Ютека отзывы

Ютека
1444 отзыва / 20888 просмотров

Приложение супер👍

Юлия 8 апреля, 2025 год
Приложение супер, пользуюсь уже несколько лет. Реально помогает экономить т.к можно выбрать самую низкую цену и зарезервировать.
Достоинства:
  1. Можно выбрать аптеку с наличием всех лекарств которые нужны и с более низкой ценой.
Недостатки:
  1. За время пользования приложением минусов не нашла.

Пользуюсь Ютекой часто😃

Ирина 7 апреля, 2025 год
Ютека выручает! Быстро и просто нахожу нужные лекарства, выбираю подходящую стоимость и заказываю. Чаще всего выбираю аптеку в своем доме, очень удобно! Рекомендую!
Достоинства:
  1. -быстро и просто
  2. -по выгодной цене
  3. -понятный интерфейс, удобное приложение
  4. -уведомление о доставке
Недостатки:
  1. -их нет

Отличное приложение!!!

Наталья 7 апреля, 2025 год
Очень нравится приложение "Ютека". Лекарства ищу и покупаю через него, т.к всё нужное есть. И цены радуют. Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Удобное, быстрое и понятное.
Недостатки:
  1. Минусы не найдены.

Отзыв на Аптеки Приложение ютека

Анастасия.Ф 7 апреля, 2025 год
Спасибо большое за ваше приложение очень удобное,хорошее доступное нахождение аптек,а в этих аптек товар.Очень удобно заказывать, всегда можно выбрать аптеку рядом, есть возможность использовать накопительные баллы, оплатить можно после заказа, что тоже очень удобно. Качеством лекарственных средств пока всегда была довольна.
Добрый день! Спасибо за ваш отклик 😉

отличное приложение!

Кира 7 апреля, 2025 год
супер приложение, пользуюсь не первый год! очень нравится.
приятный интерфейс, хорошая скидка для новых пользователей. всегда можно сравнить цены и выбрать самую выгодную
Ютека Ответ представителя Ютека 7 апреля, 2025 год
Добрый день! Спасибо за приятные слова!

Гость 7 апреля, 2025 год
Доброго дня!!! Очень хорошее приложение, не надо бегать по аптекам и искать нужное лекарство. Сидя дома быстро нашла нужный мне препарат, заказала, пошла забрала, плюс ещё скидку сделали!
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😊

Ютека аптека

Гость 7 апреля, 2025 год
Самое хорошее приложение с Илюхой не могу понять как это я Максим привет а что все по́вторили не надо потому и на английском языках и я буду на связи я на него не могу найти у себя дома я не смогу я не могу понять почему так что я вам позвоню как пройти собеседование не могу найти у меня нет... Читать отзыв Самое хорошее приложение с Илюхой не могу понять как это я Максим привет а что все по́вторили не надо потому и на английском языках и я буду на связи я на него не могу найти у себя дома я не смогу я не могу понять почему так что я вам позвоню как пройти собеседование не могу найти у меня нет в др в другой город в котором есть ли в др в понедельник в первой главе мы можем предложить в др не могу найти у себя в др в понедельник утром я не могу понять почему не отвечаешь на письма не доходят до вас дозвониться
Достоинства:
  1. Всё плюсы
Недостатки:
  1. Нет минусов
Спасибо за ваш отклик!

Быстрая доставка

Гость 7 апреля, 2025 год
Большое спасибо за Ваш сайт и за приемлемые цены. Не нужно бегать по аптекам в поисках того или другого препарата.Все можно найти сдесь,и направить заказ в нужную аптеку. Всех благ.
Спасибо за ваш отклик!

