Zaochnik.com отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Отзыв Заочник

Шибаева Ксения 19 октября, 2022 год
Заказ № 2129912 был выполнен замечательно! Реферат сделан по всем требованиям. Преподаватель оценил на 5! Спасибо за работу менеджеру Анастасии Зыковой!
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 3 ноября, 2022 год
Здравствуйте, Ксения! Мы считаем, что доверие невозможно без качества, поэтому тщательно проверяем ваши заказы и следим за качеством работы. Мы рады, что вы остались довольны!

Отзыв по работе

Ульяна 19 октября, 2022 год
Прекрасная организация, качественный подбор авторов, грамотное выполнение работ.
Моя работа была зделана лучше чем я бы могла подумать.
2275183
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 3 ноября, 2022 год
Здравствуйте, Ульяна! Мы считаем, что доверие невозможно без качества, поэтому тщательно проверяем ваши заказы и следим за качеством работы. Мы рады, что вы остались довольны!

Отличная помощь

Диана 18 октября, 2022 год
Обратилась за консультацией в zaochnik B написание практики
Спасибо за работу
Помогли качественно и быстро, и легко разъясненили материал
Огромное спасибо за отличную оценку
_ Менеджер Клевитская Татьяна
Номер заказа N° 2325258
Добрый день, Диана!
Мы считаем, что оперативно принимать, оценивать и выполнять ваши заказы — то, что даёт вам уверенность в нашем сервисе. Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг.

Отличный сайт для студентов

Диана 18 октября, 2022 год
Заказывала у этих ребят практику и не ошиблась с выбором
Спасибо за проделанную работу
Перед написанием позвонили и все уточнили.
Все сделали качественно и можно на каждом этапе проконтролировать, и если у преподавателя есть замечания можно через чат попросить исправить работу и есть на данную работу гарантия
Огромное спасибо

Номер заказа № 2325258
Достоинства:
  1. Быстро и качественно. Хорошая обратная связь с клиентов на каждом этапе.
Недостатки:

Все подробно объяснили

Мария 17 октября, 2022 год
Пришла в Заочник за консультацией. Все понятно и подробно объяснили, благодаря чему сдала успешно работу. Номер заказа: 2366737.
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 3 ноября, 2022 год
Здравствуйте, Мария! Мы считаем, что доверие невозможно без качества, поэтому тщательно проверяем ваши заказы и следим за качеством работы. Мы рады, что вы остались довольны!

Отличная помощь

Анастасия 17 октября, 2022 год
Обратилась за консультацией и помощью в Заочник. Менеджер Софья Янова все мне объяснила. Заказ номер 2364778.

За презентацию!

Дмитрий 17 октября, 2022 год
Большое Вам спасибо, за понимание и оперативность решения всех вопросов и поставленных задач. Желаю Вам активного продвижения и успехов в Вашем труде!

Спасибо большое Пелагее Ильиной из компании Zaochnik

Dinara 16 октября, 2022 год
Огромная благодарность Менеджеру компании Zaochnik, Пелагее Ильиной! Заказ номер 12476865. Пелагея, Вы настоящий профессионал своего дела! Спасибо Вам за уважительное отношение, за Вашу теплоту и профессионализм! Всего самого наилучшего Вам!

Даша 15 октября, 2022 год
Заказывала курсовую,все сделали в срок,были недочеты,но это все исправлялось автором,работой довольна.

Контрольная работа (№ 2368805)

Ирина 14 октября, 2022 год
После оформления заявки, сразу позвонила менеджер Татьяна, всё подробно объяснили, ответили на вопросы. Сама работа написана на "отлично", я даже не ожидала, так как был печальный опят на другом сайте. Тут сразу видно, что подобранный автор отлично разбирается в теме контрольной. Спасибо большое)

Выпускная квалификационная работа

Александр 14 октября, 2022 год
По совету друга обратился за помощью в написании ВКР(№ 2372068) Мне перезвонила сразу же менеджер Клевитская Татьяна. Ответила на все вопросы, которые меня интересовали.Выполнили все в срок. В целом осталось положительное впечатление от работы компании.
Достоинства:
  1. Ответственные сотрудники

