Ютека отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Ютека

Дарья Дарья 7 сентября, 2023 год
Совсем недавно узнала о приложении Uteka, но уже стала его постоянным пользователем. Удобный интерфейс. Можно легко найти в какой аптеке есть нужное лекарство, да еще и выбрать где подешевле! Теперь все лекарства заказываем только через Uteka! Рекомендую!
Ютека Ответ представителя Ютека 11 сентября, 2023 год
Добрый день, спасибо за вашу оценку! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом :)

Отзыв за заказ

Татьяна Татьяна 7 сентября, 2023 год
Заказ собрали быстро, после оформления заказа можно было получить уже на следующий день. Особенно приятно было полости бонусные поиветсвенные баллы и баллы за приглашение друзей!
Отличный сервис, рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Понятно по карте по место нахождения.
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Быстро, качественно, дешево

Гость Гость 7 сентября, 2023 год
Самый лучший сервис.
Пользовалась многими конкурентами, но тут выше всяких похвал.
Цены ниже других аптек, причем значительно, доставка быстрая, в любую аптеку, пришел, забрал, оплатил либо при получении, либо онлайн, удобно, что есть выбор.
Препараты все упакованы в пакеты, которые запечатаны.

Минус меняю на ПЛЮС!!!

Елена Елена 7 сентября, 2023 год
Здравствуйте.
Во- первых ПОРАДОВАЛО, что утром позвонила фармацевт из аптеки, и сообщила о возможности забрать мой заказ. Во- вторых все медикаменты пришли с хорошими сроками годности ( до 2025 - 2026г.).
СПАСИБО ВСЕМ!!!
Достоинства:
  1. + + + + +
Недостатки:
  1. Нет таковых
Ютека Ответ представителя Ютека 11 сентября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что ситуация разрешилась! Надеемся, что подобного случая больше не повторится.

приложение

диана диана 7 сентября, 2023 год
Очень нравится приложение и быстрая доставка.goodТакже бонусы и баллы плюс бонусные карты.Буду с радостью брать там еще.Советую.
Достоинства:
  1. Баллы и бонусы
Недостатки:
  1. Не все можно найти

Замечательное приложение

Гость Гость 7 сентября, 2023 год
Очень довольно данным приложением. Все супер. Ориентир по всем ценам и аптекам. Очень удобно, всем советую.
Достоинства:
  1. Все хорошо

Заказ на отлично

Гость Гость 6 сентября, 2023 год
Всегда пользуюсь приложением ютека и всем советую, быстро и недорого, очень нравится мне получать лекарства

Первый заказ и сразу БОЛЬШОЙ минус в работе

Елена Елена 6 сентября, 2023 год
С ЗАКАЗОМ 28861981 ПОЛНАЯ БЕДА. В аптеке сказали, что это Ваша вина.
28861981
Номер этого заказа мне наверное в страшном сне будет сниться (((.
Завтра придётся ещё и успокоительное покупать.
ХОРОШО " ПОДЛЕЧИЛАСЬ ".
СПАСИБО ЮТЕКА!!!
Недостатки:
  1. Много
Ютека Ответ представителя Ютека 11 сентября, 2023 год
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. У аптеки была проблема с вашим заказом, с вами должен связаться фармацевт из аптеки.

Все аптеки под рукой

Анастасия Анастасия 6 сентября, 2023 год
Год пользуюсь данным приложением и ни разу не пожалела! Не выходя из дома можно найти необходимый препарат по минимальной цене и удобному месторасположению и заказать. Также радует система скидок за баллы. Спасибо создателям Ютеки!

Отлично помогает экономить!

Сергей Сергей 6 сентября, 2023 год
Уже ни 1 раз прихожу в аптеку, покупая через ютеку. Потом узнаю цену у продавщицы, если бы просто купил в аптеке - практически всегда дороже у них! спасибо ютека за созранение моих денег))))
Ютека Ответ представителя Ютека 11 сентября, 2023 год
Добрый день, спасибо за вашу оценку! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!

Доступные цены на лекарства

Махмудова Айгюн Махмудова Айгюн 6 сентября, 2023 год
Всегда быстрая доставка, есть выбор большой препаратов и всегда можно выбрать аптеку либо ближе к дому либо оптимальную по цене поэтому постоянным заказываю и пользуюсь этим приложением
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не заметила их

Хороший маркетплейс

Гость Гость 6 сентября, 2023 год
Очень хороший сервис, все в одном месте. Мне очень нравится. Пользуюсь всегда. Экономьте свое время и деньги
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
Ютека Ответ представителя Ютека 6 сентября, 2023 год

