Ютека отзывы

Ютека
1444 отзыва / 20892 просмотра

Всё нашлось!

Гость 22 января, 2024 год
Искала по сайтам Дифферин-его нет в наличии или очень дорого. Ютека справился 💪 быстро нашёл крем и адреса ближайших аптек

Заказ лекарства

Гость 22 января, 2024 год
Заказ оформляется легко, все доступно и просто. Выполнен быстро. Есть возможность выбора цены в разных аптеках.
Достоинства:
  1. Цены ниже, чем в других аптеках

Отличное качество, обслуживанияни

Сергей 22 января, 2024 год
Очень удобно не надо бегать по аптекам в поисках препаратов. Заранее знаешь стоимость заказа всегда найдешь ближайшую аптеку экономишь много времени
Достоинства:
  1. 1рядом с домом

Лучшая интернет-аптека!

Алина 22 января, 2024 год
Уже неоднократно заказываю на Ютеке различные лекарства и очень рада, что есть возможность экономить на таких, хоть и нужных, но иногда дорогостоящих вещах!
Достоинства:
  1. Низкая стоимость
  2. Большой ассортимент
  3. Быстрая доставка

Покупка по рецепту.

Нина 22 января, 2024 год
Сделали первый раз заказ на лекарство Иньектран.Выбрали аптеку удобнее где было забрать и дешевле,чем в других аптеках.
Достоинства:
  1. Дешевле,чем в других.
  2. Быстро оформили.

Благодарю вас

Иван 22 января, 2024 год
Очень легко и просто оформить и найти нужное. Спасибо вам. Скачал, выбрал, заказал, оплатил, приехал, и получил по лучшей в городе цене...
Ютека Ответ представителя Ютека 23 января, 2024 год
Добрый день! Спасибо за вашу оценку.

Гость 21 января, 2024 год
Классное приложение, большой выбор качественных препаратов по доступной каждому цене. Пользуюсь приложением на протяжении 2 лет и оно не может не радовать. Всё самое лучшее по низким ценам. Самые распространенные препараты по очень низким ценам, в то время как в местных аптеках эти же препараты выходят в сумме в 3 раза дороже, так что товары всем по карману. Удобная оплата... Читать отзыв Классное приложение, большой выбор качественных препаратов по доступной каждому цене. Пользуюсь приложением на протяжении 2 лет и оно не может не радовать. Всё самое лучшее по низким ценам. Самые распространенные препараты по очень низким ценам, в то время как в местных аптеках эти же препараты выходят в сумме в 3 раза дороже, так что товары всем по карману. Удобная оплата и пользование услугами. Большое разнообразие препаратов, все разновидности. За эти 2 года не перестаю восхищаться этим приложением.
Достоинства:
  1. Большой выбор
Ютека Ответ представителя Ютека 23 января, 2024 год
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь Ютекой!

Самый удобный аптечный сервис!

Лолита 20 января, 2024 год
Я часто покупаю витамины, лекарства и даже бытовую химию, используя мобильное приложение Ютека. Приобретаю препараты для мамы, заказываю нужное себе, мужу, сестре, и друзьям когда им что-то срочно нужно. Считаю что самый быстрый, удобный, дешёвый аптечный сервис - это Ютека. Иногда разница в цене в соседних аптеках очень значительная. В приложении ютека удобно посмотреть местонахождение аптеки на карте и выбрать... Читать отзыв Я часто покупаю витамины, лекарства и даже бытовую химию, используя мобильное приложение Ютека. Приобретаю препараты для мамы, заказываю нужное себе, мужу, сестре, и друзьям когда им что-то срочно нужно. Считаю что самый быстрый, удобный, дешёвый аптечный сервис - это Ютека. Иногда разница в цене в соседних аптеках очень значительная. В приложении ютека удобно посмотреть местонахождение аптеки на карте и выбрать ближайшую. Мне очень нравится пользоваться этим сервисом поэтому рекомендую его всем.
Достоинства:
  1. Большой выбор препаратов, быстрота и удобство использования приложения.

Отличное приложение!

Дмитрий 20 января, 2024 год
Очень удобное приложение, на карте видны все аптеки, можно выбрать цены где подешевле и ближе, забронировать, рекомендую всем пользоваться таким приложением
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Минусов нет

Карпова Д.М. 20 января, 2024 год
Пользуюсь этим приложением,очень довольна,легко найти нужный препарат по приятной стоимости,оформить заказ и просто прийти за ним в удобное время.
Достоинства:
  1. Все аптеки как на ладони

Минеральная вода Donat

Елена 20 января, 2024 год
Покупала минеральную водичку воспользовавшись приложение Ютека.Очень понятное и удобное приложение,да и покупка обошлась дешевле,чем если бы я покупала в аптеке.
Достоинства:
  1. Всё отлично
Недостатки:
  1. Их нет

Гость 20 января, 2024 год
С такими скидками как в yuteka я никогда и нигде не встречал.много покупаю лекарства,но как увидел что очень много людей хвалят это приложение,я сразу зарегестрировался и сделал заказ.очень удобно,да ещё и с такими скидками.спасибо вам большое за прекрасную работу
Достоинства:
  1. Большие скидки
Недостатки:
  1. Никаких

Отличное обслуживание

Дуся 20 января, 2024 год
Помогает искать лекарства по выгодным ценам! Всегда удобно забирать в ближайших аптеках, а самое главное очень выгодно и дёшево

Лариса 20 января, 2024 год
Добрый день! Хочу сказать больше спасибо за приложение, очень удобное, помогает искать лекарства со скидкой по аптекам города и области. Очень удобно можно бронировать и забирать в удобное для Вас время. Являюсь постоянным клиентом, приложением пользуюсь постоянно, можно найти лекарства которых нет в наличии в других аптеках. Спасибо.