Хороший сервис для покупки лекарств

Анастасия 6 апреля, 2025 год
Добрый день!Хочу поделиться своим положительными впечатлениями об аптеке Ю-тека.Именно в этой аптеке смогла найти препарат по хорошей цене.Также был промокод на первый заказ,что тоже порадовало и снизило цену.Заказ оформили быстро,а ждать сам препарат долго не пришлось ,пришел за день.Если понадобятся лекарства, то буду заказывать в Ю-тека.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, низкие цены
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв

Покупайте лекарства дешевле, чем в аптеках

Гость 6 апреля, 2025 год
Отличное приложение, помогающее купить декарства еще дешевле, чем предлагают сами аптеки, главное покупайте за 1-2 дня, чтобы лекарство привозилось со склада, так оно еще дешевле, но и плюс приятным бонусом будет 200р скидка на первый заказ от 1000р
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв

Ютека аптека отличная!

Балашова Аделя 5 апреля, 2025 год
Доброго времени суток! Заказываю лекарства через Ютеку, очень удобно через приложение, ассортимент есть, есть возможность по цене выбрать, быстро собирают и отправляют.
Достоинства:
  1. Удобно, быстро, цена и качество, всё хорошо!
Недостатки:
  1. Минусов нет

Хорошее приложение, быстрая доставка

Гость 5 апреля, 2025 год
Очень понравилось приложение, лёгкое и понятное в работе. Низкие цены ,быстрая доставка.
Буду надеяться, что наше сотрудничество будет долгим 😊
Нашла случайно и не пожалела, всё легко и просто, сразу заказала лекарства 💊 которые приятно удивили ценой, были дешевле, чем в городе.
Большое спасибо 🥰
Достоинства:
  1. Легко оформить
  2. Низкие цены
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.

Покупаю часто и всегда довольна

Ирина 5 апреля, 2025 год
Покупают часто различные лекарственные средства и всегда пока была довольна. Цена значительно ниже чем во многих аптеках, доставка практически в этот же или на следующий день. Очень удобно заказывать, всегда можно выбрать аптеку рядом, есть возможность использовать накопительные баллы, оплатить можно после заказа, что тоже очень удобно. Качеством лекарственных средств пока всегда была довольна.
Достоинства:
  1. Цена ниже средней по рынку, можно найти аптеку рядом.

Negoda161 4 апреля, 2025 год
Ютека очень удобное приложение, которое помогает очень выгодно приобрести лекарства в удобной аптеке, экономит деньги и время good
Достоинства:
  1. Реально помогает экономить
Недостатки:
  1. Нету

Ассортимент лекарстваво всех аптеках

Наташа 4 апреля, 2025 год
Самое лучшее приложение по аптекам, сразу виден ассортимент и доступность в аптеках, посмотрела заказала где подешевле, пришла забрала, все просто

Евгений 4 апреля, 2025 год
Приложение очень нравится. Все доступно и понятно, цены всегда в пользу покупателя (в отличие от других). Заказ можно получить в кратчайшие сроки.

Удобна и надежна

Гость 4 апреля, 2025 год
Хорошее приложения а главное что можно заказать лекарства в ту аптеку где удобно забрать.Мне нравится
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Минусов нет

Удобно и выгодно

Ольга 4 апреля, 2025 год
Заказываю лекарства в приложении Ютека, когда мне удобно по времени и получаю в той аптеке, где мне удобно забрать)))

Аптека Ютека

Евгения 4 апреля, 2025 год
Не в первый раз заказываю лекарства.Отличный сервис.Доставляют быстро.Большой выбор лекарств.Удобный интерфейс.Спасибо

Ютека аптека отличная!

Балашова Аделя 3 апреля, 2025 год
Заказываю лекарства через Uteka. ru уже не в первый раз, очень нравиться, удобно, быстро принимают заказы и доставляют во время, можно найти дешевле среди аптек и выбрать ближайшие аптеки. Всегда всё есть в наличие. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстрое оформление, пунктуальность в доставке, удобно сравнивать цены среди аптек, большой выбор.

Аптека ютека. Лучшая.

