Ютека отзывы

Ютека
1444 отзыва / 20884 просмотра

Спасибо большое!

Анна 23 апреля, 2025 год
Спасибо большое за вашу работу!Сервис очень удобный.Мне понравилось.Буду пользоваться .Можно заранее просмотреть и выбрать товар в ближайшей к дому аптеке и по приемлемой стоимости.
Ютека Ответ представителя Ютека 30 апреля, 2025 год

Хорошее приложение

Гость 23 апреля, 2025 год
Очень хорошее приложение, очень удобное, всегда можно посмотреть где какое лекарство купить, всем рекомендую.....

Всем советую.

Гость 23 апреля, 2025 год
Для меня главное удобство. И цены приятные..Всегда можно найти нужный препарат и с нужной дозировкой.
Достоинства:
  1. Удобно
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.

Не находил приложение лучше этого

Султанов К.Ф. 23 апреля, 2025 год
Приложение удобное ориентироваться и управлять одно удовольствие, не мало важный фактор что не встречал в похожих приложениях это уведомление можно сделать на принятие лекарств! А самый важный плюс это то что цена радует и нет такого ждать 2-3 дня заказ, выбрал аптеку и заказ готов в течении пары часов!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.

Идеальная логистика признак хорошего агрегатора

Гость 22 апреля, 2025 год
Цена, сроки, удобство. Получил заказанное даже раньше заявленного при оформлении Рекомендую, хороший сервис..

Васильева Светлана

Васильева Светлана 22 апреля, 2025 год
Я очень довольна этой аптечной сетью. Постоянно покупаю венотоники, цены значительно ниже, чем в других аптеках, обслуживание хорошее.

Отличный сервис

Гость 21 апреля, 2025 год
Хорошее положение, все удобно, быстро, понятно и доступно , заказываю достаточно часто именно из приложения ютека, цены значительно ниже чем в других местах.

Отличный сервис

Гость 21 апреля, 2025 год
Очень удобное приложение. Можно найти нужное лекарство по выгодной цене.удобный поиск лекарств, можно Здесь же найти аналог!
Достоинства:
  1. Сравнение цен

Приложение Ютека

Ольга 21 апреля, 2025 год
Удобное приложение, можно быстро найти нужное лекарство по выгодной цене, заказать и забрать в удобной аптеке
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.

Спасибо,очень удобно заказывать через приложение

Гость 21 апреля, 2025 год
Все отлично, замечательное приложение,удобно заказыватьhihigoodпросто супер,удобный поиск

Приложение Ютека

Гость 20 апреля, 2025 год
Легко найти нужные лекарства в разных аптеках и при этом не нужно заморачиваться и открывать в телефоне разные приложения. В Ютеке лекарства сами найдутся, останется только выбрать место покупки и ещё можно выбрать по ценам.
Достоинства:
  1. Не нужно искать в разных приложениях аптек

Отличное впечатление!

Виталий 20 апреля, 2025 год
Приложение супер! Не надо ходить по аптекам искать лекарство и тратить деньги за проезд на транспорте!
Всё просто и понятно.....написал лекарство,выбрал минимальную оплату и адрес аптеки.... и прибретай!
Достоинства:
  1. Всё оформляется просто,без заиорочек! Огромныйсписок всевозможных лекарств!
Недостатки:
  1. Нет!

Анна Евгеньевна

Anna 19 апреля, 2025 год
крутое приложение, быстро оформили заказ, советую, очень вежливые сотрудники, менеджеры
есть почти все лекарства, рекомендую всем Аптеку
Достоинства:
  1. быстрое оформление заказа
  2. приветливые сотрудники
Недостатки:
  1. нет

Ютека, отличное приложение

Отличное приложение.
Долго не могла найти в городе лекарства, скачав данное приложение решила проблему, так как оно показывает всё возможные аптеки и подбирает по цене. Одназначно рекомендую.
Достоинства:
  1. Удобно, быстро

Отзыв о Ютеки

Гость 18 апреля, 2025 год
Очень классное приложение с оптовыми ценами на лекарства, выбор аптеки где забрать свой заказ, быстрота сборки заказов, очень удобное и понятное приложение
Достоинства:
  1. Быстрота сборки, низкие цены, доступность
Недостатки:
  1. Их нет