Помогли с выбором лекарства

Олеся 20 января, 2024 год
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудника аптеки за хорошую помощь в выборе лекарственных средств. Была вежлива и терпилива , рассказала про разных производителей, посоветовала какие лучше. Спасибо вам большое!

Удобное приложение

Фаридп 19 января, 2024 год
Выручает приложение, часто нужны лекарства, которые сложно поймать в наличии. Возможность бронирования без оплаты сразу очень выручает.

Прекрасное приложение

Гость 19 января, 2024 год
В Ютеки можно найти самые дешёвые лекарства

Доставляют быстро, можно выбирать аптеки рядом с вами

Легко в использовании

Оплата радует что можно платить при получении, если передумаете, можно отменить, ничего страшного

Но почему-то когда добавляю товары, цены повышаются

Все равно очень рекомендую.

Покупаю не первый раз

Елена 19 января, 2024 год
Уже постоянная клиентка. Все быстро и дёшево. Заказала и завтра уже можно забирать. Выбор точек аптек большой.
Ютека Ответ представителя Ютека 23 января, 2024 год
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь Ютекой!

Рекомендую

Светлана 19 января, 2024 год
Если необходимо приобрести лекарства, то первым делом захожу в приложение ЮТЕКА, мониторю цены, очень удобно, чтобы время не терять, по аптекам отображаются цены на лекарства, оплачивать можно при получении, есть бонусы за рекомендацию друзьям, в общем всё информативно, заказ сотрудники собирают быстро и бронь стоит несколько дней, что очень удобно, когда нет возможности сразу получить, в общем рекомендую

Всё прекрасно

Евгений 19 января, 2024 год
Удобно заказывать, быстрая доставка. Всегда подскажут и проинформируют. Особенно по качеству, состояние цен и много чего ещё. Дружелюбные сотрудники.

Заказала рядом с домом

Виктория 19 января, 2024 год
Отличное приложение можно выбрать аптеки рядом с домом , и сравнить цены, применять бонусы, в принципе рекомендую
Достоинства:
  1. Удобное приложение
Недостатки:
  1. Невыявлено

Хвала! Сервису.

Галина 19 января, 2024 год
Полезный сервис. Получил лекарства без проблем. Заказывала препарат в аптеку рядом с домом. Пришел без задержек.
Достоинства:
  1. Удобно. Куча бонусов.
Недостатки:
  1. Пока не выявлено.

Отзыв о Ютеки

Ирина 19 января, 2024 год
Беру заказ второй раз
В общем пока меня всё устраивает
Заказ быстро выполняется
И всегда можно рассчитывать что мой препарат будет в наличии
Минусов нет

Отзыв о Ютеке

Кунаховец Максим 19 января, 2024 год
Отличное приложение!Удобно и быстро выбрать лекарство ,можно сэкономить и в деньгах и во времени особенно после работы !Бывают цены завышены!Но в целом все хорошо!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение.

Нуждаются те кому нужно, срочно что либо

Георгий 19 января, 2024 год
Я доволен тем что есть такие сайты, можно заказать и забрать когда удобно.
Хотелось бы побольше таких примеров, как этот сайт!
Достоинства:
  1. Баллы на халяву
Недостатки:
  1. Не весь товар есть в наличии, который нужен лично мне
Ютека Ответ представителя Ютека 23 января, 2024 год
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв.

Гость 18 января, 2024 год
Прекрасное и удобное приложение, оно буквально спасло меня, когда у меня случился химический ожог, не вынесла бы несколько дней ждать пока прийдёт заказанный бальзам для лица с маркетплейса. Поэтому приложение очень сильно выручило, советую

Моя аптека ютека

Артемьева Светлана Петровна 18 января, 2024 год
Хорошая доступность,внимание и отзывчивость фармацевтов.Быстрая доставка.Всегда приходит уведомление о доставке.
Достоинства:
  1. Хорошая аптека,всегда беру в этой аптеке

Николай 18 января, 2024 год
Всё отлично, всё в одном мести можно посмотреть и сразу же заказать.Раньше пользовался другими приложениями ,потом знакомые посоветовали ,,Ютеку'',теперь пользуюсь только ей.
Достоинства:
  1. Цена

Дмитрий 18 января, 2024 год
Отличное приложение,хорошо помогает,не надо ходить по аптекам и искать лекарство,зашёл на сайт и заказал то что надо.
Достоинства:
  1. Удобно
Недостатки:
  1. Минусов нет

Гость 17 января, 2024 год
Приложение отличное. Покажет, где дешевле лекарства, опубликует фармакологическое действие и показания к применению...
Ютека
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.

Услуги сервиса:

• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее

Сайты

Знакомства на LovePlanet.ru
Знакомства на LovePlanet.ru

ИСПИР
ИСПИР

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