купить лекарства по минимальной цене

Alex Alex 5 сентября, 2023 год
Не так давно случайно наткнулся на маркетплейс лекарственных товаров Ютека. И сразу стал им пользоваться так как это очень удобный и простой сервис чтобы выбрать подходящую аптеку по расположению, сравнить цены и сделать покупку по минимальной или оптимальной цене. Ютека сотрудничает со множеством аптечных сетей. Конечно, при таком охвате и возможности сравнения цен выгода очевидна особенно при покупке недешевых лекарственных... Читать отзыв Не так давно случайно наткнулся на маркетплейс лекарственных товаров Ютека. И сразу стал им пользоваться так как это очень удобный и простой сервис чтобы выбрать подходящую аптеку по расположению, сравнить цены и сделать покупку по минимальной или оптимальной цене. Ютека сотрудничает со множеством аптечных сетей. Конечно, при таком охвате и возможности сравнения цен выгода очевидна особенно при покупке недешевых лекарственных средств. Особенно хочется отметить удобство сайта Ютеки и мобильного приложения. Все сделано очень грамотно, работают быстро, удобный и понятный поиск и интрефейс, просто супер.

Есть реферальная программа - приведи друга, в которой дают 250 баллов за каждого нового пользователя. Вот тут могут быть неожиданности. Друг разместил промокод этой программы в ВК, через какое-то время Ютека аннулировала его баллы. Не очень понятно, так как это реально привлечение новых людей, Ютеке должно быть это выгодно, но вот такие правила.
В любом случае этот удобный сервис могу рекомендовать.
Ютека Ответ представителя Ютека 6 сентября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отклик и высокую оценку!
Согласно нашим правилами реферальной программы, размещение реферального промокода запрещено в источниках, доступных неограниченному числу лиц (включая, помимо прочего, сайты с отзывами и т. п.).

Первый заказ и сразу БОЛЬШОЙ минус в работе

Здравствуйте.
3 сентября сделала заказ в Ютека, должен был прибыть в аптеку 5 сентября, должно было прийти смс о прибытии. НО... Увы я его так и не дождалась, в 20.30 в чате нашла номер телефона 800..., позвонила и пообщалась с ботом, от которого узнала, что заказ прибыл в аптеку. Статус в приложении так и стоит СОБИРАЕМ... Аптека конечно же уже закрыта, обидно... Очень ждала лекарства, уже хотела сходить и купить (отказавшись от этого заказа). ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНОЕ ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Завтра буду звонить в аптеку, надеюсь, что заказ действительно там.
Достоинства:
  1. Бот у Вас ХОРОШИЙ!
Недостатки:
  1. Испорченное впечатление и настроение.
Ютека Ответ представителя Ютека 6 сентября, 2023 год
Добрый день! Мы приносим свои извинения. Обновление информации о статусе заказа происходит в соответствии с той, которую нам передают аптеки. Вы поможете нам улучшить сервис, если уточните номер вашего заказа, чтобы мы приняли меры в отношении аптеки.

D35h D35h 5 сентября, 2023 год
Недавно открыла для себя приложение Ютека, где собраны практически все аптеки и лекарства в одном месте. Покупка лекарств стала куда проще и приятнее. Низкие цены, простой выбор. Лучшее приложение из подобных
Ютека Ответ представителя Ютека 6 сентября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за приятные слова!

Классное приложение

Гость Гость 5 сентября, 2023 год
Открыла для себя приложение Ютека, где собраны практически все аптеки и лекарства в одном месте. Покупка лекарств стала куда проще и приятнее. Низкие цены, простой выбор. Лучшее приложение из подобных
Достоинства:
  1. Очень удобный интерфейс
Недостатки:
  1. Их нет
Ютека Ответ представителя Ютека 6 сентября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за приятные слова!

***** Ирина

Гость Гость 5 сентября, 2023 год
Отличное приложение. Постоянное заказываю в приложении. Советую всем знакомым.Низкие цены. Можно выбрать аптеку возле дома.
Достоинства:
  1. Удобно. Низкие цены
Недостатки:
  1. Нет минусов

Отличное приложение Ютека

Елена Елена 5 сентября, 2023 год
Ютека - находка для меня. Удобное приложение,можно не только быстро найти необходимое Вам лекарство,но и есть возможность подобрать аналог,сравнить цены по городу. Есть возможность купить лекарство в разы дешевле, например если Вы заказываете его со склада.Реальная экономия сил и времени.
Достоинства:
  1. Экономия времени и средств.
Недостатки:
  1. Для меня нет.
Ютека Ответ представителя Ютека 6 сентября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение.

Отличное приложение!