Отличное качество обслуживания

Гость 18 апреля, 2025 год
Часто пользуюсь услугами Ютеки. Очень удобное приложение.
Можно выбрать препарат по наиболее выгодной цене и в ближайшей аптеке.
Рекомендую!
Достоинства:
  1. Цены, обслуживание

Регулярно пользуюсь сервисом Ютека

Светлана 17 апреля, 2025 год
Часто выбираю аптечный сервис Ютека при покупке медикаментов и др. Удобное приложение, цены одни из самых низких, широкий ассортимент. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо за ваш отклик

Удобный и самый нормальный сайт

Гость 17 апреля, 2025 год
Очень хороший и удобный сайт в котором можно сравнить цены и выгодно по хорошей цене ,намного дешевле купить спасибо большое

Отзыв приложения

Гость 17 апреля, 2025 год
Очень удобное приложение и цены гораздо ниже чем в других приложениях. Постоянно пользуюсь этим приложением и не бегаю в поисках нужного лекарства.

Удобно, пользуюсь всегда

Татьяна 17 апреля, 2025 год
Сервис выбора и заказа лекарств очень удобный. Можно выбрать именно тот препарат, который прописал доктор, а не замену, навязанную фармвцевтом. Есть выбор по цене в аптеках города. Быстрая доставка.

Хорошая аптека

Ольга 16 апреля, 2025 год
Хорошая аптека,всегда тут заказываю, не было никаких обманов,хорошее сравнение цены и выбора адреса.буду рекомендовать друзьям и близким
Достоинства:
  1. Выбор адреса аптеки
Недостатки:
  1. Иногда нельзя заказать товар ниже 200 руб

Отзыв на приложение

Надежда Конакова 16 апреля, 2025 год
Перед покупкой лекарств всегда обращаюсь к приложению Ютека. Можно выбрать препарат по ценовой категории и сделать доставку ближе к дому. Большой ассортимент, заказы приходят вовремя, о доставке всегда сообщат.Рекомендую!

Хорошее приложение

Мару 16 апреля, 2025 год
О приложении я узнала случайно от постоянного пользователя , скачала, удобный интерфейс, все необходимые препараты были в наличии ,и можно было выбрать аналоги и дженерики, заказ был готов на следующий день, хотя его можно было держать в аптеке еще несколько дней
Добрый день! Спасибо за ваш отклик

Теперь всегда смотрю лекарства в Ютеке

Ирина 15 апреля, 2025 год
Очень нравится заказывать в ютеке. Доставка быстрая и что удобно, доставляют в аптеку около дома. Цены дешевле, чем в о многих аптеках.
Ни разу не приехала испорченная продукция.
Всем рекомендую.
Ютека Ответ представителя Ютека 15 апреля, 2025 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв

Отличное приложение и своевременное качество обслуживания

Юлия 15 апреля, 2025 год
Хорошие и лоббируемые цены. Удобное приложение. Выбор вариантов аптечных пунктов в доступности с твоим местоположением.
Ютека Ответ представителя Ютека 15 апреля, 2025 год
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь Ютекой!

Отзыв на приложение

Гость 15 апреля, 2025 год
Мне очень нравится это приложение. Очень удобное. Можно узнать где дешевле купить лекарство, и заказать его.
Добрый день! Спасибо за вашу оценку :)

Самое то для того чтобы узнать о наличии таблетки в аптеках сидя дома)))

Гость 15 апреля, 2025 год
Мне очень нравится приложение спасибо большое, с маленьким ребенком самое то заказываю таблетки какие надо и на завтра получаю в аптеке около дома ❤❤❤❤🌺

Отличное приложение

Алексей Новожилов 14 апреля, 2025 год
Спасибо за приложение. Очень понятное. Можно сравнить цены в аптеках. А также воспользоваться бонусными баллами и промокодами

Отличное приложение

Гость 14 апреля, 2025 год
Заказала в приложении товар на сумму 1112 руб, получила его на следующий день в аптеке рядом с домом, да ещё и дешевле, чем в других аптеках и 200 руб бонус за 1 покупку. goodgood

Ежедневные прокладки

Гость 14 апреля, 2025 год
Товар пришёл хорошо упакован, вовремя.О доставке товара пришло смс,спасибо продавцу. smilesmile
Добрый день! Спасибо за ваш отклик 😉
Ютека
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.

Услуги сервиса:

• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее

Сайты

mbr-group-msk.com