Any 14 октября, 2022 год
Долго думала куда обратиться за помощью в написании курсовой работы, наткнулась на сайт Zaochnik.com оформила предварительную заявку. Мне перезвонила менеджер Клевитская Татьяна, очень дружелюбная девушка, ответила на все интересующие вопросы. Мой номер заказа № 2154925. Спасибо большое за помощь.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
Недостатки:
  1. нет

Научная статья

Полина 12 октября, 2022 год
Заказывала на сайте https://zaochnik1 научную статью. Написали быстро и качественно, огромное спасибо! Номер заказа 2364496, менеджер Анастасия Зыкова.

Дипломная работа

Полина 12 октября, 2022 год
Хочу поделиться, что заказывала дипломную работу на сайте https://zaochnik1.com, осталась безумно довольна. Работали настоящие профессионалы и все прошло без проблем. Номер заказа 2100350, менеджер Анастасия Зыкова.

Юлия 12 октября, 2022 год
Здравствуйте, хотела бы написать отзыв о проделанной работе с командой "Заочник". Мой заказ был № 2264630. Заказывала курсовую работу, поскольку времени писать самой не было. Сроки были сжатые, сильно паниковала. Но менеджер Зыкова Анастасия успокоила меня и сопровождала на протяжении всего пути, вплоть до сдачи. Всё было выполнено качественно и вовремя. Ещё раз спасибо менеджеру Зыковой Анастасии и моему автору... Читать отзыв Здравствуйте, хотела бы написать отзыв о проделанной работе с командой "Заочник". Мой заказ был № 2264630. Заказывала курсовую работу, поскольку времени писать самой не было. Сроки были сжатые, сильно паниковала. Но менеджер Зыкова Анастасия успокоила меня и сопровождала на протяжении всего пути, вплоть до сдачи. Всё было выполнено качественно и вовремя. Ещё раз спасибо менеджеру Зыковой Анастасии и моему автору (который остаётся конфиденциальным до конца))

Отличная работа

Анастасия 11 октября, 2022 год
Недавно заказывала план курсовой работы (заказ 2364778), чтобы согласовать его с научным руководителем. Все сделали просто супер, план идеальный. Кроме того, порадовала работа менеджера Яновой Софьи. Ответы были очень быстрыми, все просто супер!

Помощь в эссе

Иван Фролов 10 октября, 2022 год
Просил проконсультировать меня с правильным оформлением эссе. Назначили Викторию Огневую (2366420). Отличная консультация и вежливое общение! Огромное спасибо!
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 11 октября, 2022 год
Здравствуйте, Иван! Мы тщательно подбираем менеджеров, потому что их профессионализм — ключевое звено в нашей работе. Мы рады, что сотрудничество с нами оставило у вас только положительные эмоции).

Отличное качество обслуживания

оксана 8 октября, 2022 год
Добрый, день! Спасибо, большое за отличную работу! Обращаюсь на этот сайт не в первый раз и всегда довольна работами.Сделано всё качественно, грамотно, всё выполнено в сроки.Ещё раз выражаю огромную благодарность менеджеру Сучковой Евгении и автору за аналитический отчёт.
Номер заказа 2363028, менеджер Сучкова Евгения.
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 10 октября, 2022 год
Здравствуйте, Оксана! Мы считаем, что доверие невозможно без качества, поэтому тщательно проверяем ваши заказы и следим за качеством работы. Мы рады, что вы остались довольны!
Zaochnik.com

Спасибо большое за отличную работу!

Ирина 7 октября, 2022 год
Выражаю огромную благодарность менеджеру Стригельской Марии и автору курсовой работы за быстрое и очень качественное выполнение работы.Работа 545292 выполнена отлично и в соотвествии с требованиями. Все просто супер.
Ваш постоянный клиент.
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 10 октября, 2022 год
Здравствуйте, Ирина! Мы считаем, что доверие невозможно без качества, поэтому тщательно проверяем ваши заказы и следим за качеством работы. Мы рады, что вы остались довольны качеством материала для вашей работы!
Zaochnik.com

всё отлично, сделано быстро, претензий нет, спасибо за работу !