Гость 3 апреля, 2025 год
Все отлично. и препараты можно купить любые, а самое главное выбрать аптеку которая тебе ближе. причём дешевле чем в других аптеках и цены можно самой выбирать где дешевле. Но очень хотелось бы обраться к разработчикам приложения ,чтобы сделали для удобства заказывать сразу несколько товаров в одной аптеке. т.е например в корзине выбрал несколько товаров и ищешь их по ближайшим аптекам... Читать отзыв Все отлично. и препараты можно купить любые, а самое главное выбрать аптеку которая тебе ближе. причём дешевле чем в других аптеках и цены можно самой выбирать где дешевле. Но очень хотелось бы обраться к разработчикам приложения ,чтобы сделали для удобства заказывать сразу несколько товаров в одной аптеке. т.е например в корзине выбрал несколько товаров и ищешь их по ближайшим аптекам ни по одному товару, а сразу все выбранные товары в одной аптеке.
Достоинства:
  1. Одни плюсы.

Покупка лекарств

Дмитрий 15 февраля, 2024 год
Впервые скачал приложение Ютека.Остался доволен.Во первых,удобное и простое приложение.Указано в каких аптеках есть все лек-ва или только некоторые позиции,что довольно упрощает.Приятные бонусы для тех,кто впервые зарегистрировался.
Ютека Ответ представителя Ютека 16 февраля, 2024 год

Гость 15 февраля, 2024 год
Заказы приходят быстро, дешевле чем в аптеке, очень удобное приложение, можно выбрать любую аптеку рядом с домом
Достоинства:
  1. Быстро и дешевле
Ютека Ответ представителя Ютека 16 февраля, 2024 год
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😊

Гость 15 февраля, 2024 год
Заказываю часто маме. Все препораты имеются в наличии. Сборка заказа быстрая. Цены супер. Советую всем.)))

Ютека респект

Гость 14 февраля, 2024 год
Как только при смене телефона сразу скачала Ютеку,ознакомилась что к чему и теперь постоянно мониторю где что есть и дешевле, сэкономила куча денег и позволила себе больше, за счёт разницы в цене, Спасибо, рекомендую всём своим знакомым, многие скачали и тоже нравится,удобно очень
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение 😊

Ставлю ОТЛИЧНО Ютеке.

Марина 14 февраля, 2024 год
Пользуюсь около двух лет. Нареканий нет. Всегда нахожу оптимальное соотношение цены и расположения аптеки.
Достоинства:
  1. Удобно смотреть на карте расположение аптеки с минимальной ценой.
Недостатки:
  1. Не сталкивалась.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😊

Нормальное качество

Виктория 14 февраля, 2024 год
Цены на уровне, доставка быстрая, персонал доброжелательный. буду заказывать еще.
Достоинства:
  1. Цены
Ютека Ответ представителя Ютека 15 февраля, 2024 год
Добрый день! Спасибо за приятные слова!

Всем рекомендую

Гость 14 февраля, 2024 год
Очень довольна приложением, удобно, помогает экономить на покупке лекарств. Доставка вовремя.В этой виртуальной аптеке можно заказать любое лекарство.

Сервис, цена, качество

Регина 14 февраля, 2024 год
С января для меня стало открытием классное приложение Ютека. Сервис постоянно предлагает цены выгоднее, чем у других сетей аптек, являясь партнером большинства этих сетей. Мне нравится быстрая сборка заказа, то, что мне нужно, я например заказываю теперь только у них, тк сравниваю цены перед покупкой и вижу разницу.
Ютека Ответ представителя Ютека 15 февраля, 2024 год
Добрый день, спасибо за вашу оценку! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом :)

Удобно заказывать лекарства!

Карабанов Валерий 14 февраля, 2024 год
Очень нравится приложение! Объединили в одном, почти все аптеки в городе,очень удобно делать заказы не далеко от дома! Сравнивая цены на лекарства удобно выбирать то что вам необходимо!
Достоинства:
  1. Возможность сравнивать цены !в разных аптеках
Недостатки:
  1. Не всегда и везде можно воспользоваться баллами?!
Ютека
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.

Услуги сервиса:

• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее

Сайты

Litmarket.ru