Татьяна Татьяна 5 сентября, 2023 год
Замечательное приложение! Просто находка! Не раз выручало меня в поиске дорогостоящих редких препаратов по цене ниже, чем я приобрела ранее ( что что отдельное огромное спасибо!), всегда есть возможность найти аптеку и нужный препарат рядом с домом, а также получить привлекательные скидки и бонусы! Отличное качество обслуживания! Рекомендую! Желаю дальнейшего процветания! Благодарю!
Достоинства:
  1. отличное, удобное приложение, отличное качество обслуживания
Недостатки:
  1. нет
Добрый день! Спасибо за приятный отклик и высокую оценку 😊

Юрий Юрий 5 сентября, 2023 год
Покупаю постоянно через мобильное приложение независимо в каком городе нахожусь от Сочи, Москвы до Владивостока. Быстро, экономичный, выгодно, удобно найти ближайшую аптеку с заказом. РЕКОМЕНДУЮ.
Ютека Ответ представителя Ютека 5 сентября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение.

Отзыв о приложении

Ольга Ольга 5 сентября, 2023 год
Отличное приложение, все легко , понятно и доступно. Заказываю каждый раз через приложение. Удобство отображения цен и количества.

Быстрый заказ

Гость Гость 5 сентября, 2023 год
Приложение очень удобное, да и сбор заказа вышел менее часа - ято иногда очень необходимо! redface

Заказ на отлично

Юлия Юлия 4 сентября, 2023 год
Хочу поделиться своими впечатлениями от заказа на сайте ютека:часто покупаю многим своим родным лекарства здесь по самым низким ценам и в удобное время!
Достоинства:
  1. Можно сэкономить
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😊

Самая лучшая аптека в моем мобильном приложении

Светлана Светлана 4 сентября, 2023 год
Я долго искала аптеку через которую могу быстро сделать заказ и ещё со скидкой, приглашаю друзей и мне скидочку, так приятно, всегда есть те лекарства, которые ищу и по приятной цене!
Достоинства:
  1. Удобство заказа и получение, цена
Недостатки:
  1. Нету

Отличный сервис

br3ak6ng br3ak6ng 4 сентября, 2023 год
Сервис, который я давно искал, теперь поиск лекарств перестал быть таким муторным занятием. Возможность выбрать откуда и в какое время забрать заказ - это очень удобно, ну а если хочется подешевле то можно и так
Достоинства:
  1. Удобное приложение
  2. Низкие цены
  3. Возможность выбирать как и где забрать заказ
Недостатки:
  1. Для меня - нет

Отличное качество обслуживания

Нина Нина 4 сентября, 2023 год
Отличное приложение ютека,пользуюсь уже несколько лет. Самые привлекательные цены именно у них. Все больше и больше аптек начинает сотрудничать с данным сервисом.
Достоинства:
  1. Можно самому подобрать удобную для себя аптеку.
  2. Быстрый сбор заказов
  3. Самые привлекательные цены на препараты
  4. Система бонусов
Недостатки:
  1. Минусов не выявили

Советую Ютеку👍

Елена Елена 4 сентября, 2023 год
Периодически приобретаю лекарственные препараты через Ютеку. Привлекла бонусная система поощрения за рекомендации друзьям и знакомым, получается скидка, как им, так и мне, учитывая, что цены на нужные мне препараты очень привлекательные.
Достоинства:
  1. Выбор ближней аптеки для получения заказа, короткое время доставки товара до нужной аптеки.
Недостатки:
  1. Очень длительный период начисления поощрительных баллов.

Отличное приложение-помощник !

Максим. Максим. 4 сентября, 2023 год
Знакомый подсказал мне об этом приложении.
Я сделал заказ, и получил необходимые лекарства в очень быстрый срок, еще и по акции получил бонус-скидку 150 рублей.
Очень удобное приложение, можно сравнивать цены, выбирать удобную для получения аптеку.

Могу рекомендовать Ютеку, как отличного партнера- помощника, в поиске лекарств !
Достоинства:
  1. -- Удобство в использовании, все понятно, легко разобраться в приложении и сделать заказ.
  2. -- быстрая доставка.
  3. -- можно выбрать и аптеку, и более лояльную цену на заказ
Недостатки:
  1. На данный период пользования, минусов не увидел.

Алена Алена 4 сентября, 2023 год
Пользуюсь приложением Ютека уже около года. Удобно осуществлять поиск нужных препаратов, мониторить цены и бронировать в выбранной аптеке. Цены разные, можно найти препарат по приемлемой цене в удобной аптеке. Аптек много, всегда можно подобрать нужную. Проблем с бронями не возникало.

Быстро и не дорого

Валентина Валентина 4 сентября, 2023 год
Заказываю в сети этих аптек уже не первый раз, всегда качественные препораты по хорошей цене. Всегда приветливые фармацевты.
Достоинства:
  1. Быстро
Ютека
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.

Услуги сервиса:

• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее

Сайты

Экспертное мнение