Катя 7 октября, 2022 год
Курсовая на 30 страниц это вам не шуточки, особенно когда ты работаешь пятидневку, а на выходных воспитываешь ребенка. Короче было решено купить курсак онлайн и не париться.
Сайт этот нашла по поиску в Гугле, хвалили, что быстро делают и не дорого. Как оказалось, отзывы не врут, написали мне курсак за 3 дня, денег взяли не много, ну а о качестве высказался препод, сказал, что материал подобран грамотно.
Номер заказа 540428, менеджер Стригельская Мария.
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 10 октября, 2022 год
Здравствуйте! Мы считаем, что доверие невозможно без качества, поэтому тщательно проверяем ваши заказы и следим за качеством работы. Мы рады, что вы остались довольны материалом для вашей работы!

Лабораторная работа

Яна 7 октября, 2022 год
Обращалась на этот сайт когда нужно было сделать лабораторную работу по химии. Времени не хватало , т.к ещё и работала. Цены здесь более чем адекватные. Работу 540422 написали грамотно, в нужном объёме, не придраться было. менеджер Стригельская_Мария
Получила на почту через 3 дня, радости не было предела. Как хорошо, что есть такие люди , которые в сжатые сроки могут помочь с учебой. Оценку получила «отлично» и похвалу от препода.
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 10 октября, 2022 год
Здравствуйте, Яна! Мы считаем, что доверие невозможно без качества, поэтому тщательно проверяем ваши заказы и следим за качеством работы. Мы рады, что вы остались довольны!

Слова благодарности!

Гость 6 октября, 2022 год
Попросил объяснить решение кейсов. Назначили Огневую Викторию номер заказа 2366403. Виктория очень вежливый и грамотный менеджер! Огромное ей спасибо!

Отличный отзыв!

Гость 6 октября, 2022 год
Спасибо большое Виктории Огневой заказ 2366346 за организованность и вежливость! Виктория лучший менеджер! Говорю от всего сердца! Обратился с консультацией и все получилось отлично!

Кейсы по управленческим решениям

Гость 6 октября, 2022 год
Заказал решение кейсов. Назначили Огневую Викторию номер заказа 2366403. Виктория очень вежливый и грамотный менеджер! Довела заказ от начала до конца! Огромное ей спасибо!

Консультация по теории принятия управленческих решений.

Гость 6 октября, 2022 год
Огромное спасибо Огневой Виктории за помощь с заказом! Заказ 2366420 сделан превосходно! Структурно грамотное оформление, без грамматических ошибок! Спасибо!

Энергосберегающие технологии

Demon 5 октября, 2022 год
Необходимо было написать контрольную работу по теме Энергосберегающие технологии. Времени было мало, работа сложная. Еще и проверка на антиплагиат. Заочник оказал методическую помощь. В работе присутствовали схемы и графики, все как нужно. Оформлено по стандартам. Татьяна Клевитская грамотно спланировала работу. Заказ №593491.

контрольная работа

Nebo333 5 октября, 2022 год
Обратился в заочник за помощью в написании контрольной работы. Заказ зарегистрировали под №593480. Менеджер Татьяна Клевитская оказала консультационную помощь, всегда была на связи. Работу выполнил с их помощью. Все сдал, преподаватель поставил высокую оценку. Очень удобно писать через личный кабинет, всегда на связи 24/7

интегрированные инженерные сети

wolf 5 октября, 2022 год
Задали написать контрольную работу по предмету интегрированные инженерные сети, необходимо было нарисовать схемы, данные отразить в табличном виде. Работа сложная, но заочник помог в написании, грамотно проконсультировал. Работу курировал менеджер Татьяна Клевитская. Заказ 3588048.

Lina333 предмет эконометрика

Гость 4 октября, 2022 год
По предмету эконометрика (заказ 741366) Заочник помог решить задачи, не смотря на то, что они очень сложные хорошо и быстро. Задачи решены с таблицами и схемами. Сама работа была грамотно оформлена, согласно методическим указаниям учебного заведения, прошла проверку на антиплагиат. Работу курировал Татьяна Клевитская

эконометрика задачи

Lana 4 октября, 2022 год