, чем если покупать непосредственно в аптеке. Доставка вроде тоже быстрая, если товар только на складе есть. А теперь к минусам: 1. Не понравилось то, что заказ могут отменить из-за того, что товара не будет... Читать отзыв Решила сделать заказ с помощью сервиса uteka.ru. В принципе заказывать через этот сервис удобно. Сразу показываются аптеки, куда можно заказать, на какие то лекарства даже выходит чуть дешевле, чем если покупать непосредственно в аптеке. Доставка вроде тоже быстрая, если товар только на складе есть. А теперь к минусам: 1. Не понравилось то, что заказ могут отменить из-за того, что товара не будет у поставщика, хотя даже после отмены заказа по этой причине, товар все равно доступен к заказу. И при этом если заказывать непосредственно через сайт аптеки, то товар есть и заказ не отменяют. Странности в общем. 2. Ну и сама программа лояльности. Не очень удобно, когда у тебя есть бонусы, но воспользоваться ими ты не можешь, ибо заказ только от 500 рублей. Может мне лекарство нужно рублей за 200. Сделайте порог списания бонусов хотя бы от 300 рублей. А так в принципе сервис рекомендую.
Достоинства:
Удобный сервис.
Недостатки:
Программа лояльности не очень удобная. Может отмениться заказ.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Отмена заказа со стороны аптеки происходит, когда аптека передает нам неверную информацию о товарных остатках. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Приложение очень удобное в использовании. Есть фото, описание. Быстро можно найти любое лекарство, плюс местоположение аптеки. По,оветовала знакомая, очень довольна.
Достоинства:
Есть возможность найти товар по низкой цене. Можно рядом с домом, через приложение.
Недостатки:
Минимальный заказ 200 р.
А в наличии в аптеке 2 из 3 товаров, приходится в таких случаях отменять заказ.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение. У нас есть фильтр на карте "всё в наличии", чтобы показывались аптеки, где есть все товары.
Хорошее приложение выгодные цены очень дёшево бывает купить лекарства Советую всем знакомым друзьям очень хорошее выгодное предложение бонусы начинают хорошо
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.
Услуги сервиса:
• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее
Выгодно и удобно
Очень нужное приложение
Заказ витомишки
Маштабное приложение
Отличный сервис!
Прекрасное приложение для заказа в аптеках.
На 400-500 рублей выгоднее, чем просто в аптеку придти.
Быстрый сбор заказов
Ютека заказываю всегда
Спасибо за ваш труд
Отлично удобное
Можно быстро и выгодно заказать лекарства, посмотреть в наличие по магазинам если срочно надо и нет времени ждеть заказ. )
Хорошее приложение
Нравится что можно посмотреть где и по чем есть лекарства. Можно заказать лекарство и в удобное время заехать забрать
заказ лекарств
Отличное приложение
Ютека отзыв
Понравилось приложение, включено много разных аптек, по цене можно ориентироваться
Хорошее предложение
Приложение Ютека
Обслуживание очень нравится 🔥
Самая лучший вариант заказа лекарств.
Удобно.быстро.экономично
Большой выбор лекарств, низкие цены
Ютека для всех.
Отзыв от меня
Понравилось, рекомендую.
А теперь к минусам:
А теперь к минусам:
А так в принципе сервис рекомендую.
Отличное приложение!
Приложение Ютека
Полезное приложение
По,оветовала знакомая, очень довольна.